Из: Санкт-Петербург
интересно - на что челоек надеется когда решает не платить своему главбуху в период сдачи отчетов? я утром в среду предупредила на второй работе, что если мне до утра понедельника не отдадут часть долга по зп - я не выйду к ним на отчетность. а срок первого отчета (по которому штраф не менее 2тыс) 15 июля, причем выйти я могла бы только завтра, в понедельник, чтобы не конфликтовать с основной работой. и мне никто ничего даже не пообещал до сих пор... на что владелец рассчитывает??
надо же. а на вид старикашка неопрятный, волосатый. значит живет за счет родителей. математик.... правда само по себе 45 лет - не гарантия наличия мамы. мне еще не 45 - а мамы уже нет
да уж. много ума надо - дав обет безбрачия, так и жить с 17 лет, бросить работу и жить с мамкой... показать бы его психиатОру правда, нормальных я что-то почти не вижу после 30лет. начиная с себя, хе-хе-хе.
да уж. много ума надо - дав обет безбрачия, так и жить с 17 лет, бросить работу и жить с мамкой... правда, нормальных я что-то почти не вижу после 30лет. начиная с себя, хе-хе-хе.
Ну тебе мужики не нужны, а ему женщины. Не вижу ничего странного. А работу он бросил относительно недавно, а до этого покатался по странам и попреподавал в иностранных институтах математику, в том числе и в США. Ну, может, накопил денег. Его иногда в сберкассе видят.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хе. кто видит? твои знакомые ? вряд ли ему НЕ НУЖНЫ тетки. просто - как он отвечал в одном интервью - в 17 лет спорил с приятелем и брякнул в запале, что даст такой обет легко. ну и сдержал слово. потом - опять же из интервью - жалел несколько раз, но обет не преступил. и сказал что точно не дал бы тогда обета - если бы пользовался успехом у девушек. если ты умеешь, то можешь найти нашу Питерскую газету "метро", какой-то из номеров за прошлую неделю, и почитать сама его интервью. я не умею - поэтому читаю на бумаге, беру на выходе из метро
между прочим, я дома - на вторую работу не хожу с 10 июня. дир появился в скайпе, но я не пишу ему. я все сказала и ему, и номинальному директору = менеджеру той фирмы, которую создали с надеждой, что она-то будет чистой перед налоговой. не будет уже - штрафы за несдачу отчетности, за неуплату налогов... идиот дир - всего-то надо было не прое*ть хз куда деньги, а вовремя платить мне.
ну вот, провела дома весь день, поспала, понаблюдала за котами, поласкала мальчика усатого, поиграла, почитала. отдохнула. жаль, конечно, что отдых получается за свой счет... надеюсь, что работа скоро найдется и восполню то, что сейчас беру в долг. дома жарко. коты днем не едят, только спят. но и ночью едят мало - все равно душно в квартире.
если ты умеешь, то можешь найти нашу Питерскую газету "метро", какой-то из номеров за прошлую неделю, и почитать сама его интервью. я не умею - поэтому читаю на бумаге, беру на выходе из метро
Да я и передач много уже про него смотрела, и читала много. Мне нету нужды, Лера.
Цитата
между прочим, я дома - на вторую работу не хожу с 10 июня.
ну и молодец.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
была бы молодец - если бы выдрала у дира свои деньги. а так... видимо придется урезать время посещения врача (рискуя впадением в неконтролируемую агрессию) - потому что неоткуда уже становится брать денег на оплату визитов к ней
угу. котов вышвырнут на помойку, квартиру ушлые врачики себе заставят подписать - ну и накой так жить? а ведь в дурке даже сдохнуть не дадут - привяжут резиновыми жгутами к койке и все тебе это смешно...
в чем глупости? в том, что я и сейчас с трудом сдерживаюсь от приступов агерссии направленной на людей? ничего смешного или глупого. тебе ни разу не случалось быть очевидцем воплей старух на "молодежь"? мне случалось. выглядит - отвратительно, так и тянет звездануть вопящую, чтоб замолкла и, желательно, надолго. а когда понимаешь что легко можешь сама стать такой же отвратилено вопящей... себя хочется звездануть наповал что без врача не справиться с приступами - тоже не смешно и не глупо. что на врача нужны деньги - тем более не смешно и не глупо. что мерзавец дир деньги зажал - это тебе смешно?
судя по тому, что дир не звонит - нашел кого-то, кто ему сляпает отчеты. потому что первый из отчетов должен быть сдан до 15.07. а мне он так и не звонит. штраф за несдачу этого отчета минимум 2000р. так что я могу стоять до смерти - ничего не получу. плоские персики даже не пробовала - намного дороже, чем обычные персики - поэтому не беру. пока есть деньга - покупаю черешню, абрикосы, вишню. ну и яблоки.
Лер, а ты не допускаешь, что дир попросту забил на сдачу отчетов, как забил уже на многое? Вряд ли ему бесплатно будут делать... Ммм ))) персики))) лето - это классно )
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
дело в том что с марта у него оформлена НОВАЯ фирма, причем директор там и со-учредитель - его сотрудник, менеджер по продажам. то есть этот парень и будет отвечать. и именно этому парню я в прошлую среду и звонила с ультиматумом. при том дир этому парню зп платит, не плностью, но платит. то есть на его месте я бы отдала мне из своих денег требуемую мной сумму - она не намного больше, чем штрафы суммарные за несдачу отчетности. а потом бы вытрясла с дира отданные деньги. но парень, номинальный директор, видимо дурак и не знает, чем для него вся фигня запахнет, потому мне и не звонит. либо нашел среди приятелей чью-то жену - буха. и весело ржет над дурой-лерой
к тому же можно нанять чела, который сделает. не платят же за раюоту авансом? а когда чел сделает и за оплатой придет - уворачиваться от встреч. не брать трубку и не появляться в офисе - как дир и делает со мной