IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Nicky-kz
сообщение 11.10.2011, 14:37
Сообщение #981

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 11.10.2011, 17:16) *
...каждый не знает глубину страданий других, чтоб сравнить со своей...

А это в принципе несравнимые вещи. От состояния организма зависит, от состояния психики, от окружения, от обстановки. Даже от тренировки в конце концов. Например, боксер уходит с ринга с такими травмами и побоями, от которых обычный человек месяц бы в реанимации лежал. Боксеру тоже больно, но он умеет боль переносить. У него болевой порог натренирован. И психика привыкла удар держать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 11.10.2011, 14:39
Сообщение #982

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2011, 14:37) *
А это в принципе несравнимые вещи. От состояния организма зависит, от состояния психики, от окружения, от обстановки. Даже от тренировки в конце концов. Например, боксер уходит с ринга с такими травмами и побоями, от которых обычный человек месяц бы в реанимации лежал. Боксеру тоже больно, но он умеет боль переносить. У него болевой порог натренирован. И психика привыкла удар держать...

Я имела ввиду душевную боль, а про физическую, так это да.У каждого свой уровень болевого порога и тренировка.

Сообщение отредактировал Azazello - 11.10.2011, 14:49

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.10.2011, 14:45
Сообщение #983

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 11.10.2011, 17:39) *
... Я имела ввиду душевную боль, а про физическую, так это да...

А какая разница? У каждой души тоже свой болевой порог есть...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.10.2011, 14:47
Сообщение #984

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2011, 14:45) *

Никки, ты про Леру мне не ответил. Как думаешь, какая у нее проблема? Любопытно было бы послушать твою версию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.10.2011, 14:51
Сообщение #985

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2011, 14:45) *

У души это не порогом называется, а уровнем терпимости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 11.10.2011, 18:44
Сообщение #986

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 6.10.2011, 20:57) *
А Лера никого не хочет любить и расскатривает мужчин исключительно с корысной целью, так где ж она найдет того, кто ее будет носить на руках, если она сама руководствуется сугубо расчётом?

Уууу, я тоже не хотела. Я вообще замуж по расчету собиралась. Причем понимала, что там придется «спину держать» ого-го как, но уж больно мальчик был перспективный. Кстати, не ошиблась с расчетах, далеко парень пошел. Ну да без меня уже.
Так что с любовью, тут не угадаешь, она нечаянно нагрянет и все такое. Ну и про козла не забываем тоже : -)

И при этом, Аз, я вот с тобой совершенно согласна в том, что у Леры несколько потребительское отношение к людям: -) Но можно ли это поменять, так сказать, усилием воли? Я не знаю.

Более того, я не исключаю, что тут еще и просто вопрос формулировок; все-таки «мысль изреченная есть ложь», а уж мысль написанная – так и вообще.

Лер, я объясню, что я имею в виду под «потребительским отношением», чтобы ты не обижалась. Оно, конечно, формулировка кривая, но лучшего названия я не придумаю.

Понимаешь, тебе люди нужны для чего-то. Ну вот подруга – чтобы ходить с ней кофе пить. Но при этом ведь может сложиться так, что появится замечательная женщина, умная, понимающая, разделяющая твои взгляды, но вот не сможет она с тобой кофе пить раз в неделю. И все, и она будет тебе не нужна? Она не оправдает твоих ожиданий, и ты будешь недовольна, разочарована?

Или вот, про мужчин. Ты говоришь, что не нужны они тебе – секс тебе не нравится, а по дому от них пользы никакой. То есть ты в принципе исключаешь, что может существовать на свете человек, с которым ты просто захочешь быть рядом? Саму ситуацию, в которой существует мужчина, существуешь ты, и тебе хорошо просто от того, что он есть – ты допускаешь?

Складывается ощущение, что ты подбираешь людей, чтобы они «заткнули» какие-то дырки в твоей жизни. А они живые, люди-то. Они имеют право на проявление собственной индивидуальности. То есть, грубо говоря, мужчина имеет право не уметь чинить стиралку и вешать полку : -) И при этом кто-то будет любить его такого и искренне считать самым лучшим.

Мне кажется, вот об этом Аз говорила. О том, что ты ждешь от людей исполнения какой-то роли в твоей жизни. А у них есть своя собственная жизнь, да и полное право выбирать себе роль тоже есть.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2011, 22:10
Сообщение #987

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ракушка. о многом я писала ранее - и о враче, и об Ульяне, и о сводном брате. по возможности, прочитай - раз уж не поленилась прочесть и ту часть, которая про маму sad.gifsad.gif все заданные вопросы, надеюсь, отпадут
кажется, уже писала, что если бы была подруга - такая, как моя Маша - живущая неподалеку, то мне бы отлично хватало бы пару вечером после работы или один выходной в неделю общения для стабилизации настроения. как это было в детстве и вузе - пока Маша не вышла замуж и не переехала отсюда.

Аззи. многоточие в русском языке означает НЕ вопрос, а констатацию факта. вопросительную фразу заканчивают в письменной речи вопросительным знаком.

в темноте я бы побоялась-побоялась и уснула бы, темнота дает варианты наличия или отсутствия кого-либо рядом. а в ледяном ярко-освещенном полнейшем одиночестве, когда точно видно, что рядом никого нет на многие километры... тоскливо, ага.

не заметила, что СЕЙЧАС мне кто-то помогает. в моем понимании помощью является сопереживание, общение без стеба и подколок, и уж точно без "советов".

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2011, 22:23
Сообщение #988

Иконка группы

Ло, для тебя отдельный пост.

Цитата
Ну вот подруга – чтобы ходить с ней кофе пить. Но при этом ведь может сложиться так, что появится замечательная женщина, умная, понимающая, разделяющая твои взгляды, но вот не сможет она с тобой кофе пить раз в неделю. И все, и она будет тебе не нужна?

подруга - чтобы общаться. не обязательно кофе. гулять, созваниваться, переписываться. как переписываемся мы с Машей. она уехала на ПМЖ в 1995году. то есть 16 лет назад, скоро будет 17лет. мы кофе с ней пьем раз в год и то только последние пару лет она приезжает чаще, а раньше приезжала раз в 2-3 года.
следуя твоей логике, Маша МНЕ НЕ НУЖНА - она не ходит со мной пить кофе каждую неделю. ??? какая-то логика, не соответствующая жизни

Цитата
Саму ситуацию, в которой существует мужчина, существуешь ты, и тебе хорошо просто от того, что он есть – ты допускаешь?

хорошо - от чего конкретно? по пунктам smile.gif
Цитата
То есть, грубо говоря, мужчина имеет право не уметь чинить стиралку и вешать полку : -) И при этом кто-то будет любить его такого и искренне считать самым лучшим.

ключевое слово "кто-то" smile.gif
я нигде не писала, что считаю обязательным умением мужчины чинить и вешать. это как раз аргумент Аззи - типо заведи мужука, будет он тебе вешать полки и чинить стиралки.
вот обязательным для женщины, заводящей мужчину - считаю ее умение и желание заниматься сэкасом и домом. а поскольку ни то, ни другое меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не привлекает - то и права привлекать мужчин не имею даже мысленно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.10.2011, 22:31
Сообщение #989

Иконка группы

Никки. мне тоже интересно - в чем моя проблема.

довод, что у всех случаются утраты - меня нисколько не утешает.
большинство людей, переживших утрату - к возрасту утраты отделились эмоционально от родителей. при нормальном развитии психики у детей и подростков это происходит лет с 6 до 12-13. а к 20годам люди, как правило, абсолютно самостоятельны и отдельны от родителей, то есть процесс сепарации завершен окончательно и успешно.
если же процесс сепарации (психологического отделения) от родителей / родителя не завершен или, того хуже, не произошел, то есть физиологически взрослый человек остался психологическим младенцем, связывающим свое существование с наличием родителя в непосредственной близости и доступности - то при утрате родителя данный психологический "младенец" не знает, как ему жить. он не умеет жить в вакууме, ведь все положительные стимулы получал всю жизнь при посредничестве родителя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2011, 7:39
Сообщение #990

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 11.10.2011, 21:44) *
... Они имеют право на проявление собственной индивидуальности... ...у них есть своя собственная жизнь, да и полное право выбирать себе роль тоже есть...

Мой бывший начальник любил повторять фразу: "Имеешь право? Воспользуйся им. Не можешь? Значит, нет у тебя такого права". А кто-то из французов (не помню кто) сказал: "Моя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос соседа". Это основополагающий принцип общежития, социальности, объединения людей в группы. Сознательное ограничение собственной свободы ради сохранения мира и стабильности. Противоречивые заявления, правда? С одной стороны ограничения внешние ("нет у тебя прав, если нет силы"), с другой стороны - ограничения внутренние ("моя свобода на этом кончается"). Человека обложили со всех сторон, как волка флажками. Что же делать, как жить в этом противоречивом мире? Отращивать кулаки для реализации своих прав и свобод? Или укорачивать нос и сидеть тихо и смирно? Или разбежаться на все четыре так далеко, чтобы кулаки до носа не доставали?..

Многие предпочитают именно последний вариант. И возникает синдром "одиночества в толпе", многократно освещенный и в художественной и в специальной литературе. Человеку хочется потереться с кем-нибудь носами, а он видит вокруг только увесистые кулаки. Скорее всего, это обман зрения, но смотрит-то человек не объективным зрением, а многократно разбитым и переломаным носом. У него уже выработан условный рефлекс на ожидание боли...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2011, 7:58
Сообщение #991

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.10.2011, 1:23) *
...обязательным для женщины, заводящей мужчину - считаю ее умение и желание заниматься сэкасом и домом...

Уважаемая Валерия, я прошу прощения за вмешательство в чужой пост. Но по крайней мере 2/3 женщин первым заниматься не умеют, а вторым не хотят. Тем не менее, выходят замуж, прекрасно живут и не вникают в эти проблемы. Им и других проблем хватает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.10.2011, 9:08
Сообщение #992

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 11.10.2011, 18:44) *
И при этом, Аз, я вот с тобой совершенно согласна в том, что у Леры несколько потребительское отношение к людям: -) Но можно ли это поменять, так сказать, усилием воли? Я не знаю.
Поменять то можно, если захотеть.Только хотеть никто не желает, поэтому мой ответ - поменять нереально.

Цитата
Складывается ощущение, что ты подбираешь людей, чтобы они «заткнули» какие-то дырки в твоей жизни. А они живые, люди-то. Они имеют право на проявление собственной индивидуальности. То есть, грубо говоря, мужчина имеет право не уметь чинить стиралку и вешать полку : -) И при этом кто-то будет любить его такого и искренне считать самым лучшим.

Цитата
Мне кажется, вот об этом Аз говорила. О том, что ты ждешь от людей исполнения какой-то роли в твоей жизни. А у них есть своя собственная жизнь, да и полное право выбирать себе роль тоже есть.

Ло, Лера сейчас начнет тебе задвигать, что может такие мужчины и есть, но ей попадались исключительно на букву Г, которые от нее что-то требовали, а взамен ничего не давали, и что именно таких она притягивает, а нормальные обходят ее стороной.И все разговоры начнутся по кругу.Беспредметный разговор, короче.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 12.10.2011, 9:34
Сообщение #993

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Валерия @ 12.10.2011, 3:23) *
1. Аззи - типо заведи мужука, будет он тебе вешать полки и чинить стиралки.

2. вот обязательным для женщины, заводящей мужчину - считаю ее умение и желание заниматься сэкасом и домом.

1. Мужику не обязательно все это уметь, он может зарабатывать деньги и нанимать того, кто все это может сделать. Либо иметь хороших знакомых которые могут ему за услуги или символическую плату все это сделать.
2. Лер, а как же общение? Я же вот замужем, хотя домом я заниматься не люблю. Если и занимаюсь то вместе с мужем. Да и секса не всегда хочется как мне так и ему. Зато мы вместе ходим в кино, качаем фильм из интернета и едим из одной чашки ягоду со сгущенкой. Болтаем, мечтаем, строим планы на будущее. Это тоже очень важно. a025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2011, 9:48
Сообщение #994

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Валерия @ 11.10.2011, 23:10) *
Ракушка. о многом я писала ранее - и о враче, и об Ульяне, и о сводном брате. по возможности, прочитай - раз уж не поленилась прочесть и ту часть, которая про маму sad.gif все заданные вопросы, надеюсь, отпадут .
Не поленюсь, если ты мне хотя бы номера томов сообщишь.
Цитата
не заметила, что СЕЙЧАС мне кто-то помогает. в моем понимании помощью является сопереживание, общение без стеба и подколок, и уж точно без "советов".
Приехали...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 12.10.2011, 9:51
Сообщение #995

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 12.10.2011, 9:48) *
Приехали...

Уже давно приехали. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2011, 9:52
Сообщение #996

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2011, 8:58) *
по крайней мере 2/3 женщин первым заниматься не умеют, а вторым не хотят. Тем не менее, выходят замуж, прекрасно живут и не вникают в эти проблемы. Им и других проблем хватает...
d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2011, 10:11
Сообщение #997

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 11.10.2011, 15:51) *
У души это не порогом называется, а уровнем терпимости.
Прошу прощения за небольшое уточнение. "Порог" и "уровень" в данном случае похожи по смыслу. А вот "душа" и "терпимость" не совсем.... Современное и модное сейчас слово, заменяющее "терпимость" - толерантность.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2011, 10:47
Сообщение #998

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.10.2011, 1:31) *
...к 20 годам люди, как правило, абсолютно самостоятельны и отдельны от родителей, то есть процесс сепарации завершен окончательно и успешно...

"Когда мне было 16 лет, мой отец был дурак дураком, абсолютно не разбирался в жизни. Когда мне исполнилось 20, я понял, что кое-что он соображает. Сейчас мне 40 и я не принимаю ни одного важного решения с ним не посоветовавшись" (@ М. Твен)...

В обществе разумных людей, Homo Sapiens, не бывает естественной сепарации. Одно из определений человека гласит: "Это единственное существо на Земле, знающее своих дедушек и бабушек". В дикой природе ни одно животное этим свойством не обладает. Даже высшие млекопитающие преспокойно приносят потомство от своих же родителей. Или от собственных детей.
Только не надо смешивать финансовую самостоятельность и потерю духовной близости. Это совершенно разные вещи. Духовной близости, душевного контакта между родными людьми может не быть с самого раннего детства. Это сепарация искусственная, она противоречит самой природе мыслящего существа. Это означает, что где-то когда-то было сделано не то и не так. Или не сделано то, что было необходимо. Да, в последние десятилетия это стало широко распространенным явлением. К великому сожалению, ибо распад духовной связи поколений неизбежно приведет к распаду общества...
Конфликт же отцов и детей - это совсем другое. Это естественный процесс, развитие мыслящего общества, накопление новых знаний. Понятно, что дети должны пойти дальше отцов, но сепарация тут абсолютно не при чем...

Поэтому совершенно очевидно, что потеря родителей не вызывает у детей чувства радости и облегчения. Оно вызывает боль, горечь, чувство отчаяния. Ведь чей-то уход прерывает связь времен, обрывает нити, связывающие близкие и родственные души. Любой обрыв - это боль. Чем теснее была связь - тем боль сильнее. Давным-давно прошли те времена, когда рождение детей заменяло вклады в пенсионный фонд. Когда материальная сторона подавляла все остальное. Ныне остаются только духовные связи и они не должны обрываться до тех пор, "пока смерть не разлучит". Эта формула гораздо вернее в отношениях с родителями, нежели с супругами. Какая уж тут сепарация, мы же не животные...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.10.2011, 10:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.10.2011, 13:20
Сообщение #999

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2011, 8:39) *
Мой бывший начальник любил повторять фразу: "Имеешь право? Воспользуйся им. Не можешь? Значит, нет у тебя такого права". А кто-то из французов (не помню кто) сказал: "Моя свобода махать кулаками кончается там, где начинается нос соседа". Это основополагающий принцип общежития, социальности, объединения людей в группы. Сознательное ограничение собственной свободы ради сохранения мира и стабильности. Противоречивые заявления, правда?

Ники, вы мне что-то сложное сказали. Я ж из простых, я сильно умные тексты не разумею.
Вам не нравится формулировка «человек имеет право»? Так я переформулирую.

Человек такой, какой он есть. Нравится он тебе такой – прекрасно, радуйся, что есть на свете хороший человек. Не нравится – огорчись (или не огорчись) и иди по своим делам. Всё. Не нравится и не хочешь идти по своим делам? Ну стой рядом и страдай. Но в страданиях твоих человек не виноват. Потому что он такой, какой есть.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.10.2011, 13:43
Сообщение #1000

Выше только потолок!
Иконка группы

Ааа, дошло, кажется : -)
Ники. Если человек, "которому хочется потереться с кем-нибудь носами" идет к тем, кто "машет кулаками" - то он, человек этот, не туда идет. Потому что те, кто машет кулаками, они не хотят тереться, а хотят драться. Ну вот они такие.

Но я говорю про другое.

Давайте я другую только метафору возьму, чтобы без насилия.

Вот есть многоязычное общество – много людей, каждый из которых говорит на своем языке. Я говорю, например, по-французски.
Если я хочу просто общаться с кем-то все равно с кем, то мне достаточно найти франкоговорящего собеседника, правильно? Но при этом не стоит предъявлять к нему претензии, что он некрасив, не интересуется античной культурой и не победитель конкурса «Мистер Вселенная». Я его не по этим признакам выбрала. А только по языковому.

А если мне нравится кто-то очень красивый, но он говорит только по-китайски, я что буду делать? Правильно, я пойду китайский учить. А если мне нравится кто-то, кто интересуется античной культурой, и говорит на древнегреческом, я что буду делать? Ага, учить греческий. А если «Мистер Вселенная» говорит только по-английски, а я непременно хочу с ним пообщаться – то я пойду английский учить.
Согласитесь, я буду выглядеть глупо, если подойду к красивому носителю китайского, заговорю с ним по-французски и предъявлю ему претензию, что он меня не понял и французский учить не хочет?

Так и в вашем примере. Хочешь «с кем-нибудь» тереться носами – ищи того, кто хочет тереться, и не обижайся на тех, кто машет кулаками – у них свои желания, свой «язык». Хочешь общаться с тем, кто машет кулаками – маши в ответ, если тебе это подходит, потому что это его «язык». Хочешь общаться с тем, кто машет кулаками, но не хочешь махать сама и получать по носу тоже не хочешь, не подходит тебе это – не судьба, иди дальше. Не обижайся на него за то, что он не хочет тереться носами. Ну просто не хочет.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 12.10.2011, 13:44

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему