Из: Санкт-Петербург
папе советы давать - означает открыть дерьмопровод, стоя под ним. папа никогда не слушал ничьих советов. только врачи. что касается книг - газет - новостей, то папа ВСЕГДА это читал / смотрел. и бесился насчет попадения в больницу именно из-за лишения новостней. папа всегда был жестко критичен ко всем, ни слова благодарности или похвалы ни я, ни моя мама от него никогда не слышали. про мадам - не знаю. мадам его кормит - сам он наотрез отказывался ходить в магазин даже во время прогулок до болезни - супер-безхолестериновой диетой. хотя при аритмии ему наоборот прописывали омеганол для улучшения работы сердечной мышцы. щас не ясно уже - что ему и принимать. аритмия была до инсульта, года за 3.
а мне ни одноклассники ни вконтакте абсолютно не нравятся
Кроткая. не хотела обидеть - мне самой было всегда ужасно обидно от папы получать за мои попытки заботы о нем в плане здоровья я уж ему и бады,которые сами принимала, предлагала, и врачей... в ответ резкие категорические отказы.
понятно. ну и слава Богу, что не обиделась.
у нас ливень стеной, ветер и прохладно как завтра гулять будем с моей африканской подругой? я все ноги промочу, а альтернатива - только сапоги. туфли протекают все...
вчера с приятельницей просидели в кафе, потом еще ходили кругами, пока она мне рассказывала свои сложности. домой пришла в 22-30, пока котам помыла миски-лотки, пока сварила кашу и фарш, намесила им еды. села играть, и встала почти в 3ч ночи с трудом встала утром в 9-45, надо было спешить - должен был приехать работодатель с зимней микро-подработки. он уезжает на пмж в Германию, фирму закрыл к его приходу - мы обычно сидим в кухне - пропылесосила кухню и коридор, а то грязь как в хлеву. парень пришел, я ему все отдала. ыыыы! не будет и 2тыс в месяц ыыыыы!!!!! помыла кастрюли-банки, унитаз почистила, поставила стирку - и к компу.
ух. вчера наигралось я и легло всего в полночь, обычно-то в выхи раньше двух часов ночи не ложусь. правда, все равно мало мне сна - вскочила в 8-30, чтобы успеть до встречи с подругой африканской поиграть еще. щас поиграю, поем и поеду к ней на встречу. пока солнце не ушло за дождевые тучи.
Из: Казахстан
Лера, привет!
Тяжко тебе, понимаю. Крепко обнимаю тебя. Желаю хорошо провести время с подругой.
Цитата(Tess @ 17.6.2011, 17:55)
Вам в детский мир надо! (у меня размер 33-34-35 в зависимости от модели). Вот от нее я могу взорваться. Отправляю их по этому же адресу, иногда бывает грубее.
Присоединяюсь - та же проблема с обувью.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. дождей многовато. утром вот сегодня дождь на работу в дождевике...с мокрыми ногами...
Привет. Очень хорошо тебя понимаю, 3 года подряд дожди шли каждый день. Этот первый год когда солнце, тфу, тфу, что бы не сглазить, да и то дожди через каждые 3-4 дня идут, ливневые.
так. написала директору со второй работы - его не бывает на работе в офисе, он изредка бывает в скайпе - что пока не начнет платить долги по зп, я не буду ходить к нему на работу. он ответил "имеешь право" и все. теперь надо срочно найти работу ОПЛАЧИВАЕМУЮ. а никак - ищу плотно, по сайтам вакансий, с декабря либо требуют опыт работы в тех областях, где я вообще не работала и даже понятия не имею, как там вести учет (строительство или общепит), либо требуют присутствия чаще, чем меня отпускают с основной работы (я могу только 1 рабочий день в неделю). блин
Привет!
Цитата(Валерия @ 20.6.2011, 16:34)
. он ответил "имеешь право" и все.
Вот наглец! А то ты сама свои права не знаешь! Деньги пусть дает!
Цитата
а никак - ищу плотно, по сайтам вакансий, с декабря либо требуют опыт работы в тех областях, где я вообще не работала и даже понятия не имею, как там вести учет (строительство или общепит), либо требуют присутствия чаще, чем меня отпускают с основной работы (я могу только 1 рабочий день в неделю). блин
да... засада с работой...
--------------------
ну разорится и вообще никогда не отдаст. нееее. пусть лучше будет работать - зарабатывать, тогда хоть какая-то вероятность, что долг вернет. правда, вероятность ноль целых ноль-ноль-ноль тысячных %
Цитата(Валерия @ 21.6.2011, 12:16)
ну разорится и вообще никогда не отдаст. нееее. пусть лучше будет работать - зарабатывать, тогда хоть какая-то вероятность, что долг вернет. правда, вероятность ноль целых ноль-ноль-ноль тысячных %
да, ситуация...
--------------------