Из: Казахстан
Привет, Леруня!
Цитата(Валерия @ 21.5.2011, 23:21)
папа сильно простыл. в эту субботу поэтому не встречались. жена папина говорит - вроде пока лечится, врача вызывали. завтра позвоню, проведаю. в следующую субботу - дантист. если папа выздоровеет - после дантиста к папе поеду.
Скорейшего выздоровления твоему папочке!
Цитата(Валерия @ 22.5.2011, 22:22)
мдя... и чего чел ноет... завтра мне тут вечером будет топтаццо Неля тоже успевала к моему приходу все это сделать и нормально. эх...
Нда... действительно, не очень большой список, все под силу сделать быстро...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
и ведь топталась!!! при том что я приехала не в обещанные 19-30, а в 20-15!!!торчала почти до 21-30!!! я думала - она уедет теперь в середине июня, заказала ей на две недели супа. а она уже 4 июня отвалит и до 14 июня!!! то есть дожить до ее приезда мне не удастся - не вызывая ее. а вызывать 2 июня... не съем я все, да и часто это мне - менее чем раз в две недели. по деньгам часто. эх. сплошные косяки от наемного персонала. и это не все гадости написала в задании "при разморозке холодильника запомните как у меня все стояло и поставьте ТАК ЖЕ". фигу!!! поставила как нарочно - все наоборот. то, что постоянно нужно - запихала в самую глубь, а всякую ерунду - на край поставила. да еще все банки с вареньем взгромоздила на стеклянную полочку. а башки нет - что стекло треснет??? и я в свеже-размороженном холодильнике еще полчаса копалась, переставляла так, чтобы утром мне в ярости не искать то, что срочно надо. супа наварила на две недели, а еды на работу - даже на 10 дней не хватит и снова придется мне самой покупать и готовить... и фарша как-то мало...в чеке полтора кг, а по баночкам разложила и получилось всего 5 баночек по 200г. а где еще полкило? и с собой вроде от меня ничего не уносит... и убирает халатно - подоконники не протерты, засыпаны сухими листиками. и ведь не сказать - она сразу не хотела соглашаться на "так мало" денег. сделаю втык - совсем уйдет и "здрасте психушка" будет через пару месяцев...
спасибо, Олечка, за пожелания
а еще вот гадость: нельзя платить в рассрочку мой штраф в Петроэлектросбыт. только сразу одной суммой 8400р ппц сплошной
все паршиво у папы примерно лет 8-9 аритмия. 7 лет назад был инсульт. 4 года назад - пневмония. сейчас вот хз что. перед обнаружившейся аритмией он болел - на 2 курсе ВУЗа. то есть примерно с 20 лет до 60 - НИЧЕМ никогда не болел. инсульт ударил только по интеллекту и способности легко выговаривать слова, папа занимался с логопедом в процессе лечения последствий инсульта. и вот в прошлый понелдельник его просквозило на даче, но он простуженный поехал на дачу и во вторник, неделю назад - там замерз и промок под дождем. и простыл капитально. мадам папина вызывала участкового терапенвта, та послушала папу, никаких хрипов - и назначила прийти в этот вторник к ней на прием, а до того сделать анализ крови и флюшку. в воскресенье я с папой разговаривала - почти ничего не разобрать, очень плохо выговаривает слова. мадам сказала что в пятницу было с утра улучшение, папа забил на лекарства и ушел гулять, пришел и к вечеру поднялась температура до 38,5. в субботу лечился, но с самого начала болезни рычит на жену, ругает, что она выкинула все его документы и прочее. а в ночь с воскресенья на понедельник подскочила снова температура ночью. папа вставал, надевал на себя все, что есть, на попытки жены дать ему теплые вещи - отшвыривал их с возмущение "ну что ты мне даешь не то совсем!!!" полежав укутанный, вспотел, стал снимать опять же с выговором "зачем ты на меня всю эту гадость напялила, ты что совсем спятила!!!" вчера мадам мне позвонила в слезах - заговаривается совсем, ничего не помнит, ничего не хочет, отказался ехать в поликлинику на анализы и флюшку - как назначила врач, приходившая в понедельник еще раз. я мадам сделала внушение - на ней кроме моего папы еще и ее собственная мама, то есть нельзя себя распускать. да. страшно. но сидеть-рыдать непродуктивно, когда в ответе за здоровье близких. сегодня мадам вызвала врача из дорогой платной клиники - тот сделал анализы и ЭКГ, а когда она съездила к нему за результатами и привезла их районному терапевту, то районная категорически сказала, что завтра отправляет папу срочно в больницу - ЭКГ очень плохое, а бронхит мелочи на этом фоне теперь вот надо мадам уговорить папу - завтра ехать в больницу.
на работе жопа. был у нас в одной фирме счет в банке А. потом директор приказал открыть счет в банке Б. открыли, получили флэшку с ключом к банк-клиенту. на основном компе банк-клиент не пустил в себя пользователя, а тех.поддержка велела переустановить винду. но при переустновке у меня рухнули бы все прочие банк-клиенты, и консультант+ тоже. пока я отказалась от таких жертв. поставили на нэт-бук номинального директора. встало-пустило. но в 1с не встает выгруженная выписка. сначала переписывались с тех.поддержкой, потом директор привлек управляющего банком, тот напряг спецов. те две недели мозговали. решили прислать к нас своего спеца. я согласовала его приход с директором и нашими сис.админами. сегодня весь день убила на борьбу с 1с и банк-клиентом. НИФИГА. как не кушала 1с выписку - так и не кушает. а директор пинате и ругается
Лерчик, сочувствую((((( папе выздоровления, тебе сил на работе...а почему из банка никто не приедет и не установит банк-клиент? твой директор деньги экономит? у меня муж ездит ставит по клиентам....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
так у нас сегодня пришел. вообще у нас есть кому ставить. все кроме этого тупого Невского банка - ставил наш спец мгновенно и без малейших проблем. да и взаимоотношения банк-клиента с 1с не совсем проблема банка - как сказали мне в техподдержке. ну и экономит конечно. если уж на консультанте+ экономит...
папу надо КАК-То уговорить ехать в больницу. районная терапевт обещала попробовать устроить его в железнодорожную больницу - типо там кардиология хорошая. но как - если папа категорически отказывается?
мне в пятницу отдавать 48тыс - за отмостку и поребрик на кладбище, уже звонили.
утром зуб резко заболел. купила нурофен по совету провизора, но че-та не заметен особо эффект. на субботу уже записана к дантисту. снова траты на работе сотрудница вышла с больняка (радикулит), почти 2 недели болела. дык теперь СТРАШНЫЙ кашель у нее до рвоты. и отказывается брать больняк. дрянь сидит и кашляет каждые 5 минут
папа в больнице. мадам умно сделала - сказала, что считает, что ему НЕ надо ложиться никуда. и тогда он из упрямства быстро собрался и к приходу участковой был готов ехать. там они оплатили одноместную палату, мадам предупредила медсестру, чтобы ужин папе принесли в палату, в буфет сам он не дойдет - слабость и гордыня. я позвонила ей, мы договорились, что я типо не в курсе, что папа в больнице, и я позвонила папе на мобилу. ПОЧТИ НЕ РАЗЛИЧИТЬ слов, которые говорит папа . удалось разобрать, что чувствует себя очень плохо, даже сидеть тяжело. велел мне не звонить ему. и не приезжать. но уверенности в том, что я его поняла правильно - нету. кроме фразы о плохом состоянии ниче не понятно было. я перезвонила мадам, передала его слова, и она вскипятилась к нему щас ехать. а времени!!! 22-20 у нас. судя по карте от них в больницу довольно далеко и хз как ехать. договорились, что она мне позвонит - если что
спасибо, Жаннэта, Нерчик! надеюсь, что папа разрешит приехать в субботу. потому что если будет против... боюсь его рассердить приездом. а от меня до этой клиники больше двух часов езды, смотрела по яндекс.картам - ДИКО у черта на рогах могу приехать, папа разозлится и прогонит - если поехать без разрешения. что сердит - чо папа только из чувства противоречия раньше отказывался лечиться, а потом согласился. вот что ему говорят - он вопит наоборот
без него я останусь круглой сиротой папа понимает вроде. но перестать упираццо не хочет что ли
спасибо, Иннуся, Жаннуся Иннуся. ты тюльпанчики от меня видела у себя? это ж не только от меня...
у папы воспаление легких - вчера был невролог и терапевт, капают уже антибиотики. не менее 10 дней будет в больнице завтра поеду к нему. сегодня заплатила за поребрик и отмостку. сделали аккуратно, красиво. теперь жду изготовление памятника, оплатить его и записаться на установку. а ограду в этом году не потяну и так больше 110тыс. встанет все. хочу, чтобы мне долг по зп и займу отдал дир на второй работе тогда и на ограду хватит.
Из: Земля Обетованная.
Ой, воспаление легких весьма неприятная штука. А у меня спину прихватило - разогнуться не могу. То ли повернулась не так, то ли ночью застудила. Хожу как буква Зю со скоростью черепахи.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
спасибо, Ло
жена уже в сильнейшем раздражении и страхе, жалости к папе и к себе. папа непрерывно то с ней ругается, то требует непонятно что, речь крайне неразборчивая, забывает все уже... если бы жена сообразила быстро - они бы не через 10 дней кашля-слабости-температуры в больницу попали, а не дольше, чем через 3-4 дня... ждали, что папа согласится сделать флюшку... так ведь и не дал согласия на доставку его в поликлинику!!!
я болела по три раза в год воспаления ми легких с 4 лет до 17. так что знаю тоже - как это, когда кашель разрывает на куски
и когда спина болит - тоже знаю. Жанн, может массаж? или замотать чем-то туго, чтобы меньше нагрузки на позвоночник...