IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 16.7.2011, 8:00
Сообщение #301

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

написала объяву на местном теткином форуме - где по осени нашла забирателей цветов - что ищу повариху+уборщицу. придется сидеть дома, пока тетко будет работать у меня. за вчера еще пяток косяков нашла от присутствия дом.раб-цы в четверг sad.gifsad.gifsad.gif даже пыль не вытерла с мебели!!!!! даже я не получаю 2 тыс рупелей за рабочий день теперь, когда второй работы нет.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 17.7.2011, 21:20
Сообщение #302

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.7.2011, 10:31) *
на всякую "Хадость" не хочу - типо газеты разносить или рекламы. это путь к ненависти еще большей к себе - тупой уродке, которая не может справиться ни с собой, ни с прислугой.

Тогда найди того, кто будет тебе просто так деньги давать, а не за работу.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.7.2011, 22:03
Сообщение #303

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А почему нельзя убрать сразу за кошкой? Ждать неделю кого то, нюхать эту вонь.
Писец...Лень сжирает человека окончательно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2011, 22:06
Сообщение #304

Иконка группы

Аззи. у меня есть специальность. и работать я хочу по специальности, а не рисковать здоровьем, заходя в чужие подъезды для разноски тупых реклам, которые сама выбрасываю не читая. к тому же сколько я испорчу обуви при беготне, сколько потрачу средств от сбитых и отекших ног... я видела объявы для таких разносчиков - за 4 часа разноски 200р плата. не адекватно риску.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 17.7.2011, 22:24
Сообщение #305

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мир для тебя слишком неудобен. Нужно трудиться и будет результат.
Для начала научиться себя обслуживать самостоятельно. Уже - экономия денег.
Либо продать квартиру, купить 1-комнатную. Смысл в лишних комнатах и дорогой квартплате? Поменять на район менее перстижный, можно за городом. А на разницу жить - ничего не делая.
Раздражение - ненавсить к себе - это 10-й вопрос, когда есть нечего .

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2011, 22:26
Сообщение #306

Иконка группы

ух. очередной перл от Викки. утром, вместо того, чтобы бежать на оплачиваемую работу, ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо сначала идти к соседям просить стремянку. потом балансируя на стремянке под потолком чистить шкаф. потом - если не навернуться со стремянки - вернуть ее соседям. и только после этого идти на работу. а то что там штрафуют за опоздания - отмести ответом что так мне посоветовала "великая и ужасная Викки" и пошли все на ***.

посмотри на досуге коего у тебя снова много - ПРЕСТИЖНЫЙ ли район Купчино. и есть ли разница в квартплате в СПб в зависимости от престижности.
заодно посчитай - ты кадется к финансам имела отношение - расходы на покатушки из-за города. у нас весьма "кстати" очередной раз повысили с весны 2011г стоимость билетов на электрички.
добавь сюда увеличение денег, отдаваемых врачам-психиатрам, потому что только идиоту неясно, что когда человек ухудшает своб жизнь - он загоняет себя в психозы.
ничего не делать - открыть путь безумию. работа меня - наверно ты мечтаешь дома тупо сидеть, но не я - хоть как-то вынуждает держать себя в рамках нормы. но похоже тебе было бы приятно - если бы меня засадили бы в дурку. почему? а хз. но твои советы - как советы известного Остера, то есть так, как советуешь ты - точно делать НЕЛЬЗЯ, если хочешь остаться по эту сторону жизни, не влететь ни в дурку, ни вообще сдохнуть.

Сообщение отредактировал Валерия - 17.7.2011, 22:33

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2011, 23:41
Сообщение #307

Иконка группы

нечего жрать мне станет - если я воспользуюсь советами Викки, буду опаздывать и меня вышвырнут с работы. причем нечего жрать - будет не столь долго: перестану псещать психотерапевта, быстро сорвет с катушек, кинусь на кого-нить и посадят меня в психушку. а там кормят бесплатно.
наверно, именно это порадует сердечко нежное харьковчанки Викки sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.7.2011, 8:36
Сообщение #308

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, не обращай внимания.
Если бы я была одна - тоже пришлось бы нанять уборщицу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.7.2011, 8:44
Сообщение #309

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.7.2011, 22:06) *
Аззи. у меня есть специальность. и работать я хочу по специальности, а не рисковать здоровьем, заходя в чужие подъезды для разноски тупых реклам, которые сама выбрасываю не читая. к тому же сколько я испорчу обуви при беготне, сколько потрачу средств от сбитых и отекших ног... я видела объявы для таких разносчиков - за 4 часа разноски 200р плата. не адекватно риску.

Но если у тебя нет такой возможности работать в настоящее время по специальности, если тебе нужны деньги на врача, то где по-твоему их взять?

Цитата(скорпи @ 17.7.2011, 22:24) *
Мир для тебя слишком неудобен. Нужно трудиться и будет результат.Для начала научиться себя обслуживать самостоятельно. Уже - экономия денег.Либо продать квартиру, купить 1-комнатную. Смысл в лишних комнатах и дорогой квартплате? Поменять на район менее перстижный, можно за городом. А на разницу жить - ничего не делая.Раздражение - ненавсить к себе - это 10-й вопрос, когда есть нечего .

Скорпи, я с тобой полностью соглашусь. Очень разумный выход из ситуации. Почти все так бы и поступили, но не Лера.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.7.2011, 8:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 18.7.2011, 10:35
Сообщение #310

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Ооооо,теперь понятно,у работницы не было стремянки,вот и не помыла шкаф.Но мне было бы элементарно стыдно такое поручать чужому человеку,сама бы вытерла за "любимыми усатыми детьми".Не работать и проедать деньги за обмен квартиры,конечно плохо,но как крайний выход годится.Такого края ещё нет,так что думать надо как,где и кем работать.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.7.2011, 12:26
Сообщение #311

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Детей нет, прямых наследников нет...Для кого беречь квартиру?
Единсттвенное - НО, нужно заниматься обменом, а это сложно и не просто. Плюс- могут обмануть.
В крупном городе наверняка полно молодых провинциальных семей, которые согласны горбатиться до 7-го пота, ради своего угла.
Найти таких, устроить обмен, заключить договор пожизненного содердания. Вот и будет бесплатная прислуга..Плюс продукты купят и принесут.
Одному страшно и одиноко.
ты сделаешь доброе дело, оно вернется сторицей.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.7.2011, 14:44
Сообщение #312

Иконка группы

Нинар. потеки со стенки шкафа можно было протереть без стремянки. а НА шкафу никто и не думал, что дом.раб-ца ОБНАРУЖИТ без стремянки. потеки-то почему не протереть было???
а я не протерла потому что НАДО было на работу бежать, а не прыгать с тряпками и перчатками в ТОТ же день, что и приход дом.раб-цы.
в чем вопрос????

Викки. я снова ставлю тебя в игнор. сама к себе в квартиру прописывай иноверцев, живи с ними, чо хочешь с ними делай.

Аззи. сама небось не пошла бы бумажки разносить по подъездам, побоялась бы по башке отцепить. у нас регулярно грабят в подъездах пенсионеров. а лере можно советовать - ну убьют, и пофигу. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.7.2011, 14:46
Сообщение #313

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.7.2011, 14:44) *
Аззи. сама небось не пошла бы бумажки разносить по подъездам, побоялась бы по башке отцепить. у нас регулярно грабят в подъездах пенсионеров. а лере можно советовать - ну убьют, и пофигу. sad.gif

Если бы остро нуждалась в деньгах, поверь, уж пошла бы. Ну а Лере не так уж нужны деньги, я вижу, раз привередничает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.7.2011, 14:53
Сообщение #314

Иконка группы

дубль два.
за 4 часа разноски бумажек - 200р
на врача надо 2500р за час. в неделю 2 занятия, то есть 5000р
вопрос: сколько надо бегать-разносить, чтобы заработать на неделю на врача?
ответ: 6 дней по 4 часа. ночью прикажешь разносить - чтоб ТОЧНО убили.
ОТЛИЧНЫЙ совет
да. я смею привередничать - почему-то не хочу чтоб меня убили или покалечили
ДУРА я, правда??

может сразу на автротрассу идти или к чуркам цветами торговать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 18.7.2011, 15:26
Сообщение #315

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера,ты чего?Какя реклама?Какаие цветы?Работа для подростков,на ней не заработаешь,это точно.Другое думать надо,что-то более подходящее для тебя.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.7.2011, 16:18
Сообщение #316

Иконка группы

Нинар. это НЕ я - а Азазелло. я вот тоже в афиге - что она называет мое нежелание бегать по подъездам "привередничеством"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.7.2011, 19:15
Сообщение #317

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера.

Как твой зуб? Все уже зажило?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.7.2011, 19:38
Сообщение #318

Иконка группы

привет, Ольчик. да, больше недели без анальгина, правда, на левую сторону еще жевать опасаюсь, все-таки резали же десну... в эту субботу помтавил мне дантист пломбу с другой стороны, где зимой откололось часть зуба и прихватило с собой пломбу. почему-то гораздо слабее действует на меня наркоз, чем два года назад, когда я предыдущий раз была у этого же дантиста. сделал мне мою обычную порцию - а при сверлении было больновато почему-то...
полтора месяца посещаю дантиста, а окончательно вылечен только один зуб, второй наверно будут лечить в ближайшую субботу, если у врача ничего не поменяется. на очереди еще как минимум 4 дырки sad.gif все лето пройдет под знаком ежесубботних визитов к врачу. хорошо бы снова на два года хватило...
сегодня вышла на основную работу - отчетность ваяла. возьму день типо на вторую работу - не пойду естессно, но раз на основной платят только из расчета 4 дня в неделю - в пятницу. на кладбище же надо съездить, принять работы по установке памятника, заплатить деньги. на склад добавок съездить - они работают с 11 до 19, я не попадаю в рабочие дни к ним - купить снова успокоительных таблов. пришло какое-то заказное письмо на наш адрес, наверно для сводного братца - значит надо на почту. есть робкая надежда на кусочек минуток у подруги моей уезжающей - подскочу к ней тогда, поболтаем хоть капельку перед перерывом как минимум на год...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 18.7.2011, 22:25
Сообщение #319

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 18.7.2011, 14:53) *
ОТЛИЧНЫЙ совет
да. я смею привередничать - почему-то не хочу чтоб меня убили или покалечили
ДУРА я, правда??

Я всего лишь посоветовала посмотреть вакансии из других областей, помимо бухгалтерии, а ты как всегда уже себя убить успела в подъезде. d060.gif d060.gif Ой, Лера, ну что с тобой делать, не пойму я?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.7.2011, 22:40
Сообщение #320

Иконка группы

какие другие области - чтобы не требовалась в них подготовка? любая квалифицированная работа требует подготовки в этой сфере. у меня есть только подготовка, да и то, не абсолютно во всех отраслах хозяйственной деятельности, по бух.учету. но такую работу мне не удается найти с ноября 2010, то есть более полугода - на совместительство
ничего кроме разноски реклам / газет я не могу придумать. ну в ларек к чуркам пойти - тоже ТИПО работа.
но Нинар права - это все копейки, нужна какая-то денежная работа, а не 200р за 4 часа разноски реклам. ну а полная ставка почтальона в СПб от 8000. но полная ставка - это НЕ выходные дни, это 8 часов бегать. я была знакома с почтальоном, когда работала у Севочки, мы с ней разговариали об их объемах.
что еще?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему