Из: Санкт-Петербург
эх. клубника... обожаю ее, как и папа.
я думаю - кота запускать до всего. и ставить как ему понравится
Севочке мне стремно звонить. написать вот... еще не так стремно. стыдно - приползать обратно на пузе, уходила-то на понтах вся, на бешеные деньжищи. вот и бешеные - что с трудом выкручиваюсь. и второй момент пугающий - там же тоже была сложная ситуёвина с якобы моей подчиненной - как ее позиционировал Сева. а она уверена была, что это я - ее подчиненная. и всячески пыталась нагнуть меня. я упиралась, и был скрытый конфликт. но тогда я хоть чуяла свое некое превосходство - профессиональное. а щас... приползу если сама - поставлю изначально себя ниже ее. а еще она упоминала, что отказалась от правовой базы. типо если понадобится - найдет в инете. как и здесь у Ароныча позиция - не нужно оплачивать правовую базу, все можно найти в инете. и тут правовая база стоит при условии что мы с ним пополам за нее платим, то есть половину стоимости ежемесячного обновления вычитает из моей ЗП. и тут у Аронысча есть программист по отладке и обслуживанию 1с. там отродясь его не было. я при острой надобности приглашала знакомого за денежку. вряд ли сейчас что-то улучшилось, если уж отказались от правовой базы. боюсь я. что у Севы дела идут тоже паршиво, и не даст он мне тех же денег, что у меня были. раньше его друг был глава КУГИ всего города СПб, а щас... того дядьку перевели хз куда, глава КУГИ совсем другой, а бизнес Севы во многом держался на том, что ему сдавали в аренду лакомые помещения, а он их пересдавал и жил на разницу.
привет, Ольчик да. каждое утро и каждый вечер отправляю план и отчет исполнения плана. трата времени на бредятину примерно утром минут 40 и вечером столько же. делала НДС по свиом трем фирмам, пришлось сидеть вечерами до 20-21ч и даже выходить сегодня почти на весь день на работу. чудом успела и посчитать и перечислить деньги в налоговые. на предстоящей неделе по плану-приказу начальницы я должна добиться для нее путевки в Белоруссию через Фонд Соц. страха, узнать вообще - как получать путевки через ФСС, в каком размере и как часто можно платить сотрудникам мат.помощь, возмещать расходы на лечение - чтобы эти выплаты входили в размер расходов по налогу на прибыль. кроме этого надо будет сделать реестры недостающих документов и истребовать эти недостающие документы по приходным и расходным документам за 2010-2011гг по двум из трех моих компаний. у третьей - все в наличии. а получив все - сшить все документы для отправки на архивное хранение. по крайней мере срочная работа вся сделана, можно снова уходить с работы ровно в 18ч, возобновить занятия с ПТ, которые я отменяла на время отчетности. не торопясь подготовиться к годовой отчетности, свериться с налоговыми за год.
спасибо, Ольчик встало сегодня в полдень. вроде отоспалось. легло-то вчера почти в три часа как встала - перемыла кучу посуды, замочила шмотки - при отсутствии машины стирка превращается во время-емкое занятие. наконец помыла сапоги. почистила винчестер компа от старых файлов, заодно дефрагментацию проделала. помыла все за котами (Федя стал радовать более регулярной дефекацией , а то раз в неделю с воплями, массажем живота и покусанными руками было), намесила им еды. до еды взвесилась - те же 68кг. и села за игру - часа в три дня. и до сих пор сижу. а надо достирать. почистить и сварить картофелину на ужин. ЛЕЧЬ спать до полуночи!!!
так. белое белье постирано-вывешено. заложено в порошок цветное. картошку сварила в мундире и даже не очень подгорела принесла все к компу: почищенную картошку, чай и икры со столовую ложку в баночке - с НГ осталась. Федя помог с икрой чуть-чуть. теперь пить будет все время - икра соленая ужасно стала, как выяснилось после моей первой же ложечки. щас поем под серию сериала и выкину весь мусор вместе с баночкой из-под икры, собссно ее и дожидалась, прочего мусора мало, фантики от конфет в основном.
эти открыточки, как и все про котов, мне присылает в питерском чате парнь, не питерец, а прибалтиец я его всегда благодарю за такую красоту
Ольчик! как хотелось бы тебя обнять живую, теплую, ласковую, такую любимую и родную
уф. сегодня удалось уговорить лень - пропылесосила коридор и кухню. даже Аськино блювэ удалось отчистить с ковра. а вчера, забыла написать, из скисшего молока - прошла полоса любви к молоку, а покупать-то не забываю - творога сделала граммов 100. сегодняшний завтрак был как раз. теперь сяду за сериал с куском пирога с яблоками (покупной, разумеется) и чаем. чай тет-а-тет упаковка была с чайной ложкой внутри. очень удивила меня эта ложка - упаковка не стоила дороже из-за нее. и ложка симпатичная, не просто гладкая-стальная, а с узором на ручке - как я и люблю.
коты обнаглели - не едят снова. спят и все. у Феди период рычания-прыжков кончился, спит тоже на балконе. у нас застеклен балкон, хоть и однокамерные пакеты, самые дешевые, но на улице -4, а на балконе при закрытых в комнату окнах +13. а сейчас открыла в комнату балконную дверь, и там почти комнатная температура. вот котам там и хорошо. к окнам можно приникнуть и за птичками наблюдать. или спать.
легла вчера в час ночи, долго ворочалась, встала сегодня в 10-30. выспалась, круги под глазами пропали сразу. ближе к вечеру приму "снотворное" 40мл ментолового ликера, надеюсь уснуть сразу и после полуночи.
Сообщение отредактировал Валерия - 22.1.2012, 16:03
ага. вкусно. крепкий только, как водка почти. может и не ликер. я заказала своей помощнице по дому, она из Финки привезла. мартини и здесь можно купить, хотя и не такой, конечно. а вот ментоловый тут не видела. флакончик такой простецкий, с синей крышечкой, а поллитра-таки я его на НГ пила, тоже не более 40мг осилила, очень крепко для меня.
приходится кухню и коридор пылесосить самой, не дожидаясь прихода помощницы - от еды котов мусора много, ну и у входа всегда грязнее. комнаты я почти не посещаю, в большую комнату либо мимоходом в спальню, либо цветы полить. в спальне тоже не кручусь, от кровати к выходу и все. раз в три недели уборка вполне удовлетворяет.