Лерчик привет)))) я вот появилась опять, постараюсь без пропадания теперь)))) По мне Касперский фигня, не люблю я его, у мамы моей стоял на работе а она все равно вирус словила....у меня что-то стоит, что не знаю, но проблем нету)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
привет! наверно проблем нету - потому что не играешь в онлайн игры. и по форумам мало бродишь, по соц.сетям всяким. да и с домашним копмьютерщиком - странно иметь проблемы с вирусами
сегодня мне ужасно печально и тоскливо. скачала и читаю Веронику Иванову "раскрыть ладони". спала с котами. в прочее время лопала без остановки. выстригла себе еще часть тупой башки.
Наташа. а умный может ли себе башку выстригать и выглядеть как запаршивевшая собака? полагаю, уто умный - не может. значит, идиотка и есть.
Может, если он очень нервный. Знаю одну умную женщину (начальник моего отдела). В своем деле она проф высшего класса, но дотого не сдержанная, малейшая ошибка или что-то не поней или не дай бог с первого раза не понял ее объяснения сразу срывается на крик, поднимает на ружу всю твою подноготную и высказывает все, что о тебе думает.
Образованность - не есть житейский ум. Гораздо важнее построить гармоничные отношения, найти свое место в этом мире. А позволить себе быть истеричкой позволит далеко не каждый. Можно все разрушить.
Высшее образование конечно не предпологает наличие ума. Но в случае с Валерией я бы сказала, что у нее нехватает житейской мудрости, а ума у нее достаточно.
Наташик, привет! у нас будто осень - небо в тучах и холодно. досадно, что еще даже не середина августа, а мне приходится уже надевать лосины и теплый сарафан так хотелось походить с открытым телом, позагорать в ожидании транспорта, стою по 10-20 минут на просторе, вполне можно подзагореть. ан нет, +14, ветер и переменный дождь. эх...
Итак, моя следующая Ирина. тоже директор швейного цеха, где я отработала почти год в качестве бухгалтера на все руки. стремительная, юморная, оптимистка, вырастила практически одна хорошую помощницу-дочку, фанатик в хорошем смысле своего дела - шитья разной одежды. начинала Ирина на большой швейной фабрике и частенько вспоминала те времена с сожалением - что не вернуть ни молодости, ни теплого сплоченного коллектива, ни... и активно пыталась привить работницам нашего цеха те понятия, а получалось ли - вряд ли. мы только становились на ноги, нанимали кого получалось, потому что денег было мало, условия работы так себе. работали у нас в цеху в основном сильно-нерусские, гомон стоял на неведомом языке, объяснять им было тяжким трудом, но Ирина справлялась. она отказалась от найма квартиры и все ее семейство жило тут же, в комнате, ранее предполагавшейся под закройную отдельную комнату. неудобно, зато всю выручку можно было направить на развитие своего любимого дела. и как директор, Ирина была мудрой - в финансовых делах, сама не имея навыков, слышала и усваивала мои советы, не стеснялась спрашивать, не боялась показаться глупой или некомпетентной. когда ушла закройщица, Ирина сама кроила десятки изделий - комбинезоны, халаты, фартуки. когда болели швеи - сама садилась за машинку и отшивала смену за сменой, вставала и ехала заключать договор или выбивать деньги, покупать ткань или на выставку новых вариантов спец.одежды. и мы очень горевали - когда ей пришлось влиться в более крупную структуру и расстаться со мной. Ирина звала меня заходить и просто так. ах, если бы ее цех находился не в 2,5 часа дороги от меня... еще один приятный человек, с которым разошлись дороги
тоже обидно, Нашата - на такую погоду. насколько я помню по рассказам моего красноярского знакомого (балерун в городском театре оперы и балета) у вас там лето бывает вполне теплое даже по нашим меркам. вот тоже... вспомнила этого балеруна. почти год перезванивались каждый день. и что? а ничё растворился как сахар в стакане горячего чая. канул в Лету. эх...
у нас на 7-50 утра +10, тучи, дождь. это август или ЧТО???
Из: Казахстан
Привет, Лерочка!
Цитата(Валерия @ 9.8.2011, 15:24)
Ольчик. спасибо за отзыв. очень приятно от тебя слышать, ты девушка искушенная и мудрая продолжу - когда будет лирическое настроение. не второпях, а на одном дыхании
Спасибо
Цитата(Валерия @ 11.8.2011, 11:17)
Итак, моя следующая Ирина. тоже директор швейного цеха, где я отработала почти год в качестве бухгалтера на все руки. стремительная, юморная, оптимистка, вырастила практически одна хорошую помощницу-дочку, фанатик в хорошем смысле своего дела - шитья разной одежды.
Вот я и дождалась продолжения хочу еще понравилось
Мне кажется, ты могла бы рассказы писать, а потом и книги (это не совет... это я так чувствую - у тебя есть способности )
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо, Ольчик! писать могла бы - если бы не лень и не редкий приход "одного дыхания" я в школе писала рассказики маленькие. самое сложное было - придумать сюжет.
Цитата(Валерия @ 14.8.2011, 13:25)
спасибо, Ольчик! писать могла бы - если бы не лень и не редкий приход "одного дыхания" я в школе писала рассказики маленькие. самое сложное было - придумать сюжет.
"Одно дыхание" - так это и есть - вдохновение а сюжеты, порой, подкидывает сама жизнь
--------------------
и снова Ирина. она пришла как доверенный посыльный из главного офиса моего горько оплакиваемого Севочки. пришла и стала вести себя как королева с нерадивыми подданными. но меня уже посвятила во взаимоотношения главного офиса матушка шефа, и я не приняла ни роли подданной, ни роли бунтаря, просто ровные отношения незнакомых людей. единственное, что поддержала - это восторги в адрес нашего общего шефа и это сразу подняло градус отношений надежнее всего. потом на два года был перерыв в общении, работали в разных офисах. и вдруг известие от шефа - что он объединяет два офиса и отдает Ирину мне в помощницы. и вот она пришла примерно в середине октября - в красной дубленке, в красных сапогах-ботфортах на высоких каблуках, руки сплошь покрыты серебряными авторскими кольцами, загорелое лицо с ярко-голубыми глазами, наивно распахнутыми. сколько можно дать лет по такому описанию? 20? 25? а вот и ошибаемся. Ирине было за 45, но то только паспортный возраст, душа энергичная и тело молодое. легкая на подъем, бесстрашно возившая очень крупные суммы от арендаторов для шефа, упрятанные неведомо куда. неизменно кофе, неизменно сигарета, неизменно ухоженные руки с супер-маникюром, неизменно макияж на лице - даже если шеф отправлял ее к 8ч утра в какую-либо инстанцию сдать документы. как бухгалтер Ирина не слишком сильна, зато отвезти-привезти-дозвониться-добиться - это ее стихия. а как она обожает своих котов и Хомочку, сколько уморительных рассказов я услышала за год тесной работы с ней за чашкой кофе. именно ее любовь к котам меня с ней примиряла, когда случались непонимания по работе. и второй фундамент наших хороших отношений - наше с ней общее преклонение перед шефом аккуратность в работе с документами, старания добиться понимания всего, что делает и что делают другие, чистоплотность - очень радовали меня в Ирине. а поражали - неисчерпаемые запасы дорогой одежды самых фантастических расцветок, запасы сумок и обуви. было занятно каждое утро видеть ее в новом наряде, за год Ирина едва-едва смогла дважды надеть половину вещей.
Лера, мне очень-очень нравится! Всё нравится: и как подбираешь слова, и как строишь предложения, вот читаю, и прямо вижу каждую Ирину перед собой! Очень жду продолжения, твои рассказы цепляют!
--------------------