Из: Санкт-Петербург
написала объяву на местном теткином форуме - где по осени нашла забирателей цветов - что ищу повариху+уборщицу. придется сидеть дома, пока тетко будет работать у меня. за вчера еще пяток косяков нашла от присутствия дом.раб-цы в четверг даже пыль не вытерла с мебели!!!!! даже я не получаю 2 тыс рупелей за рабочий день теперь, когда второй работы нет.
на всякую "Хадость" не хочу - типо газеты разносить или рекламы. это путь к ненависти еще большей к себе - тупой уродке, которая не может справиться ни с собой, ни с прислугой.
Тогда найди того, кто будет тебе просто так деньги давать, а не за работу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аззи. у меня есть специальность. и работать я хочу по специальности, а не рисковать здоровьем, заходя в чужие подъезды для разноски тупых реклам, которые сама выбрасываю не читая. к тому же сколько я испорчу обуви при беготне, сколько потрачу средств от сбитых и отекших ног... я видела объявы для таких разносчиков - за 4 часа разноски 200р плата. не адекватно риску.
Мир для тебя слишком неудобен. Нужно трудиться и будет результат. Для начала научиться себя обслуживать самостоятельно. Уже - экономия денег. Либо продать квартиру, купить 1-комнатную. Смысл в лишних комнатах и дорогой квартплате? Поменять на район менее перстижный, можно за городом. А на разницу жить - ничего не делая. Раздражение - ненавсить к себе - это 10-й вопрос, когда есть нечего .
ух. очередной перл от Викки. утром, вместо того, чтобы бежать на оплачиваемую работу, ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо сначала идти к соседям просить стремянку. потом балансируя на стремянке под потолком чистить шкаф. потом - если не навернуться со стремянки - вернуть ее соседям. и только после этого идти на работу. а то что там штрафуют за опоздания - отмести ответом что так мне посоветовала "великая и ужасная Викки" и пошли все на ***.
посмотри на досуге коего у тебя снова много - ПРЕСТИЖНЫЙ ли район Купчино. и есть ли разница в квартплате в СПб в зависимости от престижности. заодно посчитай - ты кадется к финансам имела отношение - расходы на покатушки из-за города. у нас весьма "кстати" очередной раз повысили с весны 2011г стоимость билетов на электрички. добавь сюда увеличение денег, отдаваемых врачам-психиатрам, потому что только идиоту неясно, что когда человек ухудшает своб жизнь - он загоняет себя в психозы. ничего не делать - открыть путь безумию. работа меня - наверно ты мечтаешь дома тупо сидеть, но не я - хоть как-то вынуждает держать себя в рамках нормы. но похоже тебе было бы приятно - если бы меня засадили бы в дурку. почему? а хз. но твои советы - как советы известного Остера, то есть так, как советуешь ты - точно делать НЕЛЬЗЯ, если хочешь остаться по эту сторону жизни, не влететь ни в дурку, ни вообще сдохнуть.
Сообщение отредактировал Валерия - 17.7.2011, 22:33
нечего жрать мне станет - если я воспользуюсь советами Викки, буду опаздывать и меня вышвырнут с работы. причем нечего жрать - будет не столь долго: перестану псещать психотерапевта, быстро сорвет с катушек, кинусь на кого-нить и посадят меня в психушку. а там кормят бесплатно. наверно, именно это порадует сердечко нежное харьковчанки Викки
Аззи. у меня есть специальность. и работать я хочу по специальности, а не рисковать здоровьем, заходя в чужие подъезды для разноски тупых реклам, которые сама выбрасываю не читая. к тому же сколько я испорчу обуви при беготне, сколько потрачу средств от сбитых и отекших ног... я видела объявы для таких разносчиков - за 4 часа разноски 200р плата. не адекватно риску.
Но если у тебя нет такой возможности работать в настоящее время по специальности, если тебе нужны деньги на врача, то где по-твоему их взять?
Цитата(скорпи @ 17.7.2011, 22:24)
Мир для тебя слишком неудобен. Нужно трудиться и будет результат.Для начала научиться себя обслуживать самостоятельно. Уже - экономия денег.Либо продать квартиру, купить 1-комнатную. Смысл в лишних комнатах и дорогой квартплате? Поменять на район менее перстижный, можно за городом. А на разницу жить - ничего не делая.Раздражение - ненавсить к себе - это 10-й вопрос, когда есть нечего .
Скорпи, я с тобой полностью соглашусь. Очень разумный выход из ситуации. Почти все так бы и поступили, но не Лера.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.7.2011, 8:44
--------------------
Ооооо,теперь понятно,у работницы не было стремянки,вот и не помыла шкаф.Но мне было бы элементарно стыдно такое поручать чужому человеку,сама бы вытерла за "любимыми усатыми детьми".Не работать и проедать деньги за обмен квартиры,конечно плохо,но как крайний выход годится.Такого края ещё нет,так что думать надо как,где и кем работать.
Детей нет, прямых наследников нет...Для кого беречь квартиру? Единсттвенное - НО, нужно заниматься обменом, а это сложно и не просто. Плюс- могут обмануть. В крупном городе наверняка полно молодых провинциальных семей, которые согласны горбатиться до 7-го пота, ради своего угла. Найти таких, устроить обмен, заключить договор пожизненного содердания. Вот и будет бесплатная прислуга..Плюс продукты купят и принесут. Одному страшно и одиноко. ты сделаешь доброе дело, оно вернется сторицей.
Нинар. потеки со стенки шкафа можно было протереть без стремянки. а НА шкафу никто и не думал, что дом.раб-ца ОБНАРУЖИТ без стремянки. потеки-то почему не протереть было??? а я не протерла потому что НАДО было на работу бежать, а не прыгать с тряпками и перчатками в ТОТ же день, что и приход дом.раб-цы. в чем вопрос????
Викки. я снова ставлю тебя в игнор. сама к себе в квартиру прописывай иноверцев, живи с ними, чо хочешь с ними делай.
Аззи. сама небось не пошла бы бумажки разносить по подъездам, побоялась бы по башке отцепить. у нас регулярно грабят в подъездах пенсионеров. а лере можно советовать - ну убьют, и пофигу.
Аззи. сама небось не пошла бы бумажки разносить по подъездам, побоялась бы по башке отцепить. у нас регулярно грабят в подъездах пенсионеров. а лере можно советовать - ну убьют, и пофигу.
Если бы остро нуждалась в деньгах, поверь, уж пошла бы. Ну а Лере не так уж нужны деньги, я вижу, раз привередничает.
--------------------
дубль два. за 4 часа разноски бумажек - 200р на врача надо 2500р за час. в неделю 2 занятия, то есть 5000р вопрос: сколько надо бегать-разносить, чтобы заработать на неделю на врача? ответ: 6 дней по 4 часа. ночью прикажешь разносить - чтоб ТОЧНО убили. ОТЛИЧНЫЙ совет да. я смею привередничать - почему-то не хочу чтоб меня убили или покалечили ДУРА я, правда??
может сразу на автротрассу идти или к чуркам цветами торговать?
привет, Ольчик. да, больше недели без анальгина, правда, на левую сторону еще жевать опасаюсь, все-таки резали же десну... в эту субботу помтавил мне дантист пломбу с другой стороны, где зимой откололось часть зуба и прихватило с собой пломбу. почему-то гораздо слабее действует на меня наркоз, чем два года назад, когда я предыдущий раз была у этого же дантиста. сделал мне мою обычную порцию - а при сверлении было больновато почему-то... полтора месяца посещаю дантиста, а окончательно вылечен только один зуб, второй наверно будут лечить в ближайшую субботу, если у врача ничего не поменяется. на очереди еще как минимум 4 дырки все лето пройдет под знаком ежесубботних визитов к врачу. хорошо бы снова на два года хватило... сегодня вышла на основную работу - отчетность ваяла. возьму день типо на вторую работу - не пойду естессно, но раз на основной платят только из расчета 4 дня в неделю - в пятницу. на кладбище же надо съездить, принять работы по установке памятника, заплатить деньги. на склад добавок съездить - они работают с 11 до 19, я не попадаю в рабочие дни к ним - купить снова успокоительных таблов. пришло какое-то заказное письмо на наш адрес, наверно для сводного братца - значит надо на почту. есть робкая надежда на кусочек минуток у подруги моей уезжающей - подскочу к ней тогда, поболтаем хоть капельку перед перерывом как минимум на год...
ОТЛИЧНЫЙ совет да. я смею привередничать - почему-то не хочу чтоб меня убили или покалечили ДУРА я, правда??
Я всего лишь посоветовала посмотреть вакансии из других областей, помимо бухгалтерии, а ты как всегда уже себя убить успела в подъезде. Ой, Лера, ну что с тобой делать, не пойму я?
--------------------
какие другие области - чтобы не требовалась в них подготовка? любая квалифицированная работа требует подготовки в этой сфере. у меня есть только подготовка, да и то, не абсолютно во всех отраслах хозяйственной деятельности, по бух.учету. но такую работу мне не удается найти с ноября 2010, то есть более полугода - на совместительство ничего кроме разноски реклам / газет я не могу придумать. ну в ларек к чуркам пойти - тоже ТИПО работа. но Нинар права - это все копейки, нужна какая-то денежная работа, а не 200р за 4 часа разноски реклам. ну а полная ставка почтальона в СПб от 8000. но полная ставка - это НЕ выходные дни, это 8 часов бегать. я была знакома с почтальоном, когда работала у Севочки, мы с ней разговариали об их объемах. что еще?