Из: Санкт-Петербург
к мамке - Снежке - пристает? на предмет секаса? хе. а сколько им лет, твоих мехушам?
Олич, привет! то что ты без загара - неудивительно. в ваше пекло лучше на солнце не бывать, в уголек превратиться можно. Маша моя в Мавритании, тоже прячется от солнца - у них там и 50 градусов бывает. яйца печь в песке можно - куриные
Сообщение отредактировал Валерия - 7.8.2011, 10:51
молодые еще. пусть они живут долго и будут здоровыми - на радость тебе и твоим родным мои черныши твоим белышам лапками машут (Ася с интересом обнюхала монитор, когда там были фото твоих кошатиков)
сейчас пошла искать - где коты затихарились. нашла в большой комнате: Федя на диване голову на подушку положил и вылизывает себе бочок, Ася на пуфике дремлет. я прилегла на диван рядом с мальчиком - диван короткий, но широкий, мы друг другу не мешаем. положила руку ему на вылизываемый бочок - и руку мне вылизал. пришла к нам Ася, ее мордочка тоже была помыта. потом Ася упрыгала, Федя тоже ушле за девочкой, и я встала и к компу. такие сладенькие дети, пушистые, ласковые...
это отлично - что разделяют и понимают кота застала в ванне валающимся. выколупал сеточку и играл ею. сейчас на стол ко мне пришел, пытается отгрызть кусочек от тарталетки - я их ем без никто с чаем (без варенья, в смысле). удалось отломить коту приличный кусок. съел и еще грызет. такой хомяк Ася привередливая девушка, что подряд не ест
привет, Аззи. с приездом! щас к тебе пойду - почитать как ты отдыхала котиу прекрасно т-т-т т-т. спали только что со мной. ага. днем легла - ночами-то играю, а днем вот сна добрать надо в выходной. встроем на диване уместились.
Литтл. я играла раньше просто в питомцев, но теперь меня затащили коллеги по игре играть через контакт ну азартный я человек, плохо, а что делать.
раньше я вообще ни во что не играла - пока мама была, мне было с ней интетесно болтать вечерами после работы. а щас... одна все время, вот и подсела. да так подсела, что даже по утрам бегу-включаю-проверяю... маньяк и денег тоже трачу. эх...