Из: Украина
Валерия, ты выбери, что для тебя важнее твое здоровье и состояние или игра. Играй раньше, вечером, но раньше, и как чувствуешь, что спать хочется, устала, бросай. Это болезнь уже. Здоровье всегда важнее
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Лерчик привет я тоже готова спать где угодно и когда угодно))) на дачу едем я не успеваю в машину сесть и меня сразу рубит а ложусь я в пол первого, не позже и встаю в пол восьмого и получается я сплю семь часов...должно хватать, но нет и потом у нас погода еще такая дожди и солнца мало, вот все и впадают в спячку. Мне помогает бассейн я когда регулярно хожу, то так не рубит)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
болезнь, не спорю. я давно уже пишу - что кукукнутая. раньше начать - невозможно. с работы раньше прийти не могу. не кормить котов, не мыть им лотки и миски не могу. варить им еду, мыть посуду - все это необходимо делать. потому что даже за два дня посуда не влазит в раковину и громоздится на столе или плите. а мыть-то все равно надо... лучше каждый день по 15минут, чем через день - но полчаса у раковины гнуться. да и запреты для меня - стимул бешенства. что тоже болезнь. и что выбрать? недосып = обжорство = бешенство или запреты = бешенство? урод...
а спать хочу я ВСЕГДА. что ж теперь и не работать и не играть... да, Лиззи, с нашей погодой... можно вечно спать. а уж как на даче у папы меня рубило... даже не могла иной раз с ним беседовать - язык заплетался от спячки.
в этом году из-за папиной болезни ни разу вообще не были на даче.
Мда....жаль, дача это хорошо. А как папа счас? получше? Мне кажется, что у тебя сон это защита организма от стресса. А еще есть какая-то теория, что есть фазы быстрого и медленного сна и в какую-то фазу просыпаешься по-любому не выспавшийся, хоть сто часов проспи, а в какую-то бодрячком просыпаешься, даже если спал мало, вроде там по пол часа считают или как-то еще, вобщем можно посмотреть в инете поподробнее.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ну лучше - чем когда болел в больнице. а в принципе... отпускать одного на дачу нельзя - слабость и может потеряться. да и вместе с мадамой тоже тяжело ему ехать... далеко очень - живут-то на Апрельской, а дача в Гррелово, то есть до Фин.вокзала на трамвае полчаса, до него от дома допешкарить минут 15 папиным, теперь медленным, шагом. на метро минут 20, там от метро до электрички, и на электричке минут 35-40, от электрички еще минут 15 пешком до дачи. папа очень злится на свою слабость, а что толку... и мне одной туда не попасть - даже на участок. калитка заперта на хитрые замки от мародеров, дом тем более заперт качественно. а так хочется яблок своих... буду звонить в четверг, может в субботу набьюсь. даже в дождь и холод, и мне тоже далеко и не очень удобно - но хочется за город на пол-дня вылезти.
у меня, наверно, сон всегда был как защита от стресса. стресс-то был непрерывный: то от мужуков, то от работы. сейчас вот от беспокойства за безденежье. дир со второй бывшей работы так и не кажет носа нигде - ни в скайпе, ни в телефоне, ни в почте
Из: Почти Москва =)
Цитата(Лизавета @ 23.8.2011, 22:53)
Мда....жаль, дача это хорошо. А как папа счас? получше? Мне кажется, что у тебя сон это защита организма от стресса. А еще есть какая-то теория, что есть фазы быстрого и медленного сна и в какую-то фазу просыпаешься по-любому не выспавшийся, хоть сто часов проспи, а в какую-то бодрячком просыпаешься, даже если спал мало, вроде там по пол часа считают или как-то еще, вобщем можно посмотреть в инете поподробнее.
по-моему, как раз если в глубокой фазе просыпаешься. Точнее, если будит что-то.... Типа дребезжащего будильника, хвать его за ногу ща пойду почитаю, интересно ж)
у нас +17 и дожди. полотенца после душа приходится сушить на масляном радиаторе, иначе не просыхают за день и вонять начинают противно. и стирка приносит проблемы - сушить все на радиаторе дорого и сыро в помещении становится. стираю только носильное белье.
...полотенца после душа приходится сушить на масляном радиаторе, иначе не просыхают за день и вонять начинают противно. и стирка приносит проблемы - сушить все на радиаторе дорого и сыро в помещении становится. стираю только носильное белье.
Ой, да разве это проблема? Я на такие проблемы даже внимания не обращаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
Не знаю, сырость то не оч приятно. а по поводу электричества, так и комп оч много кушает но на это никто е обращает внимание и сидит все равно тот же телевизор, холодильник, утюг и прочая техника все в этой жизни нуждается в деньгах но здоровье важнее все равно
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
утюгом не пользуюсь, телевизором тоже. холодильник потребляет мало - он же не постоянно потребляет, а включается периодически, это по счетчику видно. комп много потребляет. но без компа не могу жить, а без обогревателя могла бы - летом-то. если бы не сырость. здоровье в чем? чтобы постоянно включен был обогреватель и целыми днями сушил шмотки? или чтобы каждый день стирать, надевать стиранное-сушеное? вряд ли меня обрадует стирать каждый день руками (машина течет, я там стираю раз в месяц постельное белье)