А когда ты смотришь на то, что ты не хочешь, ты кричишь ему "нет", ты на самом деле его не убираешь, а наоборот ты активируешь мысль о нем самом, что ты этого не хочешь и закон притяжения начинает притягивать к тебе то же самое.Такова вселенная, основанная на притяжении. Подобное всегда привлекает подобное.
Цитата(Валерия @ 2.9.2011, 20:33)
или это вообще не ты, а тролль ответов нет. только водичку льешь и льешь
Я это, я. Я же тебе ответила.
Цитата
а ты сидишь глядя на груды болгов и думаешь "как хорошо"?? хорошую траву курите, таварыщ Берия
Не смотри на груды долгов и не думай о них. И не будешь притягивать еще большие долги.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
как можно доехать до работы - если не думать об этом? меня на машине никто не возит, надо как-то самой дойти до трамвая, перейти улицу, сесть в нужный трамвай. КАК - не думая? где ответ на этот вопрос?
как не думать о том что не денег - есил в магазине не можещь купить еду? как не думать??
как можно доехать до работы - если не думать об этом? меня на машине никто не возит, надо как-то самой дойти до трамвая, перейти улицу, сесть в нужный трамвай. КАК - не думая? где ответ на этот вопрос?
Ты можешь об этом думать, но думать нужно позитивно. Например, какой сегодня свежий воздух на улице, как приятно им дышать, идя к остановке трамвая.Как хорошо перейти улицу этим ясным утром, а не как зимой, когда по утрам темно. Как-то так...
Цитата
как не думать о том что не денег - есил в магазине не можещь купить еду? как не думать??
А ты не думай.Деньги то на еду есть. Чего зря негатив притягивать?
--------------------
Лера, ты, как и многие люди, считают себя застрявшими, неспособными что-либо изменить в текущих обстоятельствах.Так вот эти обстоятельства, в которых ты находишься, это текущая реальность. И текущую реальность можно изменить посредством мыслей.
--------------------
то есть твой совет - ВРАТЬ себе? а мой ответ - хочешь, ври себе. имеешь право. а я не хочу врать. если я не выспалась как труп и замерзла как труп же - то какого фига ВРАТЬ, что все у меня хорошо?? вот если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотела спать, действительно не текло из носа и руки были бы не синими - то могла бы ЧЕСТНО сказать "хороший день" если бы могла каждый день покупать себе кило персиков или блузку-платье, или книги - могла бы не вспоминать, что мне кое-кто *** должен почти 300тыщ. а врать, что все хорошо - не имея в кошельке часто суммы больше чем на 1 поездку на маршрутке - глупо. это то же самое - что говорит деть, накрывшись одеялом "я спрятался, меня никто не сможет найти"
а мой ответ - хочешь, ври себе. имеешь право. а я не хочу врать. если я не выспалась как труп и замерзла как труп же - то какого фига ВРАТЬ, что все у меня хорошо?? вот если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотела спать, действительно не текло из носа и руки были бы не синими - то могла бы ЧЕСТНО сказать "хороший день"
Ну так ты еще больше будешь притягивать к себе негатив.
Цитата(Валерия @ 2.9.2011, 21:38)
то есть если я буду сидя в сугробе думать - что лето - то не простужусь? ну попробуй. потом расскажешь. моя текущая реальность - одиночество без мамы.что и как долго надо думать - чтобы мама вернулась?
Ну ты мастер все перекрутить. Я говорю тебе о том, что нужно стараться думать о приятном, а негативные мысли гнать, а ты мне говоришь о каком-то вранье и предпочитаешь мусолить негатив. Ну если тебе нравится купаться в негативе, тогда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Azazello - 2.9.2011, 21:43
--------------------
врать - когда из носа течет, а руки синие - а ты тупо бубнишь "все хорошо". это вранье. и вранье - говорить, что "все хорошо", опаздывая на работу и платя штрафы. вранье говорить что "все хорошо" - делая идиотские ошибки на работе. вранье - говорить "все хорошо", когда башка косо выстрижена, а пуговицы на куртке с мясом вырваны все это вранье. ну или психическое отклонение - отсутствие адекватного тестирования раеальности. кому как больше нравится.
я сообщаю факты. ты их оцениваешь, как негатив кто что притягивает?
факт: на улице +10, тело замерзло и из носу насморк течет. ты называешь это "негативными мыслями" и предлагаешь наперекор простуде и дубаку твердить "усё в порадке, шеф" как в песенке "все хорошо, прекрасная маркиза". помнишь песенку-то?
Лерчик привет)) Лер, Аззик не о вранье и отрицании очевидного, она о том, что ты пишешь только "о соплях и синих руках" а то что при этом, например, красивое голубое небо, или сразу подошел трамвай, или не пришлось ждать светофор, ну и так далее и тому подобное, про это ты не пишешь, или ты этого не замечаешь. Мне кажется, что это просто разные психологические типы, одни ищут минусы, другие и на кладбище видят не кресты, а плюсы Я вот согласна с Аззиком, надо стараться видеть плюсы, хоть и маленькие и редкие, но постепенно их станет больше. Даже не потому, что что-то притянется, просто изменится восприятие одних и тех же событий. ну как-то так)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я вот согласна с Аззиком, надо стараться видеть плюсы, хоть и маленькие и редкие, но постепенно их станет больше. Даже не потому, что что-то притянется, просто изменится восприятие одних и тех же событий. ну как-то так)))
хоть кто-то меня понимает
--------------------
я сообщаю факты. ты их оцениваешь, как негатив кто что притягивает?
каким тоном ты описываешь, так всем становится ясно, что это совсем не факты, а и есть негатив
Цитата(Валерия @ 2.9.2011, 22:03)
ты называешь это "негативными мыслями" и предлагаешь наперекор простуде и дубаку твердить "усё в порадке, шеф" как в песенке "все хорошо, прекрасная маркиза". помнишь песенку-то?
А почему бы и нет? Помню, конечно.
Цитата(Валерия @ 2.9.2011, 22:00)
врать - когда из носа течет, а руки синие - а ты тупо бубнишь "все хорошо". это вранье. и вранье - говорить, что "все хорошо", опаздывая на работу и платя штрафы.
Балиииин.Да причем тут "все хорошо". Ты можешь хотя бы полчаса идя на работу НЕ ДУМАТЬ о своих соплях? Или тебе они так нравятся, что ты предпочитаешь о них думать постоянно?
--------------------
не могу. потому что их надо вытирать. и кроме соплей есть еще масса НЕрадующих фактов. стояла ждала трамвай и замерзла. болит спина и нога. стоять в трамвае и толкотня. хочу почитать, а руку не отпустить от поручня потому, что давка и трясучка. долго ждала трамвая и опоздала и вздрючили.
что похоже на правду? что у меня куча тем для нерадостных мыслей? да. это правда. а ВООБРАЖАТЬ, что у тебя все в порядке, живя в д*ме - это попахивает шизофренией.
Зачем воображать, если у тебя и так в основном все в порядке? У тебя есть работа, жилье, ты не голодаешь.Ты не инвалид и в общем здоровый человек.У тебя есть отц, коты, подруги.Ты независимый не обремененный семьей человек и можешь жить в свое удовольствие. Можно и дальше продолжать. Так в чем вранье? Тебе просто надо концентрироваться не на негативе, а на позитиве.К примеру, на том, о котором я только что написала.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2011, 11:17
--------------------
ты написала правильно. ровно до тех пор - пока не начать разибать эти МАКРО-детали пейзажа жизни что у нас по порядку? работа? давай с нее и начнем. на этой теперь уже ОДНОЙ работе мне платят гораздо меньше, чем платили бы любому другому ГЛАВ.буху на другом месте. 35т на руки - это МНОГО? это почти минимум для данной категории. и больше директор снова отказался платить (вчера был еще один разговор). вторую работу мне никак не найти - а ищу с ноября 2010г. на всех вакансиях требуют присутствия не 1 раз в неделю, а как минимум 2-3 раза. это на таких местах, куда есть вообще смысл подавать резюме - то есть не в общепит, не в строительство, не ВЭД - эти отрасли я вообще не знаю абсолютно. тем более если ищут простого бух. на подмогу своему постоянному главному - эти вакансии я тоже рассматриваю. то есть работа, вернее, оплата за нее меня не радует. мне не хватает на жизнь. отказаться от врача? можно. вот ее не было полтора месяца - НАСКОЛЬКО хуже мне стало, это по постам видно. а она всего лишь в отпуск ушла и я точно знала что вернется и занятия возобновятся. если придется отказаться от нее вообще - то есть без надежды на возобновление - ухудшение, полагаю, наступит гораздо раньше.
2. жилье. угу. есть. смеситель течет. сантехник не смог найти подходящих прокладок, то есть надо меня ть смеситель. но и смесителя с коротким краном он тоже не нашел - таким, чтобы вода лилась не на пол, а в раковину. то есть надо и раковину с трубами менять. а деньги на все это ГДЕ? а нету. то есть я каждый вечер перед отбоем перекрываю общий кран, а утром включаю. и так же перед уходом на работу перекрываю а с приходом включаю. насколько хватит вентиля на общей трубе? хз. залив соседей - придется им оплачивать ремонт. деньги где?
3. не голодаю. да. правда, на фрукты не хватает, одно яблоко в сутки - это не фрукты. зато из-за невроза постоянно надо жевать что-то (жвачку не могу - пломбы крошатся). покупаю самые дешевые сушки. от моркови-капусты-хлеба рези в животе. строго говоря, сушки - не голод. а еда ли?
4. здоровье. ага. только псих и жирнятина. и косточки на ногах рискуют прорывать обувь. и спина болит вместе с тазовыми суставами даже от 10минут стояния в транспорте или на остановке. и при +15 на улице я уже в двух рейтузах хожу, а иначе, пардон, писаю с болью и каждые пять минут хочется ужасно.
5. папа есть. в двух часах езды.ага. причем ему НИЧЕГО нельзя рассказать о жизни моей - немедленно стеб или требование "уйти от негодяя-директора". снова ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть - а душевного покоя нету.
6. коты. ЕДИНСТВЕННАЯ чистая радость.
7. подруга ОДНА. в Африке. то есть письма пару раз в неделю - нету там инета как у нас - то есть недорогого и быстрого. к тому же ее обременять моими х*ми - я не могу. она читает мой дневник и в общих чертах знает, что мно ПЛОХО. маленький нюанс. тут я пишу примерно 30% настоящего моего состояния - иначе вечный бан грядет мне. дома я на себя ору исключительно матом и проклинаю каждый косяк, а они непрерывны. даже не могу набрать этот пост - без правок. лишние буквы. ошибки.
8. не обременена семьей. о да. не надо содержать никого. это плюс. и не с кем даже чаю утром попить, вечером поделиться, не для кого поддерживать себя в приличном виде. ради мамы я красила свою седину. не рвала одежду и волосье. не состригала клочьями невырванные остатки. теперь ее нет - ради кого??
макро-объекты, разобранные на детали - уже не выглядят приторно-медово-красивыми? что ж это, правда жизни
и даже при маме у меня - потому что чокнутая - находилось море причин для негатива. я прекрасно помню - и это меня сейчас еще больше дрючит - как писала о наших скандалах и моем ею недовольстве. мерзкая уродина.... нет печатных слов, которые могу про себя написать... только полное чмо могло так себя вести.
вот без деталей и есть брехня. ты на машине можешь ездить - не разбирая на детали обстановку на дороге? вряд ли. в аварию влетишь немедленно так и я в жизни. нереально видеть дом - без окошек и дверей. кота без лап и усов.