Ши, любовь моя, я так тебя люблю, а ты.... с утра такую пакость мне пши на тебя.
Ты шо!!!! Я же не знала!!! Я по простоте душевной, думала, что Скорпи говорит о каком-то вашем общем знакомом с другого форума...не более!!! Я же не знала, что этот РВ, или как там его , имеет непосредственное отношение к тебе. Прости пожалуйста. Мне меньше всего хотелось тебе сделать неприятность с утра... Простишь??
Цитата
не того я любила?
того-того!!!!! Я тебя тоже очень люблю )) Прости, что невольно,не подумав - обидела.. Мне теперь так не по себе.... Хотела доброе дело сделать....
Цитата
про унитаз. заряжу аккумуляторы к фотику и сфоткаю - раз не получается мне словами объяснить.
ага сфотай, я никак не пойму шо за унитаз у тебя...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Ши. этот самый пресловутый РВ - и есть тот, с кем я сначала переписывалась осенью 2008, влюбившись в иллюзию и вранье, потом горевала от разрыва, нажрав кучу лишних для меня килограммов - которые так и не удается скинуть до сих пор.
Ши. а зачем воду в унитазе подкрашивать? для красоты
весь день сначала играла, потом читала. и завтра то же самое буду делать. планировала с знакомой, с которой в Техноложке работали, поехать за БАДами, но у нее заболел сын, и все отменилось.
спасибо за виноградик! напоминает заросли виноградные у бабушкиного дома на Кавказе. у дома, который отдан свобному братцу. хотела бы я виноргада с ветки, а не лежалого в душном складе
я не знала.... Давай не будем об этом... забыли... Главное, что я прощена )))))
Цитата
Ши. а зачем воду в унитазе подкрашивать? для красоты
и не только )))) еще для дезинфекции.. Просто все эти дезинфекционные таблетки синего цвета...плюс они ароматизированные. Я из-за Кеши перестала пользовать их.. а потом догадалась накрывать крышку на унитазе )))
Цитата
планировала с знакомой, с которой в Техноложке работали, поехать за БАДами, но у нее заболел сын, и все отменилось.
А что такое БАДы? И почему из-за сына все отменилось? Он маленький? или он должен был с вами поехать?
Цитата
спасибо за виноградик! напоминает заросли виноградные у бабушкиного дома на Кавказе.
Это мне Нерка, если не ошибаюсь, или Иринка....вообщем кто-то из них притащил. У нас дома по всей дорожке от дома до калитки такой растет... красиивый )) а сладкий какой )))
Цитата
у дома, который отдан свобному братцу. хотела бы я виноргада с ветки, а не лежалого в душном складе
А братец с этим домом что-то делает? навещает? сдает?
--------------------
БАДы - биологически активные добавки. я их принимаю с 1995 года, во все эпидемии обхожусь без гриппа и прочих простуд. для зубов-суставов-успокоительные, много всяких. знакомая вдохновилась моим примером - и она и сын ее постоянно болеют, попросила отвести ее на склад этой фирмы, чтоб купила я, как их потребитель - тогда будет примерно на 20% дешевле, чем если она придет просто с улицы. режим работы складов ужасно неудобный: с 11 до 19ч. в субботы с 11 до 14ч. вечерами я не успеваю после работы до них добежать, остается только суббота. но если еду к папе или призываю помощницу по дому - то суббота занята. сегодня не смогли - теперь уж не знаю, когда пойдем
сыну 5 лет, но нытик ужасный. поэтому ее муж, его папа с ним категорически не остается. да. мы должны были взять его с собой (сама понимаешь мои негативные эмоции на сие...)
сводный брат в этот дом ездит на 2 месяца летом. в прочее время года сдает. но это НЕ такой дом, как у родни твоей мамы или ее знакомых. это завалюха на мой взгляд, без душа даже на участке. ну и туалет - дощатый домик над ямой. участок небольшой, никто им не занимается, поэтому почва жуткая, ничего не растет, только неколько орехов, одичавшие виши и алычи. и виноград был при бабушке. я там не была с 1995г (бабушки не стало в 1991г)
БАДы - биологически активные добавки. я их принимаю с 1995 года, во все эпидемии обхожусь без гриппа и прочих простуд. для зубов-суставов-успокоительные, много всяких.
Ага, спасибо, понятно теперь ))) А я принимаю ежедневно 1 капсулу рыбьего жира, 1 кальций, 1 витамин D. Тоже не болею . А в межсезонье еще и ихенацею, для профилактики... За семь лет работы на этом месте эшце НИ РАЗУ не была на больничном... у меня столько уже часов накопилось...обидно ))))
Цитата
сыну 5 лет, но нытик ужасный. поэтому ее муж, его папа с ним категорически не остается. да. мы должны были взять его с собой (сама понимаешь мои негативные эмоции на сие...)
прекрасно тебя понимаю... я сама не люблю нытиков...
Цитата
это завалюха на мой взгляд, без душа даже на участке. ну и туалет - дощатый домик над ямой. участок небольшой, никто им не занимается, поэтому почва жуткая, ничего не растет, только неколько орехов, одичавшие виши и алычи. и виноград был при бабушке. я там не была с 1995г (бабушки не стало в 1991г)
поняяятно ))))) Алычи захотелось мне.. Мама раньше ткемале вкусно делала.. А у нас не видела никогда алычу.. толькосейчас поняла ))))
Цитата(Валерия @ 1.10.2011, 15:11)
Ши. вот с тобой можно спокойно разговаривать - без споров. очень тебе спасибо за это
я ж не конфликтная, с некоторых пор.. Вообще всегда плохо себя чувствую при малейших конфликтах... И давно уже научилась воспринимать людей такими, какие они есть... Легче жить стало ))))
--------------------
Ши, ты ЗОЛОТАЯ УМНИЦА!!!!! и что за здоровьем достаточно следишь - чтобы не трепать оргназизм простудами. и что не конфликтная и что умеешь воспринимать людейтакими, какие они есть. это вообще великий дар, далеко не всем данный
я, конечно, и сама нытик. но детей-приставал-нытиков... бебебе. столько раз мы с знакомой этой и ее сыном куда-то ходили, в кафе, например - и всегда он не разговаривал нормальным голосом, а таким тянущим нервы ныыыыл "мам, ну мам..." причем он не хотел ничего, ни цветных вкусных коктейлей с соком или разноцветного мороженого, ни котлету вкусную (в кафе мы с ним ходили "васаби+розарио", то есть японская еда и на испанский манер), ничего. на диванчике не сидел, я то сползал с него, то за мамину спину прятался. он типо боится людей. даже меня, хотя я уж и у них дома бывала. какой-то некачественный. гипер-активность в детях меня тоже не радует. но лучше был бы шустряком - это как-то естественнее выглядело бы.
Мася. это и тебе вопрос: зачем вступать в СПОР? достаточно высказать свое, пусть и отличающееся от моего, мнение. или "писать" означет "спорить"? [/quote] Сколько раз я высказывала свое мнение, всегда находились какие-то отговорки и противоречия, смысл тогда писать?
Мася. напомни: ты высказывала мнение или давала советы, как МНЕ нужно, по-твоему, жить?
Аззи. напомни. где я писала, что ВСЕ враги? те, кто призывает к насилию, - вполне враги. для БОЛЬШИНСТВА людей это истинно. если меня будут призывать к насилию над мной - этот человек будет врагом. но это будет ОТДЕЛЬНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ человек. местоимение "все" не подходит для конкретного человека. если, конечно, у этого КОНКРЕТНОГО человека нет мании величия.
спасибо, Неркуша, что выкроила минутку на мой дневник коты ттт хорошо. лоснятся и мурчат. Ася требует любви, Федя спит со мной. отопление уже дали, дома тепло. насчет спать - я тоже хочу спать хотя бы полсуток каждый день немножко вытягиваю на витаминах (моя любимая фирма) началась пора отчетов. процесс получения банковской гарантии по трем компаниям в разгаре. после отчетности будем переходить на новую версию 1с (с 8.1 на 8.2) денег на бывше-второй работе так и не отдали. новую подработку так и не нашла. на основной работе зарплату тоже не увеличили. папа без ухудшений. приглашает не чаще 1 раза в 2 недели, а то и реже. постепенно отдает мне все, что за жизнь собирал и почитал ценностями - журналы со статьями, статуэтки, дедовы медали... пугающе сие
Лерчик привет)))))))))) вернулась, еще в субботу, хожу, вот, читаю, наверстываю сегодня даже на работу ходила, как не печально, но все хорошее быстро закончилось))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
сегодня и сообщение Кроткой днем пропало.
Мася. твой пост пропал. но я днем видела его. поэтому отвечу. никто ничего не обязан делать или не делать. соглашаться в том числе. мнение может быть любое. а вот советов прошу не давать.
Ольчик!! привет. я тоже у тебя обе темы читаю. а сказать... не найти слов.