приходил Федя, посидел на руках, помурчал. ушел облизывать Асю. так весь день и не кушали
Наша Муся тоже есть перестала. Она как то периодами, то метет все что не положи, то ничего не ест. Наложила ей чищенной сардельки она немного поела и есть перестала. Теперь и молоко ей лила и курицу ложила не ест ничего только воду пьет и все.
Из: Санкт-Петербург
вчера с середины дня отключили по до сих пор неизвестной причине отопление сегодня только я вошла в квартиру - отключился свет, как обычно, только на наших трех верхних этажах, а лифт преспокойно продолжал ездить. просидели минут 40 без света. коты продолжают бастовать в части питания. за то что я не отправила письма с декларациями по НДС заказной почтой - закончила последнюю декларацию столь поздно, что коллеге пришлось ехать на Главпочтамт, а там оказалась дикая очередь, и коллега отправила простыми письмами - на меня жена валдельца типо с его слов наложила на меня штраф. предупредила, что если налоговые не получат этим декларации и наложат на наши компании штрафы за несдачу - то эти штрафы также взыщут с меня. а если такие авральные сдачи повторятся - то я могу сразу "складывать вещи". с женой я ничего не стала обсуждать, а новоявленной начальнице и владельцу обязательно укажу на ИДИОТСКУЮ напрасную ежедневную трату времени на сначала планирование, потом на отчет об исполнении плана - за рабочий день я тратила на эту ХРЕНЬ по часу. то есть с учетом того, что я работала 4, 5 и 9 января, а потом 10, 11, 12, 13, 16, 17, 18, 19 января по часу в день = получается бессмысленно убито 11 часов, почти полтора рабочих дня. как раз то время, которого мне и не хватило на своевременные расчеты и отправку деклараций. красноречивые цифры!!! но вообще неделя началась отвратительно!!! дома холодрыга, на улице тоже, в конторе потеплее, но не намного.
Там самодурство пышным цветом, Жаннусь, так что что хотят то и воротят.... Лерочка,, сочувствую. одевайся по теплее чтоб не простыть, позвони в жэу узнай куда отопление дели, иначе никто не пошевелится, у нас летом, слесарь дебил отрубил по стояку горячую воду и из соседей никто не чухнулся, а до меня дошло только через 4 дня, что что-то не так, тормоз я, позвонила - мне там - ничего не отключено, я говорю, что воды то нет! в общем пригнали того дебила и он включил, но через 2 дня они опрессовки начали и т.д
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет. Времени небыло да и настроения, теперь решила вернуться.
Цитата(Валерия @ 24.1.2012, 0:36)
получат этим декларации и наложат на наши компании штрафы за несдачу - то эти штрафы также взыщут с меня. а если такие авральные сдачи повторятся - то я могу сразу
получается бессмысленно убито 11 часов, почти
Сочувствую тебе Лер, тяжко все это.
Пожалуй на каждом предприятии у многих сотрудников есть такая работа на которую бессмысленно тратится драгоценное время которое можно было потратить на что ли бо полезное.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Heartbreaker-girl @ 24.1.2012, 11:10)
... В очередной раз убеждаюсь что у нас законы гуманнее намного...
"Законы Российской империи свирепы, но свирепость их умеряется повсеместным неисполнением" (@ М. Салтыков-Щедрин)... Верно и обратное: отсутствие законов подменяется самодурством местного начальства...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 22.1.2012, 19:02)
Ольчик! как хотелось бы тебя обнять живую, теплую, ласковую, такую любимую и родную
И мне и мне хотелось бы увидеть тебя воочию и обнять
Цитата(Валерия @ 23.1.2012, 23:36)
вчера с середины дня отключили по до сих пор неизвестной причине отопление сегодня только я вошла в квартиру - отключился свет, как обычно, только на наших трех верхних этажах, а лифт преспокойно продолжал ездить. просидели минут 40 без света.
ППЦ... А как сегодня с отоплением?
Цитата
на меня жена валдельца типо с его слов наложила на меня штраф. предупредила, что если налоговые не получат этим декларации и наложат на наши компании штрафы за несдачу - то эти штрафы также взыщут с меня. а если такие авральные сдачи повторятся - то я могу сразу "складывать вещи".
Как они горазды штрафы накладывать! Беспредел пышным цветом...
Цитата
с женой я ничего не стала обсуждать, а новоявленной начальнице и владельцу обязательно укажу на ИДИОТСКУЮ напрасную ежедневную трату времени на сначала планирование, потом на отчет об исполнении плана - за рабочий день я тратила на эту ХРЕНЬ по часу.
Планирование, конечно, вещь хорошая, но твоя начальница довела это дело до абсурда! У нее планирование - ради планирования, а важная работа тем временем стоит! а потом еще штрафы налево-направо раздают! ррррррррр ....... как я зла...
--------------------
написала я сегодня объяснительную на почту новоявленной начальницы и владельца - почему мы посмели отправить декларации не заказными, а простыми письмами. заодно ткнула носом - куда деваться столо мое рабочее время. оно стало деваться на отчеты регулярные. теперь можно писать только вечером отчет о делах за день. НО зато надо писать планы на месяц / неделю / две ... то есть раз в месяц убить на х*ню весь днь, а потом по полчаса - так это у НИХ выглядит в представлении. ну будем поглядеть во всяком случае сегодня снова пол-дня убила на переписку!!! в России нет законов - для микрофирм. в крупных компаниях все иначе - на них если работник пожалуется, им есть что терять. а микро-фирма и закрыться может, невелика утрата. поэтому полный беспредел и разгул идиотии. в том числе и штрафы за невыполнение прямых приказов директора. а ведь несоставление отчетов - это и есть невыполнение прямого приказа директора.
отопления практически нет, батареи только что не ледяные. вчера с 20ч до 21-30 отрубило еще и свет, потом на 15 минут дали (я успела написать пост) и снова отрубило. я легла в полночь - так и не дали на улице холодает, уже -10, дома меньше 20 градусов. при том что моя норма от 25 градусов - я замерзла ужасно.
возобновила я занятия с ПТ - чтоб не загрызть нафиг владельца и новоиспеченную начальницу. и меня совершенно не жалобит то, что это владелец требует от новоявленной начальницы, чтоб она дрючила меня. в любой ситуации можно остаться человеком - а можно стать злобнятиной. она стала - нет во мне к ней сочувствия.
Жаннусь, Ольчик и Ульяночка моя, большое спасибо за сопереживание и сочувствие!!!
Держись, Лерочка. Все таки позвони завтра в жэу, а то отсутствие отопения по полному тарифу оплачивать придется, так понимаю что свет вылетает из-за того что все соседи стали обогреватели гонять
--------------------
да некогда мне звонить. у нас же НЕ жэу. а кооператив. а там прием с 19 до 20ч только в понедельник. или председателю домой надо. а больше никаких телефонов я не знаю, все было у мамы и утрачено. это-то фигня, у нас никогда ничего не пересчитывают - если чего-то нет. вот абсурдная переписка с Аронычем и его замшей - полный и окончательный ППЦ!!!!!
зарплата у нас раз в месяц, так что окончательно станет ясно про штрафы 15 февраля.
Жанна. у нас аварийка ничего никому не обязана ПОДКЛЮЧАТЬ, их вызывают - если надо кому-то что-то отключить. например, верхние жильцы заливают нижних, но дверь в квартиру не открывают. тогда вызывают аварийку, и она рубит весь стояк. а батареи с субфибрильной температурой - для нас, увы, норма. вот и сейчас батареи температуры тела, рука не ощущает ни того, что батареи теплее тела, ни наоборот. азалии пришлось убрать с балкона, потмоу что дверь туда при таком отоплении я не могу открывать - общая температура в квартире сильно падает. хотя в квартире азалиям жарковато, им оптимум +8 +12 градусов. с конца осени они даже стали цвести - стоя на балконе. но при закрытой балконной двери на балсконе сегодня утром было около нуля, потому что на улице -14.
вчера коллега весь день сдавала в два района пенс.фонда три фирмы, ГЛАВНЫЙ распорядился сегодня еще три конторы в два района сдавать курьеру. курьер уехал часов в 10-30, и до 18ч о нем мы так и не услыхали. сдал? не сдал? по крайней мере для ГЛАВНОГО объективный маркер - сколько времени жрет сдача отчетности живьем. я капаю ему на мозги, что надо ставить электронную сдачу отчетности. кроме экономии времени со сдачей, с почтой - будут отправки отчетов своевременно и с гарантией получения, а также сверки хоть ежедневно заказывай по всем фондам и налоговым. пока не склонила я его.
в 17-40 сегодня из одного из банков позвонила операционистка: по одной из компаний требование из налоговой оо неснижаемом остатке. завтра буду с налоговой разбираться. фирма эта - переводная из района в район, отдали с нормальным актом сверки из старого района, а новый, вишь, не доволен чем-то. хорошо еще, что никто сегодня на меня не орал. теперь это - редкий день
Коты и Б.Заходер
Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, ты догадался, Что это — КОТЫ. (Да, кошки — хорошее слово, Научное слово, но ты, Читатель, забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны - Какая гимнастка Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором…
впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ — они выше мирской суеты. Поверь, словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться.
Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми… Но если ты держишь КОТОВ, То корми, и корми, и корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ!
А главное — даже не пробуй К КОТАМ обращаться «на ты», Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать,
Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ (и вполне справедливо!) Считают скотами!
маразм крепчает в конторе: приказ написать план на КАЖДЫЙ день с указанием часа и минуты вперед НА МЕСЯЦ!!! до 30.02. !!! не пора ли вызывать руководству психиатрическую скорую??
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 27.1.2012, 16:28)
маразм крепчает в конторе: приказ написать план на КАЖДЫЙ день с указанием часа и минуты вперед НА МЕСЯЦ!!! до 30.02. !!! не пора ли вызывать руководству психиатрическую скорую??
хаха)))))
у нас тоже манагера промышляют подобным маразмом))))
откуда я могу знать сейчас - что случится даже через день? например: в среду в 17-45 из банка позвонили и сказали, что на нас пришло письмо с налоговой о неснижаемом остатке на счете в сумме 17тыщ. мне новоиспеченная начальница (буду называть ее НН) приказала с утра в четверг звонить в налоговую и выяснять - с какого *** это письмо и почему нам на юр. адрес ниче не приходило. значит я выкинула из плана ранее напланированное и вставила приказанное. при этом я была уверена что с налоговй все часа за два перетру. а фиг! до обеда трубку не брали в отделе, который занимается такими требованиями. то есть весь вчерашний день я убила на дозвонку, разговоры, выяснения, уговоры с банком - чтоб нам сделали оригинал исполненного инкассового (в банке-то сразу денежу с нас и сняли, и неснижаемый остаток забили, это НН недопоняла) и выписки для налоговой. уже на последних 30 минутах рабочего дня подобрала все декларации и платежки за 3 квартала 2011г - в понедельник приду, наксерю их и поеду в налоговую. собссно, ядогадываюсь, в чем дело. ошиблась наверняка я КБК в одной платежке, вот и настал ппц. снова штрафанут меня, потому что когда башка занята горестными раздумьями - как выжить на 200р в сутки, в работе косяки косячу.
ну вот. то есть весь план из-за одного звонка полетел в ж* и КАК можно что-то планировать реально? написать фигню можно, убив пол-дня на придумывание. а зачем??