Из: Украина
Ну а я раньше в обычные компьютерные игры играла)) Теперь надоели, плюс компьютер их не берет из-за мощности. Вот и ограничиваюсь настольными или флеш-играми. Только трафик у меня ограничен, а так бы и фильмы в онлайне смотрела. А там даже музыку долго не могу
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Санкт-Петербург
у меня трафик безлимитный, но скорость не позволяет он-лайн музыку или фильмы смотреть. я скачиваю и смотрю просто так. как с диска. вчера вот скачала наконец одну из любимых кинушек.
котиу прекрасно т-т-т т-т. спали только что со мной. ага. днем легла - ночами-то играю, а днем вот сна добрать надо в выходной. встроем на диване уместились.
Я сегодня своим кошакам щетку специальную купила чесать их. Стала чесать, они не понимают, что это. Норовят поиграть и одновременно видно, что чесание им нравится. А ты своих чешешь?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Цитата(Валерия @ 7.8.2011, 21:03)
у меня трафик безлимитный, но скорость не позволяет он-лайн музыку или фильмы смотреть. я скачиваю и смотрю просто так. как с диска. вчера вот скачала наконец одну из любимых кинушек.
а я у меня лимит 232 мб в день, и снимают плату каждый день, вне зависимости пользуешься иль нет. беспроводный интернет, так как другой более выгодный в моей регионе нет А что за кино?
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
мужу поцарапаешь? да понятно. я ж обожаю их обоих. как Ульяна показывала - фиксирую. и стригу когти. чтоб друг дружку не царапали. и чешу - чтоб меньше блевала своей же шерстью
доброе! я снова в игру поскакала как встала. и сюда. у нас пасмурно, на всю неделю прогноз дождливый и прохладный. "здрасте, штаны и куртка, давно не виделись"
посетили меня размышления о моих РАЗНЫХ отношениях с дамами по имени Ирина. первой была Ириша в Техноложке - отзывчивая, душевная, отчаянная, юморная, профи выпивки и мата...мы дружили с ней так славно, даже когда я уже ушла из Техноложки в коммерческие структуры, она так плакала по моему увольнению - не с кем ей стало посидеть, поплакать на свю долю, женскую и по работе. а потом.. она совсем пала, из-за прогулов и пьянок ее выгнали с работы, Ириша стала работать по магазинам кем попало - это с поста начальника канцелярии в крупном вузе и мы перестали видеться - у нее смены были более чем по 12 часов, часто ночные... жаль... на второй работе считая с увольнения из вуза была Ирина, директор. красавица в свой полтинник, потрясная фигура, но характер!!! сотрудники от нее рыдали, даже преподам прилетало. и я поначалу помучилась - она не умела формулировать свои по-настоящему талантливые бизнес-идеи в словах. если делали дословно - получалась хрень. если делали как сами считали - она орала и бесилась, потому что сами сотрудники разумели убого и мелко. когда ло меня дошло - в чем причина скандалов, стали мы с ней душа в душу я при встречах с ней стенографировала ее словеса, обдумывала, шла к ней за пояснениями, мы вместе форумулировали правильно с ее точки зрения и понятно для прочих сотрудников приказания, и были очень довольны друг другом. если бы не копейки в зарплату - я может и не ушла бы от нее, потому что там я впервые познала настоящий кайф - от преподавания. поскольку вкус у Ирины этой был отменный - она говорила мельком то, что я применяю и поныне. спасибо ей. когда я уходила - сотрудники были в ужасе: только при мне никого не выгнали за тупость, только при мне были теплые посиделки на дни рождения с директором во главе (и ее же финансироваем )
третья Ирина - тоже директор того швейного цеха, в котором я работала на пол-ставки, больше там не было объема работы. <убегаю. допишу вечером. скучаю я без "стройняшек". ну да Бог с ними>
Привет Лер. Я у себя выложила фото своей кошаки. Я вообще то собачница, а кошку жалко стало выбросил кто то на улицу в такой мороз, пришлось подобрать, лечить. а, у тебя котик кастрированный?
Цитата(Little Dream @ 8.8.2011, 1:20)
а я в Зомби ферму играю, раньше играла в Загадочный дом, и вот в ЖД люблю А так приложений куча, захожу через раз
Я раньше тоже играла и в ферму и в Ж/д, а теперь только тайная комната и осталась.
Цитата(Валерия @ 8.8.2011, 1:23)
раньше я вообще ни во что не играла - пока мама была, мне было с ней интетесно болтать вечерами после работы. а щас...
А, я наверное тоже засяду, муж в крмандировку на 2-3 дня уезжает, наверное буду сидеть, боюсь одна ночевать хорошо Муся есть, а то совсем бы ... У нас тут 4 рецедивиста сбежали, лазят в округе 5 человек убили, кошмар, страшно теперь одной оставаться.
хе. подсадила хорошего человека на игру
Ольчик. спасибо за отзыв. очень приятно от тебя слышать, ты девушка искушенная и мудрая продолжу - когда будет лирическое настроение. не второпях, а на одном дыхании
Наташа. у меня оба зверя стерильны - Ульяна-Малыш оперировала в прошлом году. она же и хвост Феде ампутировала - был раздроблен и отмирали ткани. некроз. спасла вот мне сына сладкого и нежного.
в пятницу истек срок действия антивируса - мне ставил дир со второй работы касперского и покупал сразу ключи на все компы, на работе и домашние. теперь второй работы нет, новый ключ жаба задушила самой оплачивать. попросила на работе у нашего сис.админа антивирь бесплатный, но хороший. дал мне Avira. вчера после работы снесла Каспера (дуро - надо было сначала проверить комп, хоть и не совсем новый, но хороший), установила новый, проверила. скачала бесплатную же утилиту доктора вэб и поставила проверяться. угу. с часу ночи почти до семи утра проверял. бросить и уйти побоялась - вдруг надо было бы решать, что делать с найденными вирусами. но обошлось, все чисто с точки зрения доктора вэба. раз теперь стоит у меня не самый супер-антивирь, буду часто проверяться доктором вэбом.
Наташа. и не боишься - по контактам всяким и онлайн-играм бродить? или на компе нет ничего ценного, вроде фотографий ушедших любимых сознаний, или рабочих баз?
Наташа. и не боишься - по контактам всяким и онлайн-играм бродить? или на компе нет ничего ценного, вроде фотографий ушедших любимых сознаний, или рабочих баз?
Незнаю Аваст меня еще ни разу не подводил. ТТТ
Сообщение отредактировал Кроткая - 9.8.2011, 16:41