IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
shishiga
сообщение 8.2.2012, 18:42
Сообщение #1861

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.2.2012, 14:15) *
поскольку я НЕ МОГУ не заниматься этим, то очевидно призыв - тут не писать, а помалкивать в тряпку. здорово. может вообще пойти на *** отсюда, раз искренность не принимается?

Цитата(Nicky-kz @ 7.2.2012, 20:56) *
Спасибо, я так и сделаю. Впредь обязуюсь не только не писать, но даже и не читать. В конце концов, это твои проблемы...

Ники, мне думается, что Валерия, написала о себе... Что ЕЙ сюда впредь не заходить и не писать, поскольку искренность не принимается, а фальшивить она не может.... Вас она не гнала отсюда....
Валерия, я правильно поняла???

Ники - не уходите... мне Вас тут надо smile.gif Я Вас всегда и с удовольствием читаю, Вы же в курсе smile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата(Heartbreaker-girl @ 7.2.2012, 22:59) *
Тогда я тоже клуша, без мужука.
icon_mrgreen.gif и я smile.gif Да у нас тут целая бригада клуш, получается ))) icon_mrgreen.gif

Цитата(МаLыш @ 8.2.2012, 7:28) *
спасибо Ши smile.gif ежили чего - обращайся smile.gif

ага )))) непременно ))) Я сейчас на работе по твоему методу курю )))) Представляю нарды smile.gifsmile.gifsmile.gif Ты знаешь - получается )))) Хоть на работе стала меньше курить в разы ))))

Лера, я надеюсь, ту не пошла туда, куда собиралась в последних постах?
Выходи !!!!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 8.2.2012, 19:38
Сообщение #1862

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ши. ты правильно поняла. я писала НЕ о Никки. сам придумал - сам обиделся. чудо морское наш Никки.

с работы теперь НЕЛЬЗЯ даже открыть форум, так что я пока не пошла "туда", я работу работала.

что писала Викки - мне не видно. сугубо цитаты в постах других форумчанок. по ним и сужу. а сужу - что пост Викки - еще один пренебрежительный выпад в сторону не таких, как она сама - то есть не носящих "капрно, каблуки, макияж, запахи" и пр... все не такие как она - клуши. и видим мы, что клуш-то тут и без меня хватает, и помоложе меня есть клуши, если следовать определению Викки.
а если следовать доброжелательности - то Викки заскочила, окатила пренебрежением и презрением всех иных, окромя себя, и ускочила. а вот зачем окатила - хз.

Мася. это разговор был не с тобой, а с Риддл. причем Риддл вступилась за дам в возрасте. очень приятно от молоденькой девушки видеть разумность smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.2.2012, 19:53
Сообщение #1863

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Хоть на работе стала меньше курить в разы ))))
Молодец, Ши!Так держать smile.gif
Лерчик, прости что утебя флуд развожу, просто за Ши очень рада:)

Цитата
окатила пренебрежением и презрением всех иных, окромя себя, и ускочила. а вот зачем окатила - хз.
Лерочка, не принимай все так близко к сердцу!!!

Сообщение отредактировал МаLыш - 8.2.2012, 19:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2012, 19:57
Сообщение #1864

Иконка группы

в налоговую отнесла письмо. его приняли и номер входящий присвоили. а решщений никаких, как сказал человек, принявший письмо, не бюудет нам выдаваться. просто либо навесят пени - тогда выдадут решение, либо не навесят - тогда молчком все будет. вот и сиди-жди дрожа.

причем тут другие, которым дела нет - не поняла. я не ТАМ, на работе, оглашаю свои косяки и проклятия, а тут. потому что там лучше помалкивать - иначе словлю 500р штрафа за каждую неправильную платежку. оно мне надо?

на работе отчередной виток бесполезных формирований аналитических табличек для банка для банковской гарантии по трем моим компаниям. я-то наивно хотела за февраль все документы за 2010-2011годы подготовить к передаче на архивное хранение у номинальных директоров, а то стеллажа оба полностью забиты, занимаю уже и единственное окно. а теперь снова все отбрасывать хз на сколько времени и ваять аналитику...sad.gifsad.gif потом будет март с годовым отчетом и спешной подготовкой к отчету за 1 квартал. потом апрель с отчетностью 1 квартала. то есть к архивированию вернусь только в мае - когда за 2012 год скопятся кучи документов по 2 компаниям (третья не столь обильна документами) за 4 месяца. а куда их буду класть...хз....

не считаю помощь твою для Ши - флудом. флуд по-моему - вредный бред. а коли польза есть - то не флуд точно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 8.2.2012, 20:06
Сообщение #1865

Иконка группы

Цитата
просто либо навесят пени - тогда выдадут решение, либо не навесят - тогда молчком все будет.
странная у вас налоговая, с нашими договориться можно, они хотябы как то почеловечески, что ли себя ведут, и если уж пришел пытаются понять... а тут в подвешаном состоянии и до невного срыва недалеко...

Цитата
теперь снова все отбрасывать хз на сколько времени и ваять аналитику
сочувсвтую что такой завал

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2012, 20:28
Сообщение #1866

Иконка группы

у нас во всех налоговых все автоматизировано давно уже. закончилась система общения с инспекторами, теперь все сдается в окно, а внутри налоговой уже распределяется по отделам-специалистам, которые и принимают решения.

завал ужасный - по одной компании еще даже декабрь не тронутый лежит, ноябрь сегодня начала раскладывать и реестр наличия делать. надеялась за февраль все реестры сделать по прошлым годам, получить недостающие документы, вложить в папки по принадлежности и сшить шпагатом все папки. фигу sad.gifsad.gif
ненавижу бардак!!! по пятницам платил бы мне Ароныч - приходила бы и делопроизводством занималась бы. эх... sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.2.2012, 21:25
Сообщение #1867

Иконка группы

Ульяша. не могу попасть вконтакт. пишет что страницу взломали и просит номер мобилы. номеров не дам - обойдутся. так что либо на мыло пиши, либо че

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.2.2012, 0:08
Сообщение #1868

Иконка группы

у меня когда ломонули я пару дней поскрипела мозгами потом таки написала, денег не списали, говном не закидывают.

ну тогда здесь smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2012, 0:12
Сообщение #1869

Иконка группы

смИшной малыш.
сегодня у котов моих был корм из серии "пурина" к каше и фаршу. стандартную порцию умяли полностью, хотя обычно еда до утра может долежать частично. и шо там такого?? в магазине, где я беру корм обычно, сказали, что этот не супер-премиум, но зато способствует дефекации и пакетик маленький. взяла вот. лопали как наркоту

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.2.2012, 0:16
Сообщение #1870

Иконка группы

скорее всео что то добавляют, вообще лишний вес чаще встречается у кошек которые корма кушают

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2012, 0:18
Сообщение #1871

Иконка группы

и че? фарш с кашей без корма не едт ни в какую.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 9.2.2012, 0:28
Сообщение #1872

Иконка группы

тогда добавляй по чуть-чуть и размешивай хорошенько, ну и пакета на несколько раз хватит, главное ты его закрывай чтоб не обветивался

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 9.2.2012, 9:04
Сообщение #1873

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мася @ 8.2.2012, 16:39) *
О, блин. Я даже не помню где мы такое обсуждали icon_mrgreen.gif честно icon_mrgreen.gif

Это когда я тебе в твоем дневнике рассказывала про тетку из автошколы, куда я пришла с оплатой. Помнишь? Лера там увидела обидку и обиделась. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 9.2.2012, 9:14
Сообщение #1874

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 9.2.2012, 9:04) *
Это когда я тебе в твоем дневнике рассказывала про тетку из автошколы, куда я пришла с оплатой. Помнишь? Лера там увидела обидку и обиделась. icon_mrgreen.gif

честно не помню, вот как отрубило и все, говорю же склероз у меня начинается icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.2.2012, 21:13
Сообщение #1875

Иконка группы

Аззи. ГДЕ написано, что я испытала именно чувство ОБИДЫ?
возмущения - да. возмущает меня пренебрежительно-высокомерное отношение к людям старше тебя.

Ульяна. я баночку 100г делю на 4 кормления, и разумеется тщательно размешиваю кашу, фарш и корм - чтобы съедали всю порцию.

сегодня жена ГЛАВНОГО дрючила: по ее мнению, я пишу неправду в отчете, когда пишу, что получаю выписку с банк-клиента 20 - 30 минут. и к прочим действиям придиралась в плане длительности. типо она то же самое делает намного быстрее. на мое возражение, что люди все разные, и кто-то более быстро руками двигает, кто-то более медленно, снова стала вопить, что я несу чушь sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif. не знаю - как до ГЛАВНОГО донести, что меня не надо дрючить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.2.2012, 21:06
Сообщение #1876

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Сочувствую... Терпеть не могу, когда на работе кто-нибудь вопит или даже на повышенных тонах общается, сразу такая атмосфера нервозности создается, брррр.

Нервную даму - тапком smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.2.2012, 21:12
Сообщение #1877

Иконка группы

прикольные тапочки smile.gif
а даму тапком нельзя. это она меня может - она ж хозяко - жОна ГЛАВНОГО, владельца нашей богадельни

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.2.2012, 22:00
Сообщение #1878

Иконка группы

ну вот все и выяснилось. на новой работе их старая бух не смогла - по словам директров - вытрясти из фонда соц.страха возмещение за беременюшку. и директора дали мне ее телефон, чтоб узнать - на каком она этапе вообще была.
в субботу вечером поговорили с ней. ппц. sad.gif полный бардак у них с доками, теряют даже отчетность. ну и много всего. и она сама от них увольняется щас - потому что потребовали восстановить полный учет за ТРИ года, а доков от контрагентов нету половины, причем с многими они расстались грубо, то есть дубликатов там не дадут.
не пойду я на эту работу. ну их на*. восстанавливать базу - очень трудоемко. но когда части доков нету... это становится малореальным.
ужасно жаль. за более чем полтора года поисков - только такая клоака меня пригласила. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.2.2012, 8:59
Сообщение #1879

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 13.2.2012, 21:06) *
Нервную даму - тапком smile.gif

Лучше рыбой. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 13.2.2012, 22:00) *
не пойду я на эту работу. ну их на*. восстанавливать базу - очень трудоемко. но когда части доков нету... это становится малореальным.
ужасно жаль. за более чем полтора года поисков - только такая клоака меня пригласила. sad.gif

Лера, учти, что она может врать, потому что, вполне вероятно, обижена на директора.

Кстати, если восстанавливать базу трудоемко, за это можно попросить лишних денюх. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.2.2012, 19:48
Сообщение #1880

Иконка группы

за что может быть обижен человек, который САМ ушел с работы? если б ее выгнали - она б могла гадить, типо "выгнали работника хорошего, а я вам нагажу, и вы никого вместо меня не найдете".
мне они уже максимум зарплаты озвучили. если отказались ставить правовую базу за 7200р в месяц, то ничего не добавят и мне. а уж приобрести 1с ТОЛЬКО через ТРИ года деятельности - это идиотизм крайней степени. и теперь хотеть, чтобы сотрудник в ОБЫЧНОМ режиме работы внес в пустую 1с ВСЮ деятельность за эти три года, да еще при частичном отсутствии документов. ведь по деятельности не только платежи банковские, но и приход товаров, отгрузки, акты полученных и выполненных работ. это ОТКУДА брать?? а об отсутствии документов мне сказали и директора на этой работе. типо, ну, нету и фиг с ним.
нужно ведь завести так, чтобы в конечном итоге выйти на уже сданную отчетность. которая - отчетность - не в папки подшита, а просто в мешке полиэтиленовом свалена - в последний мой к ним приход мне этот мешок дали полистать. присутствует ощущение, что и отчетность не вся - за три-то года деятельности.
к тому же кроме обязанностей ГЛАВбуха, они хотели от меня еще и секретарские обязанности и обязанности менеджера. отвечать на телефоны, выписывать счета... и все это за 30тыс. то есть МЕНЬШЕ, чем у меня сейчас.

такое ощущение, Аззи, что ты усиленно убеждаешь меня, чтоб я перешла на эту работу. зачем? чтобы я ЕЩЕ меньше стала получать, вынуждена была отказаться от лечения и угодила в психушку? мотивы мне твои очень непонятны.

Сообщение отредактировал Валерия - 14.2.2012, 19:51

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему