за руки держались и болтали, пока не засыпали. эх...
Как самые близкие подруги. У нас с мамой такие же отнашения. Не трави себе душу лер, случившегося не изменить, я стараюсь гнать от себя подобные мысли, но иногда...
Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.8.2011, 15:11)
А мы с кошкой тоже спим, правда последнее время она мне с мамой изменяет.
Из: Санкт-Петербург
как же гнать - если прошлое было таким хорошим, а настоящее и будущее совсем тоскливое обилие родни может тяготить. но и полное одиночество - тоже тягостно
Наташ. это НЕ воспоминания - это непрерывное состояние. я не оставалась без мамы никогда - так чтобы ни позвонить, ни написать было бы. когда еще уезжала в отпуск - писала и звонила часто. да и отпуск - не более месяца. а сейчас... пустота и одиночество.
доброе утро! познакомилась на сайте знакомств с очень милой, отзывчивой и симпатичной женщиной. она написала, почитав мои дневники - что я "милый недолюбленный и недолюбивший человек".
вот что я ей ответила:
с недолюбленными как раз и тяжко. знаю по своим опытам общения с такими же. им - нам - всегда мало общения, мало любви. и мы присасываемся и общаемся, пока сами не насыщаемся. а уж каково тому, с кем мы общаемся... сама понимаешь. не все люди могут общаться столь же долго - как мы, недолюбленные. причем эта недолюбленность возникла у меня лично из-за огромной маминой любви. я отчего-то решила, что и все, кроме мамы, мне будут давать (обязаны давать) столько же любви. а коли не получала больше ни от кого, кроме еще подруги - то впала в депрессию. причем я-то способна и отдавала всем своим мужукам и просто знакомым много любви/симпатии, много в сравнении с тем уровнем, который держался у нас с мамой. и опять же... не всем столько и надо. а мне не интересны отношения - где низкий уровень любви. "либо максимум по-моему, либо меня не любят и все плохо" - такой вот лозунг был. глупо...
Наташа. это и тебе в частности ответ. ну как мне кажется - ответ.
второй день я нервничаю: с середины мая хожу раз в неделю-две (как назначат) к дантисту. и перед каждым приемом с ресепшена звонят и напоминают. так вот. вроде на сегодня мне назначено (предыдущий визит был две недели назад, и я забыла вообще все напрочь) - а мне не только не позвонили. но и там никто трубку не брал, хотя работать должны до 22ч, а звонила вчера с 20ч. и шо делать?? мне до них ехать почти 2ч. то есть просто так скататься - не хочется убить всю субботу на покатушки. блин. я злюсь и так три месяца чуть не каждую субботу ездила. так еще вот посреди дороги застряли а вообще был план, раз уж НАДО из дома выходить: зайти после дантиста на почту (како-то уведомление с почты пришло) и в сбер (узнать на будущее, можно ли на тот старый вклад, который еще со времени моего стояния в службе занятости остался - будет перечислить возмещение НДФЛ, когда подам декларацию с лечением зубов). а намеренно только ради этого - без визита к дантисту - из дома неохота выходить. я ж с врачом в прошлый раз - две недели назад - договорилась что он мне сделает комплект документов для возмещения НДФЛ. и нате вам... пропали. а мой дантист - это НЕ пустяк. я перед тем как обратиться в этом году в эту клинику - я за этим конкретным врачом по всем его местам работы путешествую - обзвонила в округе клиник 7. везде спрашивала - делают ли они анестезию НЕ ультракаин. и НИГДЕ не согласились мне делать НЕ ультракаин. отказали везде. и пришлось мне звонить снова своему врачу - я к нему с 1994года хожу. но ехать через весь город... два часа в лучшем случае без ожиданий другой врач мне просто не нужен, и не годится. а мой - работает через день. и по субботам только до 14ч. то есть если сегодня все занято - визит откладывается снова на неделю. а в следующую субботу еще к папе. то есть весь день мотаться не евши. не люблю я косяков. ни своих. ни чужих. а еще я боюсь что мне осточертеет мотаться - и я забью на лечение снова на два года. забить можно - долечившись полностью. а когда еще как минимум две дыры... забивание чревато. я ж могу только по субботам мотаться. после работы - не могу. не успеваю в приемлемое время домой вернуться - я прикинула.
вот встала в 8-30, щас помоюсь-поем и буду звонить, сегодня клиника с 10ч работает - может, ответят.
звонила начиная с 10ч - никого. ЧЕРТ БЫ ВСЕ ПОБРАЛ!!!! позвонил сейчас сам дантист - "где ты ходишь?" ну я сказала, что вчера меня не известили, что я не могла дозвониться до них и поэтому не рискнула. а он сказал, что с понедельника он в отпуске до середины сентября!!!!! то есть я пролетела!!!!! и снова в темноту и отчетность придется таскаться к нему в чертову даль!!!! и все - из-за какой-то овцы на ресепшене, которая вчера поленилась позвонить. и как тут не быть в бешенстве???
как это не за что? а признание - что я кажусь тебе милой приятно.
у нас тучи и холодно для середины августа, +16 с ветром. оба дня дома я. играю. вчера в скайпе просидела с одной симпатичной девушкой почти весь день. сегодня часа три в ванне с пеной пролежала. лежала бы и дольше, но книжка не для моего скудного умишка, Терри Прачетт. заумь полная, местами юмор - а так... скучно стало и вылезла к компу-игре. посмотрела скачанный любимый "за бортом". снова подивилась - насколько мне нравятся голубые глаза у мужчин . скачиваю все три части "крокодила Данди" - тоже голубоглазый дядько, хоть и старый. судя по хотению спать - отобьюсь часов в 22, надеюсь. вчера отбилась в 23-30, спала с котом под рукой, муркал всю ночь, так приятно шелковистого кота трогать. а Ася хз где спит, не с нами, во всяком случае.
вернуться бы мне во все дни к отбою не позже 23ч - как с мамой ... тогда бы ела меньше вечером, да и днем на работе: вечером за компом, днем от недосыпа. но так поиграть охота и охота посмотреть хоть серию или фильмец. и снова не раньше часа ночи ложусь.... вчера наобщалась - и никакая игра не привлекала настолько, чтобы отказаться от сна. ОБЩЕНИЕ - вот что мне нужно вместо игры. и вчерашний опыт тому доказательство. причем общение не письменное, а устное, в скайпе. легши вчера в 23-30, проснулась сегодня легко в 7-30 без будильника. правда, днем жуткое желание поспать было и есть - но тут я твердо не даю себе залечь. иначе снова до часу ночи буду пялиться в монитор, отоспавшись днем. завтра-то на работу, днем не смогу поспать. то есть нельзя позволять спать днем в выходные - ради отбоя более раннего. и чего меня так приманивает игра??
раньше ведь не требовалось мне настолько долго развлекаться. вообще почти не играла - при маме. и фильмы не скачивала и не смотрела. читала много и с мамой много болтала. ну после прекращения поездок по мужукам без мамы какие-то все деструктивные у меня действия: волосы драть/стричь, жрать, поздно спать ложиться, играть на деньги.... а ведь так прекрасно было бы - ложиться рано, с котом обниматься, засыпать под его басовитое мурлыкание... эх.
привет, Нерчик! спасибо за сладких пушистиков. интересная порода плоские носы, как у персов, а шерстка короткая. и подушечки для усов такие надутые. смешные зверьки, спасибо.
у меня-то никто не бежит и не горит - вполне могла бы спать ложиться рано. кот был бы рад - спать Федя умеет и любит. щас вот дрыхнет на диване.
Из: Почти Москва =)
Я со своим жирненьким тоже люблю храпеть)))))) Обниму его, укрою одеялом)))))) Его прям бесят мои нежности, фырчит, всё время уходит, не любит когда я его целую)))) А мне так нравится, я его так люблюююююю)))))
Лер, не парь себя сильно, как ложишься, так ложишься... Организм всё равно своё берёт, я тоже пересиживала, невыспавшаяся в универ ездила. А потом вырубаться начала везде))) Долго правда к этому шла...))
И вообще, в такую погоду классно сидеть дома))) за компом))) я тоже так делаю))))) вообще, мечтаю куда-нибудь уехать, денька на 3 хотя бы... чтобы прям одной одной))))