Из: Санкт-Петербург
с утра, в 9ч, +14 и северный ветер подаренный сарафан остался в шкафу
и зуб со вчерашнего дня вдруг заболел и болит. чему болеть - если 3 недели стоял мышьяк?? вчера 1нурофена и 1анальгина выпить пришлось. с утра уже 1анальгина тоже выпила башка чугуниевая
мне она каждую ночь снится. сорокоуст постоянно читают - если не обманули, как обычно у меня случается с людьми чужими. кроме мамы у меня нет близких родных. папа... не близкий он просто папа. с которым ни о чем серьезном никогда нельзя было говорить - море критики и полное непонимание, что мне важно и нужно.
Лер, ты не раскисай, ладно? в конце концов я о тебе как-то думала и вот что пришло в голову. Если ты живешь значит это кому-то нужно? так может все таки найти то, что будет тебя радовать? в самом деле, представь ты будешь старенькой и что ты вспомнишь? то, что тебе все не нравится? я не в обиду, ни в коем случае! может все таки попытаться найти психолога (или как они правильно называются) который поможет тебе? найти ту радость в жизни? я понимаю, что говорить проще простого, сама маюсь депрессивными настроениями периодически, но все же! Желаю тебе не раскисать и держать хвост пистолетом
Мася. я посещаю врача-психотерапевта. принимаю успокоительное. депрессия у меня с до-школьных времен (то есть я вообще не помню жизни с радостью, если она была), вряд ли реально уже ее вылечить... до древней старости надеюсь не дожить - хуже всего быть беспомощной одинокой старухой. пока в сознании - надеюсь иметь работу и работать. не нравится мне - такая жизнь. а как сделать, чтобы было по-другому - не умею и не знаю. и не знаю, что мне нравится.
при маме мне было тоже депрессивно частенько - но НЕ такой полный провал поговорить вечерами было с кем - уже огромное дело. а в постоянно пустом доме вечерами... ОЧЕНЬ тяжко. и даже две усатые мордочки не спасают окончательно...
спасибо за сопереживание, Мася
сижу за компом, засунув под футболку кота, сначала его чесала, он мурчал, потом стал мордочку мыть прямо под майкой. щекочет пузо усами
мне все больше и больше лень становится даже играть. не лень - лежать на диване, жрать что в доме есть и читать или сериалы зырить по сотому разу, тоже жря всякое-разное
уф. папа разрешил приехать в субботу раньше положенного-привычного времени, я от дантиста выйду не позже, надеюсь, чем в 12-30, до папы ехать не больше 1,5ч - то есть к нему доберусь точно к 15ч. а обычно он меня принимал в 17ч. днем я папу спросила согласия на более ранний приезд, он бурчал, адресовал меня к жене. а она сказала что ей удобно,чтоб я пришла в любое время. вот и ура. чтоб мне не тащиццо от дантиста домой, а потом через полчаса из дома выскакивать и мчаццо к папе, а возвращаццо поздно. придя к папе к 15ч, он меняпопросит часа через 2, то есть я примерно в 19ч буду дома уже...
привет, Ольчик! весь июнь встречалась очно, вчера последний раз был. со вторника снова в скайпе, а в августе она будет в отпуске сижу-пытаюсь оторвать себяот компа, помыть 4 кастрюли и две миски котовьи, сварить котам кашу, намесить еды им, помыть себе черешни (купила по 230р - средняя цена. по 290р рука не поднялась). и НИКАК не удается оторваццо
Из: Земля Обетованная.
Привет. Я вчера полкило черешни слопала. Было бы еще - тоже скушала бы. Вкусная зараза. У нас сейчас такую темно-бордовую крупную продают. Просто объедение!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
во-во. у нас такая крупная почти черная и стоит по 290-350р за 1кг. то есть больше чем 10 долларей за 1кг черешни.
удалили мне сегодня болючий зуб, рентген показал что там тоже пульпит, но поскольку он рос под углом 45 градусов, то врач советовал удалить, а не лечить. удалили. мучился он, бедняга, полчаса, всадил мне 4 укола, иначе я вопила от боли, десну резал. корни как у дуба - глубокие и враскоряку до сих пор кровит слегка, хоть и продержала лекарство больше 2 часов.
была у папы. сегодня он намного лучше себя чувствует - просидели больше 3 часов я ему запустила утилиту доктора вэб для проверки дом.компов - проверка нашла и вычистила больше 20 троянов. у папы нет сейчас вообще антивирусной программы, вот и заразил весь комп выходами в инет. поищу папе бесплатный антивирус на постоянной основе. купила папе в угощение 1кг черешни и пол-кг клубники. а себе яблочки и груши нового урожая по пол-кг.
купили они мне чайник на 0,9л, буду пробовать его. но не сегодня. сегодня устала. у нас второй день +31 градус, мне не тяжело - на улице. а в транспорте противно - все потные-вонючие прилипают.
дом. раб-цу вызвать не на что, буду ждать зарплаты и пока посижу без уборки. на магазин впритык хватит, а на ее оплату нету уже. какой все-таки мерзавец директор со второй работы.. ну нет у тебя денег - так скажи: "Лер, денег я тебе не дам - не приходи затак на работу" и скажи это сразу - директор-то лучше знает, когда у него от покупателей деньги придут и придут ли вообще. а то на работе я ему нужна, еще ругался, если я приходила в середине дня, а денег платить не собирается. негодяй просто!!!
челюсть после сложного удаления болит выпила уже пару анальгина - вчера одну и сегодня вот спала плохо из-за этого, на левый бок голову не положить, больно, в воскресенье вскочила как на работу.... а отдохнуть? из машинки так и льет вода, не помог совет мастера по ремонты - помыть лоток для порошка. причина мне
совершенно не понятна. ведь 5 лет машина не текла а потом внезапно стала течь. от чего?? придется вызывать на дом, 500р визит
челюсть после сложного удаления болит выпила уже пару анальгина - вчера одну и сегодня вот спала плохо из-за этого, на левый бок голову не положить, больно, в воскресенье вскочила как на работу.... а отдохнуть?
Знаешь, а у меня правый челюстной сустав стал хрустеть, когда ем. Мне даже прямо неудобно иногда бывает. Что за ерунда? Да так громко хрустит, ужос. Надо к врачу сходить, а то как цаловаццо с таким хрустом? Стыд один.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.7.2011, 11:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
надо же... челюстью двигать... экая фигня тем кто цАлуется. мне было бы пофиг - не цАлуюсь и не собираюсь. а кота чмокаю, не двигая челюстями - специально пошла проверила, зацеловав сладкого до мурчания а девочка у меня не любит цАловаться.