IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 17.9.2011, 19:50
Сообщение #761

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

мне любая готовка категорически неприемлема

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2011, 19:50
Сообщение #762

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, мы тут не обсуждаем то, как ты ешь. Просто я привела пример морального удовлетворения от чего-то.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 19:58
Сообщение #763

Иконка группы

я понимаю.
головой
но удовлетворение получала редко

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.9.2011, 20:00
Сообщение #764

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А, всё ясно.
Вот и я тоже.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:05
Сообщение #765

удивительно ловкая
Иконка группы

Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360

Цитата(Фиалка @ 17.9.2011, 12:41) *
Белочка, не уходи насовсем, пожалуйста smile.gif
Сразу видно, что ты замечательный человек (ничего, если сразу на ты? smile.gif) С огромным интересом прочитала твои посты smile.gif

Привет, Фиалка! можно на ты. icon_mrgreen.gif
Я пока не уйду. Мой длинный пост вернули на место. Спасибо за поддержку всем.

Лера, ты не ответила на мой вопрос о "больных местах, которым натирают советы".
Тебе есть что мне посоветовать, кроме как сдать дитя в детдом?
В скайпе ты говорила, что можешь с ходу назвать их штук 10. Раз уж мы выносим, видимо, мою личную жизнь на форум, то я не против.

и мое лично отношение: сердцем мне абсолютно не больно такое от тебя читать, а мозгами мне думается, что это было с твоей стороны не совсем этично. Хотя бы потому, что мы обсуждали про это в скайпе; а свои дела и проблемы я не выкладываю на форумах и ты это знаешь; во-вторых, если бы я тебе жаловалась, какой у меня ребенок и т.д. - тоже можно понять. Но этого же нет, это ТЫ мне рассказываешь, как одинока и несчастна и оттого я старалась тебе помочь.

пы сы не надо вопросов о дите, сочувствий, и т.д. Мне на эту тему есть с кем поговорить на других мамских форумах при желании, да и жизнь налаживается. И сама поумнела, и болезнь отступает.
лично для меня, вопрос не в этом.

Лера, насколько ты лицемерна? Насколько ты агрессивна по отношению к желающим тебе помочь?
вот что мне хочется понять.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:12
Сообщение #766

Иконка группы

чтобы помочь человеку НА САМОМ ДЕЛЕ - нужно знать его очень хорошо. если же есть желание дать совет абы какой, не интересует, обидит ли этот совет или сделает больно - то к таким я отношусь весьма непринимающе. потому что мне хвататет негатива в жини и так, чтобы позволять увеличить эту гору негатива еще за счет ранящего якобы "совета", а по факту пинка.
СОВЕТОВ я дать не могу ни тебе, никому из присутствующих - именно потому, что я совершенно не понимаю людей, не понимаю что ими дывижет, почему кому-то вообще общение не нужно, а кто-то обожает готовить всякие навороты кулинарные. все, что не свойственно мне - не доходит до моей эмоциональной части. голова знает инфу. а чувства ... ощущения ... ничего этого я не чую. и поэтому не могу дать совет - то есть то, что будет полезно, а не ранит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:18
Сообщение #767

Иконка группы

я тоже в таком случае не жалуюсь - а просто рассказываю. но ты воспринимаешь мои рассказы как жалобы. в чем отличие наших рассказов?
я нигде не упоминала, какой у тебя ребенок. с тем же успехом "советовала" бы (то есть вякала бы ранящую гадость) и от любых детей избавляться. и апелляции - что если бы моей маме в свое время советнули избавиться от меня, то меня бы не было бы. НЕ БЫЛО БЫ - и слава Богу было бы. одним психом и уродом меньше на планете. меня не пугает небытие. меня и так нет вот уже больше года. есть некое инертное тело, которое нифига полезного не хочет, ничему не радо, зато неудержимо тянет в рот любую еду, абсолютно не ощущая голода и насыщения.

Сообщение отредактировал Валерия - 17.9.2011, 21:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:23
Сообщение #768

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2011, 7:49) *
с днем рождения, мамочка! симпатичного умного парня родила, уже большое тебе спасибо!! и Романчика с днем рождения!!

или таки дети настолько неприятны, что надо от них избавляться?

по поводу моего вопроса, я ответ не получила. Сюда выложить копию нашей переписки в скайпе, где ты говорила, что МОЖЕШЬ дать мне 10 советов, которые мне не понравятся, но ты не даешь, чтоб мне не было больно?

что касается советов - жаловалась-то ты. Вот я и старалась. Но больше не буду и в теме этой больше не буду, и собственно, отпало желание общаться как-то еще, сорри.

теперь я понимаю, почему у тебя так все сложно с форумами.

и да, ты не упоминала, о моих делах, но я не считаю это совпадением - накануне ты упомянула в скайпе, что у меня тоже есть места больные, а наутро пишешь это свое "ммм?"
Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 1:17) *
Белочка. ты меня спрашивала в скайпе - я наконец натужилась wacko.gif
сама мысль о детях вызывает во мне крайнее отвращение. и если бы я была склонна к советам - я бы дала совет немедленно избавляться от любых детей.
ммм...?

Сообщение отредактировал Azazello - 19.9.2011, 9:18

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:35
Сообщение #769

Иконка группы

то есть твои рассказы были тоже жалобами, а я бессердечная дрянь - не распознала и не насыпала кучу советов.
ну ...
мне не жаль. не жаль, что я следую своим путям, своим решениям. "не давать советов - если не знаю человека хорошо" вот мое решение.
я могу задать и задаю вопросы - уточнить, что именно человеку трудно, что беспокоит и почему. а советы...
не умею и не даю.
как не умею трепаццо ни о чем.
и не треплюсь. если нечего сказать - прочту сообщения и пойду дальше.

ранящую гадость хочешь?
зачем бы?
ну ладно.
первый из них был уже - избавиться от киндера
похудеть
найти работу денежную и по душе
достичь высшего Мастерства в увлечении
выучить наконец желаемый язык
разобраться с отношениями с родителями
чаще общаццо с френдами
чаще гулять по Городу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:38
Сообщение #770

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 22:18) *
я тоже в таком случае не жалуюсь - а просто рассказываю. но ты воспринимаешь мои рассказы как жалобы. в чем отличие наших рассказов?
я нигде не упоминала, какой у тебя ребенок. с тем же успехом "советовала" бы (то есть вякала бы ранящую гадость) и от любых детей избавляться. и апелляции -
в чем разница? ты ждешь сочувствия и сопереживания, что тебе грустно и одиноко и жизнь не удалась, а я по большому счету, нет.

Цитата
что если бы моей маме в свое время советнули избавиться от тменя, то меня бы не было бы. НЕ БЫЛО БЫ - и слава Богу было бы. одним психом и уродом меньше на планете. меня не пугает небытие. меня и так нет вот уже больше года. есть некое инертное тело, которое нифига полезного не хочет, ничему не радо, щато неудержимо тянет в рот любую еду, абсолютно не ощущая голода и насыщения.

это - не жалоба? писать про то, что дождливо, сыро, холодно - не жалоба? просто лень цитировать.

Всем сыро, всем холодно. Я вообще сейчас болею, папаша наш целый день с сыном гуляют одни. И вещи так же по три дня сохнут. Но если заведу дневник, то врядили буду выкладывать, как ты, один негатив и жалобы. в этом различие наших рассказов.

И да, ты потрясающе эгоцентрична. Тебе про разное, а ты все про свое... и не вырвать из этого круга.

Предвосхищая предложение, раз уж мне это не нравится - не давиться - да, меня тут не будет больше, смысла не вижу.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:38
Сообщение #771

Иконка группы

насчет Золари - пусть спросит меня она. не та тема, чтобы на ней подпрыгивать и глумиться. не совсем в таком как у тебя направлении, но... что-то общее есть.
кстати, Золари про мое отношение к детям знает и знала давно. с темы про необходимость родить мужу в браке детя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:42
Сообщение #772

Иконка группы

не вижу разницы в моем сообщении от твоего. ты болеешь, мне фигово просто по жизни. то же самое.
просто сообщения.
насчет простуды - тоже можно выродить "совет": принимать иммуностимуляторы.

что я постоянно о себе - когда люди мне о себе - дык это понятно. если болит все и постоянно - сложно отвлекаться от этой боли. и никаких обезболивающих не изобретено от утрат, от симбиотических отношений, от зависимостей... просто сутками напролет живешь с дикой болью - и все. потому о ней только и можешь писать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:49
Сообщение #773

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 22:35) *
то есть твои рассказы были тоже жалобами, а я бессердечная дрянь - не распознала и не насыпала кучу советов.
ну ...

мы недопоняли друг друга.

Цитата
мне не жаль. не жаль, что я следую своим путям, своим решениям. "не давать советов - если не знаю человека хорошо" вот мое решение.
я могу задать и задаю вопросы - уточнить, что именно человеку трудно, что беспокоит и почему. а советы...
но вопросы задаешь не оттого, что тебе лично это интересно, а потому что хочешь быть в контакте, как и стараешься "дружить" с коллегами.
Цитата
как не умею трепаццо ни о чем.
и не треплюсь. если нечего сказать - прочту сообщения и пойду дальше.
я умею, да не люблю. Это - ответ о том, почему ты не ответила на мои вопросы? А мне показалось, ты отвечаешь просто только на то, что тебе удобно. С таким поведением я сталкивалась. Знакомо.

Цитата
ранящую гадость хочешь?
зачем бы?
ну ладно.
первый из них был уже - избавиться от киндера
похудеть
найти работу денежную и по душе

да как пример, что ни разу это меня не ранит.
- не избавлюсь, потому что еще немного усилий - и с ним будет все в порядке, и к старости он будет мне подносить стакан воды; не говоря уж о том, как приятно быть мамой.
- похудеть? а мне лень, да и не мучаюсь особо.
- денег не хватает, да. И что? этот же совет можно дать любому из нас практически.
- Мастерства достигаем, не переживай
- язык - да. но это тоже не проблема для меня - не настолько это существенно.
- а что с родителями? я тут почитала про твои отношения, и поняла, что у меня все окей.
- общаюсь, просто времени не всегда есть.
- окей, надо гулять, да.

И что тут такого? что гадкого-то? то, что советы поверхностны и подходят едва ли не половине из нас - это так.

Белочка, внимательнее с длиной цитат.Цитата не более 3-4 строк.

Сообщение отредактировал Azazello - 18.9.2011, 13:05
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:52
Сообщение #774

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 22:38) *
насчет Золари - пусть спросит меня она. не та тема, чтобы на ней подпрыгивать и глумиться. не совсем в таком как у тебя направлении, но... что-то общее есть.
кстати, Золари про мое отношение к детям знает и знала давно. с темы про необходимость родить мужу в браке детя.

ну ты же первая начала подпрыгивать, нет? Если бы ты хотела и не могла родить - даже не пикнула бы. А так, считаешь, что это ненужное зло, так чего опасаться тебя ранить?

ладно, дальше будет, видно, хуже. Опытный полководец вовремя отступает. icon_mrgreen.gif

удачи.

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 21:56
Сообщение #775

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 22:42) *
не вижу разницы в моем сообщении от твоего. ты болеешь, мне фигово просто по жизни. то же самое.
просто сообщения.
насчет простуды - тоже можно выродить "совет": принимать иммуностимуляторы.

спасибо за совет и заботу о моем здоровье

Цитата
что я постоянно о себе - когда люди мне о себе - дык это понятно. если болит все и постоянно - сложно отвлекаться от этой боли. и никаких обезболивающих не изобретено от утрат, от симбиотических отношений, от зависимостей... просто сутками напролет живешь с дикой болью - и все. потому о ней только и можешь писать.
согласна. По Наташе знаю, да и самой приходилось несладко когда-то. Только я тогда держала все в себе и напрягала только близких подруг и родственников.

касаемо тебя и твоей боли, раз уж помочь не могу, отвлечь тоже, и молча наблюдать за страданиями мне трудно - единственный выход, просто не читать.

аминь

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 21:59
Сообщение #776

Иконка группы

я отвечаю как умею. если мои слова не выглядят для тебя ответами... я не знаю, как еще по-другому написать. тупое-с sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.9.2011, 22:05
Сообщение #777

Иконка группы

про детей я упоминула БЕЗ цитаты с чужого дневника. если ты оттуда цитату попятила - то почитай и весь дневник. и заметь, что не благополучно у Золари ни сейчас ни ранее. и приплетать ее тут - точно неэтично. приплети ты кого другого, ту же Джульетту - я бы не вякнула. там все отлично и никого не торкнет лишней болью. НЕ моей болью. а тех, кому паршиво. мне паршиво - когда меня упрекают и "советуют" родить себе детя. с тем же успехом можно "советовать" не тошниться с перепою.

вопросы задаю - чтобы ПОНЯТЬ, что движет человеком. особенно втех многочисленных случаях, когда совсем мне не понятны ни мотивы, ни мысли, ни выводы.
не вали все в кучу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.9.2011, 21:54
Сообщение #778

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 21:42) *
болит все и постоянно - сложно отвлекаться от этой боли. и никаких обезболивающих не изобретено от утрат, от симбиотических отношений, от зависимостей... просто сутками напролет живешь с дикой болью - и все. потому о ней только и можешь писать.

Когда придет настоящая , а не надуманная боль, тогда ты поймешь какую страшную ошибку в этой жизни совершила.

ну что Белочка перехотелось дружить и помогать?smile.gif

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 18.9.2011, 22:38
Сообщение #779

удивительно ловкая
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 23:05) *
про детей я упоминула БЕЗ цитаты с чужого дневника. если ты оттуда цитату попятила - то почитай и весь дневник. и заметь, что не благополучно у Золари ни сейчас ни ранее.
не вали все в кучу.

хорошо, а с чего ты вообще помянула?
чтоб мне больно сделать? Ну с какой целью, а? Я хотела мимо пройти, и прошла бы, кабы не пмс. icon_mrgreen.gif
второе
каое отнощение имеет благополучие к разнице, считать родившую маму молодцом, или советовать ей избавиться от ребенка?

каковы критерии неблагополучия, которые мне позволят не слышать советов избавиться от ребенка?

ну, почитала я денвник, и что? Или ты в одних обстоятельствах одно говоришь, в других другое? Типа в Красном море я люблю макрель, а в Белом ее ненавижу. меня поражает, чем тебе мой ребенок не угодил?

Цитата
Когда придет настоящая , а не надуманная боль, тогда ты поймешь какую страшную ошибку в этой жизни совершила.

Скорпи
человеку реально больно. Каждому страдающему от внутренних процессов больно по настоящему.
другой вопрос, бывают проблемы решаемые, бывает, нет. Те, в которых ты сам виноват, и те, что не зависели от тебя. И в данный момент у Леры категоричность суждений и нежелание хоть малейшим образом где-то чем-то поступиться, чтоб что-то решить

Цитата
ну что Белочка перехотелось дружить и помогать?
Нет, мне хотелось бы помочь. Да только не буду пытаться, ибо один шанс на миллион быть тут услышанной, и для этого придется вложить неоправданно много сил, которые оторву от того же ребенка, от которого по идее надо избавляться. icon_mrgreen.gif

В моей жизни это второй случай такой, и на первом я отдала весь запас сил, так что увольте.

пы сы
вообще-то заходила сюда сказать, что все как-то пошло вкривь и вкось и злобным кажется мой выпад на тот злополучный твой пост, генерированный разговором в скайпе. Уж лучше бы ты там и отвечала, все чувствовалось иначе.
хотела сказать, ну какого чорта, пису пис и фик войне. Ибо ощущение у меня - как беззащитного человека ударила.
Когда хроническая депрессия, понятно, мало до чего и психика деформируется, и некоторые понятия искажаются. И не ведает он, что творит.
Цитата
и приплетать ее тут - точно неэтично.
вот что мну зацепило для нового витка, ибо не считаю вытаскивание сказанных когда-то твоих же слов неэтичным.
Абсолютно все дневники в открытом доступе со всеми вытекаюшими.

Лер, мне вот все равно неловко. Я могла бы и великодушнее быть, пройдя мимо.
А ты никакой неловкости не ощущешь?

Сообщение отредактировал Белочка - 18.9.2011, 22:51

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 19.9.2011, 7:00
Сообщение #780

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Little Dream @ 17.9.2011, 18:54) *
Вот заговорили вы о сексе, и мне захотелось свои пять копеек вставить,

Я вот тоже решила вставить чсоя пять копеек.
Лер, а ты тело свое изучала, чувствительные зоны типа клитора точки G? Они вообще реагируют на прикосновения?

Цитата(Валерия @ 17.9.2011, 22:07) *
1.чтобы вкушать - надо чтобы КТО-ТО сготовил и сготовил ВКУСНО. то есть две проблемы. то

2. и танцевать не умеешь и не любишь, а что ни делаешь - все рвешь-ломаешь, то уборка тоже становится проблемой и способом ухудшить настроение.

1. Так оно и понятно. Каждый день сложно вкусное готовить. А ты возьми себе за правило один раз в месяц ходить в ресторан (можно не дорогой) и пробовать какое ни будь блюдо которое никогда не ела. И когда будешь есть попробуй жевать медленно, что бы вкус прочувствовать.
Я же вот тоже как утка глотаю целеком. Ну и как говориться что вошло то и вышло.smile.gif
2. Я тоже не люблю (за исключением танца живота). Тебя дома кроме котов никто не видит. попробуй как ни буть просто по двигаться перед зеркалом и пар выпускает неплохо.smile.gif Ну не понравится так хоть совесть будет чиста, что ты попробовала.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему