у нас две миски - поэтому оба котовых могут кушать одновременно.
У нас тоже две, но кошка лезет всегда в котовую миску, поэтому нет смысла накладывать в две.Да и мясное детское питание само в баночках.Две банки не съедают они за раз, поэтому ставлю одну на двоих.Едят по очереди.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
у моих от дет.питания понос. даже если с рисом смешивала - все равно, особенно парнь страдал. теперь давно уже не давала, кормлю смесью 1/1 вареная овсянка - вареный говяжий фарш и 25г корма влажного в виде паштета "нутрам". вчера и сегодня не особо едят вообще. наверно овсянка не такая - взяла на пробу пачку развесного геркулеса. на работе устаю ужасно - две недели назад сдохла база 1с одной из компаний. нашему программеру по 1с удалось найти у себя на компе старую копию. почти ни одного документа за 2011г там нет, да и за 2010г тоже много ошибок. вот вылизываем - а то даже не знаем, сколько и каким поставщикам платить. еще пришло письмо с налдоговой - проверка нашего покупателя. и из пенсионного фонда - якобы недоимки по пенс.взносам. а банк-то за этот год не разнесен!!!а компанию эту курирует жена хозяина... короче я даже папе отовралась, не пойду к нему послезавтра. не могу. устала.
у моих от дет.питания понос. даже если с рисом смешивала - все равно, особенно парнь страдал.
а я своих с детства приучила есть питание и еще сухой корм даю постоянно от моче-каменной болезни...иногда колбасу куриную, иногда филе куриное, иногда крабовые палочки, иногда свежий фарш, когда котлеты делаю, и так далее... стул у них в норме
Цитата
... две недели назад сдохла база 1с одной из компаний. нашему программеру по 1с удалось найти у себя на компе старую копию. почти ни одного документа за 2011г там нет, да и за 2010г тоже много ошибок.
а чего не архивируете раз в неделю базу? все так делают..
--------------------
есть отдельный сотрудник, который обслуживает сервер, на котором стоят все базы. он архивировал каждый день. затирая вчерашний архив. так же заархивировал в пятницу, затерев четверговый архив. а пятничная база была уже с ошибкой файловой системы. и когда в понедельник ни меня ни вторую сотрудницу база данной фирмы не пустила, и мы обратились к данному сотруднику, от установил базу из архива. но раз она была уже с ошибклй - то так ничего и не заработало.
Ого, мы на работе хранили базы за ближайшие полгода, остальные писали на диск и тоже хранили, причем оба варианта бухгалтерии И то, в нескольких местах копировали, на 2 диска, для сохранности. Сотруднику вашему руки отбить со штрафом, не хранить доки хотя бы за месяц - бред. Держись, Лер
Сообщение отредактировал Bambina - 8.9.2011, 22:22
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
посколько Федя появился у меня в доме взрослым, его организм не удалось перевоспитать. от многого у него понос. да еще и гастрит. в начале его жизни с нами пробовала всяким кормить. Ася-то у меня девочка овощная. куру ей смешивала с тертыми вареным иовощами. а Федя не мог овощи переварить. так что не нать экспериментов над взрослыми прекрасными котами.
если бы я имела права админа на сервере или в 1с - тогда могла бы что-то делать. а так... только пользователь.
сотрудник так-то хороший, много чего умеет, правда НЕ в 1с. казалось бы - по 1с должен делать все один человек. ан нет. настройки проги - один. а сервер обслуживает другой. который не умеет архивы делать из 1с непосредственно а на фирме политика такая - сверх своих задач не суйся никуда. я к такому не привыкла, сунулась не в свою епархию, получилоа в глаз и забила. они там все работают кто 10лет, кто еще больше. а я с мая прошлого года - типо не получила еще прав требовать и приказывать. ну вот вторую неделю пашем теперь. и получила приказ от жены хозяина все оборотки каждый месяц в экселе теперь вести.
От же эти совковые методы коммуникации, каждый знает только свое, в итоге если что-то на стыке - нифига не работает, т.к. все самоустраняются. Знаем, проходили. Тормозные люди, короче Поэтому и работают через опу )))) В общем, держись, потом такое облегчение будет зато
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
хм. мне наоборот казалось, что раньше все за результат отвечали, не было такого что раз хозяйское - то и пох. мы вон в Техноложке все как звери пахали - потому что понимали, что делаем общее дело. что если один накосячит - то может рухнуть все. а если все будут пахать - то и премия будет всем. а щас... у каждого свой маленький сектор, а глобальную картинку должен в принципе хозяин видеть и руководить. а если хозяин не спец в компах и всяком таком - то как он может руководить? то есть нужен кто-то, кто во всем этом соображает и кому не пох. и у кого хватит веса и полномочий всем все приказывать. конца еще не видно. весь банк за 2-3 кварталы. все счета свести. вытянуть бузу на цифры отчетные за 1 и 2 кварталы. это пока в старой платформе - 1с 8.1. а потом грядет переброска и заново вылизывание в 8.2. причем переброска всех трех моих фирм... и отчеты же скоро и длябанк.гарантии надо доки готовить мне и для продажи доли от одного учредителя - второму учредителю. и все это впихнуть в 4 раб.дня в неделю. потому что на все 5 дней хозяин не хочет меня брать. это ж деньги
..... каждый знает только свое, в итоге если что-то на стыке - нифига не работает, т.к. все самоустраняются. Знаем, проходили. Тормозные люди, короче Поэтому и работают через опу ))))
Ай, Бамбусь, такое сплошь и рядом встречается. Натура человеческая такая, что не хочет работать за других.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.9.2011, 8:59
--------------------
всем на все на**ть. раз не мое - так и пофигу, как оно вообще будет. устала я. еще утро - а мне никак не начать работать. голова кружится, морозит, спать охота. скорее бы доработать. потом в сбер - деньги перевести ПТ. потом дорога, потом в магаз - еда кончилась, надо на выхах суп на неделю варить дома буду к 21ч и так уже труп... эх. у сотрудницы телефон орет как сво**ь бошка и так болит, дык кто-то еще названивает...
привет, Ольчик! сегодня поиграла, почитала, постирала (вручную, после машинки приходится полчаса под ванной воду собирать), помыла полную раковину посуды. настругала миску салата - вчера в пятерочке купила на распродаже помидоров-огурцов-перца по дешевке. под фильм миску салата незаметно слупила. щас пойду котов кормить. наверно лягу до полуцночи - уже вторая неделя тяжелая была, базу надо довести до ума + в налоговую съездить (встречная проверка от одного из наших покупателей) + переход на новую платформу 1с (вполне возможно, что все почти заново придется уже в новые базы напихивать). завтра суп варить + в ванне попарить ноги, всякий там педикюр.раз на бывше-второй работе денег так и зажали... надо самой все делать. так в кафе хочется, снилось сегодня, что с Машулей моей пошли пробовать всякие вкусности-лакомства.