Из: Санкт-Петербург
ага.
дам.раб-ца снова на*удила вчера. мало того, что не смогла закончить даже к 20ч, хотя было велено закончить к 19-15... дык снова косяки ее исправляла почти до 21ч, а кашу котам сегодня минут 15, наверно, месила - чтобы стала однородной в смеси с фаршем и кормом подоконники принципиально не вытирает, наверно - хотя было написано. снова губку посудную испачкала. задолбалась я в каждый ее приход новую губку класть снова наварила супу и второго 4 кастрюли вместо 2. то есть все лишнее скиснет и придется вылить снова убытки я ж не печатаю деньги надо искать новую работницу. а где? всех уже информировала, ни у кого нет таких желающих и себя не заставить никак. вчера даже банку, принесенную с работы из-под еды не смогла заставить себя помыть, так раковина и наполнена всякой грязной посудой и на жранье постоянно штырит урод!!!!!
Я была все почитала, с момента своего последнего визита сижу сейчас на работе... Нормально ответить никому не могу.. Хоть почитывать удается У меня тоже размер обуви 35-36 не соответствует моим габаритам . сейча-то проблем нет купить красивую, удобную, практичную обувь, а вот раааньше - да. Проблематично было. В магазине вообще нереально было купить, только на "толчке" , "с рук" . Ой а мне маман такие чудесные тапки привезла такие... как чуни Времени нет похвастаться,но я непременно это сделаю позже.. Надеюсь перед отпуском своим успею...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет! а ты в свою почту заглядываешь?? там тебе письмо мне и щас нереально ничё купить - при моей ненависти к беганию по магазинам. забегу, погляжу - нету. и убегу расстроенная. и еще больше расстраиваюсь - глядя на людей в красивых вещах.
да уж похвастайся
коты в порядке. упитанные гладкие тельца
папа в своем репертуаре. сегодня позвонила ему, он сказал что они с мадам купили мне-таки "превосходный чайник". и спросил - как мне его передать. я сказала что приеду к нему 2 июля и заберу. папа гневно вопросил "с чего ты взяла, что я согласен тебя принять??" и понесся меня воспитывать, что культурный человек никогда не станет навязывать свое присутствие и т.д. жуть. снова я не угодила ему так и не ясно, позволит ли он к нему приехать или нет...
завтра днем к дантисту, потом домой - в ванне надо полежать. в воскресенье отметить др с подругой африканской и одноклассницами в том кафе где с Лизой и Мандаринкой были, столик уже заказала. на вторую работу теперь пойду только чтоб отчеты сделать - все в один день. пока подруга в СПб, буду освободившиеся дни с ней проводить, потом - искать подработку надо. и работницу надо искать новую... эх
была у дантиста. как стал временную пломбу убирать - даже с уколом снова я завопила никак до всех нервов не добраться. снова напихал лекарств и отправил еще на неделю надоело, хочу, чтоб этот зуб залечил и за другие принялся, а то на другом зубе откололся кусок, и осколок щеку сильно задевает. понимаю, конечно, что пока все не убьет и не перестанет болью отзываться - нельзя ставить постоянную пломбу блин. надеялась до отчетности справиться с лечением зубов и в июле по субботам отдыхать. ан нет - встала, например, сегодня по будильнику, как на работу, чтоб успеть седину закрасить и выскочить из дома вовремя.
в магаз заскочила, купила хлеба-булки, чтоб утром подругу было чем кормить, в понедельник пойдем с ней (ттт тт) в Лавру в ванне полежала. вылезать не хотелось, там бы и спала.
Из: Земля Обетованная.
Ой Лерочка, у меня-то моя зубная эпопея слава Б-гу давно закончилась. По приезду в Израиль как вылечила все зубы одним махом - 11 лет уже ни одной новой дырочки. А тебе я могу только посочувствовать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
да... у меня каждый год по дырке, как минимум. причем так было всю жизнь, с детства. молочные зубы лечили постоянно. взамен них выросли - а все равно дырявые у нас пасмурно и холодно, в прогнозе ветер-дождь-холодно и на завтра. намернемся пока до Лавры доедем. а я хотела предложить Маше заехать на мое кладбище, поглядеть, как там дела и цветочки положить. хочу тепло!!!!!!
Лера, привет. Прислушалась к твоему мнению и мнению Админа и открыла новую тему в разделе "Любовь. Чувства. Свадьба, совместная жизнь, взаимопонимание, психология отношений". Можешь также чем-нибудь своим поделиться там. Тока не говори, что тебе нечем.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.6.2011, 15:12
--------------------
у нас пасмурно и холодно, в прогнозе ветер-дождь-холодно и на завтра.
И у нас также. По закону подлости похолодание всегда выпадает на выходные последнее время. Потепление традиционно со следующей недели. Но, если честно, для меня лучше уже такое лето, чем за +30 тепла, когда мозг плавится от жары.
--------------------
Лерчик привет))))) все наверстала, как папино здоровье? домработница, конечно, жесть, но возможно она еще не приноровилась к твоим объемам еды и уборки? мне вот тоже трудно переключаться на объемы (в готовке) большие или меньшие привычных.... как вчера съездили? вчера дождь целый день лил, попали на кладбище?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ни в субботу, ни в воскресенье на кладбище не собиралась - перед кафе не комильфо ехать на кладбище. собиралась сегодня, в понедельник, но не поехали. были в Лавре, там зашли к Машиным родным на могилы и к поэтессе. потом пообедали в монастырской столовой, купили хлеб в тамошней же пекарне и поехали каждая в свою сторону. в субботу была у дантиста вчера, в воскресенье, сидели с Машей и двумя одноклассницами в кафе. вкусно и славно посидели, потом поймали машину и доехали, потому как выйдя из тепла в дождь, опасались простыть. завтра и далее - работа. с утра в пятницу на кладбище - памятник готов, надо оплатить надпись, отдать прикрепить портрет и договориться с мастером об установке. устновят - будет на этот год завершение работ. в будущем году - оградку надо ставить (деньги примерно 15тыс) в следующую субботу снова дантист
кроме готовки еще куча косяков. не убирать те пространства, которые прямо поименованы в перечне - это как? на мой взгляд косяк. как и существенно менять месторасположение вещей, кои нужны по утрам (в ванне все перекладывает, и мне сослепу утром во время душа даже мыла не найти = затраты времени, не учтенные при расчете общих затрат времени на утренние ритуалы = опоздание на работу = штраф) а с едой ваще... приходжится запихивать в себя излишки еды, ею произведенные. совсем не айс. а выбрасывать ... не столь я богата, чтобы курой с грибами швыряться.