а во сколько ты встаешь? как проснула-завтракай Лера, извини за флуд в твоем дневнике
Я втаю в 7,10, а наработе должна быть в восем (до работы пешком идти 20 мин) Вот и получается, что я за эти 30 мин успеваю умыться, одется,причесаться, кошке есть положить и все, а крашусь уже на работе. Для меня вставать это проблема, я засоня.
я тоже люблю поспать, но каждый день встаю в 5-50, на работе должна быть в 7-30, ехать 20минут))) меня муж приучил завтракать. Если не завтракаешь дома, бери с собой и на работе кушай.
Из: Санкт-Петербург
я пытаюсь похудеть с февраля 2009. а правильным питанием - за вычетом пирогов/пирожных/тортов - занимаюсь лет 20. и знаю - что нельзя лопать сладкое и надеяться стать стройной. а как только запрещаю себе - так ваще жизнь не мила. особенно щас
КОМУ надо-то? да и не у всех смеситель с гибким душем. висит себе на стене и мойся скока хочешь. гораздо быстрее по утрам мыццо именно душем, на стене закрепленным, а не которым в руке держишь
а у нас ваще нет гибких душев.... Только настенные... Гибкий, кастати, можно купить.... им ванну удобнее мыть... вернее смывать моющее средство со стен...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
и вообще. покупка нового смесителя - деньги. найм сантехника для его установки - деньги и время. и не факт, что новый смеситель можно установить на наши старые криво-косые трубы. маме еще в прошлый ремонт сказали, что надо быть очень осторожным в покупке смесителя - именно потому что трубы криво выпирают из стены и вполне может быть, что для очередного смесителя придется крушить стену и изменять положение труб. то есть нужны будут не просто деньги. а ДЕНЬЖЖИЩИ и ради чего?
хе. ты моешь настенный кафель? ух. я только протираю после каждого принятия душа насухо. потому что если начнет отваливаццо - деньгов нет на ремонт
ага...не ежедневно, конечно. Примерно раз в неделю..разными моющими средствами.. а насухо вытираю специальным таким приспособлением, штучка такая, как для окон с резиновой насадкой... влагосгребатель..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
надо же, все у вас есть я просто хлопковой трАпочкой вытираю. а мыть... наверно мама мыла, не знаю. я - не мою.
вчера внезапно отрубили свет - и снова только на нашем и 7-8 этажах!!!! лифт ездил, в соседних домах везде свет был. типо холодно и все печки поврубали? хз. полчаса посидела без света и спать легла. блин. не выполнила положенные за день действия в игре. если не выполнять - статус не растет, а кое-где даже падает блин.
Из: Земля Обетованная.
А я с утра пораньше встала, сейчас вот опять пойду спать. Чай с мёдом я уже попила, горло прополоскала, сейчас спиртом разотрусь и буду спать пока не надоест.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
с удовольствием бы поспала бы. замерзла на работе ужасно. особенно ноги, и кажется, снова цистит разыгрался - бегаю часто, а хочется еще чаще. надето трое рейтузов и две пары носков. два свитера и шерстяной сарафан
Из: Земля Обетованная.
А я сегодня налегаю на чай. Уже литра 2 выпила, а остановиться не могу. Всё пью и пью, а потом писаю и писаю. Ещё вяжу, смотрю фильмы, сплю... Если бы ещё ничего не болело, так вообще красота. Пойду себе ещё чаю набултыхаю.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хорошо - когда больничный оплачивают. чуток отдохнуть с сохранением дохода - милое дело. отоспаться посреди недели. рухнувшую в конце августа базу вылизали, проверила я все показатели, которые в отчетность идут поквартально. теперь все документы за прошлый год можно сшивать и увозить к директору на склад для хранения, предварительно составив реестры наличия бумажных документов и сравнив их с базой 1с. за каждый квартал надо сверить папки с банком за три месяца - три папки. + по три помесячные папки с накладными и счет-фактурами входящими и исходящими. 15 папок за каждый квартал. вчера сверила две папки, сегодня 4. глазам уже все цифры на одно лицо, хоть 1, хоть 5 - не различают разницу.
на бывшей второй работе дир отдал денежку двоим сотрудникам ПОЛНОСТЬЮ, еще одному часть. а мне !!!!! не звонит, на скайп не ответил!!! а себе-любимому снял со счета из пришедших 540тыс. - 315 тыс. негодяй!!!!
ага хны тут на месяц до следующей получки всего 8 тыщ на все-про все. а он там тащится!!! с бабой своей. самое печальное - что он отдал денег тем кому и суд присудил бы. у них и договоры были и запись в трудовой и расписки о полученных суммах зарплат. а у меня... НИЧЕГО нет. ни труд.договора, ни расписок. девушка, которая получила полный расчет - обещает пойти свидетелем на суд, что я работала и что получала деньгу. но КОГДА суд-то будет?? по месту прописки гада - а прописан он у бывшей жены, с которой лет 10 не живет. то есть он может эти повестки тупо не получать и все. ХНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня досшивала документы по одной конторе за 2010г и отдала три коробки директору на отвоз в место хранения. по второй конторе сшила и сложила первое полугодие 2010г с написанием реестра недостающих документов. взялась за второе полугодие 2010г - вложила малую толику присланных нам ранее заказанных недостающих документов. завтра сверка бумажных оригиналов с реестрами из 1с счет-фактур и накладных на приход и отгрузку за июль-декабрь 2010г + составление реестра недостающих документов + доведение до сведения сотрудницы, которая ведает этими документами. если успею - а надо успеть - сложу приходные и отгрузочные документы по одной конторе за июль 2011г с параллельной сверкой наличия и составлением реестра недостач документов. на новую версию 1с так и не успел нас перевести до отчетности наш программист. отчеты сделаем в версии 8.1 - не переходить же во время отчетности!! будет море ошибок - есть опыт уже он перенс одну контору (не мою) из версии 8.1 в версию 8.2 в мае этого года. сотрудница ДО СИХ ПОР вычищает ошибки.
Наташа. папа по-прежнему. в субботу поеду к нему - то ли вирус словил, то ли что, но комп у него тупит по папиным словам. у меня есть бесплатная антивирусная прога Avira - на работе сисадмин дал - ее и установлю.