Из: Санкт-Петербург
рейтузы-носки-трусы-майки гладить ... в голову не приходило. да и скока надо стоять у стола и гладить, и чтоб не расплавить рейтузы с носками... я с трудом с больной спиной могу вытерпеть у раковины посуду помыть и лотки котам. а с утюгом... не. я тогда выть буду от боли. спине-то пофигу. вещи все трикотаж, пришла - повесила. с чего им мяться? блузок не ношу. мама гладила постельное белье и полотенца. а мне пофигу абсолютно. да и не вижу я, что мятое - зрение слабое.
сегодня солнце и +24. Олич, спасибо за тепло!!! надеюсь погреться с недельку, как минимум.
приползло с магазина. устало. полежало прямо в коридоре на ковре, пока ноги хоть чуть-чуть обретут готовность принять тяжесть туши. котам намесила, себе чебурек поглера и чай. лопю сижу. есть не хочу, но в выборе выдирать волосенки или жрать - выбор за жраньем хотя волосенкам тоже достается
мама гладила постельное белье и полотенца. а мне пофигу абсолютно. да и не вижу я, что мятое - зрение слабое.
У меня знакомая тоже не любила гладить белье послетельное, но нашла выход ))) Она аккуратно складывала его, уголок к уголку )) на стопку белья ставила доску разделочную и сидела на белье несколько часов )))) Например фильм смотрела или еще что-то ))) Это я не к тому, чтобы ты тоже так делала )) просто вспомнилось
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У меня знакомая тоже не любила гладить белье послетельное, но нашла выход ))) Она аккуратно складывала его, уголок к уголку )) на стопку белья ставила доску разделочную и сидела на белье несколько часов )))) Например фильм смотрела или еще что-то )))
Хорошая идея, но мне и складывать лень.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне тоже лень ))) Но у меня сушка сушит и разглаживает сразу... мне проще )))) А вообще продается жидкий утюг )))) После стирки набрызгать им и высушить белье.... и все дела
--------------------
мне тоже лень ))) Но у меня сушка сушит и разглаживает сразу... мне проще )))) А вообще продается жидкий утюг )))) После стирки набрызгать им и высушить белье.... и все дела
я у нас такого не встречала...наверное, это химический раствор какой-то, даааа?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я всегда во всем аккуратна - и развешиваю разгладив, и складываю разгладив. ну немного мятое постельное, да. не как при маме... но как при маме - никогда не будет. да и постельное становится мятым после первого-второго спанья. и толку? прыгать час у стола, гладить, а на второй, после глажки, раз снова ложиться в мятое?
у нас в сырости главная проблема - высушить. ну и хранение тоже... сыреет все в шкафах. окна я не люблю ткрывать - мерзну потому что сегодня +24 днем было, а я все равно в тонких, но лосинах. ноги без них и безносков в обуви реально мерзнут
я у нас такого не встречала...наверное, это химический раствор какой-то, даааа?
ну ага, наверное...
Цитата(Валерия @ 26.8.2011, 13:05)
я всегда во всем аккуратна - и развешиваю разгладив, и складываю разгладив. ну немного мятое постельное, да. не как при маме... но как при маме - никогда не будет.
если немного мятое, то и правда.. чего его гладить? .... тоже не понимаю...
Цитата
у нас в сырости главная проблема - высушить. ну и хранение тоже... сыреет все в шкафах. окна я не люблю ткрывать - мерзну потому что
может положить что-то в шкаф, чтобы сырость впитывало? Что-то, наверняка, должно существовать... Я помню у бабули рис в рюмочках стоял в окнах, между стеклами влагу впитывал... и соль еще ставили... Значит и для шкафа можно что-то придумать...
--------------------
для шкафОВ - у меня много шкафов со шмотками. наврено что-то есть. про рис и прочее первый раз слышу. а рис не заванивался?
сейчас Федя нападал на Асю постоянно. ей даж в туалет не сходить было. пришлось зафиксировать драчуна - пока девочка делала дела свои. а унялся и лежит-дремлет на диване.
Не не заванивался... А еще можно положить на полки какие-нить ароматизированные подушечки... лаванду, например.. От сырости не избавит, конечно, но запах лучше будет... Я ,например, всегда кладу в полки с вещами остатки "туалетных вод", мыло у меня лежит между полотенцами, белье пропитывается - пахнет приятно...А еще покупаю такие штучки-пахучки, вроде из парафина они, пахнут хорошо и хватает надолго... Дезодорант для шкафа покупаю, она на пол ставится или можно приклеить на внутреннюю сторону шкафа..
--------------------
да. пустые пузырьки от духов тоже всегда с мамой клали в шкафы. и сашЭ с лавандой - от моли. и корки апельсиновые - тоже от моли. сейчас... духи не заканчиваются... не пользуюсь ими почти. забываю утром и некогда.
купила вчера маленькую дыню. сегодня уже почти половину съела. котам не приглянулась - как Полиночка моя лопала дыню...главное, не забыть вторую половину съесть. как забыла про замечательный персик, и он сгнил - пришлось выбросить
была у папы. отругал - что потолстела сильно а вообще посидели-вспоминали как в путешествия ездили на машине с ним. как в Игналине (Литва) жили.
Юки написала смс, что на следующей неделе они переезжают, и надеется, что сюда придет.
мадам весьма стройная и мобильная для ее 60лет. мотаться из Питера в Сиверскую (пара часов только электричкой и до электрички от их квартиры еще час) каждую субботу с ранья и возвращаться обратно - это подвиг даже для меня. но мне 44года, а мадам 60, скоро будет 61г. за папой ухаживает, за их Сыном Урсиком, еще работает зам. директора муз. школы и председатель жилищного домового кооператива на общественных началах. некогда толстеть
папа прав. я ведь и сама пытаюсь сократить обжорство...неуспешно, правда. но напоминать мне - НАДО. иначе совсем с катушек слечу.
коты да. разные все. даже мурчат все по-разному. папин Сын вот отличается по ритму от Аси и Феди.
хе. в ванне бываю в рабочие дни. утром... побоюсь дыню есть. у меня от нее может быть ... пронос. то есть только вечером. морду в выхи не мою. руки мою в кухне. ну туалеты котовьи в ванне, конечно. я ВРОДЕ бы помнила и про персик. в прошлую субботу даже достало его, когда шла в ванне валяться, хотела порезать на кусочки и съесть пока в ванне лежу. но вспомнила уже когда в пену залезла. не вылезать же... ланна думаю - вылезу и съем. неа. вылезла. и спать пошла сразу. персик на кухне пролежал ночь. утром не хотелось - хотелось кофе с молоком, а сочетание с персиком дает мне ТОЧНОЕ и длительное "заседание" на фаянсовом друге с резями и коликами. ну короче вчера сунулась в холодильник - а там гнильем воняет. только тогда и вспомнила. а он уже гнилой. пришлось выбросить склероз. могу по дороге с ванны до кухни забыть или не дойти до кухни отвлечься куда-то. постоянно ТЕПЕРЬ так у меня - тормоз и склероз.
кстати. приклеить нечем. кафель или зеркало жаль мазюкать клеем. а листочков клейких дома отродясь не водилось. и чтоб увидеть без очков написанное - написать надо аршинными буквами.
играю, борясь с сонливостью. на часах 01-35 давно пора спать. а мне не оторваццо
Из: Украина
Так стимул купить таких листочков, они разноцветные, возьми цветочки/солнышки из них выкладывай))) И если зрение плохое по букве на каждый маркером даже настроение подымает и не забудешь точно
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.