Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 28.7.2011, 0:33)
привет, Ольчик! папе тяжко - наша жара даже здоровым в тягость, а уж сердечникам... к себе папа не зовет, при мне он же не может сидеть в ванне, а в квартирах тяжко. кондишенов ни у кого нет - дорого. с речью у него все так же плохо практически ни слова не разобрать, что говорит.
Понятно Спасибо за ответ.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
на ресурсе для стройнеющих моя линейка вызвала бурю в пустыне а собственно чо? ту висит больше года - и нет никаких негативов. а там... требования снять или валить вон. вроде и там и тут дамы. эх
на ресурсе для стройнеющих моя линейка вызвала бурю в пустыне а собственно чо? ту висит больше года - и нет никаких негативов. а там... требования снять или валить вон. вроде и там и тут дамы. эх
Эта, которая про Асю и Федю?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне тут мало общения. сама ж знаешь - ты тоже пишешь простынями, а ответа... три строчки. или вообще ни слова за день. там многа народа живет, многие не работают. я все ищу - где мне пообщаццо, чтобы не жрать непрерывно. вчера в скайпе общалась с замечательной девушкой - так за весь вечер с 20ч до 01ч только чашка чая и все, никакой еды. я ж хочу вернуть себе 65кг чтобы могла носить в жару не шорты, а сарафаны (щас ноги трутся из-за толщины и приходится каждую "упаковывать" по отдельности)
я все ищу - где мне пообщаццо, чтобы не жрать непрерывно. вчера в скайпе общалась с замечательной девушкой - так за весь вечер с 20ч до 01ч только чашка чая и все, никакой еды. я ж хочу вернуть себе 65кг
А ты на этом форуме в разных темах пиши, тогда и общения будет побольше. А так ты пишешь только в дневнике. Конечно, мало будет.
--------------------
дык не о чем писать... когда есть что сказать - пишу. а рассказывать о себе в не-своем дневнике - считаю неэтичным.
вчера мтс рубанул мне телефон полностью и на исходящие и на входящие. типо в прошлом месяце пользовалась какими-то услугами на 41р. и типо на счете у меня нет денег для оплаты. а по автоматическому запросу о балансе счета (*100#) получаю ответ что денег там 163р. пришлось вчера вечером кинуть 50р - чтоб разблокировать телефон. сегодня у меня вечсером было последнее перед отпуском занятие с ПТ (отпуском ПТ), так что в салон мтс поеду завтра с паспотром - на разборки. у меня телефон без выхода в инет. смс отправляю только на известные мне телефоны. КАКИЕ услуги, черт их дери
босоножки мои любимейшие-удобнейшие умерли сапожник не нашел подошв к ним на замену.чем они былихороши - без каблука и гейши, просто подошва толщиной по всей длине босоножки примерно 2см, причем подошва мягкая, я даже при очень быстрой ходьбе не отбивала себе ступней. а в нынешней обуви... подошвы тоненькие и я при быстрой ходьбе отбисаю сильно ступни. и носок там был закрытый, замшевые, мягкие - даже совсем новыми не натирала никогда. эх... одни убытки и потери
Сообщение отредактировал Валерия - 28.7.2011, 22:09
была в салоне мтс, сняла услугу кредита. было можно говорить в кредит, а погащшать его потом. НО!!! за это я была обязана класть в месяц не меньше дене, чем сумма кредита. а раз я перестала с телефона за игру платить, как платила раньше - то и денег гораздо меньше на телефон кладу. по рабочим делам - почта либо с рабочего телефона звоню. а не по работе - звонить стало некому папе - из дома или с рабочего телефона стационарного. короче, отключила я этот кредит. теперь просто сколько хочу - столько и класть буду. завтра надо идти к сапожнику, забрать босоножки, не подлежащие ремонту, выбросить их отнесу ему сумку, может молнию вошьет. сумке лет 5, еще мамина, но теперь вряд ли я в ближайшие лет 5 смогу купить себе сумку, надо старые чинить - дешевле починка, чем новая кожаная сумка формата А4, тем более.
Из: Почти Москва =)
Я так печалюсь, когда обувь умирает=(( мне очень сложно что-то нормальное подобрать, берегу всё время, и сразу такая работа мысли начинается - ааа, куда бежать, где покупать....=))
Да, Лерыч, тяжело сейчас обувь хорошую найти... Китай и корея повсюду....
спасибо, Машуля, за поддержку и понимание. и ведь не просто Китай. а наидешевейший Китай - для там. а для нас - не самый дешевый уровень. мама в свое время покупала китайские туфли на осень - дык они пару недель прожили и стали течь. а стоили этак долларей 100. и обратно в магазине не взяли. но у мамы хоть размер был более стандартный - 38. и по длине и по ширине было именно на 38размер. а у меня по длине размер 35-36. а по ширине - только в нормальный 37 влезаю, а то и в 38!!! у сапог 38 размера загибаются носы, а туфли 38размера просто сваливаются. многие модели носить не могу вообще - с открытыми носами, например / даже на малейшем каблуке
ага у меня зимние сапоги Китай - купила в Метро, когда еще с последним бывшим встречалась, в 2006 году купила, ношу каждую зиму, они уже чуть протекают, но в целом... вот они 38 размера с загибающимися носами - потмоу что по длине нога 36 размер с носками теплыми, а по ширине, с косточками моими - 38размер и не свободно даже. ну и икры тоже влезли только в 38размер
у нас дождь и прохлада. со вчерашнего дня в Питере люди живут, а не расплавленные медузы. сильно так поливает. кто в пути - очень им сочувствую, тяжко на трассе в ливень. зато всем прочим... легче дышать стало. чего и тебе, Машуня, желаю - полегчания в жаре-духоте-тяготах
у нас дождь и прохлада. со вчерашнего дня в Питере люди живут, а не расплавленные медузы. сильно так поливает. кто в пути - очень им сочувствую, тяжко на трассе в ливень. зато всем прочим... легче дышать стало. чего и тебе, Машуня, желаю - полегчания в жаре-духоте-тяготах
Хорошая погода. У нас такая же. Свежо, комфортно и одновременно не холодно.
--------------------
я не тоже. я люблю когда на улице градусов +28. для меня это НЕ жара. жара для меня от +32. и еще за что люблю тепло -тогда я мало ем. только пью или в ванне валяюсь. среду-четверг только чай вечером пила. а щас... уже 5 конфет сожрала.
доброе! у нас +18, пасмурно, периодически дождик, ветер северный. если бы не разрешение папы сегодня к нему приехать - никуда бы не пошла, поспала бы лучше весь день. но... надо Федя спал снова со мной и утром с полчаса занимались любовью: Федя лег поближе к рукам, прижался теплой шкуркой, и я чесала ему за ушами, а он мурчал сладостно. сидит вот спиной ко мне, лицом к коридору, где может пройти Ася из кухни в комнаты, а спина такая, конкретная почти как у фокстерьера или мопса, только Федя не жирный, а мышцеватый, лапы тоже в мышцах все. Ася - девочка, изящная, стройная (мне бы такой стать), своенравная. чуть что не по ней - хвостик заизвивался и ушла. обожает лечь на комп. стол мне между системником и монитором, рядом с модемом. в жару было "самое то" для техники - и так греется и не остывает, дык тут еще живое теплое лежит, вентиляции мешает. причем сейчас в прохладу не лезет, лежит на кухонном навесном шкафу, с которого вчера сковырнула кусок верхнего карниза (или как это назвать) с жутким грохотом обрушилась на плиту. хорошо еще, что на плите только пустая кастрюля стояла, сохла после мытья, ничего не разбилось и не разлилось. но девочка ничеиу не научилась - вчера грохнулась, сегодня с утра снова там.
закончилась моя неудачная попытка прижиться среди стройнеющих дам. буду жирной хрюшей, значит. туда заходила, хоть иногда урезать себя удавалось. но бред и помои в адрес моей линейки... даже у нас, на позитивном форуме, сам Админ помог мне с линейкой - чтоб я не вставляла ее через радикал. а там... просто *овнопотоки и крышеснос полный. если бы политика нашего форума позволяла бы - я бы процитировала особо за*бистые обороты. да и вообще. прекращаю себя насиловать - там где это можно, то есть до выговоров начальства. прекращаю красить седину, например. потому что я сама нифига не вижу, где красить и пару дней после покраски хожу с потеками краски, которые никак не отмыть, на морде. даже кузен офигел, увидев меня с этими потеками, мат стоял на весь Московский проспект. на салон денег нет, да и не закрашивали мне никогда виски седые, а деньги драли огого. самой не видно седину и лысины, и пох* котам тоже пофигу, расстраивалась только мама - на мой седой вид. щас мамы нет, а мне пох*. люди красоту наводят - чтоб на них близким было приятно смотреть. а на меня некому смотреть, папа уже неадекватно реальность воспринимает, мадаме пох*.