Из: Санкт-Петербург
Аззи. я-таки дико извиняюсь. а как туда может попасть душ? на голове стоять я не умею. если трое врачей-сексопатологов согласны были (мужья мои таскали меня), что фригидная - то странно было бы с ними спорить. а согласны были - потому что меня блювЭ от всего, с сэкасом и телом вообще связаного.
Наташа. я вообще стараюсь как можно реже на себя в зеркало смотреть - противно. бесит свисающее сало, бесят лысины и прочее. вот по твердой поверхности лупить кулаками - это хоть чуточку снимает ненависть, а танцы - прибавляют. я занималась балетом 4 года, так что КАК меня все это бесит - прекрасно помню
Наташа. я вообще стараюсь как можно реже на себя в зеркало смотреть - противно. бесит свисающее сало, бесят лысины и прочее. вот по твердой поверхности лупить кулаками - это хоть чуточку снимает ненависть, а танцы - прибавляют. я занималась балетом 4 года, так что КАК меня все это бесит - прекрасно помню
Лера в своем репертуаре я даже переубеждать не буду
в том-то и дело, что СОЗДАЛА меня природа без излишков веса. а наела я их сама, сначала из-за контрацептивов, потом из-за оборванного романа с паном Цербером, теперь добавляю от сильного нежелания вообще жить. потому и отвращение у меня к виду своему
а никак не сбросить. я как нажрала за январь 2009 - так с февраля 2009 и начала пытаться сбросить. 5кг из нажранных 9кг кое-как удалось убрать почти голоданием (весь день на чае / яблоках) в прошлом году. и все. сейчас с трудом удается удердаться в 68кг, постоянный контроль и лишение себя единственного сильного удовольствия - пирогов / тортов/ пирожных / пирожков БЕСЯТ дико, от бешенства еще сильнее хочется хоть чем-то себя порадовать. и так по замкнутому кругу с проклятиями и ненавистью.
нечем стимулировать. по большому счету только мне противно на трясущиеся дряблости смотреть. раньше мама ужасно расстраивалась и ради нее могла себя удержать от второго пирожного или пирожка. а щас...
Эээ, я тоже не поняла, душ - он же гибкий? Или я что-то не знаю про душ? Им можно залезть куда надо
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
КОМУ надо-то? да и не у всех смеситель с гибким душем. висит себе на стене и мойся скока хочешь. гораздо быстрее по утрам мыццо именно душем, на стене закрепленным, а не которым в руке держишь
КОМУ надо-то? да и не у всех смеситель с гибким душем. висит себе на стене и мойся скока хочешь. гораздо быстрее по утрам мыццо именно душем, на стене закрепленным, а не которым в руке держишь
Так тебе же в вагину засовывать его не нужно. Его на клитор нужно направлять.
а никак не сбросить. нечем стимулировать. по большому счету только мне противно на трясущиеся дряблости смотреть. раньше мама ужасно расстраивалась и ради нее могла себя удержать от второго пирожного или пирожка. а щас...
это отговорки, сбросить можно! нужно только правильно распределять приемы пищи и следить чем питаешься. Плюс тренировки, по возможности массаж. Иногда нужно себя чем-то радовать, тотальный контроль тоже плохо Я тоже жуткая лентяйка