IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 7.1.2012, 20:14
Сообщение #1701

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

новоявленная начальница - прямая подчиненная ГЛАВНОГО директора = владельца всех компаний (как и я была - при приеме на работу это было отдельно уговорено, что я главбух компании, и внутренний аудитор, юрист и прочий квалифицированный сектор). и она не пытается перехватить власть - это невозможно. владелец все равно выше всех. и жена владельца тоже выше всех (Нина из плана новоявленной начальницы) ГЛАВНЫЙ дрючт всех, новоявленную начальницу тоже дрючит. а она много лет как и я работала в свободном плавании - то есть без контроля практически со стороны владельцев наших компаний. вот она и спорит с ГЛАВНЫМ. но раз он главный и владелец, то его приказы - какими бы идиотскими они ни были - вынуждена исполнять и новоявленная начальница, и я. прочие сотрудники никогда нигде, кроме этой фирмы не работали, они подчиняются и не думают насколько приказы идиотичны. потому их гораздо меньше дрючат.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 7.1.2012, 20:17
Сообщение #1702

Иконка группы

когда несколько лет управляешь фактически фирмой - как это было у меня при Севе - привыкаешь находить оптимальнейшие решения, а не следовать приказам, ведущим к ухудшению общей ситуации. и новоявленная начальница (ИВ в переписке) тоже привыкла к тому же. и к отдаче от владельцев бизнеса адекватно вкладу, а не к идиотским регламентам.

в данной ситуации я не вижу никакого выхода. стать тупой коровой, покорно делающей всю идиотию - я не способна. для этого мне надо сделать лоботомию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.1.2012, 22:35
Сообщение #1703

Иконка группы

была сегодня в гостях у родителей подруги, с Мавритании которая. душевно посидели.
кот бастует, кушает мало.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 9.1.2012, 10:55
Сообщение #1704

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 7.1.2012, 23:17) *
...когда несколько лет управляешь фактически фирмой - как это было у меня при Севе - привыкаешь находить оптимальнейшие решения...

А что, если назад попроситься? За спрос денег не берут...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.1.2012, 16:49
Сообщение #1705

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

привет, Лера
да, ну и ситуация у тебя с начальством... Заняться им нечем, видимо... Держись, сейчас другого выхода пока нет... Сочувствую тебе очень, правда...

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.1.2012, 21:12
Сообщение #1706

Иконка группы

спасибо, Ольчик
да. второй день сижу после окончания рабочего дня - не успеваю за день сделать все что начальница напланировала мне. а так как она угрожает штрафами за неуспевание - то приходится торчать на работе. два дня отработала, а уже устала как хз кто sad.gif и еще ж два дня так же надо отработать. сегодня не было коллеги, она кассир - так я с 10 до 14 пробила 7 чеков - это 7 раз оторваццо от работы, спуститься с 3 на 2 этаж, принять деньги, проверить их на детекторе, пробить чек, дать сдачу, подняццо со 2 на 3 этаж и вспомнить, что делала. ну и какой я после такой беготни работник? а мои дела никто не отменил sad.gif вот и доделывала с 18 до 19-30. а потом отчет писала и отправляла. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.1.2012, 22:01
Сообщение #1707

Иконка группы

снова пришла с работы в 21-45. снова хвосты доделывала. начальница требует с меня к 18=00 завтра, 12 января готовые цифры по НДС и налогу на прибыль по двум компаниям, где она директор.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.1.2012, 15:08
Сообщение #1708

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa19.gif
Лерыч, привет)
как котейки?

какая погода у вас?)) у нас всё тает) вроде выпадает снежок, потом тает... Зима потрясная, считай пол зимы прошло, а мы всё по асфальту ездим)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2012, 21:21
Сообщение #1709

Иконка группы

снова до 20ч на работе sad.gif и завтра придется идти забесплатно - не успела многое.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 12.1.2012, 21:59
Сообщение #1710

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

что то тебя на работе совсем загнобили, ты все там же да? вообще похоже на кошмар ненормальная начальница составляет программу максимум на каждый день бред вообще еще и рублем наказвают...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2012, 22:05
Сообщение #1711

Иконка группы

там случилась фигня с Ароничевым мозгом sad.gif он в контору ходить не особо хочет, как и НИ - и назначил вместо себя типо начальником Ирину. она была рядовой сотрудницей - когда я пришла туда. а с конца декабря вдруг стала И.О. директороа по статусу и власти. теперь Ароныч дрючит не всех - а тока Ирину. а уж Ирина всех - вместо Ароныча. но раз он раньше бывал в конторе тоже не каждый день - то и перепадало всем не каждый день. а Ирина торчит от 9ч до 20ч а то и позже. и дрюкает всех. особенно меня - потому что считает, что я медленно работаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 12.1.2012, 22:08
Сообщение #1712

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

да уж долбанутая дура дорвалась до власти - хуже не бывает... сочувствую...

Сообщение отредактировал МаLыш - 12.1.2012, 22:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.1.2012, 22:42
Сообщение #1713

Иконка группы

не. Ирка не дура. и не рвалась к власти. ей было бы самой проще продолжать быть просто сотрудником. но на ней все аукционы - найти, проглядеть примерно - подаваться ли, податься, играть на ценах с другими участниками. при этом надо же понимать - какая наша минимально-выгодная цена. а когда выигрываем мы - дать на точный обсчет менеджеру задание, проверить выполнение этого задания, отправить туда, кто аук проводил. причем ауками занимается у Ароныча 3 конторы. от всех надо подавать заявки, от всех по немного разной цене и прочее в этом же роде. вспомни - как у НИ было с ауками. а тут ауков - на 14 млн только по одной конторе. а по всем трем - ... хз скока сумма
ну вот. чтоб от менеджера расчет выбить правильный - надо иметь статуса выше чем у этого менеджера. с этого все и началось. если нас снимали с аука из-за кривых доков или мы себе в убыток продавали - кого Ароныч друкал? Ирку. вот она и вынуждена была требовать себе власть - над менеджерами. зато с Иркой менеджеры стали работатьь а не пинать. вот Аронычу и приглянулась Ирка - вместо него самого в виде дрюкающего. а сам дома сидит. или хз где - не знаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2012, 0:54
Сообщение #1714

Иконка группы

сперто smile.gif
О чем предупреждают кошки?

Домашние животные обладают особым чутьем, и если научиться правильно понимать те знаки, которые они нам сообщают, можно оградить себя от многих неприятностей, привлечь в дом удачу и поправить здоровье
Кошки - самые распространенные домашние животные. Посмотрите на вашего кота , какой он?

Домашний черный кот-защитник от воров
кот с белыми лапками- привлекает материальный достаток,
а если у вас рыжий кот-то это опора и надежда всех страждущих и больных. Именно рыжие коты и кошки считались настоящими защитниками и целителями
Чисто белая кошка – это волшебство. считется, что именно они лучше всего помогают людям, жизнь которых связана с риском и тяжелыми физическими нагрузками
Кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового. Кошки серых цветов обладают целительными способностями. Например, они могут способствовать нормальному протеканию беременности у женщин
А как вам повезло, если у вас трехцветная кошка. Трехцветные кошки – трехцветное счастье. Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. Именно на такой разновидности окраса и строятся многие поверья.

КОШАЧЬИ ПРИМЕТЫ

Поведение вашей киски может говорить о многом

Если кот намывается на виду у всех-"гостей намывает"
Точит когти о стену-готовьтесь к дождю
Свернулся калачиком, а на улице жара-к похолоданию
Если удача и деньги покинули ваш дом, подберите с чистым сердцем на улице бездомную кошку или котенка - в доме все наладится.
Кормить бездомных котов и кошек - к облегчению страданий усопших родственников.
К вашей входной двери прибился бездомный котенок - обязательно его надо взять, выкинуть такого котенка - 7 лет неудач для жильцов дома.
Топить котят - в течение семи поколений возможны утопленники в роду, душить котят, закапывать - в течение 7 поколений возможны насильственные смерти членов рода.
Убить взрослую кошку - к длительным неудачам в жизни.
Хотите выдать замуж старую деву - ее мать должна пристроить по хорошим домам 7 никому ненужных кошек (котят), хотите женить старого холостяка - его мать должна раздать в хорошие руки 7 бесхозных котов (котят).
К вам пришел в дом человек и кошка прячется или шипит на него - человек не испытывает к вам добрых намерений и наоборот - если кошка ластится, трется о гостя, то он к вам пришел с миром в душе.
Кошка ложиться на вас или "месит" лапами - в том месте возможна болезнь и она ее лечит как может.
Место, где любит лежать или спать кошка, не очень благоприятно для человека, следует избегать таких зон.
При переезде в новый дом, квартиру для того, чтобы отогнать зло, сперва запускают кошку или котенка, если кошка ни в какую не хочет идти в новое помещение - удачи и счасться в нем не будет.
Хотите жить долго, иметь здоровые сердце и нервы - пусть с вами всегда живет кошка.[/b]

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.1.2012, 17:22
Сообщение #1715

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif
Я вернулась из Китая smile.gif

Да уж - начальница лютует...

Про кошек очень понравилось aa23.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 14.1.2012, 21:21
Сообщение #1716

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У нас кошки спят везде - дома лучше не жить.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.1.2012, 22:01
Сообщение #1717

Иконка группы

привет, Ольчик! с возвращением smile.gif

пришла от папы. ужасно грустно... контраст между его интеллектом и беседами лет 5 назад и сейчас. sad.gif во всем контраст - в уровне тематики, в произношении, в словарном запасе и способе выразить мысли. был категоричный и жесткий, а стал... мягче стал, да. осознал свою немочь и смог с ней смириться - так выглядит. спросил меня сегодня по дороге на остановку транспорта, когда пошел проводить: "как я сегодня разговаривал, плохо или понятно?" лет 5 назад и в голову не могло прийти никому, что папа способен на такой вопрос. sad.gif так боязно за него sad.gif всего 73года (папа 1938 года рождения), кажется, не так и много, а вот же ж sad.gif купила в ОКЕЕ и отнесла папе шарлотку с клубникой, папа одобрил - это хоть радует.
обратно ехала, постоять пришлось: впереди шедший троллейбус был атакован бешеной машиной, но устоял, а машина изрядно помялась и пришлось вызывать страховщиков и гайцов. наш водитель троллейбуса предложил желающим торопящимся высадиться и торопиться в метро пешком. я не пошла - с рюкзаком конфет не было смысла в темноте ковылять. постояли, потом наш водитель снял "усы" с проводов, десяток метров прокрался мимо аварийщиков на аккумуляторе, потом снова усы прицепил к проводам и поехали дальше как положено. усы отцеплять пришлось потому, что было не объехать всех столпившихся машин

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.1.2012, 17:49
Сообщение #1718

Солнечный свет
Иконка группы

Спасибо, Лера smile.gif

Грустно по поводу папы... d045.2.gif желаю ему здоровья и чувствовать себя лучше.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.1.2012, 23:49
Сообщение #1719

Иконка группы

два дня прихожу с работы после 21ч. - НДС надо сделать. очень стараюсь - чтобы не выходить забесплатно 20 января.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 18.1.2012, 0:31
Сообщение #1720

КЧР
Иконка группы

Лерунь, привет ... Про папу грустно ,конечно, очень.... Здоровья ему.
Про работу - тоже грустно smile.gifsmile.gif Бесплатно работать можно только в России.... Обидно очень....
Там тебе Ники вопрос задавал, почему бы не попроситься к Севочке. Ты не ответила или я "проморгала"ответ?
Как твои любимые Федя с Асей? А, вот эшце что з,абываю спросить. ТЫ их купаешь? Если да, то как часто?
Статья про котов понравилась smile.gifsmile.gif Буду переезжать когда, попробую КЕшу первого запустить... Интересно пойдет или забоится.....
А вот интересно, когда надо запускать котов? До мебели или после?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Тема закрытаНачать новую тему