Значит вам с ним нужно объясниться и сказать, что вы не готовы к семейным отношениям. Правда не знаю, как он это расценит. А вы вообще на эту тему говорили? Какие его планы на будущее? Собирается ли он уходить с вещами от жены или ждет, что дома все нормализуется?
Сообщение отредактировал Azazello - 22.3.2009, 10:37
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Значит вам с ним нужно объясниться и сказать, что вы не готовы к семейным отношениям. Правда не знаю, как он это расценит. А вы вообще на эту тему говорили? Какие его планы на будущее? Собирается ли он уходить с вещами от жены или ждет, что дома все нормализуется?
Я действительно не говорила ему, что не готова к семейным отношениям. Но он понимает, что придется рвать отношения со мной или с женой. Я не знаю, чего он хочет /он и сам не знает/. Мне страшно, что все так далеко дошло... Была лишь страсть, а не любовь... /с моей стороны/. А он видимо принял страсть за любовь...
Сообщение отредактировал Наталечка. - 24.3.2009, 22:08
.и даже не ОН, что "пошел налево",что "предал" жену...все мы поддаемся искушениям, все мы слабы перед хорошим и лучшим...а милые жены! (я говорю сейчас ТОЛЬКО о ситуации, когда жена отказывается ехать за мужем, имея на это все возможности!)Жена должна быть ВСЕГДА рядом с мужем!
Полностью согласна, тоже сталкивалась с такой ситуацией. Жена не поехала со своим командировочным мужем, хотя принимала с ним совместно решение выехать на год в другой город, точнее она приехала, пожила, город ей не понравился(хотя нормальный город, по габаритам чуть меньше ее родного города) и оставила своего мужа одного, уехав домой. На что надеялась спрашивается? Мужчине 29 лет, не по годам умный, образованный, хороший семьянин, любит дочь, но ведь мужчина же, и ничего человеческое ему не чюждо, в том числе и секс. Потребительское какое то отношение к нему, на мой взгляд. Короче, не хватило его верности на неделю, до его окончательного отъезда, познакомила нас моя знакомая, которая встречалась с его знакомым, и небыло ни у меня, ни у него каких то целей, на отношения и секс, просто для компании. А закрутилось все настолько, что даже и представить не могли. Сначала он правдами и не правдами удерживался в моем городе еще на неделю, ну а потом уже как ни крути, ехать нужно. И начались бесконечные тел. разговоры, по 8 и больше часов в день, смс и т.д. Потом приезжал в гости, и были фразы, о том чтобы , конкретно поменять все в жизни... Но меня что то останавливает.. Сейчас у меня перспектива переезда в его город, он ждет, спрашивает: когда, когда? А я ехать туда боюсь, на расстоянии совладать с чувствами легче. Вот так и живем в треугольнике, скоро будет год. И кто виноват? Наверно каждый из нас... Мы что поддались искушению, она что не ценила своего супруга.
..... Вот так и живем в треугольнике, скоро будет год. И кто виноват? Наверно каждый из нас... Мы что поддались искушению, она что не ценила своего супруга.
Так а почему она мужа своего не оценила? Он же, я так понимаю, вернулся к ней? Вернулся. И уходить, я так понимаю, не собирается от неё? Не собирается. Он не по годам умный, образованный, хороший семьянин, любит дочь ? Ну вот. Значит у них все хорошо. А вас в тот город он зовет на праве кого?
--------------------
Вернуться, вернулся, по работе, да и вообще как бы он не вернулся? Но семейную жизнь явно пересмотрел. Предлагал, быть вместе, да что то я испугалась. Слишком много менять в своей жизни нужно, да и в его, города то разные... Жену он свою не унижает, не жалуется на нее, но беседы ведем каждый день и проскальзывает очень много, не могу ничего сказать по поводу взаимных идеальных отношений. Да и если бы были они, зачем ему со мной общаться такое долгое время каждый день, когда секс между нами был полгода назад, и до этого примерно полгода после разлуки не виделись. Желание для общения больше есть у него, чем у меня, хотя я в общем тоже не раз хотела порвать эти отношения, но не получилось. А поеду я туда не к нему, а замуж зовет один мужчина, мне не так приятен как тот который женат, но перспективен, да и не хочу я в это г..но ввязываться, как разбитие семей. Вот поэтому и боюсь, уже 1,5 месяца с переездом тяну. Знаю, что и не встретиться с ним не смогу, и последствий боюсь.
Быть вместе и жить вместе - понятия совершенно разные, особенно из уст мужчины.
Цитата(Liska00 @ 20.5.2009, 0:02)
Да и если бы были они, зачем ему со мной общаться такое долгое время каждый день, когда секс между нами был полгода назад, и до этого примерно полгода после разлуки не виделись.
Переедете к нему в город, секс будет чаще. Это он вас так готовит.
Цитата(Liska00 @ 20.5.2009, 0:02)
Вот поэтому и боюсь, уже 1,5 месяца с переездом тяну. Знаю, что и не встретиться с ним не смогу, и последствий боюсь.
Знаете что? Не надо вам ехать туда. Любовницей можно быть везде.
--------------------
Быть вместе и жить вместе - понятия совершенно разные, особенно из уст мужчины.
Обсолютно с вами соглассна, но вопрос он ставил именно о совместном проживании, отказала, попыталась мягко все объяснить, но обида была, не звонил 2 дня, потом позвонил пообещал, что все пересмотрел и больше этой темы касаться не будет.
Знаете что? Не надо вам ехать туда. Любовницей можно быть везде.
В том то и дело, что любовницей я быть не хочу. У меня вообще Санта-Барбара не меньше. Там где я проживаю, город маловат, перспектив меньше, вот и решила я переехать. И по стечению обстоятельств, мужчина с которым я собираюсь жить(переехать к нему), именнов в городе любовника живет и покупает мне там квартиру(без квартиры мне там, я бы и к этому не поехала, нет желания рисковать). Чувств к будущему мужу не особо имею, но жить с огромными взаимными чувствами, для меня что то больше из области сказки. Т.к. был неудачный брак, и измены и т.д., после этого как будто розовые очки спали, не имею безумного доверия к этому полу человечества, и соответственно безумных чувств без доверя, на мой взгляд быть не может. Вот и хочу я квартиру, перспективы, а в остальное по сути дела я и не верю. У меня к любовнику, какое то материнское отношение, он для меня как ребенок, мене его жалко, обидно за его какие то возникающие проблемы на работе и дома, стараюсь помочь советом, вплоть до того, чтоб между женой и им было меньше раздоров. Он не глупый, но с моим жизненным опытом, он для меня ребенок, которого хочеться поддержать. Вот и боюсь я переезда туда, он обсолютно другие эмоции ко мне испытывает.
Не знал. Но мы воопрос переезда в мой или его город вообще не обсуждали, я сразу закрыла эту тему.
Так может он поэтому и предложил совместное проживание, что знал, что вы не согласитесь? Бывают у мужчин, знаете ли, такие вот обезьяньи хитрости, банальные до ломоты в зубах.
--------------------
Так может он поэтому и предложил совместное проживание, что знал, что вы не согласитесь? Бывают у мужчин, знаете ли, такие вот обезьяньи хитрости, банальные до ломоты в зубах.
Бывает. Они вообще смышленые на выдумки Но тогда, исходя из всего он должен испугаться моего приезда в его город, а он наоборот. И как то проскакивуют у него фразы которые, честно сказать меня, и напрягают... Как то не уверенна я в нем. У меня то совсем другие планы, в которые он не вписывается.
Но тогда, исходя из всего он должен испугаться моего приезда в его город, а он наоборот.
Ну что вы !! Вы же отказались жить с ним и решили эту тему больше не поднимать, а это очень замечательно для него. Хотел бы жить с вами, добился бы этого. Встречаться никто не запрещает, так что вакансия любовницы по прежнему свободна.
--------------------
Встречаться никто не запрещает, так что вакансия любовницы по прежнему свободна.
Да я бы и рада, если так. Я имела возможность и быть на месте жены, и обманутой жены, и любовницы, и просто подруги. Короче как то стала я в итоге своего опыта разбираться в особях мужского пола. Мышление на мой взгляд у них не особо отличается друг от друга, в общем, если захотеть то предвидеть их поступки можно, за редким исключением. Короче, Ваши бы слова, да Богу в уши, хорошо бы если он выкинул бы свою идею из головы, а то втемяшил себе непонятно что. Я бы может в качестве любовницы и согласилась иногда, любовник он хороший, но не больше. Да и это наврятли. Но кажется мне, его даже в роли любовницы я его не устрою. Срывает у него крышу, себе все испортит и меня зацепит...
Но кажется мне, его даже в роли любовницы я его не устрою. Срывает у него крышу, себе все испортит и меня зацепит...
Зачем загадывать, что будет потом? Может потом он и сам первый бросит вас? Так что если быть любовницей, так уже быть ей и не заморачиваться о будущем.
--------------------
Зачем загадывать, что будет потом? Может потом он и сам первый бросит вас? Так что если быть любовницей, так уже быть ей и не заморачиваться о будущем.
Спасибо вам , наверное вот такого общения мне и не хватало. Вы правы, буду решать проблемы по мере поступления. Решилась, беру билет на конец недели и в путь!