IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 19.2.2012, 11:15
Сообщение #1941

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну так и решим. буду забегать в ваши темы - кого люблю и кто интересует. если паче чаяния случится со мной что-то важное - напишу в личку. засим...

я НЕ МОГУ не вестись на стеб. на агрессию, скрытая она или открытая, я всегда отвечала адекватно, чтобы человек не думал, что ему это с рук сойдет. в реале часто помогало - ставила на место, если человек равный мне. начальство - оно и в африке начальство, назамит и радуется, что власть имеет вообще меня втоптать в грязь. пусть радуется. есть еще Кое0Кто, Кто все видит и взвешивает, отмеряя за злобность нрава болезни и неудачи в мечтах, или наоборот, слишков большие удачи в любимом занятии - на первый взгляд удачи, а как потом поворачивается - это уж сам человек понимает и хватается за голову да поздно, на пороге уже следующая ТАКАЯ же удача в любимом занятии. и можно сказать этому человеку "ты сам выбрал - когда проявлял все свои качества личности" но это будет стеб, ерничество и плясание на костях - что мне органически противно, хотя я это умею ничуть не хуже. просто принципиальный выбор не вести в таком ключе разговоров, вообще отношений.

я неоднократно писала, в МОЕМ восприятии нет мелочей. оторванные пуговицы для меня - катастрофа. потому что придется их пришить и в этот вечер я не лягу спать вообще - я игроман, и чтоб успеть и пуговицы пришить, и пройти дненой квест - мне не хватит времени вечера = ночи. разве что на час удастся прилечь, да и то вряд ли. а уж если пуговицы с мясом оторвут - так у меня бывало - то я остануть без пальто. на работу в чем идти на следующий день?? деньги откуда на новое пальто?? время и силы для поисков нового - откуда?? вот тебе и пуговицы.

Жаннусь. ты права, как и я - что не носим ни капрона, ни каблуков. а тетушка Викки именно так и меряет людей - по капрону и каблукам. если носят - то настоящие, хорошие, правильные в ее понимании. а если не носят - то жалкие убогие клуши. а вот пренебрежительное отношение к людям, того НА САМА ДЕЛЕ не заслуживающим - следует пресекать. на самом деле, мало кто заслуживает пренебрежения - в моем понимании. разве что те, кто намеренно, осознанно разрушают свое здоровье алкоголем / наркотой. к преступникам я тоже испытываю чувство презрения - мало случаев, когда нельзя обойтись без убийства, насилий или грабежа.
но к обычным людям чтоб в таком тоне относиться, чтоб мерить качественность человека по каблукам, блузочкм, капрону, стройным ногам, декольте, стильным прическам, нарощеным ногтям, ежедневным килограммам косметики на лице... это АБСОЛЮТНО неразумно в моем понимании.

Ольчик-Фиалка, Машуня-Нерочка, просьба к вам - передайте Шишиге все это. с ней надеюсь, тоже как-то найдемся, хотя скайп я не включаю теперь вместе с компом.

...оплетавшие останутся
дальше - высь
в час последнего беспамятства
не очнись

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 19.2.2012, 11:38
Сообщение #1942

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, ну чего ты? Из-за глупостей уходить из форума? Это всего лишь форум. Захотел - ответил, не захотел - не ответил.
Цитата
если носят - то настоящие, хорошие, правильные в ее понимании. а если не носят - то жалкие убогие клуши.

Клуша, не клуша... Да хоть кастрюлькой назовите, только в печку не ставьте. Я вообще думаю так:
Если то, что про тебя говорят - неправда, то дергаться и незачем, это же неправда. А если это правда, то тем более, дергаться не имеет смысла.
Надо быть проще.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 19.2.2012, 11:45
Сообщение #1943

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 19.2.2012, 0:35) *
Девочки, это та же тема, что с Золари.
Не нравится - не ходи, не читай, не пиши.

Можно не писать, но Правила соблюдать должны все.

Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.2.2012, 12:38) *
Лера, ну чего ты? Из-за глупостей уходить из форума? Это всего лишь форум. Захотел - ответил, не захотел - не ответил.

+10000000

И уже, как модер, раз уж вернулась.
Девочки, Вы все - умные, взрослые женщины. Ну будьте же умнее.
Лера, выбирай выражения.
А остальные - не пишите, раз ей не нравится, что вы у нее в гостях.
Я все.
Модератор Gerda

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.2.2012, 12:15
Сообщение #1944

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лера, не уходи. Пожалуйста.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.2.2012, 14:12
Сообщение #1945

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.2.2012, 11:15) *
ну так и решим. буду забегать в ваши темы - кого люблю и кто интересует. если паче чаяния случится со мной что-то важное - напишу в личку. засим...

Ну вот и здрассти...
Лер, ты приняла решение ВОПРЕКИ СЕБЕ. Зачем???

Цитата
я НЕ МОГУ не вестись на стеб. на агрессию, скрытая она или открытая, я всегда отвечала адекватно, чтобы человек не думал, что ему это с рук сойдет.

Ты знешь, мы ВСЕ реагируем на агрессию. Это естественно. И, как и тебя, она всех, как минимум, затрагивает. Далее начинается наше реакция - либо пошлём молча, либо вслух, будем бесица или "чисто поржать". Мы же все живые. А на кого как реагировать - зависит от источника агрессии.

Цитата
оторванные пуговицы для меня - катастрофа. а уж если пуговицы с мясом оторвут - так у меня бывало - то я остануть без пальто. на работу в чем идти на следующий день?? деньги откуда на новое пальто?? время и силы для поисков нового - откуда?? вот тебе и пуговицы.

И для меня так же... да даже найти подходящие новые пуговицы будет сильно проблематично.
Я говорю о не о реакции на утрату пуговиц, а о реакции на человека, оторвавшему их. Он оторвал их без агрессии на тебя лично. Даже если эта персона тебе крайне неприятна и ты заподозрила в её действиях личный наезд на себя.

В общем, чувствую себя причастной к твоему НЕверному решению. Как следствие, чувствую себя виноватой.
Моё последнее слово тебе - НЕ УХОДИ. Пожалуйста. Я испытываю к тебе самые искренние симпатии, и может, я воспринимаю твои слова о себе не так, как ты пишешь, ты для меня - умная, тонко чувствующая, добрая и нежная Лерочка.

Сообщение отредактировал Времена года - 19.2.2012, 14:12

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 19.2.2012, 16:52
Сообщение #1946

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Да кто там уйдет, я вас умоляю...Лера в 100001-й раз пытается всех подстроить под себя...
В школе не получалось, в личной жизни тоже, на работе.
Тетке скоро 45, а она не поняла, что меняться нужно самой , а не обвинять других в черствости.
Быть не игроманом и тогда будет время пришить пуговицы, погладить юбку и найти в магазине нужный размер.
И работу поменять тоже.
Хорошему танцору известно , что мешает, так и Лере я мешаю жить счастливо. Ну не глупость?
Нашли козла отпущения:)))
А по поводу каблуков и капрона. Женщина ДОЛЖНА за собой ухаживать и не опускаться на дно от собственной лени и праздности.
НРАВИТСЯ - себе в первую очередь, ну и мужчине , потому что женщина.
Я Америку открыла? Так было - есть и будет. Кто не в колее, тот вылетает за обочин жизни- не имеет семье, любимого, детей, друзей - реальных друзей- живых - с шашлыками, кино - совместным досугом.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.2.2012, 18:10
Сообщение #1947

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 19.2.2012, 16:52) *
так и Лере я мешаю жить счастливо. Ну не глупость?

Канешно глупость, если так считать.
Но дело в том, что она так и не считает. Лера живет так, как ей хочется, невзирая на все полемики тут происходящие.
Неужели не видно, что она никого и не обвиняет? Она сетует на обычную бытовуху, которая есть у всех, но не жалуеца на отсутствие счастья.
Она нигде и никогда не плакалась на судьбинушку горькую.
Не любит она мужчин, вот и не живет с ними. Хочеца ей игроманить, вот она и играет в любимые игрушки. Хочется ей так. И ладно. И пусть. Это тоже удел НЕ СЛАБЫХ людей - жить так, как хочется. Согласитесь!

Но есть у неё Ахиллесова пята - да, она ведётся на стёб, несправедливость, тонко чувствует неприязнь к себе. И корни этого в том, что она считает себя не такой, как все. Особенной... но в худшую сторону. Она постоянно себя лупит плетью.
Так не надо этого делать нам. Ей самой себя достаточно. Итак вся в синяках.

А ваши посты, какими бы искренними не были (а я верю вашим словам, и что вы именно так и живете, и во многом я с вами согласна) действуют на неё как наждачная бумага - просто царапают по больному. Абразив.
Она не будет менять свою жизнь, она её устраивает.
А меня лично устраивает то, что другого устраивает в его собственной жизни.

Цитата
НРАВИТСЯ - себе в первую очередь, ну и мужчине , потому что женщина.
Я Америку открыла? Так было - есть и будет.

Здесь на все 100 согласна с вами. Нравиться себе - залог хорошего настроения.

Сообщение отредактировал Времена года - 19.2.2012, 18:41

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 19.2.2012, 18:41
Сообщение #1948

Выше только потолок!
Иконка группы

Ритуля, твоя мудрость меня поражает !!.gif как всегда, впрочем smile.gif
Лерчик, не убегай, все будет хорошо smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 19.2.2012, 18:49
Сообщение #1949

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 19.2.2012, 18:41) *
Ритуля, твоя мудрость меня поражает !!.gif

Кто бы говорил!!! aa23.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.2.2012, 8:24
Сообщение #1950

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
А по поводу каблуков и капрона. Женщина ДОЛЖНА за собой ухаживать и не опускаться на дно от собственной лени и праздности.

Ухаживать за собой - это да. Моя мама никогда не носила капрон и каблуки, но тем не менее всегда выглядела очень хорошо.
И еще пример - у нас религиозные еврейки в капроновых чулках весь год... Но видок у них при этом не очень. А летом в их автобус зайдешь - запахом немытого потного тела сносит с ног.
Так что каблуки и капрон тут не при чем. Можно и без них выглядеть нормально.

Цитата
Кто не в колее, тот вылетает за обочин жизни- не имеет семье, любимого, детей, друзей - реальных друзей- живых - с шашлыками, кино - совместным досугом.

Тогда я тоже вылетела за колею.
Любимого нет (сейчас мужики пошли несерьёзные, на один раз, а меня отношения ня один раз не устраивают), детей тоже нет.
Семья моя - мама, сестры, племянники (мне их вполне хватает)
Друзей у меня нет... Да и не особо они мне нужны. Шашлыки я могу и с сестрами покушать, в кино не хожу - времени нет.
Вывод: Драть себе волосы за то, что я не вхожу в рамки жизни? А кто простите, эти рамки определил? У каждого они свои.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 20.2.2012, 11:52
Сообщение #1951

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Естественно - свои. И ему в них удобно.
Проблемы начинаются, когда этих удобств нет. Когда жизнь каторга.
Значит рамки необходимо менять, либо себя в этих рамках.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.2.2012, 12:35
Сообщение #1952

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
Естественно - свои. И ему в них удобно.

Ну тогда всё понятно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2012, 18:59
Сообщение #1953

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Gerda @ 19.2.2012, 12:45) *
Можно не писать, но Правила соблюдать должны все.

можно бесконечно здесь спорить, но правила действительно должны соблюдать все.
откровенный стёб (= хамство), пренебрежение к пожеланиям автора дневника, игнорирование прямых просьб и тп - это, я думаю, тоже нарушение и правил форума, и личного пространства человека.
и есесно, не нужно удивляться, что в ответ получается оскал, а не доброжелательное общение.

а вот эти "это не я", "я ничо не делала", "она сама начала хамить" - меня вообще раздражают. если за свои слова люди не отвечают, какого рожна вообще писать чего-то?

но это лирика)

Лерыч, заканчивай, никому ты этим ничего не докажешь, а себя лишать общения не нужно))
тем более, такого приятного общения)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.2.2012, 21:02
Сообщение #1954

Иконка группы

дорогие мои девочки, Лена-Герда, Ольчик-Фиалка, Лиза, Машуня-Нерка, Олюня-Бамбина, Рита-Времена Года, Жанна-Глючная Корявочка, Аримурочка дорогая, спасибо вам за поддержку и извините, что пришлось всем вам поволноваться из-за одного сложного в общении человека. для МЕНЯ сложного.
второго для меня сложного человека я занесла в черный список и посты вижу только в цитатах.. мне и цитат хватает. бббррр

многе я искоренила бы в себе - ДЛЯ ЭТОГО и посещаю врача. сама - не могу искоренить. игромания - из этого чилса. за игрой я хотя бы ненадолго отвлекаюсь от само-проклятий и бешенства на любителей обстебать меня. если БЫ умела не реагировать на насмешки в мою сторону, перестала бы ненавидеть себя - могла бы и перестать играть. пока не умею этого.потому прекращение игры приведет лишь к ухудшению моего психического состояния.

сколько себя помню - вызывала сама у себя отвращение. и никакие дурацкие тряпки не могут изменить крен в психике. можно нравиться себе в халате - а можно плеваться от себя в шиншилловой шубе с сапфировыми украшениями. дело - в психике.
про мужуков и кино-шашлыки Жанна ответила вместо меня. авось почти землячку (Жаннета тоже с Украины на Землю Обетованную уехала) тетушка Викки (а может, уже и бабушка, ведь дочку правильно воспитала, что девушке надо замужем быть обязательно) услышит лучше, чем кацапку (ну наполовину, а все ж таки не кровную хохлушку)

я вернулась. единственная просьба - буде повторится такое же, простите все - я уйду окончательно. мне без вас очень плохо. почти без всех. но без кое-кого - гораздо лучше. я и так балансирую на грани, за которой неадекват и больничка с принудительным лечением. порядочный человек не унизится до сталкивания ЗА эту грань.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2012, 21:21
Сообщение #1955

Иконка группы

как ты сегодня?
как коты?)

у нас прогноз погоды был -5-7))))) с утра -17 было) пипец какой то)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.2.2012, 21:46
Сообщение #1956

Иконка группы

коты наглые, не едят почти. лежат, изображают слабых голодных зверушек. но дерутся как сытые и здоровые.

ваша погода меня позабавила, по утрам я слушаю по радио новости, после которых передают как раз погоду в Москве. офигительный у вас перепад получился... у нас утром -5, сейчас +/- 0

на работе установили программу, позвляющую не только следить - на какие сайты лазят сотрудники, но и что у них на мониторах. то есть тепрь и книжку не почитать, и карты не разложить в порядке отдыха. бумажную книгу не почитать потому, что народ к коллеге поминутно несется, да и сама коллега может настучать - это в данной фирме норма жизни sad.gif

после работы получила сапог с ремонта, купила всяких плюшек на работу - распродажа кексов была, вместо 60р за пол-кило - всего 34р. купила и себе, и коллеге. к сожалению, не удалось купить сгущенного какао для десерта в гостях.
в магазине открылся киоск по мелкому ремонту одежды, зашла спросить - возьмутся ли за замену подкладки на моем осеннем пальто. две дамы сказали, что возьмутся, наверно, но надо посмотреть. цена - в 2,5 раза меньше, чем за новое. но новое еще надо найти, а мое мне очень удобно, не продувается, не промокает, достаточно длинное. в какой-нибудь свой выходной заставлю себя выйти из дому и отнесу в ремонт.
после магазина зашла в правление кооператива - потеряла квитанцию на февраль, мне выписали новую.

пришла, котам помыла лотки и миску, во вторую миску еду переложила - надо скушать все. себе взяла пачку творога, съела уже. сижу вот, играю и читаю форум.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2012, 21:49
Сообщение #1957

Иконка группы

меня больше всего бесит такая работа, где глаза в сторону скосить нельзя - сразу вопить начнут...
я так терпеть ненавижу одно и тоже делать.... жуть....
фуфуфу, понимаю тебя....

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 20.2.2012, 22:00
Сообщение #1958

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Не переживай так Лера.. не буду больше ничего писать , раз тебя этот так расстраивает и ранит.
Крепись.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2012, 22:02
Сообщение #1959

Иконка группы

Я думаю, Лера не расстроится)))
ни капельки))))))))))
особенно, если учесть то, что это всё равно этого не видит))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.2.2012, 22:06
Сообщение #1960

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
можно нравиться себе в халате - а можно плеваться от себя в шиншилловой шубе с сапфировыми украшениями. дело - в психике.

Да, это верно. Ко мне мужики пристают только так, несмотря даже на то, что сейчас зима, на мне сто слоёв надето и ничего особо не видно. Наверное, я проще к своей внешности отношусь. Руки-ноги на месте, на лице вроде тоже всё нормально, рога не растут, ну и замечательно. А то, что жирок с целлюлитиком есть, так это ж лишние места для поцелуев.

Цитата
про мужуков и кино-шашлыки Жанна ответила вместо меня

Вот-вот. Кстати, я уже три с половиной года живу без оных и мне просто отлично живётся. А внимания мне и от племянников хватает, ну чем не мужчины?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 96 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему