IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Heartbreaker-gir...
сообщение 27.5.2011, 12:35
Сообщение #41

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Так замоталась... Результат нулевой.
Пока сидишь - нормально. Стоит встать - стреляет в спине так, что глаза на лоб лезут. Не выдержала, выпила обезболивающего.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 27.5.2011, 20:45
Сообщение #42

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерчик привет. очень сочувствую и желаю папе выздоровления. воспаление легких это очень неприятно и хорошо, что он в больнице и под присмотром врачей. может с незнакомыми людьми он будет более покладистым....

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.5.2011, 20:52
Сообщение #43

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

фиг его знает. опасаюсь, что щас в больницах, если не требуешь нагло - никому ты не нужен, тем более весьма пожилой человек. папа в этом году исполнилось 73года. договорились что я завтра к нему приду. но приказал категорически - ничего не приносить sad.gif а я уже купила ему черешню. в пятерочке вроде хорошая и намного дешевле, чем в ларьках - "всего" по 250р за кило. ну принесу-рискну. откажется - обратно унесу.
спросила есть ли у него фрукты, типа абрикос - ответил что битком забит холодильник. снова в неадеквате sad.gif потмоу что мадам и домой-то никогда не покупала ничего, кроме яблок. просто не приучена по жизни к фруктам, не то что меня мама баловала всегда

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 27.5.2011, 20:58
Сообщение #44

оптимистка
Иконка группы

Лер, ну вы с мадам трясите врачей, они же если видят, что у пациентов родственники ходят, интересуются и достают врача то и шевелятся лучше.
хорошо тебе съездить завтра. я так понимаю тебе ехать почти как к папе домой? это же тот же район (или направление))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.5.2011, 21:08
Сообщение #45

Иконка группы

это гораздо дальше, чем к папе домой. жд больница - почти конец ул замшина, от фин.вокзала туда, кажется, только один автобус и ходит... а к папе от того же вокзала три автобуса и два трамвая. и куча маршруток.
я завтра к 11-30 к дантисту, выйти надо НЕ ПОЗЖЕ 9-30, то есть подъем по будильнику в 7-20. после дантиста вот к папе. снова устану как труп к вечеру.
и сегодня уже тоже труп - после кладбища, работы, фотоателье (фото на эмали заказала), магазина...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.5.2011, 21:10
Сообщение #46

Иконка группы

мне трясти малореально - в субботу наверняка только дежуранты. вот мадам - должна трясти, она там постоянно бывает. а она...не умеет трясти. размазня в этом плане sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 28.5.2011, 9:15
Сообщение #47

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет. Всё прочитала.
Мужчины, они такие - всё время показывают, что они самостоятельные, ничья помощь им не нужна.
А ты держись, ты НАМ ТУТ нужна.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.5.2011, 21:31
Сообщение #48

Иконка группы

спасибо за поддержку, Жаннусь

у дантиста была сегодня. нашел пульпит, поставил мышьяк, в следующую субботу снова визит. вообще насчитал порядка 5-6 зубов, требующих ремонта. если бы не прошлы-годний ужас мой, я бы в 2010г посетила дантиста, рассрочив траты на починку зубов. а так... тысяч 12 отдать придется, а то и больше

в планах на этот год, кроме вложений в новое захоронение - найти могилу бабушки. я на ней не была более 10 лет. подлинник свидетельства с отметкой об участке захоронения утрачен. предполагаю, что украден сводным братом. обращаться в центральный архив всех кладбищ СПб на какой-то из ул Советских мне нет возможности - за свой счет брать часть дня не хочу, и так плохо с деньгами. потому и говорю - "найти". то есть найти время и бродить самой по Волкоскому православному кладбищу в поисках.

была сегодня у папы в больнице. у него пневмония. на фоне температуры - как считает невролог и терапевт - произошло ухудшение с памятью и речью именно из-за температуры, и как осложнение пневмонии. лечение эффективно - при мне папа ни разу не кашлянул. но быстро устает, меня попросил уйти всего через 2,5ч именно из-за утомления, обычно мы с ним часа по 3 - 3,5 сидим. врач ему приказал как можно больше разговаривать, тренировать произношение и вспоминание слов. пока понимать его можно примерно на 1/4 всего sad.gifsad.gif. надеюсь, подлечат его. по крайней мере, сегодня он позволил себя обнять и без бурчания выслушал, что я его очень люблю и беспокоюсь за него. раньше такие слова вызывали бурчание "нежности телячьи нам не нужны"
вчера купила черешни и отнесла папе. поел smile.gif немножко и мадам оставил немножко. уже спасибо, что не отверг: велел ему НИЧЕГО не приносить

на обратном пути от папы заглянула на праздник Мороженого на площади у Фин.вокзала. там песни народные, фонтаны, куча людей/детей. купила себе мороженое фисташковое с миндалем (как в прошлом году покупали с моей подруженькой) smile.gif, посидела на солнце, пока ела мороженку, на людей хоть поглядела.

с этого четверга на весь июнь снова занятия живьем с ПТ. так что по четвергам комп включать не буду - пораньше смогу ложиться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.5.2011, 15:37
Сообщение #49

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лерочка, привет! smile.gif

Выздоровления твоему папе... так тяжело, когда близкие болеют... сочувствую очень... d045.2.gif
Сил тебе и терпения.

Хорошо, что к дантисту сходила, береги себя.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.5.2011, 19:07
Сообщение #50

Иконка группы

спасибо, Ольчик!
да. забег к дантисту начался, насчитал 5-6 зубей с кариесом.

дома холодно, за окном дождь и ветер. завтра снова в кож.плаще пойду на работу. чтобы просохло постиранное приходится включать обогреватель
для дом.раб-цы надо наконец на компе набрать перечень дел и покупок, один раз отмучиться - зато потом буду только изменения вносить. давно уже намеревалась, так лень что-либо делать... сегодня играла, спала, читала, тискала котовичей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 30.5.2011, 1:33
Сообщение #51

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет smile.gif
С опазданием но с новым томиком тебя smile.gif

Прочитала про папу, сочувствую и надеюсь скоро поправится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.5.2011, 18:00
Сообщение #52

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера!

Цитата(Валерия @ 29.5.2011, 23:07) *
да. забег к дантисту начался, насчитал 5-6 зубей с кариесом.

Безболезненного тебе лечения.

Цитата
дома холодно, за окном дождь и ветер. завтра снова в кож.плаще пойду на работу. чтобы просохло постиранное приходится включать обогреватель

У нас жарища сегодня.

Цитата
для дом.раб-цы надо наконец на компе набрать перечень дел и покупок, один раз отмучиться - зато потом буду только изменения вносить. давно уже намеревалась, так лень что-либо делать... сегодня играла, спала, читала, тискала котовичей.

Да, такой список - хорошая мысль! smile.gif

--------

Как папа сегодня?

Сообщение отредактировал Фиалка - 30.5.2011, 18:01

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.5.2011, 19:58
Сообщение #53

Иконка группы

Ульяш. спасибо за Кысю smile.gif хороший Кыся smile.gif большой и теплый, как лапами обнимет - никакого одеяла не нать. а уж мурчанием любую хандру прогонит

папе еще не звонила. работала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.5.2011, 19:49
Сообщение #54

Иконка группы

сегодня утром с мадам созвонились: у папы все плохо: подрался с медсестрой, когда она не выпускала его с отделения, врач вызвала мадам, чтоб та ночевала. ночью папа колобродил, то одевался, то раздевался, куда-то рвался уходить. ппц sad.gifsad.gif а снотворное врач лечащая не выписывает под тем соусом что они мозг разрушают. папа жаловался лечащей врачихе, что плохо спит, вот ее ответ sad.gifsad.gif мадам в ужасе - когда папу выпишут домой, его же нельзя будет вообще одного дома оставлять, если он так рвется куда-то...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.5.2011, 19:54
Сообщение #55

оптимистка
Иконка группы

Ужас......Лер, сочувствую.....sad.gif
а это на фоне высокой температуры? или что врачи говорят?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 31.5.2011, 20:00
Сообщение #56

Иконка группы

температуры уже с субботы нет, нормальная. врачиха тормозная какая-то. отказалась давать снотворное потому что оно типо мозг разрушает. а что чел не спит ночами - это ничего не разрушает??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.6.2011, 17:18
Сообщение #57

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.6.2011, 0:00) *
температуры уже с субботы нет, нормальная. врачиха тормозная какая-то. отказалась давать снотворное потому что оно типо мозг разрушает. а что чел не спит ночами - это ничего не разрушает??

ППЦ! у этого врача у самой мозг, похоже, давно разрушен! icon_eek.gif
Сон ведь - лучшее лекарство!

Как сегодня папа?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.6.2011, 23:08
Сообщение #58

Иконка группы

сегодня нельзя было звонить - папа запретил, а рисковать-звонить наперекор запрету опасаюсь. есть вероятность 50/50 либо он помнит, что запретил мне звонить и рассердится на мое нарушение его приказа / либо не помнит и не рассердится. ну его - рисковать сердить его... давление подскочит и ага.

весь июнь у меня очные занятия с ПТ. сегодня купила ей три мелкие розочки на сотню и подарила. так радовалась smile.gif сказала, что ужасно по мне соскучилась и рада что будем живьем видеться. приятно smile.gif
удачно успела добежать до дома до резкго похолодания: утром было +20, днем +24 и солнце. а после 23ч резко стало +12 и сильный ветер. я в футболке с коротким рукавом околела бы. чего нельзя - при болеющей сотруднице, сидящей на расстоянии 2 м от меня.

завтра пойду в кафе заказывать окончательно и вносить аванс за еду на др на работе. все простенькое - зеленый салат, оливье с языком, сырный салат с ананасами и по два кусочка холодного мяса. ну еще маринованные огурцы-помидоры купить и два пакета по 2 литра вина белого и красного.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 3.6.2011, 17:53
Сообщение #59

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(Валерия @ 3.6.2011, 2:08) *
сегодня нельзя было звонить - папа запретил, а рисковать-звонить наперекор запрету опасаюсь.

понятно.

Цитата
весь июнь у меня очные занятия с ПТ. сегодня купила ей три мелкие розочки на сотню и подарила. так радовалась smile.gif сказала, что ужасно по мне соскучилась и рада что будем живьем видеться. приятно smile.gif

Приятно это читать smile.gif

Цитата
завтра пойду в кафе заказывать окончательно и вносить аванс за еду на др на работе. все простенькое - зеленый салат, оливье с языком, сырный салат с ананасами и по два кусочка холодного мяса. ну еще маринованные огурцы-помидоры купить и два пакета по 2 литра вина белого и красного.

скоро ведь твой день рождения smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2011, 20:35
Сообщение #60

Иконка группы

заказала в кафе еды. добавляется к столу двое, но и с них директор при выплате ЗП вычтет по 200р на мой подарок (дарят не мудрствуя денежку), так что стоимость заказа увеличилась, но будет компенсирована подарком smile.gif надеюсь, будет вкусно. в кафе дали скидку за "опт" 10% да еще моя личная скидка 10%. вино купила, 4л на 14чел. мало, понятно, но... зп моя не позволяет шиковать. лично мне 200г вина - хватит, а прочие (между нами) обойдутся.
ужасно все это тоскливо и грустно: второй уже ДР я проведу абсолютно одна, без мамы, без ее поздравлений-объятий-поцеловочек sad.gifsad.gifsad.gif еще грустнее - понимание, что так теперь будет всегда, все остающиеся мне годы.... год за годом одна...

папе в понедельник должны сделать МРТ легких, потому что флюшка не улучшилась за неделю лежания - лечения sad.gifsad.gif с трудом удалось его убедить не выписываться. всем понятно, что надо дождаться в больнице, чтобы ему как пациенту сделали МРТ, а не уходить - потому что тогда ему, как челу с улицы никто не сделает это обследование. но пока папа официально не признан недееспособным, он сам принимает решения. мадам папина при нем все дни и ночи напролет сидит - он ночами в сумеречном состоянии одевается и пытается уйти, а днем помогает делать папе капельницы, удерживает его, следит за принятием таблеток (папа забывает, что надо ДЕЛАТЬ с таблеткамиsad.gifsad.gif ). она в ужасе - ей с понедельника на работу надо, а как папу одного-то оставлять? и в клинику неврозов класть боится - там "наколют и превратят в овоща, а мне его жалко". причем опыт у нее есть - на работе такое же с родственнийцей сотрудницы, ее упрятали в больничку и выдали в виде полного овоща sad.gifsad.gif
ужас ужасный sad.gifsad.gif даже мне страшно, а каково ей??!!
завтра папа запретил приходить - на мой вопрос, можно ли - сказал "я не хочу, тут ужас, а я люблю, чтобы все спокойно было" sad.gif значит завтра к дантисту и домой обратно.

на второй работе полный ППЦ - долги по зп превысили все мыслимые размеры, дир вчера и сегодня не берет телефон и молчит в скайпе. наверно, надо бросать его... sad.gifsad.gif и мои 200тысяч тоже sad.gifsad.gif плакали. отдавала ИДИОТКА живые деньги, папа тогда продал все имущество от роджни в Пензе и дал мне 100тыщ. а я ... прое*ла их на козла sad.gifsad.gif
и вариантов нет - чтобы вторая работа была раз в неделю, как условлено с директором на осовной работе. сегодня с ним поговорила окончательно, что он не против моего ухода от его знакомого-партнера и не против моих поисков второй работы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему