IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
скорпи
сообщение 2.8.2011, 10:06
Сообщение #401

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Эй, Лер .., че молчишь? Живая? Все в порядке?
Не хандри , не кисне...Бултыхайся в море жизни, а то ко дну пойдешь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 2.8.2011, 18:02
Сообщение #402

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет!

Лера, как дела?

Цитата
но бред и помои в адрес моей линейки...

Линейка как линейка... далась она им... каждый имеет право ставить то, что ему нравится и отражает состояние души... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2011, 19:09
Сообщение #403

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет, Ольчик!
у нас с пятницы холодно, дожди периодически. снова штаны и термобелье sad.gif свитер и куртка. в субботу была у папы, ему такая погода хорошо. с речью у него так же - почти непонятно, что говорит sad.gif от приходов врачей на дом наотрез отказывается, впадает в раж по словам мадам. вчера была в налоговой по работе, потом у дантиста, потом на склад за успокоительным, потом к сапожнику забрать и выкинуть не подлежащие починке босоножки, в магазин и домой. ушла в 9ч, пришла в 15-30, все это время не ела, не пила и не хотелось. а дома за компом навалилась sad.gif цветная капуста с сыром, два блина, один с сыром и ветчиной, второй с яблоком и корицей (покупные, естессно), семечки. выдранные волосы sad.gif

Олюсь, вот и я в растерянности - чего так все взъярились там? sad.gifsad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.8.2011, 19:20
Сообщение #404

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.8.2011, 23:09) *
у нас с пятницы холодно, дожди периодически. снова штаны и термобелье sad.gif свитер и куртка.

У нас жарища... посылаю тебе наше тепло, я читала, что тебе +28 градусов нравится.

Цитата
в субботу была у папы, ему такая погода хорошо. с речью у него так же - почти непонятно, что говорит sad.gif от приходов врачей на дом наотрез отказывается, впадает в раж по словам мадам.

aa21.gif грустно...

Цитата
вчера была в налоговой по работе, потом у дантиста, потом на склад за успокоительным, потом к сапожнику забрать и выкинуть не подлежащие починке босоножки, в магазин и домой. ушла в 9ч, пришла в 15-30, все это время не ела, не пила и не хотелось. а дома за компом навалилась sad.gif цветная капуста с сыром, два блина, один с сыром и ветчиной, второй с яблоком и корицей (покупные, естессно), семечки. выдранные волосы sad.gif

да, за делами, бывает, некогда даже поесть, а потом организм отрывается...

Цитата
Олюсь, вот и я в растерянности - чего так все взъярились там? sad.gifsad.gif

ну и мне не понятно... там что, именно в правилах прописано, какая линейка должна быть и на сколько ее ставить? если нет, то кому какая разница? aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2011, 19:28
Сообщение #405

Иконка группы

там нет вообще правил. и нет модеров-админов. кипеж подняли тетки. ну их sad.gifsad.gifsad.gif отовсюду меня гонят, только тут терпят. уже спасибо

Жанчик, я тебя вижу!

да, Ольчик. мне +28 самое оно smile.gifsmile.gif спасибо за посылаемое тепло. от тебя не только погодное тепло, а еще душевное ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ тепло smile.gif

вся сложность в том, что чувства голода у меня нет вообще, как и чувства насыщения. ем я либо от невроза, либо головой понимая, что надо поесть. потому и сметаю слишком много - учитывая малоподвижный образ жизни. мне бы не больше 1000ккал употреблять, а я... гораздо больше ем.

Сообщение отредактировал Валерия - 2.8.2011, 19:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.8.2011, 19:30
Сообщение #406

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет Леруся.
А у меня от жары второй день башка как чугунная. Воду пью так, что она скоро из ушей польется, но без толку. Правда последние два дня немного попрохладнело. На улице +30 всего лишь. После недавних +35 кажется вообще холодно.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2011, 19:32
Сообщение #407

Иконка группы

тогда ты меня поймешь: у нас после +32 стало +17.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.8.2011, 19:44
Сообщение #408

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.8.2011, 23:28) *
там нет вообще правил. и нет модеров-админов. кипеж подняли тетки. ну их sad.gifsad.gifsad.gif отовсюду меня гонят, только тут терпят. уже спасибо

ты писала - это похудательный форум? все ясно! тетки злые от голода и кидаются на всех! действительно, ну их!

Цитата
да, Ольчик. мне +28 самое оно smile.gifsmile.gif спасибо за посылаемое тепло. от тебя не только погодное тепло, а еще душевное ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ тепло smile.gif

Спасибо aa23.gif

Цитата
вся сложность в том, что чувства голода у меня нет вообще, как и чувства насыщения. ем я либо от невроза, либо головой понимая, что надо поесть. потому и сметаю слишком много - учитывая малоподвижный образ жизни. мне бы не больше 1000ккал употреблять, а я... гораздо больше ем.

Понятно. Раз чувство насыщения не наступает, то и остановиться вовремя сложно.

Цитата(Валерия @ 2.8.2011, 23:32) *
тогда ты меня поймешь: у нас после +32 стало +17.

Да уж... у нас и при +20 все срочно в куртки одеваются... большой у вас перепад температур получился... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2011, 20:00
Сообщение #409

Иконка группы

да, Ольчик, это тот сайт, который ты мне давала пару лет назад smile.gif

сейчас дома +24, я в пижаме байковой, носках и в кардигане. а переодевалась на кухне, включив там газ. а вчера спальню отогревала масляным радиатором - весь день было открыто окно - все сырое, одеяло-подушка холодные и не манят. смех - у людей от кондеев автоматы выбивает - днем не было электричества, я это по часам на свч вижу - а я с печкой сижу...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 5.8.2011, 5:50
Сообщение #410

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Привет дорогая.
Я кстати на тот форум для худеющих тоже уже давненько не заходила. Тетки там конечно мало дружелюбные парочка нормальных найдется и все. Я их если честно не понимаю, может потому, что для меня животные тоже как член семьи, как ребенок и утрата всегда горька.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 6:40
Сообщение #411

Иконка группы

привет!!! вот неожиданность - ты была там, читала. smile.gif
ну значит не я одна такая - не прижилась в дамском коллективе.
спасибо за поддержку!!

мне сегодня снова Севочка снился sad.gif скучаю я по его улыбке. блин. как меня мама хорошо уберегала от измены работе с Севочкой. а не стало мамы - изменила я, ушла. теперь локти кусаю каждый день sad.gif стольких денег лишилась из-за своего идиотизма.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 5.8.2011, 10:53
Сообщение #412

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.8.2011, 11:40) *
привет!!! вот неожиданность - ты была там, читала. smile.gif
ну значит не я одна такая - не прижилась в дамском коллективе.
спасибо за поддержку!!

Да пожалуйста, я даже по такому случаю решила туда зайти. Теперь все встало с ного наголову, понукают тех кто на тебя наезжал. Хотя иногда не нажна поддержка или критика, а просто поговарить.smile.gif

Мне всего 24, а я уже много близких и дорогих людей потеряла, видела их мучения и еще больше увижу. Мне страшно от таких мыслей и для чего же все так устроено.sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 10:58
Сообщение #413

Иконка группы

Кроткая. в моем понимании поговорить и есть поддержка.
если тебе надо поговорить - я тут smile.gif почти всегда

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 12:22
Сообщение #414

Иконка группы

так странно - ни разу не зайти в форум для стройнеющих sad.gif за день. раньше заходила туда чаще, чем сюда. ммдя... sad.gif

завтра снова к дантисту. и это не последний раз. но уж раз взялась, сделаю все, чтоб на год хватило - зимой пешком к нему ползти по неубранному пространству не хочу, а потом лавиной сначала годовые отчеты, потом за 1 квартал, только в мае и смогла бы добраться - как и добралась в этом году.
после дантиста зайду в МакДи - салата и картошки фри поесть. а то так хочется зеленюшки, а жареную картошку ела года 4 назад - мама жарила, но мне редко ее хочется. потом около дома куплю черешни - на остаток субботы и на воскресенье.
и в остатки выходных - играть, спать, читать, в ванне полежать, котов потискать. в понедельник на основную работу попросили выйти - коллеге надо в пенс.фонд ехать, сдавать отчет за 2 квартал по ЗАКРЫТОЙ фирме. поедет ЧЕТВЕРТЫЙ раз - все гоняют из-за копеек. sad.gifsad.gif
свой "выходной" возьму на неделе. а потом три недели без доп. выходных - коллега уйдет в неоплаченный отпуск. а она же на кассе - вот придется мне ее работу делать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 5.8.2011, 17:08
Сообщение #415

Иконка группы

Спасибо за предложение. Если, что буду знать.;)
Цитата(Валерия @ 5.8.2011, 16:22) *
1 в МакДи - салата и картошки фри поесть. а то так хочется зеленюшки, а жареную картошку ела года 4 назад - мама жарила
2.а куплю черешни - на остаток субботы и на воскресенье.
и в остатки выходных - играть, спать, читать, в ванне полежать, котов потискать.

1. Фу, Ну это же совсем не то, если бы сам пожарил.
2. Хорошие выходные, не то, что я весь отпуск у бабушки торчала да на огороде.sad.gif

Сообщение отредактировал Кроткая - 5.8.2011, 17:09

--------------------

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 5.8.2011, 18:03
Сообщение #416

Иконка группы

Ну вот дорогая теперь ты не одна, на форуме стройнеющих начали поносить и меня. За то, что смела за тебя заступиться. Да, еще и прочитали на этом форуме, что я не всех там к нормальным причисляю и сразу включили себя в черный список. smile.gif Ну, чтож каждый мыслит в меру своей испорчености это их право.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 19:06
Сообщение #417

Иконка группы

Кроткая. наверно, нет смысла тебе так уж себя подставлять. если ты на том форуме свои задачи решаешь - то решай. стройнеешь - в добрый путь. решай конечно сама smile.gif просто ... убедить ты никого не сможешь, а ругань ... никому не приятна. ну их sad.gif

так странно - вспомнила я, что сюда пришла задолго до начала посещений ПТ - для общения, потом по совету Мяу пошла задавать мужские вопросы - на форум к мужчинам. а вопросы для избавления от веса - пошла задавать к стройнеющим. для нахождения общения в своем городе - ходила на питерский форум, для поиска желающих взять мои цветочки лишние - на форум цветоводов. с вопросами по психологии - на соответствующий форум... то есть каждый раз шла с конкретной задачей на тот форум, где решают именно эту задачу. на многих разговорных форумах знали, что я посещаю врача. и ПТ моя знала, что я посещаю разные форумы с разными целями - как-то это получалось без ее участия, я с ней все время обсуждала и пыталась понять, почему довольно быстро на разговорных форумах меня начинали выпихивать из коллектива.
пришли к выводу, что раз я разительно отличаюсь от подавляющего большинства людей в принципе и людей на форумах в том числе, то мои сообщения о мнениях-суждениях-образе жизни вызывают испуг у людей, испуг напрчь непривычного-незнакомого-опасного. именно страх толкает на написание гадостей типа "гибель кота - бытовые мелочи" sad.gif ...
странно я себя чувствую вторую половину недели.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 21:26
Сообщение #418

Иконка группы

Кроткая, самое досадное - что было там и полезное. sad.gif предложение убрать с утра творог. сначала на работе было ужасно голодно, прямо урчало в животе, а поскольку некода было даже чаю из кулера налить - то ужасно злилась на совет и жевала непрерывно сушки-печенье-пряники... но потом вспомнила, что на работе жевала я всегда - независимо от творога дома по утрам. сначала перенесла творог на вечер. а щас так он надоел внезапно, после лет 5-6 ежедневного поедания - что с месяц не ем творог вообще. и воды хоть чашку в сутки стала выпивать, а ведь раньше не могла влить в себя ни капли. пользы, правда, явной не увидела, но пью.
и салатик мне там хороший дали, который даже косорукое чмо сумело сделать в гостях и у папы, и у родителей подруги - в обоих местах понравилась идея и взяли на вооружение.
эх... sad.gif
"когда кидает любовь - остается блюз" (с.)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.8.2011, 15:29
Сообщение #419

Иконка группы

пришла от дантиста. еще 2500р отдала. еще две дырки, как минимум, подлежат лечению.
на обратном пути купила огурцов-помидоров-черешни-слив - попала на скидки в Пятерочке. на выходных салат буду лопать и фрукты, надо сдвигать вес в меньшую сторону. ужасно неудобно ходить - валики жира в самой верхней точке бедер sad.gif смыкаются, под платье приходится надевать мужские "семейники", не хочется постоянно в штанах таскаться. и так мужской ежик на голове, безразмерные шорты - мужЫк-мужЫком sad.gifsad.gif пока тепло, хочется в сарафане походить, который подруга подарила. такого славного зеленого цвета, хлопок, длинный, ткань легкая. пока тепло еще есть (Ольчик, Жаннчик, шлите без остановки мне вашу жару - я буду ей рада и довольна)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 6.8.2011, 16:56
Сообщение #420

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.8.2011, 23:06) *
1.Кроткая. наверно, нет смысла тебе так уж себя подставлять. если ты на том форуме свои задачи решаешь - то решай. стройнеешь - в добрый путь. решай конечно сама smile.gif просто ... убедить ты никого не сможешь, а ругань ... никому не приятна. ну их sad.gif

Дорогая, я так и сделала теперь просто если и захожу в твою тему то только почитатть. Некоторые просто категоричны но меня разочаровала там одна дама Ирина Иванова надеюсь она это прочитает (в твоей теме специально писать не стала, что бы перебранку не устраивать) так агресивно реагировать на твою персону... По мне так ей нужно сходить к психотерапевту уж слишком близко она все к серцу принимает. по принципу если бить так до смерти.
Надо признаться когда я первый раз увидила твои посты, мне было как то дико и первоначально мнение наверное было именно такое как и у нее, но потом, прочитала твой первый дневни (не весь конечно) и поняла, что ошибалась, ты очень сильная столько пережить не каждый такое вынесет.

Цитата(Валерия @ 6.8.2011, 1:26) *
Кроткая, самое досадное - что было там и полезное. sad.gif

Согласна, ну я теперь захожу только в тему для постройнения там очень хорошие девченки, правда мне не все их саветы удалось выполнить как следует но я постараюсь.smile.gif

Цитата(Валерия @ 6.8.2011, 19:29) *
на обратном пути купила огурцов-помидоров-черешни-слив - попала на скидки в Пятерочке. на выходных салат буду лопать и фрукты, надо сдвигать вес в меньшую сторону.

Ааааа, слюнки текут. aa32.gif
Я иногда так завидую своему мужу может есть, что угодно и никакого жира, почему у меня не так. d045.2.gif

Сообщение отредактировал Кроткая - 6.8.2011, 16:57

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему