Из: Санкт-Петербург
да, Аримурочка, ты права главное - знаю, куда нужны деньги. не на баловство. 1. котов к дохтуру - стали гораздо меньше кушать, чем месяц назад. 2. зубы себе долечить. 3. диван купить вместо старой кровати. с мамой собирались на наши кровати купить ортопедические матрасы, но как-то не смогли прийти к общему мнению. теперь мамы нет, беречь кровати - хоть мамину я разломала в припадке психоза еще в прошлом году - незачем. уже никогда и ни с кем я не буду спать на расстоянии вытянутой руки. а диван... придает комнате более цивильный вид. если в старости придется одну комнату сдать - то надо, чтоб и прочие комнаты были много-функциональными. с кроватью комната явно не-парадного вида. а с диваном - вполне приемлема на вид. 4. ковер нужен на северную стену, а то зимой верты с севера выдувают все тепло из комнаты, обогреватель постоянно включен - а это деньги. дешевле один раз купить ковер. 5. в спальне люстру починить, наверно придется новую покупать. 6. отложить на текущие траты. мне в месяц нужно на нормальное питание на 10тыс. больше, чем есть сейчас. сейчас от обязательных трат остается 7тыс. на месяц на еду+ мобилу + маршрутку + прочие разовые траты. маловато!!!
хочу получить свои законные заработанные деньги!!!!
на основной работе директор брыкается когда я прошу чтобы он мне оплачивал работу в пятые дни на неджеле. он первоначально брал меня на 4 рабочих дня в неделю, по пятым я ходила на вторую работу. сейчас вторая работа накрылась, новую не найти, зато объема добавилось: в августе сначала сотрудница была в отпуске, и я исполняла частично ее обязанности. потом рухнула база, и я ее восстанавливала и вылизывала до состояния нормы (проверка - выход на отчетные цифры за 3 и 6 месяцев этого года). с мая тянется подготовка комплектов документов для получения банковской гарантии. вроде должно быть во всех банках для одного банковского продукта одинаковый наботр аналитических таблиц? неа. совпадает только необходимость предоставить баланс и форму2. далее ... неисчерпаемые варианты. в один банк хватает оборотно-сальдовых ведомостей суммарно за полгода 2011г по важным счетам типа банк, касса, товары, контрагенты. в другой нужны те же оборотно-сальдовые, но помесячно. в третий - анализ этих счетов, а оборотки не годятся. в четвертый к обороткам добавить надобно перечень всех !!! фирм-поставщиков и покупателей с условиями поставки и оплаты (есть ли отстрочка платежей и пр).... анкеты тоже стоят песТни-стона. ну адреса проживания и телефоны домашние директоров и глав.бухов само собой. но общий стаж работы?? образование??? имущество??? сегодня за три часа !!! сумела заполнить только половину одной анкеты. а еще по второй фирме моей - такая же анкета. и срок ее сдачи в банк - понедельник. а директор снова упирается и говорит, что нечего мне работать по 5 дней. да у меня из-за восстановления рухнувшей базы до сих пор кучами валяются неподшитые документы на приход и отгрузку за ИЮЛЬ!!!!!, не говоря уже про август. плюсом к общему безумию явился сегодняшний скандал начальника отдела продаж с программистом 1с. она на парня-программера наорала, а он в ответ сказал, что пошли все на ***, а он не будет осуществлять перенос наших баз с версии 8.1 на версию 8.2. а коли ФНС примет очередные изменения в формах отчетности - то заполняйте как хотите. версия 8.1 снята с обновления с 1 квартала 2011г. то есть он нам любезно трансформировал формы в 1 и 2 кварталах под нашу старую версию. а раз на него кто попало орет - то всех на ***. и ведь прав!!! а мучиться снова бухгалтерам.
на работе дубак. сижу в толстом пиждаке и с обогревателем. это кроме трех рейтузов (термобелье) и двух свитеров под шерстяным сарафаном. дома дубак, сижу с обогревателем, в тех же рейтузах и свитерах.
в квартире всего +18, при том, что мой комфорт начинается от +25 для квартиры, чтобы не в шерстяных вещах сидеть, а просто в х/б майке и трениках. на улоце +10 и дожди прекращаются минут на 20, а потом снова поливает. отопления естественно нет и скоро не ждать
вчера весь вечер сидела с грелкой, каждые полчаса наливала горячую воду - слишком быстро остывала в холодном воздухе квартиры. обогреватель с середины вечера отключила - а то могли элекртичество напрочь отрубить, все как поприходили домой и как поврубали все... у нас автоматы вылетают чуть не раз в неделю в подъезде. и потом без света можем и несколько часов просидеть. холодильнику и его содержимому (фаршу в частности) это ОЧЕНЬ неполезно. вот и отключаю хотя бы свою нагрузку. и спала с грелкой. хоть уснула, согревшись, не с закоченевшими руками. жаль, грелка маленькая, только маленький пятачок тела согревает. Ася разбудила вместо будильника в 7ч утра - ласки просила. приласкала. потом Феде вздумалось на ковер на стену лезть. сняла. ну и проснулась окончательно. встала еще 8ч не было. суббота?
была вчера у папы. поувереннее стал передвигаться, даже до троллейбуса проводил - чего давно не было, до болезни провожал всегда. но речь... так и частично неразборчивая. и слова забывает.
вчера пол-дня было солнце и сегодня с утра пока светит солнце, хотя и тучи есть. постирала - хочется, чтоб проветрилось хотя бы немного на открытом воздухе. хотя всего +11 и северный ветер 7м/сек
по дороге к папе купила сухофруктов вяленых бананов 5 упаковок (в наших краях давно их не видела), 4 персика и 4 банана - на работу бананы, вместо печенья-сушек, жевать-то мне все равно что. единственная опасность для меня от перебора (больше двух штук каждого наименования) - расслабление "стула"
вчера был разврат с Федей. сварила себе овсянку на мясном бульоне, поставила на стол у компа, а кот вылакал бульон из миски, пока я играла и не хотела отвлекаться. пришлось доесть кашу без бульона. ласковый парень приходит ко мне, пока я за копмом сижу, играю или кинушку смотрю. вот кот - отличная замена выдиранию волос или жеванию чего-то.. жаль, недолго полежит и уходит.
Жаннчик. если соскучилась по дождям и холоду - приехжай в Питре. намерзнешься!!! вчера я опрометчиво надела куртку и всего двое рейтуз под брюки, когда к папе ехала. мало того, что в квартире холодно - еще нет отопления - так на остановке за 20 минут ожидания троллейбуса просто околела. согрелась дане не в троллейбусе - а полчаса ехали. а в метро, и то, минут через 20 только. надо было плащ надветь длинный кожаный и трое рейтузов, и второй свитер - вот тогдабыло бы нормально. у меня так часто получается - если надену вроде как больше, чем по текущей погоде в расчете на похолодение к вечеру - то к вечеру станет точно намного теплее. а если оденусь по текущей погоде в надежде, что и к вечеру будет не намного холоднее - то наступает жуткий дубак с ветром. редко удается угадать и одеться комфортно и на текущую погоду, и чтоб вечером не париться, но и не мерзнуть.
гы. и для меня тоже. а приходится жить в основном при +15 и это еще спасибо. щас на улице те же +11 с ветром и переменной облачностью. а дома +18. так что четверо штанов и три свитера коты поели и спят. я отошла от компа и читала, семечки грызя. наверно, надо почистить пару картошек, сварить и с овощами (на работе сотрудница угостила заготовкой) поесть? есть в принципе вообще не хочется. чаю попью у компа - подсела на кинчики сериальные типа "геракла" или "андромеды". спать лечь попробую не позже 23ч. а то и сегодня ведь усатые разбудили в 7ч утра - будто на работу
даю каждый день по 4-5штучек каждому сухого корма для профилактики МКБ и сушеные говяжью легкие. Федя самостоятельно грызет ножку у табуреток деревянные. а вообще мне Ульяна ничего не говорила про обязательность сухого корма.
Полина у нас ела 13 лет только мягкую пищу - никогда вообще сухого корма не давали. не видела у нее во рту никаких проблем
Сообщение отредактировал Валерия - 25.9.2011, 16:52
слава Богу у нас сушеное легкое стоит пока еще 110руб. мои едят - сколько ни дам. с урчанием и хрустом. на сухой корм переводить не намерена, поэтому не даю особо. коты мои ВООБЩЕ воду не пьют. проверено. поэтому могут загнуться от сухого корма.
вот так. не пьют. когда холодно - никто и из людей особо не пьет. разве что чай горячий. но даже в жару в прошлом году коты мои воду не пили. я им миски ставила, но вода не убавлялась.
Это ты зря Я полтора литра чисто воды выпиваю в любое время года, в жару литра 2.5-3 в день Это я так, чисто поспорить
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
ну уговорила. вношу уточнение: среди моих знакомых в физической реальности людей. то есть папа-мама, одноклассницы, сотрудники на работах, мамины приятельницы.
Бамбина. а у вас, интересно, бывают морозы и какие? минус скока?
коты мои ВООБЩЕ воду не пьют. проверено. поэтому могут загнуться от сухого корма.
Лера, любой организм состоит на порядок из воды и если ее не пить,происходит обезвоживание организма. Значит твои коты пьют из унитаза или еще откуда-нибудь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: