IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Багирка
сообщение 1.2.2012, 23:47
Сообщение #1801

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 1.2.2012, 0:12) *
что моим хвостатым завидуют - не сомневаюсь. КТО еще из хвостатых может сказать, что им пузики не просто гладят, а массируют носом smile.gifsmile.gif очень приятные - эти пузики, такие бархатные smile.gifsmile.gifsmile.gif чОрненькие, шерстка нежная, как пух. Федя при поцеловачках моих принимается громко и вдумчиво мурчать smile.gifsmile.gifsmile.gif а Ася тоненьким голосочком умеет отвечать на вопросы "кто красавица?" или "Ася девочка? Ася сладкая?"

Ты так живо все описала, что я будто вживую увидела эти сценки. И будто даже твой голос услышала, как ты к Асе обращаешься нежно.

на работе у Севы и правда была большая гадость...

Вот-вот. Остается только жить и надеяться, что подвернется не менее достойный вариант для тебя.

играю в онлайн-игру "фотострана".

Знаю такую игру. А мне денег жалко, я в этом плане жадная. Я немножко поиграла и все. Муж вот тоже играет в одну игрушку уже полгода, наверно, в стратегию, строит замки и т.д. Но денег походу не платит, так выкручивается. А вот в танчики когда играл, один раз отправлял счет.
Говорят игрушка в Симс тоже затягивает. Там типа жизнь проживаешь другую. Вот ее все хочу попробовать и боюсь, что увлекусь надолго.
У меня охоту платить за игру отбивает одна мысль. Я тут сижу, плачу им деньги и еще трачу свое время. А они сидят и лопатой наши денюжки гребут. А вот фигушки. И все. У меня такая установка срабатывает на ура!

Съедаешь больше на нервной почве. Играешь, нервничаешь и кушаешь. Хотя я сама люблю что-нибудь жевать перед монитором. Есть и за мной такой грешок.

про Мороза поняла. спасибо за инфу и мнение. smile.gifsmile.gif
какая у тебя бурная жизнь была smile.gifsmile.gifsmile.gif

Не за что. Я его сейчас почти перестала читать. Уж очень агрессивные стали рассылки. Ощущение, что он половину уже придумывает, т.к. народу реально много от него ушло и отвернулось. Вот и барахтается, как может.
Да, было и такое. Самой даже не верится.

совершенно можешь не заморачиваться - что пишешь сплошными "простынками", без цитат. твое у меня появление - уже радость smile.gifsmile.gifsmile.gif. а "простынки" - тем более smile.gifsmile.gifsmile.gif

Спасибо, Лерочка, учту. Мне приятно к тебе в дневничок забегать.

Какие котики в одежках забавные. Я, кстати, как-то нашла интернет-магазин, где для котов и собачек продавали одежду. Начиная от трусов и заканчивая пижамами, платьями. И даже была коляска прогулочная для собачки.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 2.2.2012, 0:00
Сообщение #1802

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я почему-то Нерочкиного Цобака представила в коляске smile.gifsmile.gifsmile.gif

за игрой я успокаиваюсь, наоборот. все дневные гадости отходят и не занимают - потому что надо думать тактику-стратегию персонажа. а просто так сидеть... одной, без мамы. я ж в эту игру вляпалась спустя примерно месяц после sad.gifsad.gifsad.gif просто не смогши вечерами быть дома в смертном одиночестве. персонаж живет же весьма активно: едой кидается, на серфе плавает, имение строит... разнообразие. и есть там типо чата - можно найти земляков и тусоваццо. может, когда-нить с кем-нить с фотостраны встретимся в реале, так-то я перекидываюсь фразами с 5-6 дамами примерно моего возраста.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 2.2.2012, 0:32
Сообщение #1803

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 2.2.2012, 1:00) *
я почему-то Нерочкиного Цобака представила в коляске smile.gifsmile.gifsmile.gif

Да, Неркиному подошло бы, наверно. Вот, кстати, фото из интернета подобной коляски

Цитата(Валерия @ 2.2.2012, 1:00) *
за игрой я успокаиваюсь, наоборот. все дневные гадости отходят и не занимают - потому что надо думать тактику-стратегию персонажа. а просто так сидеть...

Лера, значит, пусть это будет на пользу. Позволь себе не устраивать самосуд, а просто играть и расслабляться. Может, и хорошо, что есть хоть такое увлечение. Опять же общение имеется и думать-просчитывать варианты игры надо.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.2.2012, 21:33
Сообщение #1804

Иконка группы

миляги в колясочке какие smile.gifsmile.gif и мыть после прогулки не надо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 3.2.2012, 7:43
Сообщение #1805

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 3.2.2012, 0:33) *
...мыть после прогулки не надо...

Тогда придется мыть колясочку...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2012, 16:17
Сообщение #1806

Иконка группы

зачем? когда с детем в коляке гуляют - коляску не моют же. да и легче мыть коляску, она не убегает, войдя в квартиру и не скачет во время мытья smile.gif
ходила на очередное собеседование, в транспорте околела просто, ноги-руки не функционировали еще по приходу домой. после собеседования зашла в Дикси, купила все незнакомое: новое наименование кофе, блинов, йогурта, вафельного тортика (по утрам с чаем). кофе не "черная карта", конечно, но ниче так, сварила уже, сижу вот, пью.
собеседование так себе... маленькая контора по написанию и продвижению инет-сайтов и свой инет-магазин мебели, диванов всяких. они-то меня хотят, а вот я ... сомневаюсь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2012, 16:57
Сообщение #1807

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

денег мало предлагают? далеко? полная занятость? или почему?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.2.2012, 17:12
Сообщение #1808

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.2.2012, 16:17) *
собеседование так себе... маленькая контора по написанию и продвижению инет-сайтов и свой инет-магазин мебели, диванов всяких. они-то меня хотят, а вот я ... сомневаюсь.

соглашайся aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2012, 17:23
Сообщение #1809

Иконка группы

Ульяна. денег вполовину меньше, чем здесь. сулят - что найдут мне приработку в их же бизнес-центре, чтоб я получала стока же, скока щас. а я очкую. и сейчас-то я экономлю на всем изо всех сил. а месяц-два-хз скока жить на половину нынешних денег... а если не найдут они мне приработок???
на полную занятость нет объема работ, а на звнках я сама сидеть не желаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2012, 18:20
Сообщение #1810

Иконка группы

а нельзя тогда к ним раз в неделю? или пусть прямо сейчас ищут ну или кооперируются с кем чтоб денег не меньше было?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2012, 18:27
Сообщение #1811

Иконка группы

они согласны искать. но... не уверены, что найдут. а раз в неделю - не согласны. им надо и чтоб бух счета выписывал, в том числе. 0,пока я там была сегодня за пару часов директор поговорил со мной максимум полчаса, остальное время были звонки.
то есть суеты много, а прибыли... ну скока в Питере продавцов мебели? море. если большой магазин - будет прибыль, а если инет-магазин, то прибыли мало, только звонки-суета.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2012, 18:34
Сообщение #1812

Иконка группы

тогда сомнительно конечо

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2012, 19:41
Сообщение #1813

Иконка группы

все-таки насколько разнится подход у Аззи и у тебя smile.gif она сразу бряк "совет". а ты вопросы задаешь. представь - если бы я была лохушкой и слушалась таких "советов" - что со мной было бы???
я и думаю - обещать можно все что угодно, мы с тобой это точно знаем на примере Н.И. а вот реальная жизнь ... частенько ОЧЕНЬ отличается от обещаний.
эх. не спятила бы я в 2010году - была бы у Севочки, и ничто щас меня бы не колыхало. я бы прожила бы и на одну Севину ЗП - раз стало нереально пахать с одним выходным, когда не стало мамы sad.gifsad.gifsad.gif моя жадность до денег меня погубила, мне хотелось ДЕНЕГ. вот и получила... все наоборот. ни денег, ни приемлемых отношений.
сегодня Ароныч вопрос задал в ответ на мой вчерашний отчет: а почему я не написала план работы на 3 февраля?? я читала и офигивала - КАКОЙ план на 3 февраля?? он хочет, чтобы я работала в бесплатную для меня пятницу? а не пошел бы он ***???
грустно все это - и малость денег, и идиотский контроль, и требования дикие....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.2.2012, 22:21
Сообщение #1814

Иконка группы

Цитата
все-таки насколько разнится подход

ну прежде чем делать выводы надо попробовать картину целиком увидеть...

Цитата
была бы у Севочки, и ничто щас меня бы не колыхало
мне кажется истеричная сотрудница тебя бы довела до ручки, она когда звонила то её невозможно было слушать, а уж днями рядом находиться - и до психушки недалеко, все время на ультрозвуке и с истерикой в голосе.... бррр...
В данной ситуации надо выискивать, неотрицательные стороны(положительные не пишу, но когда они появятся надо и их поискать будет) Кому как не тебе - знатоку психологии - не знать о подобных маневрах, постарайся начать действовать в настоящем времени... просто если зацикливться на том что было, это как ходить спиной вперед, - сзади все равно уже ничего толкового а впереди невидно что, и непонятно то-ли сейчас споткнешся, то ли что нибудь хорошее пропустишь... в прошлом уже ничего не изменить...

извини что расфилософтвовалась, но сегодня говорила по телефону с подругой, она спросила не нашла ли я еще работу, и почему, ну и я пришла к выводу что я люблю работать, я люблю работу, но я ненавижу когда меня "кидают", ненавижу когда все выворачивают так чтоб мне не платить или недоплачивать... иногда даже ненавижу некоторых особей и группы особей, они меня просто бесят. Вот и мечусь между этими критериями. ну не хочу больше бесплатно работать - задолбало! наверное это больше подходит для раздела юмор...
как говорится лучше синица в руках, чем дятел в жопе, или утка под кроватью?, или как там правильно?

Цитата
Ароныч вопрос задал в ответ на мой вчерашний отчет: а почему я не написала план работы на 3 февраля??

Ароныч что то в неадеквате....

надо что то с гибким графиком искать или лучше со свободным...

извини что сумбурно и простыня такая

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.2.2012, 23:34
Сообщение #1815

Иконка группы

как раз что простыня - радует. тебя давно не было, я уж было подумала, что чем-то тебя обидела.
увидеть что-то неотрицательное в нынешней работе - затруднюсь. денег недостаточно, мосК выносят регулярно, не ценят нифига.
у меня постоянно неверный подход к перемене мест работы: я убегаю от плохого хоть куда-нить. чудом повезло из Минимакса убежать к Севочке, ведь 2,5 года из 3 было почти все хорошо. да и последние полгода с Ириной... сейчас такая же истероза - но в начальничках (и Вова, и его жОна, и новоиспеченная начальница). каково? три Ирины на одну меня sad.gif

как тебе на вид твои бывшие поТциенты? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.2.2012, 0:21
Сообщение #1816

Иконка группы

Котятки выглядят отлично smile.gif писала тогда но почему то не отправилось, а потом склероз меня настиг...

Цитата
тебя давно не было

да, вообще как то через раз в нете была, да и в большинстве случаев мне нечего сказать, точнее много что есть, но надо ли?

по работе надо набраться терпения и что то искать, а пока представь себе что это такая игра, ну типа театральной постановки, и ты как бы играешь роль, а сама вроде как из зала наблюдаешь за тем как Лера исполняет в офисе свои обязанности, ну и кто то там что то еще, но как только собирешься расстроиться или разозлиться, сразу представь себя в зале, незаигрывайся в это. Просто чем серьезнее ты относишься к проблемам тем больше их к тебе липнет... Незнаю надо ли тебе это... ну всмысле моих глупостей... многие вещи работают и реализуются но только если в это веришь... Конечно в какой то степени звучит как бред...

поэтому и не пишу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.2.2012, 12:13
Сообщение #1817

Иконка группы

Ульяна. для меня твои сообщения НЕ звучат как бред. прятаться в игру - один из способов защиты от негативных чувств, известный в психо-анализе. дело другого рода - что прятаться от чувств неэффективно. чувства все равно у любой здоровой и не очень здоровой психики возникают, и безопаснее их принимать, уметь переживать, а не скрывать, подавлять или осуждать.
вот чего я так и не умею - переживать любые чувства без само-осуждения. и без негатива к тем, кто вызывает у меня эти негативные чувства.
что еще хуже - я почти не испытваю положительных чувств, а уж чтоб испытываемые положительные чувства были ТОЙ же интенсивности, что и негативные - такое со мной случалось даже не раз в год...
внутренний мой критерий "я живая" равняется "я испытываю сильные чувства". а коли сильны у меня только негативные - то при переживании мной только положительных чувств я не ощущаю себя вполне живой. все это ГЛУБОКО В ПОДСОЗНАНИИ всю жизнь было, щас я анализирую результаты, которые меня саму ОЧЕНЬ расстраивают, в особенности расстраивает (и пугает) регулярное попадание в ж*пные ситуевины с момента ухода мамы.
КАК выкорчевать из подсознания эту модель жизни?? не знаю sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.2.2012, 12:33
Сообщение #1818

Иконка группы

ты сама то хочешь? не в том плане чтовсем хочется хорошо жить, а в плане того, что, что то менять в своей жизни? не всмысле работу на более фиговую, а всмысле своего отношения к себе, событиям и окружающему миру?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.2.2012, 12:39
Сообщение #1819

Иконка группы

головой - хочу. но именно выкорчевать не-эффективное из подсодсознания. а не защиты разные применять. потому что защиты... локально могут быть даже результативны. но только локально. а глобально - неа. глобально принесет пользу только замена подсознательных установок, подсознательного миро-восприятия.
вот ради этого я и посещаю психо-терапевта.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.2.2012, 12:55
Сообщение #1820

Иконка группы

извини конечно, но ощущение что она тебе не помогает, а только разрыхляет твою ситуацию, и ты в нее только глубже уходишь... и совсем выхода не вижишь уж.... извини что мозг сношаю

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему