Бамбина. а у вас, интересно, бывают морозы и какие? минус скока?
Бывают, зимой в среднем от минус 10 до минус 20 градусов, бывает и до 30 доходит, но не часто. Бывают и дождливые зимы, по-разному
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Санкт-Петербург
Аззи. во мне почти 70кг веса. и я пью в сутки не более литра - с супом и яблоками. в котах не более 5кг. сколько они бы пили - если бы пили вообще? я в кашу добавляю воду, если сварила слишком густо. а из унитаза невозможно пить котам. они ж не высокие собаки. у меня унитаз без площадки, куда можно лапами встать. ни разу не видела котов в унитазе или мокрыми.
Аззи. во мне почти 70кг веса. и я пью в сутки не более литра - с супом и яблоками.
Вот поэтому тебе все болит.
Цитата
в котах не более 5кг. сколько они бы пили - если бы пили вообще?
у них физиология другая, не знаю сколько им положено...
Цитата
я в кашу добавляю воду, если сварила слишком густо. а из унитаза невозможно пить котам. они ж не высокие собаки. у меня унитаз без площадки, куда можно лапами встать. ни разу не видела котов в унитазе или мокрыми.
мои раньше пили, когда мелкие были....тоже не были мокрыми, пока один раз не попались в деле..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
и ЧТО у меня по-твоему болит - кроме сноса крыши? я ВСЮ ЖИЗНЬ так пью. и дожила почти до 45лет - и ничего не болит. а что псих - так это не от воды зависит. ты вот пьешь? а тогда от чего болеешь?
к чему этот спор? я не буду вливать в себя или котов воду. НЕ БУДУ.
здоровье. ага. только псих и жирнятина. и косточки на ногах рискуют прорывать обувь. и спина болит вместе с тазовыми суставами даже от 10минут стояния в транспорте или на остановке. и при +15 на улице я уже в двух рейтузах хожу, а иначе, пардон, писаю с болью и каждые пять минут хочется ужасно.
ну вот к примеру болячки твои
--------------------
и какая связь между циститом и тем, что не могу в себя залить больше литра жидкости в сутки без рвоты? если организму не требуется даже в жару больше жидкости, чем употребляю - надо МУЧИТЬ себя, потому что кто-то там что-то прокрякал? где логика: если одеваюсь тепло (и НЕ пью) то не писаюсь с болью. а если НЕ одеваюсь телпо (и НЕ пью) - то писаюсь? по-моему связь есть между колич5еством надетого и писанием, а НЕ между питьем и тем же писанием. излишки веса - это может быть и невыводящаяся жидкость. то есть чем больеш наливать в себя жидкости - тем больше будет вес. и те же косточки, и позвоночник, и тазобедренные суставы будут все большей нагрузке подвергаться. и где логика в том, что кто-то там ляпнул, что всем поголовно надо пить некое точное количество жидкости. если любой персонаж твердит "всем надо делать одно и то же" (все равно что - пить ли жидкости 3 литра в сутки - не взирая на личное состояние организма, заниматься бегом трусцой не взирая на вред такого бега для травмированных коленных суставов, позвоночника, сетчатки глаз и тыды) - у меня это персонаж вызывает резкое отторжение. потому что профи такую чушь не ляпнет. ПРЕЖДЕ чем следовать непонятно чьим советам надо хотя бы узнать состояние своего организма. и если есть склонность к плохому выведению жидкости из организма - не хлебать воду литрами. водянка тканей никому не может быть полезна. если врачи предупреждают о дистрофии сетчатки глаз, об опасности отслоения сетчатки - ни в коем случае не давать себе физической нагрузки в виде наклонов и поднятия тяжестей, прыжков-бега.
а уж какая связь между тем, что я псих, и тем, что пью в сутки не более литра жидкости - для меня архи-загадка... или связь между искривлением позвоночника и травмой его же - и жидкостью. что, если бы я вливала в себя больше жидкости - не навернулась бы с лошадки? звучит бредово...
еще пример про жидкость. был у меня приятель. при росте 170см весил больше 120кг, в сутки только воды выпивал литра 3-4, плюс чай-кофе-пиво. подбила я его сходить к врачу-эндокринологу, чтобы похудеть. врач его пообследовала и приказала обходиться в сутки не больше чем 1 литром жидкости суммарно (чай-кофе-фрукты-суп-вода-...). питание при этом пока оставила в его привычных количествах (примерно граммов 600-700 пищи в один прием, 2-3 приема пищи в сутки). за месяц парень скинул почти 15кг веса. казалось, с чего бы? а это была вода. когда же по приказу врача добавился строгий рацион с сохранением лимита жидкости - то за три следующих месяца ушло еще 18кг. и с 120кг человек стал весить 87кг. все еще было многовато, но у него закончилась работа, он потерял цель контроля над алкоголем и стал пить джин-тоники всякиею. на пустой желудок и при запрете на большинство продуктов товарисЧ уливался в хлам с 0,5л джин-тоника. а потом забил и на диету. за 4 месяца при жестком контроле = урезании количества жидкости и пищи чел сбросил БЕЗ физической активности вообще 33кг (как минимум, потому что его весы зашкаливали, а шкала была на 120кг, то есть сколько на самом деле он весил ДО начала сброса веса - одному Богу ведомо). на мой взгляд это яркий пример того, что не надо быть зашоренным фанатиком и следовать за непонятно кем, называющим себя врачом - без понимания своего организма.
Связь лишь в одном - нормальные люди находят выход из бредовых ситуаций, а психи в них живут все время.
трудно не согласиться Вот Скорпи смотри, я же Лере только написала указания врачей (всем известные, как простая истина), что организм состоит из воды и необходимо ее употреблять в нужном количестве, а она настрочила столько, причем не по делу совсем, что почти всю свою жизнь рассказала. Ну как тут писать?
Сообщение отредактировал Azazello - 29.9.2011, 8:46
--------------------
хе. Викусе за три года еще не надоело тут бывать. чудно. особенно чудно, то что ее сообщения я вижу ТОЛЬКО в цитатах других форумчанок. сама-то она у меня в игноре. и ходит все равно. все чудесатее и чудесатее
нормальный чел НЕ окажется в бредовых ситуациях - именно потому он и называется нормальным. бред - признак психических некоторых заболеваний, а не нормы психической.
Аззи. спроси у любого квалифицированного врача - выдаст ли он рецепт человеку, не видя самого человека у себя на приеме, без обследований и анализов. ни один профи не будет давать таких рецептов. а вот досужие кумушки от медицины - леХко. никто не отрицает, что в СРЕДНЕМ чел.теле скока-то там жидкости. не воды! кровь ведь не вода. и лимфа с желудочным соком - не вода по хим. составу (спроси Лиззи, коли мне не веришь). а уж кости и мышцы - точно не вода. НО! в каждом конкретном теле конкретное количество жидкости. и каждое тело само знает - скока ему нужно жидкости, чтобы не испытывать жажду. ты всерьез полагаешь, что я умираю от жажды, но упрямо держу себя за горло и не пью??? упс. тогда но комментс
и ЧТО я написала не по делу о воде / КОНКРЕТНОМ количестве жидкости, которое КОНКРЕТНО я ОБЯЗАНА выпивать каждый день? цитаты пожалста. иначе выглядит клеветой и мухлежом.
требовать цитаты меня приучили Бронь-МедвеД и Сабака (Викки, ты догадываешься, о ком я?)
НО! в каждом конкретном теле конкретное количество жидкости. и каждое тело само знает - скока ему нужно жидкости, чтобы не испытывать жажду.
Ты крайне заблуждаешься.
Цитата
ты всерьез полагаешь, что я умираю от жажды, но упрямо держу себя за горло и не пью??? упс. тогда но комментс
Я полагаю, что у тебя от нехватки воды в организме могут быть такие симптомы, как ревматоидная боль в суставах, боль в спине, головные боли, апатия, быстрая утомляемость, раздражительность и так далее и, вполне вероятно, что твой организм подает тебе сигналы о недостатке воды в организме, но ты необязательно должна ощущать жажду. И на этом закончим тему о воде, потому что не хочу слушать пустые аргументы, потому как врачам доверяю в этом вопросе.
--------------------
Привет ))))) Я тут пришла тебе выделить цитату СКОРПИ )) бо в игноре она у тебя,-
Цитата(скорпи @ 30.9.2011, 3:21)
А РВ женился на молоденькой, года 23 ей кажется.
по поводу воды У меня лично тоже проблемы с этим.. Не могу пить воду... А кофе-чай , говорят, не считается.. Надо именно чистую воду пить, да? Я насильно себя заставляю, хотя бы 2-3 глотка воды выпить...по утрам..
Про котов твоих - не совсем поняла, шо там за унитаз у тбя, что котам воду не достать??? Я больше чем уверена, что они именно оттуда пьют. Мой тоже из своей поилки редко очень пьет... Замечаю его за облизыванием ванны, из унитаза пьет (я из-за него воду в унитазе не подкрашиваю теперь), еще на балконе стоит какая-то коробочка, в ней вода дождевая скапливается - оттуда пьет. А ты балкон свой закрываешь, когда на работу уходишь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ши, любовь моя, я так тебя люблю, а ты.... с утра такую пакость мне пши на тебя. я ж специально посты Викки игнорю. ну зачем мне ее пакости читать, сама подумай? ну женился. может снова наврал. может Викки наврала, чтобы побольнее меня пнуть и теперь сидит радуется. ну ей-то простительно, она сюда больше трех лет ходит именно за этим - пнуть меня уже в моем доме, выгнав из того домика. а от любимого человека... мдя. не того я любила?
про унитаз. заряжу аккумуляторы к фотику и сфоткаю - раз не получается мне словами объяснить. про воду - я хочу закончить этот ненужный спор. у каждого может быть свое мнение, отличающееся от мнения собеседника. и простое высказывание разных мнений НЕ есть спор. а вот когда один из собеседников пытается второго переубедить, дает понять, что чужое мнение - не просто НЕправильное, а громадная глупость и сам человек, продолжающий следовать своему такому мнению - категорически не прав... вот тогда случается спор. мало кто из людей искренне откажется от своих привычек, мнений, суждений - под градом негативных аргументов. если уж человек прожил с рождения до взрослого состояния - то его мнение складывалось не только им самим, но и его окружением, родителями, теми же врачами в детском возрасте, и если в детском возрасте человека не приучили что-то делать (у детей мнения не спрашивали особо, если врачи требовали - детей просто заставляли и все) - то скорее всего человек и от потока негатива от собеседника НЕ откажется от своего мнения. а будет только ссора. а ЗАЧЕМ ссору начинать, если точно знаешь, что собеседник останется при своем мнении?
Мася. это и тебе вопрос: зачем вступать в СПОР? достаточно высказать свое, пусть и отличающееся от моего, мнение. или "писать" означет "спорить"?
у меня балкон застеклен. и да, дверь из комнаты на балкон я закрываю, уходя из дома. одно из окон на балконе периодически открываю в режиме откидывания (у меня стеклопакеты там), но межкомнатные двери из спальни в большую комнату и из большой комнаты в коридор закрываю, уходя. коты же носятся - сшибают и при мне цветы с подоконников, но когда я дома, успеваю быстро ликвидировать последствия. уходя, оставляю им коридор, свою комнату и кухню с туалетом. я сильная мерзлячка - поэтому окна при уходе из дома чаще всего закрываю. меня дома нет в рабочие дни с 9ч до 19-30ч, то есть больше 10 часов. за это время можно так выстудить квартиру, что придя домой, придется включать электрический обогреватель. нет уж. лучше приду и открю на полчаса, чем выбрасывать деньги, потому что ступила очередной раз.
Цитата(Валерия @ 29.9.2011, 11:11)
ведь не вода. и лимфа с желудочным соком - не вода по хим. составу (спроси Лиззи, коли мне не веришь). а уж кости и мышцы - точно не вода.
Про кровь:
В организме взрослого человека находится около 5 л крови. Кровь - это один из видов соединительной ткани организма. Основную ее часть составляет жидкое межклеточное вещество - плазма. В плазме находятся клетки крови - эритроциты и лейкоциты и кровяные пластинки - тромбоциты, которые образуются из клеток красного костного мозга. Плазма в основном состоит из воды, в которой растворены органические и неорганические вещества. Вода составляет в плазме около 90%, остальные 10% - это белки, жиры, глюкоза, минеральные соли и другие вещества. То есть кровь-то, конечно, не вода, но!
Про лимфу:
Лимфа — бесцветная прозрачная жидкость белковой природы, близкая по своему составу к плазме крови, содержащаяся в лимфатических капиллярах, лимфатических сосудах и лимфатических узлах. Отличие – в меньшем содержании белка.
Кроме того, нужно учитывать, что 70% воды организма находится внутри клеток в составе клеточной протоплазмы.
То есть, скажем, мышцы не вода, но при этом в клетках мышечной ткани – до 75% воды; мозг – не вода, но в клетках мозга – до 85 процентов воды. Даже в клетках зубной эмали есть вода, хоть и совсем мало – 0,25%.