IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 20.2.2012, 23:12
Сообщение #1961

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

спасибо, Нерчик.

по давнему совету Ши купила-таки себе штуку для сгона воды со стен в ванне. а то по утрам совсем некогда стены протирать насухо - течет сильно шланг душа, приходится тщательно закрывать занавеску, чтоб на пол не лилось. вообще что-то происходит со смесителем: вроде открою воду, настрою температуру. а через минуты 3-5 внезапно то кипяток льется, то ледяная. и так несколько раз за помывку утреннюю. из 10-минутной процедуры принятие утром душа превратилось в получасовые прыжки под душ и из-под него. sad.gifsad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 21.2.2012, 6:25
Сообщение #1962

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет, Лерусь!
Цитата
по давнему совету Ши купила-таки себе штуку для сгона воды со стен в ванне.

А нельзя ли поподробней? Я это пропустила... Но что-то мне шепчет, что мне "оно" надо... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.2.2012, 13:47
Сообщение #1963

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерыч, у нас дома трубы пипелацные, напор никакой из-за извести внутри трубы, она прям нарастает, и просвет для воды совсем маленький становится....
мы вот планирует всю подводку на пластик менять...

мне почему-то кажется, что твой смеситель не виноват)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.2.2012, 17:52
Сообщение #1964

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера! smile.gif

Ура, ты с нами!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спросила у мужа про твой смеситель - говорит, что это смеситель виноват, если смеситель - импортный.
Есть болячка в импортных смесителях, там внутри "стаканчик" смешивающий воду забивается - его менять нужно... это только сантехник сделать сможет...
Муж говорит, что для начала надо подобрать "стаканчик" под твою модель смесителя - они разные, любой не подойдет...

Сообщение отредактировал Фиалка - 21.2.2012, 17:53

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.2.2012, 19:35
Сообщение #1965

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

ню воооооооот(((

значит, всё таки смеситель....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2012, 21:05
Сообщение #1966

Иконка группы

Аримурочка smile.gif . давным-давно я писала тут, на что и сколько по утрам трачу времени - почему надо вставать не менее, чем за 2 часа до выхода из дома. в частности, упоминала, что после принятия душа вытираю тряпкой дважды стены ванной, и с самой ванны натекшую воду. дважды потому, что тряпка столько воды не в состоянии впитать, и поверхность остается полу-мокрой, а когда нету отопления - эта вода плохо испаряется, и в ванной начинает вонять сыростью.
вот Ши и посоветовала купить штуку как бы для сгона воды (возможно, как автомобильные дворики или нечто, используемое при мытье окон). я покивала и забыла, потому что сама ни разу такого не видела в продаже. а вчера в Пятерочке увидела и сразу купила. сегодня утром опробовала - здорово! почти насухо согнала воду со стен и с бортиков ванны. сильно вытирала только кран, вентили и шланг душа, а стены и бортики протерла для проверки - тряпка осталась сухой.

Ольчик smile.gif . у меня смеситель еще советского образца (хотя вроде бы импортный, мама покупала лет 7-8 назад), с длинным краном, "барашками"-вентилями. не уверена, что в нем есть этот "стаканчик" - не вижу, куда бы ему поместиться.

Машуня smile.gif . у нас во всем доме были замены всех стояков на пластик пару лет назад. стены, конечно, не ломали, то есть часть труб от постройки дома осталась, а бОльшая часть - заменена. вообще, насколько знаю, в СПб вода более мягкая, чем в Москве, то есть меньше солей содержит. а уж как на самом деле - только Лиза может сказать, если ее лаборатория занималась пробами воды в Питере.

сегодня весь день сшивала пачки документов для отправки на хранение. вернулась с отпуска Новоиспеченная Начальница. пока не рычит, но ведь и ГЛАВНЫЙ директор в командировке до 26 февраля.
увы, вчера не удалось купить сгущеное какао, так что десерт отменяется - в гостях который я хотела делать. куплю завтра пару баночек варений в магазине, и все. ну семги купила к блинам. 23 числа иду в гости на Масленицу, взяла день "в счет отпуска".
в субботу придут менять телефонный кабель на опто-волокно. тоже переживания sad.gif там требуется свободная розетка, в нее воткнут на постоянно некий блок, от которого и будет работать телефон и инет. а у меня ближайшая свободная розетка в комнате через коридор от входной двери, согласится ли мастер тянуть туда... по информации от телефонной компании - все работы бесплатны для меня. а по факту - не факт. потом от этого блока надо еще протянуть кабель к самому телефонному аппарату, который рядом с блоком ставить мне некуда - в доступном месте коты смахнут на пол. опять же - согласится ли мастер тянуть кабель туда, где телефону стоять безопасно? наладит ли мне инет сразу - тоже ведь тянуть кабель через коридор и комнату. везде мебель вдоль стен стоит... короче, ужасно переживаю
еще что паршиво - у меня комп со стабилизатором, то есть при отключке света я некоторое время еще с компом и инетом. а с заменой способа получения инета на оптоволокно - при отключках света я утрачиваю и телефон, и инет. sad.gif а свет рубится частенько - в двух квартирах теплые полы и кондеи мощные sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 21.2.2012, 21:44
Сообщение #1967

