я вышла замуж через 3 месяца после знакомства,8 лет в браке,и конфеты,и цветы продолжает мне дарить.Забеременела через 4 месяца после свадьбы. Много примеров встречалось,что встречались по 5-7 лет,потом разбегались,и обычно парень буквально через несколько месяцев женился на другой.Так что к очень длительным переливаниям из пустого в порожнее отношусь скептически.Узнают годами друг друга,потом если! поженятся,появляется ребёнок,оба меняются,хлопот в 5 раз больше и разбегаются,не выдерживая проблем.Вот к чему все эти монотонные присматривания приводят.И наоборот,если есть любовь,всё переживут,и выйдут победителями.Обычно таким семьям все вокруг завидуют,то,как он смотрит на неё,как она на него,и это после многих лет брака.
я вышла замуж через 3 месяца после знакомства,8 лет в браке,и конфеты,и цветы продолжает мне дарить.Забеременела через 4 месяца после свадьбы. Много примеров встречалось,что встречались по 5-7 лет,потом разбегались,и обычно парень буквально через несколько месяцев женился на другой.Так что к очень длительным переливаниям из пустого в порожнее отношусь скептически.Узнают годами друг друга,потом если! поженятся,появляется ребёнок,оба меняются,хлопот в 5 раз больше и разбегаются,не выдерживая проблем.Вот к чему все эти монотонные присматривания приводят.И наоборот,если есть любовь,всё переживут,и выйдут победителями.Обычно таким семьям все вокруг завидуют,то,как он смотрит на неё,как она на него,и это после многих лет брака.
А мы вообще не встречались, сразу как-то так получилось стали жить вместе. Потом я забеременила. Вместе уже 10 лет.
Мой муж через месяц ухаживаний сделал мне предложение. Говорит, что боялся меня потерять. Я сразу согласилась, наверно тоже боялась потерять. У нас все хорошо.
Из: Россия
Цитата(visita @ 19.11.2012, 15:55)
Мой муж через месяц ухаживаний сделал мне предложение. Говорит, что боялся меня потерять. Я сразу согласилась, наверно тоже боялась потерять. У нас все хорошо.
Если не секрет, много ли времени прошло со дня вашей свадьбы и, соответственно, сколько времени у вас все хорошо?
А я бы поостереглась так быстро. Вот с последним мужем так и вышло - оченьбоялась потерять, знакомы были мало, меньше двух месяцев, ухаживаний как таковых - недели две-три, потом жить вместе, через полгода ребенок - и в результате мне заявляют, что все, что нас связывает - это ребенок и есть. То есть, если бы мы больше прообщались, наверное, это стало бы понятно обоим. И дите не росло бы без отца. Хотя... С первым мужем мы встречались долго. Чуть не полгода за ручки держались, потом через год с лишним - ребеночка заделали, но итог - тот же. Пять лет вместе были, друг друга знали прекрасно, интересы и дела были общие - и все равно разошлись. Но все же, мне кажется, что спешить не надо. Пусть проявит себя и свое желание быть с вами. Как минимум несколько месяцев, а то и дольше. Тогда и ценность его "завоевания" будет выше. Жальче будет все испортить, мне кажется.