Из: Санкт-Петербург
угу. теряю прекрасную возможность блевать глядишь - похудела бы, если б блевала постоянно. нет уж. так и до анорексии можно доблеваться лучше трясти жиром на ляжках, чем лечиться еще от одного сдвига, своих хватает
утром коты уронили два цветка, у одного из них горшок разбился. пришлось утром же пылесосить ковер в месте падения и сажать цветок с разбитым горшком. опоздала, естессно
наш Админ котик и лапочка!! помог мне линейку установить. спасибо!! и спасибо Нерке и всем-всем за совет обратится к Админу
с утра +21, днем обещают снова +32 и грозу. а вчера так хорошо было, +24 днем, ветерок, даже на работе в помещении можно было дышать нормально (с двумя открытыми окнами и вентилятором). маньяк по утрам теперь в игру идет, вместо поспать - и опаздывает на работу.
Аззи. а почему у тебя статус не стал "модер", а остался "специалист"? ты типо в засаде - как гайцы сидят с радаром с 01.08 моя ПТ в отпуске, занятий не будет даже в скайпе на целый месяц совсем не с кем станет поговорить "по-русски через рот" о чувствах и проблемах.
ну вот совсем другое дело народ должен знать своих героев
завтра с утра в налоговую отчеты сдавать - наше руководство приказало, чтобы для участия в гос.аукционах были отчеты с "живыми" печатями да и для овер-драфтов лучше выглядят балансы с "живой" печатью о сдаче в налоговую. по жаре проведу там... и на работу потом ехать уже по жаре - у нас сегодня было по сообщениям Гидромета +31
доползло я до работы. с утра уже было +25 ... одурела совсем: насыпала кофе растворимого и из кулера нафигачила холодной воды. если молоко добавить - совсем гадость получится. пришлось вылить. а кофе больше нет, и магазинов поблизости нет, хлебаю пустой кипяток. тормоз, блин
одурела совсем: насыпала кофе растворимого и из кулера нафигачила холодной воды. если молоко добавить - совсем гадость получится. пришлось вылить. а кофе больше нет, и магазинов поблизости нет, хлебаю пустой кипяток. тормоз, блин
Надо было в микроволновке довести до кипения, а потом молока добавить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
была б моя микроволновка - можно было бы. моя маленькая, тарелку отмыть легче. а на работе она громадная, поддон в раковину не помещается, в тазике плюхалась бы. и чашку другую надо тогда принести из дома - моя с рисунком с позолотой, в свч такую сувать нельзя.
привет, Ольчик! папе тяжко - наша жара даже здоровым в тягость, а уж сердечникам... к себе папа не зовет, при мне он же не может сидеть в ванне, а в квартирах тяжко. кондишенов ни у кого нет - дорого. с речью у него все так же плохо практически ни слова не разобрать, что говорит.