но парень, номинальный директор, видимо дурак и не знает, чем для него вся фигня запахнет, потому мне и не звонит. либо нашел среди приятелей чью-то жену - буха. и весело ржет
Скорее, не знает, или есть "крыша", которая может прикрыть отсутствие отчетов. Насчет "струсить" оставшиеся деньги - с дира, по-моему, их так просто и номинальный директор не вытрусит. Ржать точно никто не ржет, ситуация не особо веселая)
Цитата(Валерия @ 13.7.2011, 9:52)
к тому же можно нанять чела, который сделает. не платят же за раюоту авансом? а когда чел сделает и за оплатой придет - уворачиваться от встреч.
Ну в целом да. Единственное - через полгода такая тактика утомит кого хочешь. Вот же загадочные люди бывают, проще всячески изворачиваться, чем нормально работать.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
раз в три месяца нанимать буха сугубо на отчетность - не дорого, тысяч 5 может быть, если делать, выводя на минимальные налоги. номинальному я все рассказала - чем ему грозят несдачи. крыши не бывает - спроси Мандаринку. несдача отчетности - автоматически начисляют штраф. потрясает еще то что старая фирма продолжает быть нужной - пока покупатели не перечислят на нее деньги за полученный товар, примерно 600тыр. то есть отчеты требуются за две фирмы, штрафы за одну примерно 8-9тыщ... ваще полный ппц с диром, похоже...
Сообщение отредактировал Валерия - 13.7.2011, 10:14
в целом денег мне никто никогда не отдаст - это ясно перейдя на эту работу от Севочки я теряю ежемесячно 7тыс по зарплате потеряв подработку - через пару месяцев придется урезать врача - 35тыс не хватает на 4 занятия по 2 акад.часа в месяц. будущее видится мне чем-то страшным окрашенным пребыванием в психушке
.... а когда понимаешь что легко можешь сама стать такой же отвратильно вопящей... себя хочется звездануть наповал что без врача не справиться с приступами - тоже не смешно и не глупо. что на врача нужны деньги - тем более не смешно и не глупо.
Ну мало ли с кем что может случиться завтра. Так что надо сидеть и перебирать все болячки? Без врача не справиться, значит ходи к врачу. Нет на него денег, экономь на продуктах и выручай деньги на врача. Или у отца проси денег. Или еще какие методы ищи, но лично я считаю глупым сидеть и рассуждать, что может случиться. Да много может случиться и даже то, чего ты и думать не думаешь.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.7.2011, 9:00
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
папа никогда никому денег не давал. да и много ли сейчас у инвалида денег? ты чего? на его лечение денег надо немеряно. на еду я и так почти не трачу. 7-8 тысяч в месяц - это МНОГО??????? квартплату не перестанешь платить - выселят. а это 4500р в месяц. мобила 1000р проездной 1580р (на маршрутке забыла когда ездила) врач 22 000 в месяц зарплата 35 200р - осталась без второй работы арифметика: 35 200 - 22 000 = ? 13 200 13 200 - 4500 - 1580 - 1 000 = ???? то что осталось идет на еду. и это МНОГО???????
прежде чем советовать - подумать есть смысл.
а ЧТО еще делать вечерами и ночами? работы нету. только и убиваться по расходам, кои превышают доходы
что нужна вторая работа. дык это я всегда знала - что вторая работа необходима. толку-то... нет вакансий даже на основную работу - с моими параметрами и с оплатой больше, чем тут. не говоря уже о том что главбух скачущий по работам - совсем не айс. я только в аптеке - пока ее не продали - работала минимально приемлемый срок, с января 2003 по февраль 2005г, и у Севочки с мая 2007 по апрель 2010г. на данном месте всего с мая 2010 работаю. то есть ...
Сообщение отредактировал Валерия - 14.7.2011, 10:56
хе. не по специальности? а что за работа? ночной бабочкой? дык стара и стремный вид вчера кузен меня видел - с моим ежиком на голове - дык нарушил обет "говорить без мата в общественных местах" мат висел в воздухе ... как пыль на песчаной дороге после прошедшего обоза... бедняга, его глаза такого еще не видели, даром что в австриях работал и в афгане отслужил.
видимо придется искать мне по отдельности уборщицу и повариху. не могу я больше с этой дом.работницей сказала сегодня - закончить в 19ч. дык мало того что закончила она только в 20ч, так еще мне пришлось кое-что за нее делать - иначе бы и к 20ч не справилась бы а ведь в 20ч у меня занятие с ПТ по скайпу, то есть чужой в доме категорически не нужен...снова намесила еды для меня гору, а котам фарша я не рассчитывала так много покупать, не хватит и снова придется душиться в очереди в супер за фаршем, снова напокупаю кучу всего кроме фарша - нужного, но денег-то теперь в обрез коты почему-то сегодня ужасно грустные оба, едят плохо, наверно траванулись вонью от бытовой химии - дом.раб-ца все так много наливает в ведро для мытья полов и посуду моет с жидкостью для посуды вонючей вообще нигде не видела объяв о найме на работу поварихи на 1 раз в 2 недели на дом. придется искать чужую и торчать дома - то есть только в выходной можно ее звать... тоже дерьмо - не люлю я, когда дома кто-то грохает чужой тоскливо так... была мама - не было таких идиотских проблем типо кто готовить будет и кто уберет. моментик про дом.раб-цу. Ася пару дней назад наблевала на шкафу. я была уверена, что ДР сегодня шкаф вытрет. НЕТ, не вытерла, так грязный и стоит. это КАК???
нервы не будут целее, я снова начну лупить себя изо всех сил до синяков и болей головы - я НЕНАВИЖУ готовить, торчать в очередях в супере, убирать квартиру... в прошлом году с отъезда Ульяны в середине июня до появления приемлемой дом.работницы с 01.11 я НЕ УБИРАЛА вообще, потому что от ненависти и бешенства из-за готовки и магазинов я кидалась на людей в транспорте и очередях. снова кидаться... да и 3 тыс в месяц меня не спасут. одно занятие и 2,5тыс ку-ку. к тому же когда в супер идет работница - она покупает строго по списку и чек примерно на 2тыс, и это на 2 недели. когда иду я - чек на те же 2 тыс, но это я могу повторять каждый день - если бы хватало нервов давиццо в очередях по вечерам в суперах. все вроде нужное - лампочки, гольфы, носки, трусы, футболки, кастрюли, шоколад, сок, фрукты-овощи, кефир-творог... но СКОЛЬКО я прое*ваю на этом денег... когда была Ульяна, мы вроде ничо не купили крупного, а 80тыс прое*ли.
так что что хуже по сумме - еще хз. найти бы отдельно повариху на 2 раза в месяц по 500р. и раз в 2 месяца уборщицу профессиональную на 1000р вызывать... вот такая экономия сохранит мне нервы. надо что-то глобальное.
на всякую "Хадость" не хочу - типо газеты разносить или рекламы. это путь к ненависти еще большей к себе - тупой уродке, которая не может справиться ни с собой, ни с прислугой. я щас ваще в ярости на все... в трамвае разорвали гольф из последней пары на ногу старуха наступила, када ругались-пихались по утряни