........а в чем виноват ребенок, который родится, пусть и благодаря хитрой мамаше. Почему его за это нужно лишать отца, да и вообще чего бы то лишать.
А в чём дети виноваты, которых отцы бросают в полугодовалом/годовалом возрасте и уходят из семьи ради другой? А в чём дети виноваты, отцы которых зарабатывают столько, что еле удаётся свести концы с концами?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Просто мужчины имеют свойство канючить, что ничего в них не чувствуют.
А у меня одна знакомая, сама мне рассказывала, что парню своему все время говорила - это она в презике ничего не чувствует. Он, естественно - выполнял каприз. А тут бац, и залет. Он, кстати, свободный был. Ну что-то там не срослось у них - дело абортом закончилось.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 14.11.2007, 0:05)
... Можно кончать не в женщину, к примеру. Отличный способ не забеременеть... ... ...мужчины имеют свойство канючить, что ничего в них не чувствуют...
Э-э-э... не скажите. Тут, на форуме, целую тему исписали: "Прерванный половой акт. Хорошо или плохо?". Или что-то вроде того. Пришли к выводу, что гарантий никаких, а все удовольствие испорчено...
Б. Немцов, бывший премьер-министр, как-то выдал фразу: "Секс в презервативе - то же самое, что поцелуй в противогазе"... Однако американская психологиня (не помню ее фамилию, а книжку лень искать), горячая поклонница "безопасного секса", ратует за куннилингус и поцелуи только через презерватив. Для этого презерватив нужно в длину разрезать, приложить к нужному месту и уже через него орально ласкать... Непонятно только какой смысл тогда вообще этим заниматься...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Э-э-э... не скажите. Тут, на форуме, целую тему исписали: "Прерванный половой акт. Хорошо или плохо?". Или что-то вроде того. Пришли к выводу, что гарантий никаких, а все удовольствие испорчено...
Не знаю, испорченный или нет, да и вопрос не о том , хорошо или плохо, а о том, что шансов меньше забеременеть, чем если во внутрь без презика.
--------------------
Привет. Прочитала твоё сообщение, аж холод по спине. Надеюсь твой муж протрезвел и у тебя всё наладилось. В любом случае держись. Никогда не понимала сучек, которые уводят мужей, тем более когда используют слабость мужчины, эмоционально измотанного от проблем. У меня были женатые любовники. И мужчины и женщины, подчас в минуты разочарования, сближаются с чужими людьми. Но я всегда понимала ответственность за отношения на стороне. И если любовь и привязонность действительно сильна, то всё возвращается на круги своя. А на нет и суда нет. Можно считать, что одна жизнь закончилась, но при этом родилась новая и кто знает, какая из них будет лучше.
Сообщение отредактировал Shahti - 20.3.2008, 17:20
вот у моего мужа есть любовница с котрой он 2 года. я долго думала обо всём этом, и надумала плюс мне неоднократно говорили что от хорошей жизни мужик гулять не будет. возможно в том что у него кто -то появился виновато не то что он извените бл.дун, а что-то было не так во мне?чего то ему не доставало? хотя яи не понимаю чего....
вот у моего мужа есть любовница с котрой он 2 года. ....чего то ему не доставало? хотя яи не понимаю чего....
Если ты так ровно оносишься к присутствию в вашей семейной жизни любовницы, так может и не надо голову ломать, чего мужу не достаёт. Ну а если пытаться понять, что именно ему не хватает - я бы получше изучила свою конкурентку. Если есть шанс, давать всё то же любимому самой, не стоит перекладывать эти обязанности на другую женщину Правда, иногда выясняется, что то - чего не хватает мужчине в семейной жизни, и именно поэтому он хочет восполнять этот недостаток у любовницы, противоречит твоим внутренним принципам или желаниям. Так что если присутствие третьего человека, не напрягает лучше не дёргать ни себя, не мужа. А когда за "сосёт под ложечкой" от обиды или не желания делиться - поезжай куда-нибудь отдохнуть, если получится, компенсируй там недостаток внимания , правда мужу о "компенсации" не стоит знать, они в этом плане слабее женщин - клинит их по страшному
Может быть, это жестоко по отношению к Вам - но что Вы можете изменить? Единственный совет (не зависимо верущий Вы человек или нет) - положитесь на Бога, и терпеливо несите свой крест, чтобы не случилось. Не всё в нашей жизни зависит от нас. Человек, как бы трудно ему не было первое время, привыкает ко всему, и со временем боль затупляется. Не опускайте руки. Ищите что-то важное, интересное для себя. Реализуйте себя в каком-то другом деле, главное - "не замыкайтесь" на нём. Дайте ему свободу. Он не Ваша собственность и в праве сам решать, как ему быть. Возможно, он поймёт, что ошибся и вернётся к Вам, а нет - так Бог ему судья.
У меня есть подружка, встречается с женатым мужчиной,я с ней из-за этого отношения не портила,хотя не понимаю её, но как-то при измене я бы о любовнице не демала, причём тут она когда любимый разлюбил
а если повернуть ситуацию так чтобы устраивало обоих? в конце концов разнообразие и жене не помешает а вот если она не может себе найти "разнообразие", то может стоит задуматься почему муж это ищет?
Здравствуйте всем! Не могла проити мимо такой близкой для меня темы. Я любовница женатого мужчины, ему 28, мне 18. Познакомились мы 4 месяца назад и до сей поры встречаемся. О его семейном статусе и о наличии ребенка я узнала спустя неделю после нашего знакомства, но не придала особого значения. Всегда при знакомстве с женатыми мужчинами я задаю вопрос - "семья для тебя святое?"- если ответ утвердительный то я всегда прекращаю эти отнашения на начальной стадии. От "моего"же семьянина я у получили ответ что мол "семьи как таковой и нет, люблю только ребенка, а домой хожу только к неу или поспать." В общем наши отнашения я не прекратила не начальной стадии. И меня они устраивали, я постоянно нахожусь в его внимании, постоянно получаю всякие сюрпризы, он всеми силами пытается сделать мне приятное, решает все мои проблемы. О себе могу сказать что у меня очень много ухажеров, дай бог внешними данными природа меня не обделила, и уменя очень много выгодных для себя перспектив в личной жизни на будущее. Поэтому к нашим отнашениям я отнасилась не совсем серьезно, для меня его статус был гарантом что он не будет претендлвать на мою свободу.Я такой проблемой как многие мои сверстницы не страдаю в свои 19 у меня уже было 2 предложения руки и сердца обещающие безбедное будущее, но я хочу сначала пожить для себя а потом уже для семьи. В общем в процессе наших отнашений он перезнакомил меня со всеми своими друзьями, постоянно расказывает что у него на душе причем о себе я в таких делах с ним отмалчиваюсь. В общем через 2 месяца у нас был секс (он был у меня первый) и с тех пор он утроил свое внимание ко мне, постоянно твердит что я принадлежу только ему, что никому не отдаст, я уже приходила к таким способам нас поссорить что самой стыдно но он все проглатывает! И в конце концов я уже так запуталась что сама не знаю что мне делать, сказала ему что все кончено придумала какойто тупой повод (он их вообще не дает) и мы расстаемся причем на душе так гадко стало как будто теряю кусочек души, он примчался плакал хотя по натуре он не такой, просил не надо всю ночь стаял в подъезде пока я не вышла говорил что никто больше не нужен. Тут я решила прибегнуть к самому такму способу сказав что вот ты меня ко всем ревнуеш а я ревную тебя к жене. он сказал что сейчас пойдет чемоданы соберет и бросит ее, лишь бы мы всегда были вместе - я его остановила. И эта конитель продолжается по сей деньи я не знаю что делать, и терять не хочеться, и быть с ним как с семьей не хочу. И очень тяжело от этого!
Познакомились мы 4 месяца назад и до сей поры встречаемся.
Пока это называется мимолетным романчиком.
Цитата
От "моего"же семьянина я у получили ответ что мол "семьи как таковой и нет, люблю только ребенка, а домой хожу только к неу или поспать."
Ржунимагу. Ему ж хотелось с Вами спать, а вдруг при другом ответе Вы ему не дадите?.. Он что, должен был Вам правду сказать: "Нет, ты для меня развлечение просто"??? Сверхнаивность...
Цитата
Я такой проблемой как многие мои сверстницы не страдаю в свои 19 у меня уже было 2 предложения руки и сердца обещающие безбедное будущее, но я хочу сначала пожить для себя а потом уже для семьи.
Не показатель ничего, кроме как Вашего эгоизма. Падууумаешь, 2 предложения. У меня больше было, и что?
А что Вам так тяжело? Вот Вы интересная. Отношений хотите, а ответственности за них не хотите. Так долго не будет, поверьте. А он скоро к жене вернется. Тем более если ребенок маленький, это может быть просто показателем временных трудностей в семье, не более.
Пока это называется мимолетным романчиком. Ржунимагу. Ему ж хотелось с Вами спать, а вдруг при другом ответе Вы ему не дадите?.. Он что, должен был Вам правду сказать: "Нет, ты для меня развлечение просто"??? Сверхнаивность...
Да нет, дело то как раз обстоит не так,наши отнашения не построены на сексе. секс у нас дело второстепенное, голова на плечах у меня имеется! Вчера сказал что хочет сделать сюрпириз _ и привел в квартиру, сказав что с этого дня мы начинаем строить свое гнездышко, и с завтрашнего дня он перевозит свои вещи сюда! Мы с ним жутко поругались, на мои упреки подумай о жене ребенке, он сказал что они есть друг у друга а помогать он ребенку будет полюбому, И как скажите на это реагировать?!
Не понимаю тогда- зачем вообще женится- если не нагулялся, а если все таки такое получается- зачем мучить двух женщин? Хотя женщины тоже бывают разные- некоторые способны терпеть измены, а некоторые нет.
Из: Земля Обетованная.
Если мужик гуляет, стало быть тут есть несколько причин. Либо он и правда не нагулялся, либо дома что-то не в порядке. Часто дамы, выйдя замуж перестают за собой следить, и встречают мужа в бигудях и непонятно какого цвета махровом халате руководствуясь принципом "Раз любит, то будет любить такой, какая есть!" Или может быть ещё взаимоуважения нет, понимания, способности идти на компромисс в трудных ситуациях. Сначала надо найти причину, а потом уже принимать какие-то решения и действовать.
--------------------
Всем пивет!Ой девочки я жена и была в роли любовницы(муж назвал старой в 23 года,хотела убедиться что это не так).Даже влюбилась в любовника,он не свободен.Так что понимаю и жену ,и любовницу. В этой ситуации обеим не сладко Я все таки считаю,что виноваты мужчины ,которые нас не ценят.Из-за них все наши "беды".