Из: Санкт-Петербург
не-не-не. только не ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! и так жирная снова стала, больше 68кг опять урод булковый хоть рот заклеивать... с Машей-то немало пешком ходили-гуляли...
пока не заживет десна - так и будет болеть, корни у удаленного зуба были все в разные стороны, все соседние зубы сдвинулись. да еще и у одного из соседних зубов - пульпит на лечении.
Жанна. каждому свое. мне НЕ нравится, когда на человеке жир колышется. просто блювЭ я хочу быть нормального СВОЕГО веса - 62-64кг. чтобы ноги не колыхались при ходьбе волнами жира
привет, Ольчик! праздник - это хорошо. а чего празднуете? да. в августе занятия прервутся совсем не с кем будет вслух поговорить о проблемах своих только форумы
анальгин вчера и сегодня десна болит, жевать больно даже не на ту сторону, где удалили зуб
с субботы - долго? к врачу назначена на 16.07. к нему только по предварительной записи, и если в рабочий день - то отпрашиваться и за свой счет. а денег и так нет. даже не смогу в эту неделю позвать дом.раб-цу из-за отсутствия денег придется сварить снова суп с пельменями и давиццо в Ленте за фаршем вечером после работы
блин. в работе бардак. создали новое направление деятельности фирмы - а КТО будет вести учет, товара не прописали. все кучей навалено, валяется, в 1с них* не заведено - все отпихиваются, не хотят заводить товары. бл* НЕНАВИЖУ бардак
таки добрый вечер. пришла полчаса назад с прогулки с подругой моей мавританской, а вышла из дома в 10ч. были в Мраморном дворце на выставке, потом прошлись от дврца до Сенной площади пешком, с заходом в кафе и магазинчик дешевых вещей. устали только ноги, зато чуть загорела, не обожралась в кафе, хотя подруга и призывала "оторваццо":) . проводила подругу в ее сторону, поехала в свою сторону (час только в метро), зашла в супер, раз на дом.раб-цу нет денег, притащила всего-всего, еле дошла. купила готовой еды в кулинарном отделе, щас поем - куры кусочек и 1 драник с кофе. а совсем ночью - черешни. вес так и стоит на 68кг, пытается даже расти у нас последние дни, наконец, тепло, с утра +21, днем около +27, вчера гроза была минутная, теплый дождик - я под ним бегала в сберкассу платить за ПТ. завтра дома буду. в понедельник, скорее всего тоже - на вторую работу пойду, только если отдаст часть долга, я предупреждала директора. но уверена я, что ни копейки не отдаст
Валерия, привет )) Зашла вот попрощаться на недельки две ))) и поблагодарить тебя , что ты обо мне вспомнила в музее ))))) Мне очень -очень приятно )))) Я с тобой прощаюсь, но мама в скайпе , если что )))))) Целую тебя, обнимаю ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот и я 4 штуки трусов. надеюсь что будут удобными. у меня с трусами проблема. люблю, чтоб резинки были довольно тугими. а продают с такими слабыми... мама вдевать умела, а я косорукое... и мучаюсь постоянно
Лера, привет. На днях передачу смотрела про вашего математика Перельмана, который отказался от Нобелевской премии и миллиона долларов, уволился с работы и ведет затворнических образ жизни. Вот и правда человек-загадка. Интересно, а за какой счет он живет?
Сообщение отредактировал Azazello - 10.7.2011, 17:46
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: