Из: Санкт-Петербург
ну вот. накрошила купленных на скидочной распродаже огурца - помидора. помыла черешни слив, там же купленых. пыталась погреть покупную котлету фигвам она пристала намертво к тарелке. вот тебе и ужин. пошла греть покупные блины - до сна еще часа 4.
Ольчик, спасибо. у нас сегодня было +25 в тени. посидела на скамейке после дантиста - чтобы с перекошенным мордом не идти в метро. хорошо - ветерок, не жарко. вот так и надо, чтобы немножко хоть перестать мне быть сметанного цвета.
Машуня. у тебя по жизни зубы хорошие? у меня с молочных зубов - сплошной кариес. да. работающие девушки - и жарким летом остаются светлокожими. а у вас на работе есть требования к внешнему виду? у нас, слава Богу, нет, я в шортах почти до коленок в жару ходила. офис-менеджер вообще в майках настоящих ходит.
наконец руки дошли - когда к дантисту уезжала, поставила на скачивание фильмец с одним из актеров-любимчиков "за бортом" завтра днем буду смотреть. еще хочу скачать что-нить с любимчиками. Дуэйн мне разонравился, Траволту поищу.
Сообщение отредактировал Валерия - 6.8.2011, 22:18
Из: Почти Москва =)
Да не особо хорошие, пломбы 4-5 уже стоит, кажется... По нашим меркам- ещё более менее, у нас вода фтористая сильно, тут у всех плохие зубы....
Ну, там форма))) в чём-то экстравагантном придти не получится)))) Но и в общем-то насчёт макияжа и парфюма тоже было сказано вначале - не перебарщивать)))
Хотя, умудряются люди))) Есть форма юбка\рубашка)) Юбка где-то по колено) Так вот я не раз встречала тётеньку (ей думаю лет за 45) в такой форме и в дико цветастых гольфах) Смотрится, скажу я тебе.... средне))))
почти "жовто-блакитна"
Феодор замечен в краже я достала из холодильника салат и кусок котлеты, недоеденные вчера. и ушла в туалет. прихожу - кот что-то жует, сидя на стуле у стола. подхожу, заглядываю в миску - а там только половинка котлеты. я кота приласкала - мне самой котлета не понравилась. и отдала недоеденный кусок, пусть кушает красавец кабанчик усатый. вообще заметила странное: коты едят охотнее, когда в кухне прохладно, почти холодно. вчера на ночь оставила окно на откидывание - почти все подъели. а вечером окно было закрыто, чтоб мне не сидеть в свитере - коты почти не ели ничего. хотя в квартире примерно +25, то есть отнюдь не Африка. странно...
Из: Украина
Валерия, я сама обладательница двух кошачьих:кот и кошка) Сама давно заметила, то когда холодает, аппетит звериный, а когда жара, не едят почти ничего) хотя и у людей так же, летом почти не ем)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
вот оно как, спасибо за информацию Литтл, а у тебя какие кошачьи дети? моих тут можно видеть, а твоих - где?
если бы я, как мои дети, летом меньше ела... эх. тогда была бы хорошая причина поддерживать в квартире круглогодично дару - себе лично. и стать наконец своего привычного веса. а то.. косточка на ноге неприлично выпирает, лапы стыдно показывать хоть где. сапоги на косточке все потресканые, каждая пара. один сапог как новый, а второй с трещинами, из-за них сапог промокает и нога мерзнет. а дело-то в весе - пока была 63кг, никаких косточек не было. всего года три назад еще была 63-65кг эх...
вроде еще не было этих фоток моих мехомордочек особенно мне Федя нравится с толстой сумкой на ремне и Асю удалось запечатлеть - кушающей. а то такая субтильная, будто воздухом питается
кстати, про советы тут кто-то высказал вопрос-совет: почему я фотографирую котов только сверху. конечно, сверху удобнее - больше вероятности, что успеешь. но я согласна - что когда на одном с ними уровне, то интереснее бывают кадры. теперь стараюсь подобраться на уровне Асю почти не запоймать так - она немедленно тянется к фотику нюхать его или убегает. это к теме - что я ВСЕ советы отшвыриваю. не все а только те, которые САМА уже когда-то придумала - опробовала - убедилась в негодности. или советы, напрочь против моей натуры.
сладкие какие пушистые оба умильные мордочки - хорошо им. они дружат тоже или так себе? мои-то обожают друг друга. Ася ластится к Феде, он ее вылизывает. правда, в процессе облизывания начинает кусать, и ласки в таски переходят. так носятся смешно, с кувырками. спасибо за деток усатых у тебя дом частный или квартира? коты летние сидят во дворе своего дома или просто на улице? сидят больно уж беспечно, как у себя за забором
Из: Украина
Они и так у себя во дворе)))Свой дом) а когда в квартире жила, были и попугаи, и крыска, и собака, и кошки, но долго никто у меня не жил) Ну сейчас не очень,Мурчик созрел, а то что он немного больной боится выходить на улицу, кошки ему не хватает и пристает к мамке, а мамка на него шипит, да удирает гулять)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.