ах ты...вот я тебе.. я имела ввиду не возраст, а вид тетеньки полный и сидела она как наседка-клуша, а возраст написала вдобавок, так что не надо ту на меня батон крошить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Клушами делает нас не возраст , а состояние души. Плюс внешний вид..Где юбочки-каблучки-капрон-макияж-приятный аромат?А самое главное - желание любить и нравится?
Из: Санкт-Петербург
гы. вот и авторша призналась "то ли у него украли, то ли он украл, но осадочек неприятный остался" "оправдываться в суде будете"
сегодня обнаружила собственный огромный косяк в работе. ужас... весь год на неправильные реквизиты один налог отправляла. завтра буду в налоговой тихонечко выяснять - как написать, чтоб не всплыло штрафами. но сам факт... я в шоке, если честно:( никак от себя не ожидала такого совсем идиотка стала, все мысли о неполученной зарплате, а что рискую еще меньше получить - до этого как-то не хватает мозгов додуматься. идиотка, в дурдом пора...
только что отрубали минут на 15 свет. снова уроды воткнули все, что есть обогревательного.
ошибки появились уже в феврале 2011 - когда ни о каких отчетах не было слышно. только урод со второй работы не платил с еноября 2010, вот, наверно, в феврале 2011 я дошла до ручки с переживаними и неправильно завела в 1с платежку, а потом каждый месяц, веря в свою непогрешимость, не проверяла эту платежку, а лихо копировала и все. теперь за каждую ошибочную платежку - если всплывет - получу по штрафу 500р (это если обойдемся без пеней от налоговой, потому что пени директор тоже перенесет на меня). 13 платежек * 500р - цена только этой ошибки. + 500р штраф за отправку обычной почтой деклараций по НДС. + 500р штраф за несвоевременное извещение программиста по обновлению 1с, что с 24.01.12 действует новая редакция счет-фактур, и он должен нам обновление загрузить. +500р * 2 штраф за неполное внесение платежей в таблицу для жены директора (контролирует) сколько вышло? и сколько получу на руки за январь?? ну так идиотка же!!!! расслабилась... решила, что не за что лупить гадину если б не коты - уничтожила бы нафиг и все. чтоб не смердела
Лерочка, ну зачем ты себя еще накручиваешь, ну ошиблась с кем не бывает, если можно что то сделать - сделаешь, а если нельзя то и смыса нет самобичиванием заниматься, ну кому от этого лучше то а???? Никому! никому не будет плохо оттого что ты себя загоняешь только тебе и котам, остальным начальству сотрудникам вообще посрать на любые душевные терзания и переживания, кроме их собственных, так что от того чо ты себя сейчас унижаешь,никакой пользы нет. Мне вот например на это вообще смореть страшно, на то как ты себя изводишь. я понимаю еслибы ты себя с тем же усердием за каждый маленький успех хвалила.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну так идиотка же!!!! расслабилась... решила, что не за что лупить гадину если б не коты - уничтожила бы нафиг и все. чтоб не смердела
Лер все ошибаются, нет таких кто бы не ошибался. Просто некоторые делают вид что никогда не ошибаются им же и хуже. Не стоит себя так грызто може можно все как то незаметно подправить или замести следы? Все обойдется, главное что бы притензий небыло.
Из: Откуда не ждали
Цитата(~NeRkA~ @ 7.2.2012, 1:02)
...ты же человек - не робот...
Роботы ошибаются гораздо чаще. "Человеку свойственно ошибаться, но полностью все запутать может только компьютер" (из опыта работы сисадминов и ИТ-спецов). Гнилые программы просто провоцируют людей на ошибки и потом уже сами эти ошибки тиражируют. Лера, не бери в голову, такое случается со всеми повсеместно и постоянно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Клушами делает нас не возраст , а состояние души. Плюс внешний вид..
Вот-вот...
Цитата(Валерия @ 6.2.2012, 21:00)
гы. вот и авторша призналась "то ли у него украли, то ли он украл, но осадочек неприятный остался" "оправдываться в суде будете"
А че мне оправдываться? Я же с Маськой разговаривала, а не с тобой. А ты взяла и обиделась. Поищи на форуме, тут много информации о пожилых тетках. Будет много всяких разных поводов обидеться.
--------------------
единственное хорошее качество, которое у меня было, в котором я была уверена - безупречная безошибочная работа. а теперь и это качество оказывается отсутствует. то есть полное абсолютное унылое г*но!!! и мне советуют не расстраиваться ???? то есть радоваться - что НИЧЕГО хорошего из себя не представляю?? вот СПАСИБО!!!
утаить НЕПРАВИЛЬНОЕ перечисление налога в течение ГОДА - невозможно!!! ведь налог так и не был уплачен. то есть начисляются пени за неуплату, которые копятся пока, а потом хлоп и влепят на расчетный счет.
Цитата
А самобичеванием заниматься без толку
поскольку я НЕ МОГУ не заниматься этим, то очевидно призыв - тут не писать, а помалкивать в тряпку. здорово. может вообще пойти на *** отсюда, раз искренность не принимается?
Цитата
внимание от работы отвлечет...
поскольку в рабочее время, то есть с 10 до 18, я сюда и так давно не хожу, то отвлечет от чего?? или предположение, что я и после 18ч работаю?
я НЕ обиделась. я отметила высокомерное отношение к женщинам, которые старше тебя. этакое презрительное пренебрежение. ляпнула, совершенно не думая, что тут есть люди и постарше тебя, которым твое презрение будет неприятно.
судя по цитате, Викки не утерпела и, не зная совершенно, о чем звон, вставила свои два гроша. небось снова про мужуковую любофф пишет - что тока она и делает женщину женщиной, а прочие ... клуши. ню-ню. то есть ВСЕ девушки без мужуков - клуши. зашибись логика...
Маме- да с ее слов )) ну и действительно, она ,практически, не болеет.. А мне - нет я не мажу ничего )) Я вообще ничего и никогда не делаю.... Я в этом плане ооочень ленивая...
Цитата(МаLыш @ 5.2.2012, 15:46)
если я чушь пишу ты скажи, я больше не буду
не-нет... совсем не чушь, а очень полезные вещи!!! Я тут себе на ус наматываю многое ))) Сравнение с обезьянами, например - очень даже понравилось..
Цитата(скорпи @ 6.2.2012, 8:42)
Где юбочки-каблучки-капрон-макияж-приятный аромат?
из всего этого у меня только последний пунктик ну и предпоследний )))))) изредко ... Только это ни о чем не говорит, совершенно.....
а капрон- это колготки чтоли? или чулки? да Боже упаси.....
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Цитата
из всего этого у меня только последний пунктик
У меня тоже. Капроновые чулки не ношу (зимой холодно, летом жарко), каблуки...ну куда мне при моем росте каблуки? Юбочки - ну разве что в пол, да и то не все фасоны.
Цитата
то есть ВСЕ девушки без мужуков - клуши. зашибись логика...
Тогда я тоже клуша, без мужука.
--------------------
судя по цитате, Викки не утерпела и, не зная совершенно, о чем звон, вставила свои два гроша. небось снова про мужуковую любофф пишет - что тока она и делает женщину женщиной, а прочие ... клуши. ню-ню. то есть ВСЕ девушки без мужуков - клуши. зашибись логика...
Судя по цитате Викки, не надо за нее додумывать.
--------------------
пойти на *** отсюда, раз искренность не принимается?
Лерчик, дело не в искренности или ее отсутстви, просто ну кому хорошо от того чтоты себя мучаешь, накручиваешь, ярлыки навешиваешь и принижаешь? что из этого для тебя хорошего будет, разуверишься совсем в себе , ну кому от этого хорошо?
не ошибается только тот кто ничего не делает!!!
удалось что нибудь в налоговой выяснить?
--------------------
А че мне оправдываться? Я же с Маськой разговаривала, а не с тобой. А ты взяла и обиделась. Поищи на форуме, тут много информации о пожилых тетках. Будет много всяких разных поводов обидеться.
О, блин. Я даже не помню где мы такое обсуждали честно