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Валерия @ 21.2.2012, 22:05) *
вообще, насколько знаю, в СПб вода более мягкая, чем в Москве, то есть меньше солей содержит. а уж как на самом деле - только Лиза может сказать, если ее лаборатория занималась пробами воды в Питере.

дада я могу icon_mrgreen.gif у нас вода супер мягкая, там солей которые образуют накипь нет, поэтому мне не понятно зачем в нашем городе продают "колгон" и похожие штуки....дурят народ, а народ и рад дуриться smile.gif smile.gif поэтому накипи у нас не образуется ни в трубах, ни в машинках стиральных, ни в чайниках. Но! у нас много железа которое оседает на трубах/чайниках и т.д. правда это не большая проблема. Воть что я знаю rolleyes.gif

Цитата
... короче, ужасно переживаю

а мне казалось что меняют телефонные и интернетовские провода только до квартиры, точнее до места где установят коробочку, а потом либо ранее протянутые провода подключают к коробочке либо делают что-то типа вай-фая....у нас у многих уже так делали и все очень довольны. только номер телефонный меняется...или у тебя как-то по другому?

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2012, 21:58
Сообщение #1968

Иконка группы

как у нас - я не знаю. но коробку видела у папы. дофига коробочка. толщиной сантиметра 4 и прямоугольник почти А4. далеко не везде место для такой найдешь, да еще рядом с розеткой, да еще чтоб эта розенка не нужна была часто.
вай-фай мне не годится - сейчас у меня АДСЛ-модем, у компа нету вай-фай антенны.
и номер совершенно будет другой - тоже неудобно. свой-то я за много лет запомнила. а новый... ну особо не критично, щас больше мобилу называю - если где-то спрашивают. просто грустно, что при отключках света ни телефон, ни инет не будут работать, то есть даже не позвонить - не поболтать ни с кем. при жесткой экономии мне с мобилы жабисто звонить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2012, 23:11
Сообщение #1969

Иконка группы

похоже мой ГЛАВНЫЙ директор сходит с ума.
его ответ на мой отчет за вчерашний день:

Доброго вечера всем Вам!

1. Лера, напоминаю, что КАЖДЫЙ день Вам надо просматривать только ОДИН Невский банк для Админа!!! Акбарсовский и Москомприватовские счета надо смотреть ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, если нет заявки на ожидание денег на эти счета от Иры, Лены или менеджеров. Лишние часы буду списывать с Твоей переработки без оплаты.
2. Почему в отчетах я вижу ПЕРЕСЕЧЕНИЕ с ранее выполненными Тобой работами? Например, когда Ты подшивала документы, то и реестры по всем недостачам должны были быть сделаны по ВСЕМ ФИРМАМ И ПО ВСЕМ ПЕРИОДАМ.
Все зарплатные ведомости тоже должны были быть сделаны В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИМ временнные периоды.
За такие НАКЛАДКИ И НЕТОЧНОСТИ буду вычитать списанное Тобой время из ОПЛАЧИВАЕМОГО В ДВОЙНОМ размере. Все такие "переработки "(при неообходимости) надо ЗАРАНЕЕ согласовывать со мной и получать на них от меня ПИСЬМЕННОЕ разрешение.
===МЫ ЭТО ВСЕ ПРОГОВАРИВАЛИ С ТОБОЙ 15.02, КОГДА ТЫ ПОЛУЧАЛА зарплату===
я больше повторять не буду свои замечания
3. Ира (Новоиспеченная Начальница), Лена (начальник отдела продаж) и Нина (жена ГЛАВНОГО), прошу Вас также просматривать отчеты Леры в области тех работ, которые Вас касаются, и согласовывать их длительность и сроки
со мной и Лерой.

ну и ЧТО на такое можно ответить?? кроме мата, разумеется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 21.2.2012, 23:54
Сообщение #1970

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

кошмар! Я прочитала и мне было неприятно, будто строгие родители оставили указявку своему чаду. Противненько так. Лера, ты терпеливый человек. Я бы плюнула и ушла даже в никуда. Давно не терплю такого отношения к подчиненным, как к неодушевленным предметам. Дисциплина и порядок это хорошо, но люди не роботы. И еще я знаю, что ты не новичок, а специалист с опытом. От этого вдвойне неприятно читать эти "пукалки'. Эти люди явно оторваны от реальности со своим царьком в голове

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 0:23
Сообщение #1971

Иконка группы

я бы ушла. если бы были запасы хоть какие-то. а их нет - "спасибо" сводному, из-за которого утратила все сберкнижки мамины и депозиты.
я пытаюсь найти работу с ноября 2010года. нету. ну далекие места - не хочу. потому что вставать в 6ч утра я не смогу - это я уже проходила в молодости. но в то время мне было на 15 лет меньше, была мама - которая стимулировала меня ложиться спать в 23ч, а не в 02-30, как щас. да и простым бухом - не хочу. утратить навыки в отчетности - нефиг делать, а вот потом наверстать нереально.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 0:25
Сообщение #1972

Иконка группы

мне кажется, что ГЛАВНЫЙ наш спятил. ну не может вменяемый человек такое писать - обращаясь к таким же вменяемым взрослым людям
ЛИБО - он хочет вынуждить меня уйти. у самого кишка тонка - сказать в лицо "увольняйся, ты не устраиваешь меня". дык вот выжимает - как сок из лимона.
гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 22.2.2012, 0:33
Сообщение #1973

добрейшая злыдня
Иконка группы

Лера, я все это понимаю. И от этого обидней вдвойне за тебя. Только и остается надеяться, что новая и лучшая работа обязательно будет у тебя. Ты сильней, чем ты думаешь. Держись! Ну а твоему начальству в самодурстве нет равных. Это факт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 22.2.2012, 0:40
Сообщение #1974

добрейшая злыдня
Иконка группы

сложно не согласиться с тобой. Но если и в самом деле он пытается выжить тебя с работы, то трус он самый настоящий и дело его не принесет ему добрых плодов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 0:50
Сообщение #1975

Иконка группы

вот и мне обидно. что на это место я шла - так мне было сказано на собеседовании - на позицию " главбух-внутренний аудитор". то есть кроме обязанностей главбуха - должна была проверять договоры и прочие исходящие на налоговую безопасность. и какое-то время со мной считались, давалось время на изучение материалов правовой базы. а щас... стала самым низшим, презираемым и контролируемым сотрудником. а уж снимать в двойном размере переработки - это ваще *** (мат семиэтажный опускаю)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 0:52
Сообщение #1976

Иконка группы

контора сия существует примерно с середины 1990 годов. почти все сотрудники трудятся в ней с момента основания и с начала своей трудовой деятельности - то есть ничего другого не знают и не мыслят. может их так же дрючат, хотя и сомневаюсь. в конторе пышным цветом стукачество и перекладывание ответственности на другого.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 0:55
Сообщение #1977

Иконка группы

на фоне ТАКИХ маразмов на работе мне СЛОЖНО исполнять призыв моей любимой Герды "будь спокойнее" sad.gifsad.gif

Бамбуся. я тебя вижу.

Сообщение отредактировал Валерия - 22.2.2012, 0:56

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 22.2.2012, 1:16
Сообщение #1978

Выше только потолок!
Иконка группы

Хотела написать много плохих слов про твою фирму smile.gif
Передумала smile.gif Их таких дофига)) Держись, Лерчик smile.gif Желаю тебе найти приличную работу smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.2.2012, 18:46
Сообщение #1979

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет!
Цитата
как автомобильные дворики или нечто, используемое при мытье окон

Спасибо, Лера! Теперь я поняла! у меня есть такая штука - я мою ею окна на балконе... А сначала подумала про какой-то спецраствор icon_mrgreen.gif
Про твою работу писать не буду - нет слов, одни междометия!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.2.2012, 20:02
Сообщение #1980

Иконка группы

спасибо, Бамбинчик и Аримурочка! я тоже очень хочу найти нормальную работу и забыть это безобразие.
завтра весь наш персонал выходит на работу, причем как обычно с 9 до 18ч., хотя официально это праздничный день.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему