. ты на машине можешь ездить - не разбирая на детали обстановку на дороге? вряд ли. в аварию влетишь немедленно
Я не разбираю обстановку за рулем, а уж тем боле не думаю про аварию. Я просто еду внимательно.
А вот вчера ехала остановку на метре. Чуть не апкакалась от страху. У меня уже фобия сформировалась на предмет метро. Бррррр....Так вот не буду больше ездить на метро и негатив в топку.Делов то.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
угу. дом без окон и дверей. кот без лап и усов. угу. едем по дороге пустой, машины и светофоры - это ж детали. далеко уедешь - если наплевать на машины рядом и сигналы светофора? далеко уйдешь - не надев нужное количество рейтузов? угу. бегать каждые пять минут в сортир и там с болю и резями выдавливать из себя каплю. и так каждый день и ночами вскакивать по-моему глупость несусветная
ты просто по-другому называешь ТО ЖЕ самое, что говорю я. держать дистанцию на дороге (быть внимательной) и есть "разбирать на детали" в моем лексиконе. точно так же как в метро не ворон считать а быть внимательной к окружающим толпам. и ничего страшного. то же самое - метро или трасса.
ты просто по-другому называешь ТО ЖЕ самое, что говорю я. держать дистанцию на дороге (быть внимательной) и есть "разбирать на детали" в моем лексиконе. точно так же как в метро не ворон считать а быть внимательной к окружающим толпам. и ничего страшного. то же самое - метро или трасса.
Вот я тебе и говорю, начинай смотреть на вещи с другой стороны и твоя жизнь кардинально изменится. Лера, все. Разговор окончен.А то тебе дай волю, так ты этот негатив будешь смаковать до потери сознания. Перестраивай отношение к жизни и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.9.2011, 12:27
--------------------
не будет счастья. никогда. потому что мамы не будет. или ты можешь так сделать - что маму мне вернут? и мне не надо будет изыскивать деньги на дом.работницу. не надо будет вместо вечернего общения с мамой рыскать по форумам. буду с мамой снова ложиться спать в 23ч и на работе выпивать значительно меньше кофе, обходясь чаем с вареньем. мама снова будет готовить вкусно и можно будет на работе не давиться непонятным варевом, забивая вкус пятком плюшек СДЕЛАЙ так, а?
Видишь, Лера, ты даже маму хочешь вернуть для того, чтоб она тебе прислуживала.Смотришь все с позиции своей выгоды. Меняйся, Лера, меняйся и тогда ты поймешь, что такое нормальная жизнь.
--------------------
не будет счастья. никогда. потому что мамы не будет. или ты можешь так сделать - что маму мне вернут? и мне не надо будет изыскивать деньги на дом.работницу. не надо будет вместо вечернего общения с мамой рыскать по форумам. буду с мамой снова ложиться спать в 23ч и на работе выпивать значительно меньше кофе, обходясь чаем с вареньем. мама снова будет готовить вкусно и можно будет на работе не давиться непонятным варевом, забивая вкус пятком плюшек СДЕЛАЙ так, а?
А разве при маме ты была счастлива? Истрики были, волосы рвала, пуговицы тоже, так же жрала и истерила, сидела на форумах, ложилась поздно. Ничего не изменилось. Почитай свои сообщения годичной давности. Все по прежнему. Обстановка вокруг тебя меняется, ты и твое отношение к жизни - нет.
24.3.2009, 18:46 Сообщение #55 хе. кольца не спасают. серьги тоеж. боюсь ухо оторвать. это у меня с младенчества привычка, волосы крутить. и у сводного брата, кстати, тоже. ну облысею - парик надевать буду. скучно же
Ольчик. спасибо за отправку нам тепла. сегодня с утра было +9. а сейчас +18 и солнце. хотя обещали кратковременные осадки, а по ночам уже на почве до заморозков. но днем солнце радует светом.
ну вот. снова у нас свара. весь день почти тишина. но маме так скучно - чтоб тихо было. она решила, что жарить мою одну люля-кебабу ей западло и отказалась жарить. причем даже не разморозила ее и позвала меня типа обедать. а обедать-то нечем мне, как оказалось. ну попила чаю, поклевала тортик, который она тоже облила отвращением и ушла себе. зачем ей скандалы? и так весь день лезла ко мне в комнату, пока я читала, лежана диване. я терпела, хотя она мешала, конечно. ладно, думаю, скучно ей, пусть треплется ни о чем. теперь вот ходит топает, в ярости. блин. с такими вечными воплями и руганью ваще жить не хочется
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 5.9.2011, 19:18)
Ольчик. спасибо за отправку нам тепла. сегодня с утра было +9. а сейчас +18 и солнце. хотя обещали кратковременные осадки, а по ночам уже на почве до заморозков. но днем солнце радует светом.
Надо же, действует моя отправка тепла
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. звучит волшебно - отправка тепла из Казахстана в Питер. однако да времени 19-45, а на улице еще +17. коты дерутся. а когда я пришла, Ася ласкалась ко мне - это у нее редкость. мурчала сладостно и терлась о ноги. сидела с ней минут 15 и чесала ей ушко. а Федя хмуро на нас косился.
они оба ревнивцы. когда я с Федей по утрам нежничаю - Ася запрыгивает на кровать и пристает к нам обоим с ласками "примите меня в вашу теплую парочку". мы, конечно, принимаем чесанием за ушами и облизыванием мордочки
А у меня кошка страшно ревнует меня к коту. Все вечера просиживает у меня на руках, даже если я за компом. А иногда кот тоже хочет на ручки, приходит и запрыгивает ко мне на колени, если они свободные.И тогда кошка сначала начинает ходить кругами вокруг нас, как акула. А потом начинает лапой сгонять кота со своего места. Раньше ей это удавалось, а потом я стала за кота заступаться.Он и так редко приходит на ручки, так еще и не дают насладиться почесыванием за ушком.
--------------------
у меня коша только отмиски кота оттесняет. хотя я смешиваю им еду в одной из их мисок и во вторую часть откладываю. но все равно Ася считает что не в ее миске еда лучше. и оттесняет парня от его миски. он философски водит ушами пару минут, обходит попу наглую и ест из Асиной миски. сейчас вот намесила, ася села есть, а Федю пришлось к мискам нести с дивана - не пришел сам. ну хоть поел. и то спасибо