Из: Санкт-Петербург
кому как. мне не повышают. потому что проблемы никуда не деваются, а все больше и больше становятся. к тому же я инода говорю и об игре, и об общении с подругой, и о ПТ.
пока не вижу особой пользы в говорении о том, что нравится и об игнорировании того что НЕОБХОДИМО, но дико НЕ нравится.
моя логика такова: если что-то не приносит пользы - об этом нет смысла постоянно говорить. польза может быть любой, в частности ослабление паники у меня, как происходит, когда я пищу о негативных сильных своих эмоциях по отношению к каким-то НЕОБХОДИМЫМ действиям. когда я упоминаю о том, что мне нравится делать - я получаю как минимум непонимание, как максимум - критику. где ж тут польза? только увеличение негативных эмоций во мне случается.
во-вторых, похвалы со стороны в тех аспектах, которые я сама не считаю своими удачными - мне не стоят ничего. вот когда меня похвалят компетентные люди за сделанное - мне приятно
когда я упоминаю о том, что мне нравится делать - я получаю как минимум непонимание, как максимум - критику. где ж тут польза? только увеличение негативных эмоций во мне случается.
Что-то я не видела критики в твою сторону, когда ты писала о приятном.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Валерия @ 19.7.2011, 22:08)
- играть в онлайн игру - читать фэнтэзи или ироничные детективы - заниматься с ПТ
вот это ни разу не критиковалось? да што ты??
Цитата
- кушать вкусности в кафе
это вредно для фигуры, разве не ты говорила "фи" на лишний вес?
Цитата
- спокойно работать на работе глав.буха с хорошей оплатой - общаться на форумах доброжелательно, без якобы советов, которые напрочь мне не годятся, без негатива и стеба
это, похоже, просто нереально в моей эизни.
Цитата
- играть с котиками - общаться с подругой (из Мавритани которая)
реально, но ОООЧЕНЬ редко удается - подруга редко приезжает, а на котиков после игры времени мало остается
вопрос-то в том, что нормальные люди могут делить время без ярого негатива и взрывов бешенства и само-порчи между тем, что нравится, и тем, что надо. а я - не могу. я уже достукалась до само-стрижки косо-криво 0,5см волос, до залысин обширных, до трясущегося жира на ляжках, до большущей щербины на переднем зубе. и это все только цветочки, если не листики дальше будет только хуже, это я понимаю.
если нынешнюю дом.работницу придется уволить - косяков много - то придется браться самой? и тогда само-ущерб вырастет на порядок, потому что не будет у меня времени на игру - то, что больше всего мне нравится, что больше всего хочется делать.
привет, тезка! вчера ушла в 10ч к дантисту, а вернулась в 17ч - после дантиста посидела на лавочке, чтоб с раздутым от наркоза лицом по улице не ходить, потом в секонд хэнд зашла - нет ли дешевого и нового, потом в кафе поесть и обменять дисконт-карту на новую. два часа дороги туда, два - обратно, вроде нигде особо не была, а вишь как долго болталась. пришла, помыла посуду / лотки, котам еды дала, поиграла, в ванну залезла, полежала часа два, снова поиграла и спать. сегодня встала, снова лотки-посуда-еда котам. играла, поспала, щас снова к компу. достану фарш, поесть надо что-то хотя бы сделать, котлет пожарю, пока на улице прохладно. Машуня моя улетела вчера, гулять не с кем. благодаря нашим прогулкам этим летом я даже немного загорела, не мертвенно-бледная. на форуме была, читала. а писать нет мыслей. жаловаться о себе в других дневниках...как-то неэтично мне кажется - и так я слишком много жалуюсь везде и все о себе. а не о себе - ничего в голову не идет. урод и эгоист
сегодня встала, снова лотки-посуда-еда котам. играла, поспала, щас снова к компу. достану фарш, поесть надо что-то хотя бы сделать, котлет пожарю, пока на улице прохладно.
Не поверишь, но я сення тоже котлеты делала. Про лотки-посуда-еда котам тоже про меня. Я сення дрыхла до 12 дня, а котов вытуриваю в коридор, чтоб спать не мешали, так вот кот подкоп под дверьми все время пытается сделать, когда я долго сплю. Мяучит и копает все утро.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.7.2011, 16:01
--------------------
рыба умерла - выкинула я ее. если фарш тоже умер - выкинуть придется. так что не факт еще что я ТОЖЕ буду с котлетами. вчера обожралась в кафе - салата 150г, 1 ролл, три жареных ломтика филе мор.окуня (размером каждый - с лавровый листик), стакан сока грейпового, суп японский с омлетом острый 100г (пол-миски одолела, перца не пожалели)... вот сегодня урезаю себя в еде. с утра 100г творога, чай, бутер с сыром. и все. туша жуткая, ноги - глядеть противно и страшно... с кресла свешиваются
жить вообще вредно у меня нет ни чувства голода ни чувства насыщения. я просто головой понимаю что обожралась вчера. хотя... тоже относительно. утром в 9ч, чай и 1 блин. потом к дантисту и в кафе ела только в 14-30. дома была в 17ч и ела только 200г смородины вечером и чашку чая. вроде как и вчера не зажор? а сегодня.. спала же часа два днем, нет у меня чувства, что голодна. бутер - по велению головы ем. если бы не велела - могла бы весь день чай пить и спать в промежутках. у нас сегодня хорошо: +24, ветер довольно сильный, утром был дождь. даже в квартире при приоткрытых окнах нормально, без жары. коты и днем играли, теперь Федя лежит рядом с клавой на столе и жмурится на тарелку с бутером. понюхал, но не заинтересовало.
у нас сегодня хорошо: +24, ветер довольно сильный, утром был дождь. даже в квартире при приоткрытых окнах нормально, без жары.
У нас сегодня тоже тепло, но не жарко. Муж меня уговаривал вечером прогуляться, но мне некогда. Надо работать. И морально готовиться к завтрашнему рабочему каторжному дню.
--------------------
а чо к нему готовиться? лучше с мужем нагуляццо и дремать на работе в пол-глаза с кружкой кофе в руке. что за работа у тебя в субботу? даже у меня нету. эх. у меня так и нету второй работы.
подсела я на белый чай. сначала у ПТ пила, рассмотрела коробку, нашла где продается, купила, теперь пью. без горечи, как зеленый. на давление не влияет. ну светлый, а в непрозрачной чашке не так и заметно. финский чай, коробка 100 пакетиков 160р стоила - экономия черный чай, такой же по цене и количеству - почти опивки, фубээ
а чо к нему готовиться? лучше с мужем нагуляццо и дремать на работе в пол-глаза с кружкой кофе в руке.
А работать кто будет?
Цитата
что за работа у тебя в субботу?
Да бумажная, с документами, долго объяснять, да и неохота.
Цитата
подсела я на белый чай. сначала у ПТ пила, рассмотрела коробку, нашла где продается, купила, теперь пью. без горечи, как зеленый. на давление не влияет. ну светлый, а в непрозрачной чашке не так и заметно.
Я пробовала как-то. Не впечатлил.
--------------------
бери выше. фруктами лет 15 назад я купила сие устройство как альтернативу сервировочного столика, оно было на малюсеньких колесиках, которые отлетели мигом - по нашим коврам ездить не смогли. средний этаж вынули сразу, иначе было неустойчиво все сооружение. потом в нем мама хранила яблоки - которые я притаскивала от папы с дачи. а щас вот.. котикам на балконе место лежки.
тэк-с. ктлеты жарятся. если завтра появлюсь тут не померши - значит, мясо не померши было. последние пару месяцев че-та с нюхом - даже свежее, тока что сваренное, пахнет как-то не свеже.
я ж говорю. работать можно и в полу-дреме. а вот дружелюбить... тяжко, зевать при объекте дружелюбия не айс
спасибо - за котиков. днем спала с Федей в ногах, Ася пыталась на боку у меня устроиться, но сваливалась (чаще всего я сплю на боку, на животе вообще не могу, да и на спине редко)
мое мордо с др этого года в кафе любящими руками фото было сделано, а лысины все равно не скрыть
так. первая котлета готова, переперчила естественно, вроде на вкус съедобная, примерно как в столовке школьной.
Сообщение отредактировал Валерия - 24.7.2011, 18:50