И слава богу, что Вы этого не понимаете... И если через несколько лет Вы не скажете своему избраннику: "Ты мне сломал жизнь, если бы не ты - я бы вышла замуж и имела бы нормальную семью"...
Почему я должна говорить своему ДРУГУ, что он сломал мне жизнь? Не вижу логики! У меня своя жизнь, у него своя.
Нелогично получается. Если у него другая появилась бы - значит, только Вы сами думаете, что даете ему то, что нужно а он совсем по-другому думает...
Вот именно что это он так думает и говорит, а мне лишь остается верить в это и стараться быть для него еще лучше. А если бы появилась соперница, то это лишь означало бы, что он лжет. Что, не так?
Morem складывается ощущение, что Вы чувствуете себя чуть ли не спасительницей семьи любовника. Семью не рушили, этакая секс-помощь, благотворительность. Интересно, а если Вашей половинке также кто-то окажет помощь. А что тут такого? Ведь семья не рушится...
Сообщение отредактировал Близнец - 20.10.2007, 11:59
Morem складывается ощущение, что Вы чувствуете себя чуть ли не спасительницей семьи любовника. Семью не рушили, этакая секс-помощь, благотворительность. Интересно, а если Вашей половинке также кто-то окажет помощь. А что тут такого? Ведь семья не рушится...
Насколько мне известно, у Morem в настоящее время мужчина свободный, то бишь не женатый, поэтому к ней эта тема не относится.
Сообщение отредактировал Azazello - 20.10.2007, 20:16
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Реальная ситуация. Я на грани. С мужем вместе 16 лет. мне 32. Первый мужчина. Большая, чистая любовь. В 22 года родили дочь. Замечательная девочка. В 25 лет я попала в автоаварию - перелом позвоночника. Инвалидная коляска. Трости. Прожили с мужем после аварии в любви и понимании 8 лет. И вот, удар... 2 недели назад он говорит мне, что уходит. Что влюбился в девушку (серкетарь на работе, 25 лет, незамужем), что устал от моего нездоровья. Что раз не сделал меня счастливой, то может быть будет счастлив во втором браке. Что меня и дочь любит, будет платить алименты... Я в шоке. Без него я беспомощна - на что он мне отвечает: ты сильная, ты справишься. Доча ещё не понимает ситуацию и не верит, что папа может так поступить... У меня перепады настроения. То, думаю, действительно справлюсь... а иногда вплоть до суицидных мыслей. Не верится во всё происходящее. Я не умею жить одна. Жили хорошо. Всё так примитивно. Просто муж меняет как вещь - на новую, не поломанную.
Не верится во всё происходящее. Я не умею жить одна. Жили хорошо.
Что тут скажешь... тяжело, но нужно учиться жить без него. Вам сейчас тяжело, но нужно взять себя в руки и пережить происходящее. У Вас ребёнок, Вы должны быть сильной для него, Вы нужны ему... Не падайте духом, ещё не известно, как жизнь повернётся...
Не падайте духом, ещё не известно, как жизнь повернётся...
Правильно! Неизвестно, как ему это выльется. А Вам в любом случае надо быть сильной. По-другому не получится. И должны гнать от себя мысли о суициде. У Вас ребёнок, который смотрит на Вас, думает о Вас и только Вы остались для неё и надеждой и опорой. Пусть Вы - инвалид, но Вы её мама. У меня у тёти сын - инвалид ДЦП с рождения (родовая травма) уже 25 лет, они поддерживают друг друга, она его не бросила, не отдала в интернат. Мать никто не заменит. А муж может ещё и вернётся. ТОлько не опускайте руки. Когда приходит встречайте с распростёртой душой, накройте стол, нарядитесь, пусть доча поможет, не жалуйтесь (как бы плохо не было), пусть рядом с Вами ему будет лучше всех... Понимаю - больно, это тяжело простить, но хотя бы в благодарность. Ведь он Вас не бросил сразу после той аварии. А многие мужчины трусливы по натуре и сразу убегают от трудностей. Я конечно не советчик, Ваша сиитуация очень трудна, но может попробовать... И почему он думает, что не смог сделать Вас счастливой? Не уставайте повторять, что именно он - Ваше счастье, им Вы дорожите и возле него Вы забываете обо всём... А о той, что встала между Вами ни слова не говорите, её просто нет, она не существует. Представьте, что он уезжал в командировку... Извините, если чем обидела, только от всей души хотелось помочь...
То, думаю, действительно справлюсь... а иногда вплоть до суицидных мыслей. Не верится во всё происходящее. Я не умею жить одна. Жили хорошо. Всё так примитивно. Просто муж меняет как вещь - на новую, не поломанную.
Тебе нужно выждать. Может быть, сложится всё так,что он вернётся. И если ты готова его принять, то прими и прости. А пока нужно продолжать жить и надеяться, что у вас опять будет полная семья. Просто ему нужно время отдохнуть и сравнить. Думаю, он поймёт, что с тобой ему было уютнее и спокойнее. И вернётся. А пока живи ради ребёнка.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Леди! А какой взгляд на любовницу может быть в такой ситуации? Жена загружена работой, учебой, бытом под самое не балуй. Муж гуляет. Ему в принципе это свойственно. Через 3 года он признается жене что у него была (заметьте , в прошедшем времени) любовница, оказывается постоянная, которая, кстати моложе мужа на 20 лет. И эта ..... родила ребенка. Причем, по восстановленной хронологии событий, ребенка она родила очень быстро ( ну с учетом 9 месяцев конечно) после знакомства с женатым мужчиной. И было ей тогда 20 лет. А сейчас она пытается, естественно, дергать его на чувстах к ребенку.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(gioneya @ 4.11.2007, 8:55)
А какой взгляд на любовницу может быть в такой ситуации? ...моложе мужа на 20 лет... ...было ей тогда 20 лет...
А какой может быть взгляд на любовницу, в два раза моложе мужчины? Да никакого. Он сам все решил (или позволил). Только вот как все это до кучи обустраивать - умищща не хватило. Ну, или спинной мозг (по выражению Ники) перетянул, хотя я в это могу поверить с большим трудом.
Из: Откуда не ждали
Цитата(gioneya @ 4.11.2007, 8:55)
...какой взгляд на любовницу может быть в такой ситуации?..
Ее можно легко понять. Девушке двадцать, значит потенциальному мужу должно быть 25-30. А где ж такого взять? Хоть что-нибудь представляющие собой уже разобраны, если и остались холостые в таком возрасте, значит с ними что-то сильно не в порядке. А в постоянных любовницах у успешных джентльменов ходить надоело, хочется нормальной семьи, положения в обществе, социального статуса почтенной замужней дамы, а не девочки по вызову. Как этого достичь? А оторвать себе кусок от чужой семьи, сделать любовника мужем. Один из наиболее надежных способов (хотя и рискованный) - родить от него ребенка. Если человек относительно порядочный, то его можно за ребенка к себе перетянуть. Ситуация упрощается, если в семье любовника нет детей ("Жена загружена работой, учебой, бытом под самое не балуй" (@gioneya))... А вот если совсем непорядочный ("Муж гуляет. Ему в принципе это свойственно" (@gioneya)), то есть риск остаться мамой-одиночкой...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Nicky-kz @ 5.11.2007, 2:01)
А оторвать себе кусок от чужой семьи, сделать любовника мужем. Один из наиболее надежных способов (хотя и рискованный) - родить от него ребенка.
Когда ей 20 и она на 20 лет его моложе? Это что - как раз тот случай, что мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (это со стороны любовника)?
Сообщение отредактировал Искренний - 4.11.2007, 23:36