Эх, Лер, человек дружить с тобой хочет, и искренне интересуется, полчаса посты писал, и вообще со всей душой, а ты из всего написанного только театр увидела? Я б обиделась, правда) Белочка молодец)) Правда, после непонятного бана я б наверное тоже нервничала)) Белочка, присоединяйтесь к нам, а то форум измельчал чего-то, новые хорошие люди - это прекрасно )))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
Ольчик. после бана у меня было практически твердое решение прекратить сюда вообще писать. зашла - потому что Белочка написала в аське, что кое-что тут писала для меня. как мне выглядит, все, что было можно, мы с Белочкой обсудили именно вне форума, в аське и скайпе. про себя я знаю, что со мной очень тяжко общаться. тяжко и скучно - потому что у меня нет интересов, кроме котов, фэнтези, боевиков, форумов и игры. а Белочка... очень разносторонний и интересный человек (и симпатичная крошка, хи-хи. в скобочках). поэтому безумно будет жаль разочаровать, а уж обидеть-разозлить еще хуже. поэтому промолчу.
извини, Белочка, что при тебе о тебе в третьем лице. не видела я, что ты в теме.
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 1:17)
Белочка. ты меня спрашивала в скайпе - я наконец натужилась сама мысль о детях вызывает во мне крайнее отвращение. и если бы я была склонна к советам - я бы дала совет немедленно избавляться от любых детей. ммм...?
чем-то надо себя заполнять, если нет фонтана идей, чем заняться. Обычно это дети, муж. Редко женщины настолько самодостаточны, чтоб без них чувствовать себя комфортно.
ты в курсе, у меня ребенок инвалид. и мне часто говорят избавиться от него, сдать в детдом. Так что ты даже не первая, и этот же совет мне давали врачи-специалисты. и знаешь, мне ни жарко, ни холодно от таких советов. Ты на такой тип советов намекала, говоря, что легко могла бы сделать мне больно? Так же, как я это делаю тебе?
мне больно можно сделать только правдой. Например, а ну возьми себя в руки, похудей, найди подработку, закончи начатую книгу, допиши начатую картину, позвони родителям. Ты ленивая свинья, а не белочка. это бы укололо, а потом я подумала бы - а вправду. Даже сейчас, сама себе сказала - и думаю, а точно, надо начать действовать, хватит валяться. ыедь я правда разленилась совсем.
говоря о детях вообще, я имела в виду - чтоб получить фидбэк, всегда надо чем-то жертвовать. Хочешь, чтоб тебя любили и ты была нужна - не купишь ты это фальшивым участием и одним вниманием к чужому человеку. А нет близких (именно они нас любят и им мы нужны) - находить придется в себе самой интересы. все очень просто. а то, что происходит сейчас - это вампиризм на форумах. Как уже тебе рассказывала, такое поведение мне знакомо, увы. Причем, в отличие от Наташи, ты еще, похоже, подсела на форумские трепы - сама через это проходила когда-то, хорошо еще, вовремя заметила и остановилась.
да, я понимаю - общение тебе нужно. Сама приехала в Питер и никого не знала, ни души, тоже было одиноко, и ни интернета, ни телефона, ничего не было. Всех, кто проявлял участие тогда - помню поименно, много позже зафрендила в контакте и т.д. Хотя, у меня другая ситуация была.
но, кому такое общение нужно? это же обоюдостороннее решение. Каждый должен оттуда что-то получать, делиться - не только получать, но и отдавать. Мазохистов нема. Тем более, я уже не принадлежу сама себе только, я еще сыну принадлежу и мужу.
Цитата(Bambina @ 17.9.2011, 1:22)
Эх, Лер, человек дружить с тобой хочет, и искренне интересуется, полчаса посты писал, и вообще со всей душой, а ты из всего написанного только театр увидела? Я б обиделась, правда) Белочка молодец)) Белочка, присоединяйтесь к нам, а то форум измельчал чего-то, новые хорошие люди - это прекрасно )))
Bambina Спасибо) Я не полчаса писала. Я вчера долго читала дневники, позавчера то есть, потом отвечала на компе в ворде, с 9 утра до 13.00 с перерывами на перекус. Но не обижаюсь нисколько. главное, я сказала что имела сказать, подробно и честно и из лучших побуждений. потому что Лере очень благодарна. А как она сама отнесется - ее личное дело и отношение.
Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 1:33)
про себя я знаю, что со мной очень тяжко общаться. тяжко и скучно - потому что у меня нет интересов, кроме котов, фэнтези, боевиков, форумов и игры. а Белочка...
Я котов люблю, но еще больше люблю их гладить в реале. Фэнтези не читаю, игры не играю - первое не люблю, на второе традиционно времени не было, я лучше в кино схожу лишний раз. Кстати, я же знаю одну писательницу, которая пишет фэнтези. Только там дико сложная по мне история: она женщина, пишет под мужским псевдонимом, в конаткте как мужчина, который женат на девушке... Но если инетресно, могу познакомить. У нее в квартире, кстати, куча котов была. Я на эту тусню еще пришла вся модная в серебристых сапожках на шпильке, и любимой юбочке из "камаю", так они мне юбку драли весь вечер. кошек люблю. но юпку было жалко смертельно.
насчет моей интересности и разносторонности - спасибо! все было бы круче, если бы не природная лень. Насчет крошки, это ужас - я сейчас вешу 64 кг!!!!!!!!!!! хренасе белочка! этож медведь, а не белочка!
и не надо бояться разочаровать и т.д. выстрелю напоследок очередным клише - будь собой, и к тебе потянутся люди и бла-бла и ничего, что в третьем лице, это все ерунда. тем более сама грешу.
и спокойной ночи. Я сто лет не зависала на форумах. В скайпе еще бывает, или зачитаюсь - тоже редко, но стараюсь высыпаться, чтоб быть в лучшей форме днем.
Белочка, у Вас длинные цитаты.Цитата должна быть не более 3-4 строчек.
Сообщение отредактировал Azazello - 17.9.2011, 11:55
Пардон, Лер, не думала, что бан тебя настолько зацепил Вообще, зря модеры так, много народу толкового поразгоняли таким подходом. Раньше форум интереснее был. Лер, оставайся Вот и Белочка пришла все ж веселее будет )))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Валерия, привет )))) Меня тут тоже недавно "поставили" на место за "НИЗАЧТО"... неприятно до сих пор.... психанула я )))))))) решила не заходить больше сюда НИКОГДА.... но не смогла,уж очень дороги мне некоторые девочки... Хотя, честно говоря, неоднократно об этом думала...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(Bambina @ 17.9.2011, 2:36)
Пардон, Лер, не думала, что бан тебя настолько зацепил Вообще, зря модеры так, много народу толкового поразгоняли таким подходом. Раньше форум интереснее был. Лер, оставайся Вот и Белочка пришла все ж веселее будет )))
Неа. Я написала первый пост для разгону, типа "да, строго же у вас тут". Здесь, у Леры в дневнике. Мне его молча удалили. Тема дневника курируется самими хозяйками, я полагаю, так что за офф от нее услышать ата-та было бы нормально. А чем администрации помешало мое замечание, если хотите, отзыв, впечатление от форума? Можно сказать, это была мысль вслух - типа, Белочка, не вздумай тут дерзить. А если я скажу, что неприятно удивлена рекламой? Регилась специально чтоб нормально читать дальше Лерины дневники, без рекламы. Практически на всех форумах входишь с аккаунта - и этой проблемы нет или она гораздо меньше, а тут - совершенно равные права гостям и нам. Итак, сказала, что мне тут не нравится - и это тоже удалят? То есть, оставляем только хорошие отзывы, а других н будет? Тоталитаризм напоминает, а я за свободу слова, личности, и т.д. А если мне скажут: ну Белыч, ну подумаешь, одно предложение потерли. Еще напишешь. Так мне неприятен сам факт, что за меня решили, что оно ненужно. И ничего странного тут нет. Я модерировала, а потом админила два года один форум - и никогда никого не стирала. Если нарываются, просто приписываешь к его посту другим шрифтом и цветом свое замечание, дублируешь этот злополучный пост в специальной ветке. (ветку завела, когда появились злостные хулиганы, типа - ах, да Вы, батенька, на прошлой неделе еще такие речи вели - тогда бан удваиваю).
Так что неа, Бамбина (ничего, что кирилицей?) я тут по случаю - форумы вообе-то не люблю, это залипуха, а времени всегда жалко своего. Ну и читала дневники, тоже захотелось что-то рассказать о себе. А сейчас думаю, будет еще хуже - не вложив сильно души в этот форум и общение, можно запросто свалить и не думать, а как напишешь 3 тыщи постов, так совсем другое чувство будет.
Цитата
но не смогла,уж очень дороги мне некоторые девочки...
Вы же вкладывали в общение, делились, принимали все это время не только хорошее от форумчан, но и негатив, пережили вместе многое. Придете куда-то еще - опять начинай сначала. Сбацаете новый форум, сейчас это просто - там будет тихо и скучно. Мало кто умеет заниматься продвижением сайтов и раскрутке. И хочет, кстати - это труднее, чем говорить о чем хочется с кем приятно. (говоря о бесплатных, у меня есть один такой для близких подруг - рекламы вообще нет!) Раскрутитесь, придется модерировать. А это трудно. Поначалу трудно - все сомневаешься, я ж не Госодь Бог. Потом трудно - некоторые думают, раз хорошо общаются с тобой, можно правила нарушать. Потом трудно, что начинает саму заносить, и появляются фразы типа "я так решила, и потому Вам бан" и вообще желание его влепить как можно артистичнее и эффектнее. При этом - страшная ответственность за свои собственные слова. Никого к чорту не пошлешь. Всегда надо быть вежливым безупречно. Надо читать все темы, чтоб быть в курсе, и вовремя разнимать дерущихся, и делать это так, чтоб объективно и по заслугам, и делать это не слишком рано - давая шанс им самим разобраться, и не слишком поздно - чтоб никто не вылетел со словами "раз так, я сюда больше ни ногой". Нужен юмор и теплота, какой смысл выплескивать свои жизненные неудачи на свой форум? куда люди пришли отдыхать. А люди разные, разные города и даже страны, менталитет разный. Это все понятно, и худе всего - ты постоянно на виду. Что бы когда ни сказал, хоть через два года выдернут, извратят. или, ты правда глупость сморозил - так вот, красней и молчи. И находи силы, глупенькая дурочка, банить умных илитарных юзеров.
Еще "прекрасно", что ты ОБЯЗАН ходить на этот форум. Каждый день хотя бы два раза, а если какая запара - большой спор, наплыв посетителей, аврал, в общем - то лучше сидеть рядом и контролировать, а то таких дров наломают взрослые тети и дяди с несколькими в\о. Если ты прсто юзер, можешь мимо пройти, а тут - извольте нюхать-с.
Еще прикольно, когда активность спадает вдруг (как, чего, почему - мы так и не поняли), и форум - мертвый вообще. Непонятно, кого больше жалко - сам Форум, ибо уже относишься как к живому, или горсточки самых преданных пользователей форума, практически фанатов. глас в пустыне, никому ненужные, и все равно любят Форум и уж говорят сами с собой. Вот тогда приходится бегать на дружественные форумы, ненавязчиво напоминать о нашем существовании, писать самой побольше, темы открывать.
А еще круто, когда каждый юзер лезет в личку. Типа, я же админ. Все все знаю. А у него такая-то проблема (ладно бы, техническая только!), не могла бы я помочь? Или такой-то вопрос, и начинается плавный секс в личке, иногда с выносом всех мозгов, и к чорту послать некоторых не пошлешь по тем или иным причинам (сложно объяснять).
Так что я резко сняла все полномочия, и уж так им наелась, что просто даже не хожу туда. И с тех пор по возможности лояльно и конструктивно отношусь к администрации.
так что, может, свободные юзеры поймут, что не так то это просто все, и админы форума подумают, как сделать пребывание тут приятнее и полезнее.
Еще такая фишка, на моем форуме были сугубо тематические разделы. Потому он небольшой, даже международный, я бы сказала, все как на подводной лодке. А здесь - всегда можно найти альтернативу.
Из: Земля Обетованная.
Белочка, привет. Ничего, что на ты? Лера, тебе привет тоже. Я всё прочитала, и мой мозг ни разу не опух от такого количества информации. Даже наоборот, ему это доставило удовольствие. Я вот тоже попытаюсь написать пост подобной величины. Просто меня очень задела тема про нелюбовь к детям. Откуда же она берется, эта самая нелюбовь? Может быть от того, что человек, страдающий сим недугом не получил в своём собственном детстве материнской любви? Вот я детей обожаю, хотя своих собственных заводить пока что не планирую. Может быть потому, что меня любили так, как мне этого хотелось? Ведь когда ребёнка не любят, то потом в подсознании укладывается мысль "дети - это зло". Ну по крайней мере, мне так кажется. Вообще все проблемы оттуда - из головы.
Нелюбовь к себе из той же оперы. Когда человеку постоянно повторяешь, что он урод, то он и начинает воспринимать себя, а потом уже и другие начинают воспринимать его как урода. Самовосприятие очень сильно влияет на то, каким человека начинают видеть другие. И это всё опять же начинается в глубоком детстве, когда ребёнок начинает формироваться как личность, а может быть всё начинается ещё раньше - в стадии плода, когда ребёнок еще не родился. Ну вот как-то так. Извиняюсь за сумбур. Надеюсь, что никого не обидела.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Итак, бузить и выражать свое недовольство - добро пожаловать на любой другой форум.
Здесь, пожалуйста, нормально общайтесь на интересующие вас личные темы.
Желающие продолжить выяснять отношения, выражать недовольства, накалять страсти и совершать прочие деструктивные действия отправятся в бан. Говорю сразу, чтоб не было неприятных сюрпризов.
Обсуждайте свою жизнь и ваши проблемы и радости. И получайте удовольствие от общения.
не. личные проблемы тоже нельзя - они ж ПРОБЛЕМЫ, то есть негатив и немалый. а негатив - табуирован
Белочка. твой ник сразу вызывает нездоровые ассоциации - с делириумом ты не та Белочка?
Жаннета. меня в детстве и потом мама обожала. а вот все остальные с кем сталкивалась в саду, в школе - были в лучшем случае равнодушны. а после маминого обожания равнодушие выглядело не-любовью. а уж нелюбовь выглядела ненавистью. ну когда, например, из жаркого помещения выходишь в ноль на улице, то сперва кажется, что в зиму угодил, особенно если не учел сезон, и из жаркой комнаты так и вышел, в футболке и шортах. вот я и вышла в "шортах" с детской уверенностью - что меня все так же будут любить. а поскольку всем было пофиг, чужая холодность для меня выглядеть стала негативном. а почему бы не любили? значит, плохая, дура и урод. это был вывод обожаемой детки от равнодушного мира.
и равнодушный мир постоянно подтверждал и подтверждает "да-да, мне на тебя пофигу" я ГОЛОВОЙ понимаю сейчас, что КО ВСЕМ так относятся чужие люди, что равнодушие нормально. а ДУША.... душа требует приязни и симпатии. и коли нету ее - все глубже убеждается, что урод и гадость, раз никто в реале не изливает ТАКОЕ же обожание, как изливала мама вплоть до своего ухода за радугу. и вот от нынешней жизни в вечной мерзлоте мне так и паршиво. еще паршивее от того, что не будет оттепели, никто не согласится дать мне того же, что давала мама - нежности, обожания, заботы - без моих жертв собой. моего обожания будет недостаточно. мне нужно будет насиловать себя и сэксоваться - если это будет мужчина. придется каким-то образом искать еще больше денег и нанимать дом.работницу на более частые визиты, мужчине надо гораздо больше еды, да и полы мыть, ковры пылесосить от второго человека в доме придется не раз в две недели, а каждую неделю. надо будет где-то раздобыть денег и купить новую стиралку, потмоу что себе я стираю вручную мелочи, и только раз в пару месяцев - постельное и полотенца - в машине, с последущими танцами с мокрыми тряпками на пол-дня. а мне не ценно и не является симпатичей - если придется себя мучить. то есть придется жить в равнодушной вечной мерзлоте, в вакуумной пустоте.
Белочка. твои нерусские словечки остались мне непонятными. я ж и на одном из не-русских языков не спикаю.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Белочка @ 17.9.2011, 13:28)
всем досвидани было приятно познакомиться.
Белочка, не уходи насовсем, пожалуйста Сразу видно, что ты замечательный человек (ничего, если сразу на ты? ) С огромным интересом прочитала твои посты
Сообщение отредактировал Фиалка - 17.9.2011, 11:42
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Аззи. писать ту правду, которую вижу я - риковано, словить снова бан - вельми обидно для моей и без того шаткой психики. а писать НЕ то, что я ощущаю - категорически не хочу, ибо вранье ОЧЕНЬ не люблю.
Лера, о чем ты? Я просто спросила, как твои дела?
--------------------
Аззи. ПЛОХО мои дела. денег не отдали. всю неделю дожди и вещи все сырые, постель сырая, ничего не сохнет. машина течет и нет на новую денег. на работе и дома дубак, сейчас на мне надето три свитера и трое рейтузов (термобелье все, что надето), носки из верблюжки и гольфы просто шерсть. обогреватель включаю очень редко - денег лишних нет на электричество.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
вот я и вышла в "шортах" с детской уверенностью - что меня все так же будут любить. а поскольку всем было пофиг, чужая холодность для меня выглядеть стала негативном.
У меня с окружающими сложилась примерно та же ситуация, это я про школьные годы говорю. Я всегда была изгоем, со мной никто не хотел дружить, со мной никто не хотел сидеть за одной партой. Сначала я так тяжело это воспринимала, а потом наплевала на всё и на всех. Не хотите воспринимать меня как человека - ну и не надо! Мне и так хорошо. Мне вполне хватало любви мамы и бабушки с дедушкой. А потом, когда я полностью убедилась в собственной красоте, неотразимости и ты.ды, меня точно также начали воспринимать окружающие. Хотя что я о себе, да о себе. У меня есть тётя - маленькая, толстенькая, в очках с жутко толстыми линзами, жиденькими волосами, ну короче эдакая Катя Пушкарёва. Но вот есть в ней что-то такое, что притягивает к ней мужчин, как магнитом. И никто не замечает её полноту, ужасное зрение и всё остальное. Потому что она себя смогла так преподнести, типа она вся такая умница (а это так и есть) и красавица и что вообще, такую как она, ещё надо поискать. Ну вот или сестра моя старшая - с таким же плохим зрением, ножками буквой "о", совершенно кривыми зубами. Но за ней толпы мужчин бегают, штабелями складываются. Когда она маленькая была, она садилась перед зеркалом и говорила - "Я самая красивая", ну и так по 50 раз в день.
Это напоминает мне фильм с Муравьёвой "Самая обаятельная и привлекательная". Стало быть самовнушение работает!
--------------------
Аззи. ПЛОХО мои дела. денег не отдали. всю неделю дожди и вещи все сырые, постель сырая, ничего не сохнет. машина течет и нет на новую денег. на работе и дома дубак.....
А я потеряла телефон мобильный. Сення с утра только спохватилась.Думаю, на работе оставила, во голова дырявая. А может и в магазине с сумки вытащили, тогда придется потратить зарплату на новый тел. Еще моя зарплата стала 200 долларов в связи с кризисом, а была 700.Представляешь? Жить то не за что уже. Ты бы на 200 долларов прожила бы? Думаю,придется продать машину, бензин дорожает чуть ли не каждый день, и ездить на работу на транспорте пока.Благо недалеко.Да и корона не спадет, я думаю. А за покупками буду на мужниной нарезать. Еще у меня в квартире тоже холодно и я простыла.Сижу сопли на кулак наматываю.За интернет не плочено.Нечем.Сижу в долг - постоянным клиентам открыт кредит.Через неделю заплачу, с аванса. Могу еще долго продолжать.......
Так вот о чем это я....Лера, у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Azazello - 17.9.2011, 12:08
--------------------
насчет быть собой. я тут такая какая есть. много ли ко мне тянутся люди, многим ли приятно со мной общаться? мало кому приятно читать - как у меня все ПЛОХО. поэтому с редкими собеседниками в реале я - обрезаю безжалостно все, о чем могу написать в дневнике или сказать врачу. а после обрезания остается маловато.