поскольку я НЕ МОГУ не заниматься этим, то очевидно призыв - тут не писать, а помалкивать в тряпку. здорово. может вообще пойти на *** отсюда, раз искренность не принимается?
Цитата(Nicky-kz @ 7.2.2012, 20:56)
Спасибо, я так и сделаю. Впредь обязуюсь не только не писать, но даже и не читать. В конце концов, это твои проблемы...
Ники, мне думается, что Валерия, написала о себе... Что ЕЙ сюда впредь не заходить и не писать, поскольку искренность не принимается, а фальшивить она не может.... Вас она не гнала отсюда.... Валерия, я правильно поняла???
Ники - не уходите... мне Вас тут надо Я Вас всегда и с удовольствием читаю, Вы же в курсе
Цитата(Heartbreaker-girl @ 7.2.2012, 22:59)
Тогда я тоже клуша, без мужука.
и я Да у нас тут целая бригада клуш, получается )))
Цитата(МаLыш @ 8.2.2012, 7:28)
спасибо Ши ежили чего - обращайся
ага )))) непременно ))) Я сейчас на работе по твоему методу курю )))) Представляю нарды Ты знаешь - получается )))) Хоть на работе стала меньше курить в разы ))))
Лера, я надеюсь, ту не пошла туда, куда собиралась в последних постах? Выходи !!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Ши. ты правильно поняла. я писала НЕ о Никки. сам придумал - сам обиделся. чудо морское наш Никки.
с работы теперь НЕЛЬЗЯ даже открыть форум, так что я пока не пошла "туда", я работу работала.
что писала Викки - мне не видно. сугубо цитаты в постах других форумчанок. по ним и сужу. а сужу - что пост Викки - еще один пренебрежительный выпад в сторону не таких, как она сама - то есть не носящих "капрно, каблуки, макияж, запахи" и пр... все не такие как она - клуши. и видим мы, что клуш-то тут и без меня хватает, и помоложе меня есть клуши, если следовать определению Викки. а если следовать доброжелательности - то Викки заскочила, окатила пренебрежением и презрением всех иных, окромя себя, и ускочила. а вот зачем окатила - хз.
Мася. это разговор был не с тобой, а с Риддл. причем Риддл вступилась за дам в возрасте. очень приятно от молоденькой девушки видеть разумность
в налоговую отнесла письмо. его приняли и номер входящий присвоили. а решщений никаких, как сказал человек, принявший письмо, не бюудет нам выдаваться. просто либо навесят пени - тогда выдадут решение, либо не навесят - тогда молчком все будет. вот и сиди-жди дрожа.
причем тут другие, которым дела нет - не поняла. я не ТАМ, на работе, оглашаю свои косяки и проклятия, а тут. потому что там лучше помалкивать - иначе словлю 500р штрафа за каждую неправильную платежку. оно мне надо?
на работе отчередной виток бесполезных формирований аналитических табличек для банка для банковской гарантии по трем моим компаниям. я-то наивно хотела за февраль все документы за 2010-2011годы подготовить к передаче на архивное хранение у номинальных директоров, а то стеллажа оба полностью забиты, занимаю уже и единственное окно. а теперь снова все отбрасывать хз на сколько времени и ваять аналитику... потом будет март с годовым отчетом и спешной подготовкой к отчету за 1 квартал. потом апрель с отчетностью 1 квартала. то есть к архивированию вернусь только в мае - когда за 2012 год скопятся кучи документов по 2 компаниям (третья не столь обильна документами) за 4 месяца. а куда их буду класть...хз....
не считаю помощь твою для Ши - флудом. флуд по-моему - вредный бред. а коли польза есть - то не флуд точно
просто либо навесят пени - тогда выдадут решение, либо не навесят - тогда молчком все будет.
странная у вас налоговая, с нашими договориться можно, они хотябы как то почеловечески, что ли себя ведут, и если уж пришел пытаются понять... а тут в подвешаном состоянии и до невного срыва недалеко...
Цитата
теперь снова все отбрасывать хз на сколько времени и ваять аналитику
сочувсвтую что такой завал
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
у нас во всех налоговых все автоматизировано давно уже. закончилась система общения с инспекторами, теперь все сдается в окно, а внутри налоговой уже распределяется по отделам-специалистам, которые и принимают решения.
завал ужасный - по одной компании еще даже декабрь не тронутый лежит, ноябрь сегодня начала раскладывать и реестр наличия делать. надеялась за февраль все реестры сделать по прошлым годам, получить недостающие документы, вложить в папки по принадлежности и сшить шпагатом все папки. фигу ненавижу бардак!!! по пятницам платил бы мне Ароныч - приходила бы и делопроизводством занималась бы. эх...
смИшной малыш. сегодня у котов моих был корм из серии "пурина" к каше и фаршу. стандартную порцию умяли полностью, хотя обычно еда до утра может долежать частично. и шо там такого?? в магазине, где я беру корм обычно, сказали, что этот не супер-премиум, но зато способствует дефекации и пакетик маленький. взяла вот. лопали как наркоту
Аззи. ГДЕ написано, что я испытала именно чувство ОБИДЫ? возмущения - да. возмущает меня пренебрежительно-высокомерное отношение к людям старше тебя.
Ульяна. я баночку 100г делю на 4 кормления, и разумеется тщательно размешиваю кашу, фарш и корм - чтобы съедали всю порцию.
сегодня жена ГЛАВНОГО дрючила: по ее мнению, я пишу неправду в отчете, когда пишу, что получаю выписку с банк-клиента 20 - 30 минут. и к прочим действиям придиралась в плане длительности. типо она то же самое делает намного быстрее. на мое возражение, что люди все разные, и кто-то более быстро руками двигает, кто-то более медленно, снова стала вопить, что я несу чушь . не знаю - как до ГЛАВНОГО донести, что меня не надо дрючить
Сочувствую... Терпеть не могу, когда на работе кто-нибудь вопит или даже на повышенных тонах общается, сразу такая атмосфера нервозности создается, брррр.
ну вот все и выяснилось. на новой работе их старая бух не смогла - по словам директров - вытрясти из фонда соц.страха возмещение за беременюшку. и директора дали мне ее телефон, чтоб узнать - на каком она этапе вообще была. в субботу вечером поговорили с ней. ппц. полный бардак у них с доками, теряют даже отчетность. ну и много всего. и она сама от них увольняется щас - потому что потребовали восстановить полный учет за ТРИ года, а доков от контрагентов нету половины, причем с многими они расстались грубо, то есть дубликатов там не дадут. не пойду я на эту работу. ну их на*. восстанавливать базу - очень трудоемко. но когда части доков нету... это становится малореальным. ужасно жаль. за более чем полтора года поисков - только такая клоака меня пригласила.
не пойду я на эту работу. ну их на*. восстанавливать базу - очень трудоемко. но когда части доков нету... это становится малореальным. ужасно жаль. за более чем полтора года поисков - только такая клоака меня пригласила.
Лера, учти, что она может врать, потому что, вполне вероятно, обижена на директора.
Кстати, если восстанавливать базу трудоемко, за это можно попросить лишних денюх.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
за что может быть обижен человек, который САМ ушел с работы? если б ее выгнали - она б могла гадить, типо "выгнали работника хорошего, а я вам нагажу, и вы никого вместо меня не найдете". мне они уже максимум зарплаты озвучили. если отказались ставить правовую базу за 7200р в месяц, то ничего не добавят и мне. а уж приобрести 1с ТОЛЬКО через ТРИ года деятельности - это идиотизм крайней степени. и теперь хотеть, чтобы сотрудник в ОБЫЧНОМ режиме работы внес в пустую 1с ВСЮ деятельность за эти три года, да еще при частичном отсутствии документов. ведь по деятельности не только платежи банковские, но и приход товаров, отгрузки, акты полученных и выполненных работ. это ОТКУДА брать?? а об отсутствии документов мне сказали и директора на этой работе. типо, ну, нету и фиг с ним. нужно ведь завести так, чтобы в конечном итоге выйти на уже сданную отчетность. которая - отчетность - не в папки подшита, а просто в мешке полиэтиленовом свалена - в последний мой к ним приход мне этот мешок дали полистать. присутствует ощущение, что и отчетность не вся - за три-то года деятельности. к тому же кроме обязанностей ГЛАВбуха, они хотели от меня еще и секретарские обязанности и обязанности менеджера. отвечать на телефоны, выписывать счета... и все это за 30тыс. то есть МЕНЬШЕ, чем у меня сейчас.
такое ощущение, Аззи, что ты усиленно убеждаешь меня, чтоб я перешла на эту работу. зачем? чтобы я ЕЩЕ меньше стала получать, вынуждена была отказаться от лечения и угодила в психушку? мотивы мне твои очень непонятны.
Сообщение отредактировал Валерия - 14.2.2012, 19:51