Из: Санкт-Петербург
это означает, что со мной соглашаются жить только такие, как были у меня. а последние 4 года - вообще никакие не соглашаются. к тому же соглашаться на самоизнасилования ежедневные ради починки раз в 10 лет - а именно столько лет этому бра - это как-то совсем идиотски выглядит. Аззи. есть ли что-либо в жизни, что у тебя вызывает тошноту? ну какие-то действия или вообще что-либо...
ну вот и представь, что тебе советуют заниматься этим тошнотворным изо дня в день, да еще добровольно. на какие буквы алфавита ты пошлешь таких "советников" ? некоторые боятся до визга мышей. и никакие клизмы не избавят этих людей от атавистического ужаса. тебя вот от чего-то конкретного тошнит вполне физиологически, не мысленно. какая клизма? лучше червяка или гусеницу в руки взять, чем некий орган. червях не вонючий хоть.
вызвала знакомого электрика, починил мне бра и люстру в спальне. всего 500р взял. вызывала с фирмы мастеров по ремонту стиралки. пришли, посмотрели, сказали, что много порошка сыплю - надо не более 2 столовых ложек на стирку. сказали еще, что текло потому, что внутри все забито порошком, и что они прочистили и течь не будет. я на радостях сняла и поставила стирать постельное белье. НО!!!!!! из лотка все равно течет, хотя мастера содрали за погляд почти тыщу, 935рублей завтра буду звонить мастеру - взяла телефон одного из них - и ругаццо. че за фигня, заплатить деньги (при моей нынешней ситуёвине 1000р это почти неделя питания). заказала знакомой, ездящей в Финляндию за покупками, чай (в СПб такой покупаю на треть дороже), кофе, кусочек рыбы копченой и ментоловый ликер на НГ. знакомая эта сказала, что в Финке с середины ноября дорожает все, я-то надеялась ближе к НГ заказывать. но... пришлось.
Из: Откуда надо.
Лер, я поняла - ты уникум! Редчайший человек, которого не интересуют мужчины и раздражают дети! Согласна, что сейчас жизнь одной может быть очень удобной, необременительной и комфортной в твоём возрасте. Но вот что потом будет? Через полтора-два десятка лет? Кто пресловутый стакан воды принесёт, когда тебе будет нездоровиться, кто будет с тобой днём и ночью в случае чего, как ты была со своей мамой? Здоровье ведь оно почему-то не прибавляется с возрастом, к сожалению...
Цитата(Валерия @ 7.10.2011, 21:40)
лучше червяка или гусеницу в руки взять, чем некий орган. червях не вонючий хоть.
А в душ для начала не пробовала человеку предложить сходить?
Ракушка. меня просто посылали по известному адресу. "это ведь только психи моются каждый день. а реальные пацаны - раз в неделю" - ответ двоих мужуков, с которыми жила. вторая парочка более интеллигентно молча обдирала с меня пижаму, тискала, сувала куда следует и усё. ты думаешь - я просто так крайне отрицательно отношусь к сэкасу? неа. совсем не просто так. когда грязным органом, да еще посуху... больно, знаешь ли. и обидно. а дети... насмотрелась я на детей... и вопящих непрерывно. и бросающих маму - отдавшую сыночке всю себя (один из бывших мужуков бросил умирающую от рака мать "уж больно она противная на вид была"). и колотящих маму головой об поручни кресла (мой собственный сводный брат у нас дома маму отшвырнул так, что она разбила голову об кресло). нафиг-нафиг. мне денег на себя, можно сказать, не хватает. а совсем с голоду лопать хлеб с макаронами... или отказаться от врача и попасть в психушку - и добиться этого собственными руками, взяв невесть кого с приюта... не. я не настолько экстремал. а уход... лучше дожить до пенсии и заключить договор ренты с гос. фондом и взамен квартиры получить комнату в доме престарелых. ам и мед. присмотр. и кормежка, и уход. а усыпят быстренько - дык пофигу. к тому времени деток усатых со мной не санет. а более и не для кого. подруга моя мавританская разве что... дык вряд ли она сможет и в старости сюда вернуться - там у нее дети. так что пока могу - буду работать. а не смогу - в приют. квартиру некому отдавать, родных не будет к тому времени, у меня и сейчас только папа есть.
Из: Откуда надо.
Лерочка, а почему у тебя на любое предложение всегда только отрицательные примеры? Неужели за всю жизнь рядом не было ни одного положительного? Ведь бывают не только грязные, немытые мужики и орущие, бьющиеся в истерике дети... Ты сейчас скажешь, что других не встречала... Ну не встречала пока... Ну это же не значит, что и не встретишь!
Если честно, не пойму почему тебе денег не хватает при твоей зарплате... В Питере была летом 2008 года, цены видела. Такие же как у нас. Питаться в кафе, конечно, денег не хватит. Может быть тебе приходящая домработница дорого обходится? Без неё никак? Да и отсутствие мужчины дома бьёт, конечно, по карману (электрик, мастер по ремонту стиральных машин)...
От описанной тобой перспективы в старости мне даже выть захотелось и на стенку полезть... Может быть ещё что-то случится такое, что ты своё мнение кардинально поменяешь... Я буду очень надеяться на это...
Ракушка. ты правильно догадалась - я пишу о тех примерах которые были у меня перед глазами - примерах мужчин. детей, к счастью, видела только чужих - в транспорте, общественных местах. и того хватило, чтобы запомнить - тихих детей нет, год - два, а то и гораздо больше пришлось бы терпеть вопли, рыдания (вон как у Золари, вызывающей у меня безграничное сочувствие и сопереживание). домработница за готовку + магазины + уборку берет 1200р. за один раз. удается ее приглашать - из-за денег - раз в три недели. считаю, что это - невеликая плата за пребывание Не за гранью срыва постоянного. я пыталась выжить без приходящей помощницы... ничего хорошего - я ненавидела себя настолько, что лупила до синяков и ссадин. орала матом чуть не все время, пока бывала дома. первая помощница начала приходить примерно с 01 ноября. мамы не стало 29 марта. ну май и половину июня у меня жила Ульяна, она хоть убирала. Ульяна уехала примерно 13 июня. то есть полгода между Ульяной и помощницей, так? за это время я смогла себя только дважды заставить пропылесосить квартиру, кажется, а может, всего один раз. пыль не вытирала вообще, полы не мыла, как и сантехнику. просто не удавалось заставить себя. хватало только на магазины и готовку - без этого совсем никак. так что ... помощница по дому - в качестве замены психотропных препаратов. если бы я не посещала врача - мне бы хватало. а так... от зарплаты остается 6тыс. на еду + мобила. да еще подсела жестко на игру. там тоже нужны деньги, немного, но... оставшись без второй работы - мне почти не удается сводить личный баланс ежемесячный. все время есть переходящие расходы, чаще всего квартплата. а мужуки... никто никогда не собирался ничего у нас в доме делать, а я ведь была намного моложе, спокойнее, соглашалась на самонасилие - с какой стати предполагать, что найдется мужчина, согласный со мной жить, сейчас, когда я не соглашусь на самонасилие, когда стала совсем психом? мне в доме не нужен никто. это я точно знаю. этим летом приезжала моя единственная близкая подруга. каждые выходные мы встречались, гуляли-беседовали. Маруся читала и читает мои дневники тут давно, и знает, что меня раздражает человек в доме. она очень меня любит и сопереживает мне - поэтому вела всегда себя безупречно. и именно ее присутствие подтвердило мне - что дольше пары дней даже любящий человек мне в тягость. конечно если бы ей было негде жить - я бы завязала себя в узел, и жила бы Маша у меня. но раз есть где ей жить - лучше жить там, а ко мне приезжать в гости. ради моего покоя. хотя и я Машу очень люблю и сопереживаю ей, насколько умею. месяц с Машей в режиме встреч по выходным показал, что меня боле-мене стабилизирует. при ней работа с врачом начала приносить хоть микронные стабилизации и в моей психике. потому что было с кем обсудить текущие события, и с врачом могли обсуждать не кто чего сказал на работе и как меня это зацепило, а действительно глубинные течения и рифы. а щас... меня раздирает от постоянного молчания дома, я трачу время и деньги на разговоры - которые можно вести с подругой, которой нет. для того и тут пишу - чтоб хоть чуточку уменьшить объем информации, выдаваемой врачу-психотерапевту. она не против - потому что если мне не иметь возможности вообще ни с кем обсуждать дни - то сорвусь и все. а денег и времени на непрофессиональные разговоры уходит прорва.
не поняла, от чего ты так реагируешь на описание мной моих перспектив на старость. это - лучше, чем быть брошенной выросшим детем, или вообще избиваемой. дом престарелых - у нас губернаторша наша построила уже штук 12 таких домов, в проекте, кажется, еще много. там присмотр медиков и просто обслуги. там общение с себе подобными стариками... это надежнее, чем усыновление. и тем более чем замужество.
доброе утро! котуи дали поспать почти до 10-30. спасибо им. в ремонтную службу позвонила, там согласилась диспетчер, что раз вода по-прежнему льется из лотка - то дефект не устранен, и мастер должен доделать работу без доп. оплаты. хотя удивилась, что не указал срок гарантии на свою работу. сказала, что мастер позвонит сегодня после 21ч. блин. а я-то хотела сегодня все черное стирать - колготки, рейтузы, бадлон... блин вот тебе и оплаченные мастера...
я думаю - все мы тут такие же "психи" - в понимании моих бывших мужуков. а насчет "слишком грязная" - любимейший анекдот тоже всех бывших моих. именно так отбрехивались от моих требований идти сначала в душ, а только потом спать.
пришли вчерашние мастера. на этот раз - после нахлобучки от диспетчера - выволокли машинку из-под раковины, отключили от воды и электричества, сняли крышку, долго там че-та делали, проверили каким порошком я стираю. почти 40 минут возились вдвоем. ушли, дав правильный номер мобильника. бесплатно уже - раз вчера недоделки остались. поставила стирку черных шмоток, на завтра чтоб надеть чистое и подсевшее - рейтузы от носки жутко растягиваются. на горячих батареях все к завтра высохнет. слежу бдительно с тряпками - не ливанет ли снова.
пока стирает. я ж не 20 минут стираю, а часа полтора. вчера протекало на этапах ближе к концу стирки. вот минут через 15 как и наступит этот же этап сегодня. тряпки лежат по всей ванне.
на этот раз ничего не протекло. уф. буду надеяться, что починили. ну и совет по количеству порошка радует - на дольше будет пакета хватать, с моими-то аппетитами стирки. ага. я снова в игре - с риском опоздать на работу. идиётка
Из: Земля Обетованная.
И лишь у меня всё хорошо. Звонило начальство, загрузило работой по самое "немогу", чтобы о негативе не было времени думать. А что о нём думать? В этом месяце праздников много, денюх заработаю!!!! И что же я потом со всеми этими деньгами делать буду?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: