Из: Санкт-Петербург
я и на 700 не смогу прожить. а 200 в СПб, то есть щас курс ЦБ 30,53 за доллар = 6160р. мне и котам на месяц очень скромно купить еды. без яблок, без молочки, тем более без других фруктов, без сладкого вообще. но уже ездить не на чем было бы - проездной на месяц 1580р. за квартиру с коммуналкой только вот вчера отдала 4400р. мобильник - 1000р в месяц. врач, как видишь, в подсчете не фигурирует - потому что это нужно только мне зато и шмотье не фигурирует - потому что это нужно только тебе, я давно ничего не покупала (полторы тыщи в секонде летом: жилет, два платья, шерстяные гольфы, две пары лосин, босоножки, домашние тапки - можно не считать, ты бы на те же вещи с привычкой покупать явно не в секонд-хенде потратила бы тысяч 10)
если дама любит сэкас - ее мужчины будут носить на руках. даже когда я успешно притворялась - ко мне хоть находились те, кто с симпатией относился. а когда я отказалась притворяться - сразу всех как отрезало гильотиной.
да. Жаннчик хорошо пишет, умно, с размышлениями, с личным мнением, с примерами. очень приятно читать и не сразу скажешь, что пишет не тетко с универом за плечами, а молодая красивая девушка, да еще живущая совсем в другом мире.
ответила, Леруся. отходила просто, а форум открыт. собрала себя в кучу и варю яйцо. есть не хочу. но типо надо, как говорит Ольчик-Фиалка потом буду пытаццо сварить хоть что-то из размороженной клюквы. лежит два года, либо сварю - либо выброшу, чтоб в морозилку больше влезало котовьего фарша и моего непонятного варева
а прожить на 700долларов не смогу - потому что отказ отврача приведет через пару месяцев в психушку, то есть к лишению работы и денег вообще. поэтому обязана хоть голодать - но на врача откладывать всегда. а это те самые 700долларов и есть (30,53 * 700 = 21371), даже мне нужно чуть больше, чем 700долларов в месяц - для предотвращения лишения работы путем попадания в психушку
Сообщение отредактировал Валерия - 17.9.2011, 12:49
ну вот если я не буду есть когда не хочу - тогда при наступлении чувства голода смету вообще все что дома есть. проверено. потому что и чувстов голоа у меня очень редко имеет место, но и ощущение насыщения - тоже ОЧЕНЬ редко бывает. просто могу весь день не прекращая есть - и не наступает. опробовано.
я ела вчера в 18ч на работе. и все. дома пустой чай пол-чашки без никто. сейчас 13-54, чувства голода нет, просто тоскливо, как всегда. так и не ела бы, Лерусь - если бы с 18ч прошлого дня до 14ч сегодняшнего не захотела бы есть?
и взаправду ли нет чувства голода или оно есть, но более сильное нежелание что-то делать давит слабенький голод? как разобраться? ванну протерла наконец досуха, зато весь дом завешан мокрыми половыми тряпками. на улице +15, и облака с кусочками солнца. пахнет сыростью.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
да. Жаннчик хорошо пишет, умно, с размышлениями, с личным мнением, с примерами. очень приятно читать и не сразу скажешь, что пишет не тетко с универом за плечами, а молодая красивая девушка, да еще живущая совсем в другом мире.
Да, я стараюсь. Кстати, о секасе! Сам процесс я не очень как-то любила раньше.. Для меня главное было моральное удовлетворение. А потом как-то само собой за моральным удовлетворением начали приходить и физическое.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Жаннчик. в каком смысле моральное удовлетворение? что сделала приятное мужчине? у меня это не работало. то есть я имела такое моральное удовлетворение. мужчины были довольны (они не видели, что я играю, были малоопытные), но поскольку считали, что и я получила удовольствие - то им для меня можно ничего больше не делать. и не делали того, что я для себя просила - помощи, обеспечить их самих (себя-то я кормила, а вот еще и мужика!!!). и мое моральное удовлетворение убегало быстро - ну какого черта я буду для них стараться, а себе ничего не получать. это ж несправедливо!!!
а физическое... увы. мне ужасно противно все, что с сэкасом связано - вид, запах, действия... да и к вранью я отношусь все хуже и хуже.
сварила яйцо, отлила от котовьего фарша бульона, типо суп в баночке от сметаны 200-граммовой чуть больше половины было. типо поела. все равно тоскливо. еще че-нить поесть? голода нету. чаю без никто лучше - просто чтоб время занять
Цитата
в каком смысле моральное удовлетворение? что сделала приятное мужчине?
Нет, не совсем. Удовольствие от того, что со мной любимый и любящий меня мужчина, который действительно хочет, чтобы мне было хорошо. То есть это не было всунул-вынул и уснул, это было по-другому. Прелюдия, поцелуи-ласки и т.д. а потом не тупое отворачивание к стене и засыпание а опять же, объятия, поцелуи. И как-то постепенно физическое удовлетворение тоже начало приходить. Короче, для меня было главное слияние душ, а потом уже слияние тел. А то как бывает, вроде оргазм получаешь, а в душе пусто и уже как-то не так. Даже не знаю, насколько доступно я тебе объяснила свою мыслю!
--------------------
вполне понятно объяснила. ну с любящими я не бывала, так что сама понимаешь, именно сунул-вынул было. на мои просьбы приласкать меня - обнять-поцеловать-погладить - отвечали, что "если тебе это надо, то ты фригидная жаба и все, а нормальным дефчонкам надо - чтоб сунул поскорее и поскакал".
Из: Украина
Вот заговорили вы о сексе, и мне захотелось свои пять копеек вставить, если вы не против с Жанной на сегодняшний день согласна, мне кажется для женщины/девушки главное моральное удовлетворения, и если любящий мужчина, он не пожалеет сил, доставить и тебе процессом, ласками по телу всему, поцелуями.. Думаю так и женщина достигнет определенного оргазма, может даже и "душевного" , если не физического. Пока опыта в этом нет, но думаю, еще будет Как то страшненько немного, но морально готова теперь жду определенного момента, когда действительно буду и физически готова
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата
на мои просьбы приласкать меня - обнять-поцеловать-погладить - отвечали, что "если тебе это надо, то ты фригидная жаба и все, а нормальным дефчонкам надо - чтоб сунул поскорее и поскакал".
Ну вот и ещё одна причина нелюбви к себе.
Цитата
Думаю так и женщина достигнет определенного оргазма, может даже и "душевного" , если не физического.
Это как получать удовольствие от еды. Можно просто есть, чтобы не умереть от истощения, а можно с наслаждением вкушать. Вот для меня главное - насладиться едой, запахом, ощущением, видом, вкусом, а не просто так, напихать в себя непонятно чего, потому что надо есть.
--------------------
Цитата(Heartbreaker-girl @ 17.9.2011, 15:12)
Можно просто есть, чтобы не умереть от истощения, а можно с наслаждением вкушать. Вот для меня главное - насладиться едой, запахом, ощущением, видом, вкусом..
Да! Согласна! Абсолютно Ведь и любимый человек издает аромат и приводит совершенно в другое состояние И вообще с такой аналогией можно получать Удовольствие от Рутинных дел И кто скажет, что это не возможно? Ну например, самый примитивный пример, надо убрать дома, срач, бедлам, пыль и грязь. А лень, Так чтоб не так грустно все было, включили музыку любимую, и как в танце все все убрать так быстрее и радостнее получается, зато потом какой эффект чистота, загляденье, и себя любимую за это похвалить
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Казахстан
Цитата(Heartbreaker-girl @ 17.9.2011, 19:12)
Это как получать удовольствие от еды. Можно просто есть, чтобы не умереть от истощения, а можно с наслаждением вкушать. Вот для меня главное - насладиться едой, запахом, ощущением, видом, вкусом, а не просто так, напихать в себя непонятно чего, потому что надо есть.
Полностью согласна!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
чтобы вкушать - надо чтобы КТО-ТО сготовил и сготовил ВКУСНО. то есть две проблемы. то есть либо нанимать с более частыми визитами либо ходить в кафе где вкусно - то есть третья проблема в деньгах. вот и ем непонятно что, лишь бы занять себя
хе. коли музыка раздражает любая, и танцевать не умеешь и не любишь, а что ни делаешь - все рвешь-ломаешь, то уборка тоже становится проблемой и способом ухудшить настроение.
Сообщение отредактировал Валерия - 17.9.2011, 18:09
Лера, ну это я пример привела. Ну или к примеру как пойти помыться только для того, чтобы не вонять и не липнуть, или полежать в ванне, полной душистой пены, нанести маску на лицо, расслабиться, помечтать о чём-то приятном. Вроде бы и так вода, и сяк вода. Но какая разница в ощущениях.
--------------------
да и приготовить можно самые элементарные блюда. которые не требуют особых продуктов, и цены на них нормальные) Я сама только учусь готовить, и нахожу вкусняшки, по сути из ничего особенного
--------------------