Из: Санкт-Петербург
ГЛАВНЫЙ - жуткий идиот и жлоб. мог бы предложить мне выйти в выходную для меня пятницу - чтобы я все приготовила и смоталась в налоговую уже сегодня. тогда нам бы еще быстрее вынесли решение об отмене неснижаемого остатка. но он зажался на доп. оплату. ну и по* на него я сегодня встала после полудня - отоспалась наконец. и никуда не хочу идти, не хочу сантехников вызывать... завтра пол-дня убьется на помощницу по дому, а вторые пол-дня на стирку ручную. ну и игра же. в следующие выходные - к папе. то есть встав в субботу, комп не успею уже включить, надо будет собираться. я ко вчерашнему вечеру была напрочь измотана непрерывными выволочками и непрерывной работой. раньше я могла делать перерывы в работе, чаю попить, поболтать. но это-то в план не вставить!!! и эти три недели, когда меня загнали в жесткие рамки времени - я чувствую себя абсолютно измотанной. 8 часов ВООБЩЕ без отдыха / обеда / перерывов.... я к вечеру как труп, недосып же еще из-за игромании
Из: Казахстан
Привет, Лера
Цитата(Валерия @ 27.1.2012, 18:28)
маразм крепчает в конторе: приказ написать план на КАЖДЫЙ день с указанием часа и минуты вперед НА МЕСЯЦ!!! до 30.02. !!! не пора ли вызывать руководству психиатрическую скорую??
Маразм, чистой воды маразм...
Про котов понравилось очень, спасибо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
интересно, у Б. Заходера еще есть стихи про котов? сейчас натащу с "питерского талка" еще милых глазу и сердцу фоток.
встала по будильнику в 10-15, потому что к 11ч позвала помощницу. коты пол-ночи с фантиком игрались, потом Ася Паллна стала готовиться с турниру оперному такие рулады выдавала, что только у Монсеррат Кабалье хватило бы дыхания жаль, я не любитель оперы.
О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ !!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
не знаю. кроме мозгов - все ликвидировано руками Ульяны. разве что мозгами хочет котика? прям человек - это у людей желание в мозгу - как говорят - рождается
Из: Казахстан
Цитата
не знаю. кроме мозгов - все ликвидировано руками Ульяны. разве что мозгами хочет котика? прям человек - это у людей желание в мозгу - как говорят - рождается
Да, кто знает! с чего-то же поет рулады по ночам!
Фото классные, спасибо, порадовала!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 28.1.2012, 14:08)
...прям человек - это у людей желание в мозгу - как говорят - рождается...
Это у кого как. У некоторых в головном, а у некоторых прямо в спинном. Головной мозг уже ставится перед фактом и подводит под свершившийся факт морально-психолого-романтическую базу...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
смотрю на свою линейку и пытаюсь понять - куда эти два года делись? все будто вчера было... и мама сидела на диване, пока я в форум писала, и Ася сидела на маме... буто не было этих - календарных, но неощутимых - дней без мамы.
снова снилась мама - будто приехала и затеяла перестановку в квартире. потом снился муж маминой подруги, очень колоритный дядька, тоже уже нету его. они с мамой дружили после смерти маминой подруги, Марк умер месяца через три после мамы. очень за ней горевал - они с юности дружили, с учебы в ВУЗе!!!
Здравствуй, Лерочка! А я вчера несколько страничек последних твоего дневничка читала через мобильник. А сегодня вот залезла в комп, чтоб написать.
Цитата(Валерия @ 29.1.2012, 14:30)
снова снилась мама - будто приехала и затеяла перестановку в квартире. потом снился муж маминой подруги, очень колоритный дядька, тоже уже нету его. они с мамой дружили после смерти маминой подруги, Марк умер месяца через три после мамы. очень за ней горевал - они с юности дружили, с учебы в ВУЗе!!!
Не грусти, родная...
По поводу работу. Ужас, Лера. Твое руководство случайно с Юрием Морозом не контактировало? Планирование, конечно, должно быть разумным. А то, что они творят - это перегиб и извращение. Жалкие попытки изобразить из себя гуру-директоров, этаких опытных управленцев. А подчиненные страдают и расплачиваются из своего кошелька. Других вариантов с работой пока нет на горизонте, я правильно поняла?
Как твои котейки поживают? Вам втроем и веселей, и теплей, когда вы все вместе собираетесь. Ася перестала концерты выдавать? То, что отопление отключают, кошмарики. Сейчас тем более такие холода. Ты уж давай, береги себя. Одевайся потеплей.
Картинки замечательные. Напрочь ломают стереотип "как кошка с собакой".
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багирушка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что про Юрия Мороза? я его рассылку читаю - многое нравится (кроме его хамских нападок на тех, кто никак не хочет становиться продажником, идти к нему в школу - даже с последними его скидками). хронометраж - когда он для СЕБЯ - полезен, потому что многие иначе не умеют, это я по сотрудникам понимаю. и в принципе, меня тоже есть смысл иной раз контролировать - это я тоже понимаю - если со стороны смотреть. вон я летом в форуме бывала, книжку читала на работе. в принципе, с какой стати хозяину платить за отдых работников? а с другой стороны, если работник без перерывов работает - то он устает и косячит, чем наносит больше ущерба для хозяина. лично для меня единственная политика эффективна - по опыту работы у Севочки. ПОЛНОЕ доверие + оплата, которой хватает на нормальную жизнь + поощрения словесные и подарочные от хозяина + признание праздничных дней. ну и начало работы с 10ч, офис рядом с метро, наличие в офисе свч и кулера. много или мало это? если сравнивать с офисами Аззи, Шишиги, Фиалочки - то мало. в последнее время я также готова морально к домашнему отпуску, то есть никуда не ездить, отоспаццо дома недельку, если в этот момент будет в СПб моя подруга - провести с ней это время. уезжать не могу - котов некуда, они даже за рабочий день мое отсутсвие с трудом переносят, а уж дольше... как я в свое время сказала маме: "родила - так мучайся!" когда она хотела от меня уехать надолго. вот и я - завела детей, так нефиг сачковать-подкидывать их хз кому.
пока другого места работы даже в намеках нет. далеко я не буду ездить - вставать раньше 7ч утра подолгу не в состоянии уже. игромания + просто тяжко. а найти так, чтоб и к 10ч, и рядом с метро (причем не противоположный конец города), иденег нормальное количество... сама понимаю, что малореально. вот и держусь здесь - хоть и придурь у хозяина с НН (новоиспеченная начальница) крепчает день ото дня. обидно еще то, что НН не бедствует сама - в начале февраля поедет в санаторий в Беларусь. а отпуска-то у нас... не оплачиваются. значит, есть денежка? а че тогда дрючить меня - будто из-за ее дрючения ей ЗП зависит...
у нас с утра и сегодня было -19, сейчас при солнце -16. а завтра надо мне скакать в налоговую - нести платежку, заверенную банком - что денег с нас сняли. типо сверку просить, и писать, если там найдется переплата - чтоб ее зачли в счет годовых платежей. наверняка мой косяк - в КБК ошиблась, когда в октябре платила. а все потому, что голова занята мыслями - как выкрутиться с деньгами... вот платили бы нормальную сумму - не мучилась бы раздумиями, было бы без ошибок дурацких