Из: Санкт-Петербург
как банку продаешь? а рыбуи где? котЭ пожрали
а мамашкам зачем бух?
честно говоря, я бы нашла нормальную работу - как было 2.5 года из 3 у Севочки и ушла бы туда. чтоб не дергали, не надо было бы из своей и так небольшой зарплаты оплачивать Консультант, чтоб было в часе езды от дома и начиналось с 10ч. ну или ближе ехать - тогда могу и раньше приходить на работу. вставать раньше 7ч ... не могу.
чтобы вести учет дома - надо купить 1с с обновлениями, а это жутко дорого.
Ульяна. а котам можно креветки дать? они просто вареные без соли и специй.
Аззи. мне тоже очень не нравится и тон твой, и твои советы. если бы ты не была модером - я давно бы наравне со скорпи занесла и тебя в список невидимости.
Тебе предупреждение за негативное отношение ко мне, как к модератору.
Цитата
а раз я не могу себя избавить от твоих постов - то прошу тебя прекратить мне давать советы, которые приведут, буде я кинусь их исполнять - именно что к психушке, выбросу с работы / квартиры и прочим отвратительным последствиям. уж не знаю, чем я в тебе вызываю столь сильную скрытую агрессию. разве что тем, что многое мне противно из того, что для тебя смысл жизни.
Я тебе уже давно не даю советов.Ты что-то путаешь, Лера.Кстати, давно хотела тебе написать, что цитирование постов с закрытого раздела и провоцирование у себя в дневнике перепалки будет также соответственно наказываться.Это тебе к сведению, на будущее, так сказать.
Цитата
если ты, модер Азазелло, считаешь, что меня надо удалить с форума - так и скажи. потому что врать и лицемерить я принципиально не намерена. когда мне фигово - так и пишу.
А я принципиально не намерена читать на форуме негатив в отношении меня и других участников форума, поэтому требую уважения к себе и остальным. Таковы правила форума, к тому же.
Цитата
когда меня подталкивают к явно ошибочному решению, которое принесет сплошные проблемы - я так и пишу, что подталкивать непорядочно. замечу, мат я опускаю - ради культурной части форума, на которую мне не начхать.
То, что ты пропускаешь мат, не делает твои посты менее агрессивными и негативными.
Цитата
мне на работе хватает проблем и паршивых отношений на ровном месте. но там хотя бы начальство, оно мне платит - мало, но платит. и имеет некоторое право возить меня мордой по столу. а за бесплатно те же выволочки... увольте да и не за что меня мордой по неструганной доске!
Еще раз повторюсь, уважай других и другие тебя будут уважать. Не набрасывайся на людей.
Все написанное выше не для обсуждения, а в соответствии с правилами форума.Поэтому в дебаты вступать не намерена.Тема закрыта. Кому будет неясно, пойдет в бан.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
резюмирую.
про работу разговаривать нельзя - потому что в бан я не хочу. про мужуков мне противно, то есть тоже нельзя про шмотки / вещи просто пофиг, да и денег нету - то есть нельзя. про путешествия / отпуск у меня фобии и срывы - то есть нельзя. про здоровье точно нельзя - потому что тоже срывы, зажоры и прочее.
про ЧТО можно? а ни про что. про котов и погоду ну и на кой такой дневник - где ни про что важное, волнующее нельзя??
у меня отношение к тебе НЕ как к модеру. а как к персоне, личности.
неприятно удивляет факт, что вызываю сильную агрессию у людей определенного типа: у таких как Азазелло и Скорпи. чем они похожи настолько, что можно их отнести к одному типу? без апеллирования к темам закрытого форума, разумеется. просто мнения и чем так похожи Лиза и Фиалка, Нерка и Рита, Аримура и Юки, Багира и Жанна, Шишига и Ульяна?
Из: Почти Москва =)
Лерыч) обсуждай здесь всё ио, что тебе интересно) Здесь твоя тема, твой уголок) В свой круг общения нужно включать тех, с кем общение приятно) не надо так сильно зависеть от чьего-то мнения)
Улыбнись) скоро весна) Шишунькино любимое время года))
а может, я ошибаюсь? у Ши тюльпаны любимые цветы. а они ж весенние. вот и думаю теперь надо Ши изловить и допросить. весна - у Лизы наверняка. у Фиалки. а у тебя? я лето люблю. чтоб было тепло, можно было не напяливать на себя по 4 штуки рейтузов, не тратить на одевание по полчаса времени.
а может, я ошибаюсь? у Ши тюльпаны любимые цветы. а они ж весенние. вот и думаю теперь надо Ши изловить и допросить. весна - у Лизы наверняка. у Фиалки.
у Шишика осень, у меня тоже)))) Лер, пиши о чем хочешь, и не принимай чужое мнение близко к сердцу))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ты знаешь, когда со своим любимкой гуляешь по этим морозам по 15 раз в день, а эта маленькая зараза залезает под машины и пачкается, прям иногда ему ухо откусить хочется))))))
так и откусить - грязное? а по 15 раз - зачем? вроде цобак гуляют раза три в сутки... коты в этом отношении гораздо приятнее. гулять не надо - уже большой плюс
почему грязное))))) я ему чищу ушки))))))))))))))))))) ну морозно, от промерзает сразу))) два раза пописает и домой))) для собак этого мало))))) вот и гуляем почаще)))