Мы о том, как и сколько мужчины добиваются женщин в плане секса и души, и о последствиях.
для меня есть такие ситуации: - флирт- обоих это устраивает, скрашивает рабочие часы, ни к чему не обязывает, ничего за собой не влечет, в редких случаях возможен секс, скорее всего под алкоголем на каком-нибудь рабочем празднике. тут все понятно и с ухаживаниями и с последствиями - поиски сексуальной партнерши - тут мне не понятно чего терять время, если девушка не хочет, одна не хочет, другая захочет. как правило тут ориентируются на внешность, а не на душу. так что думаю в данном варианте время не дольше месяца, а последствия это секс и ничего большего, по крайней мере поначалу, а дальше возможны варианты, девушки они такие, натуры увлекающиеся))) - ну и когда человек одинок и ищет пару себе. тогда время ухаживания ничем не ограничено, особенно если есть взаимная симпатия. Ну а последствия.....как повезет))))
Сообщение отредактировал Лизавета - 27.6.2011, 22:17
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
для меня есть такие ситуации: - флирт- обоих это устраивает, скрашивает рабочие часы, ни к чему не обязывает, ничего за собой не влечет, в редких случаях возможен секс, скорее всего под алкоголем на каком-
Возможна еще одна ситуация: мужчина знакомится просто так, чтобы был еще один возможный вариант - когда-нибудь позвонить, встретиться, не исключен и секс, НО спустя какое-то время понимает, что не может он без этой девушки, что наверное это его судьба. Т.е. специально пару не ищет, хотя и одинок.
Цитата(Azazello @ 27.6.2011, 23:52)
А еще бывает, когда начальник, пользуясь служебным положением, склоняет подчиненных женщин к сексу, ухаживает за ними.
Когда человек пользуется служебным положением, принуждая, пусть и мягко, к общению - это.... Совсем не хорошо и о нем говорит, как о человеке... не подобрать подходящее слово
Когда человек пользуется служебным положением, принуждая, пусть и мягко, к общению - это.... Совсем не хорошо и о нем говорит, как о человеке... не подобрать подходящее слово
Но ведь никто же не насилует, а многие женщины соглашаются на это , каждая по своим мотивам.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
все же давайте вернемся к изначальной теме и не будем переходить на личности не всех этот переход обрадует))) я вот вспомнила, за моей подругой на работе ухаживал молодой человек, она была замужем, он разведен, началось все с подвоза домой. примерно через два-три месяца в их отношениях появился секс..она развелась, теперь живет с ним. Итог: -ухаживания длились три месяца - она сама с самого начала хотела этого (пусть поначалу и подсознательно, с мужем проблемы были задолго до того, как начались эти отношения, но к разводу подтолкнули именно они) - проблемы как были так и остались.....только теперь с другим мужчиной...
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
все же давайте вернемся к изначальной теме и не будем переходить на личности не всех этот переход обрадует)))
да-да, конечно....
Цитата
- проблемы как были так и остались.....только теперь с другим мужчиной...
о каких проблемах идет речь?
Я вспомнила о себе. За мной на старой работе несколько сотрудников приударяло 10 лет. У них ничего не вышло.Один даже как выпивал на мероприятиях, все меня уговаривал, шо я глупышка и не понимаю, от чего я отказываюсь и что мне очень понравится, но я была непреклонна. Итог - кое-кто не захочет, кое-кто не вскочет...
Сообщение отредактировал Azazello - 28.6.2011, 22:29
--------------------
О всевозможных, в основном из-за неумения разговаривать на самом деле конкретика тут не важна, я хотела сказать, что в большинстве случаев перемена партнера не помогает избавиться от проблем.
--------------------
О всевозможных, в основном из-за неумения разговаривать на самом деле конкретика тут не важна, я хотела сказать, что в большинстве случаев перемена партнера не помогает избавиться от проблем.
Согласна, только и проблемы в каждом случает тоже могут быть разные.
--------------------
Могу за себя сказать. Если он ненравится, то хоть ты десять лет ухаживай, все равно ничего не светит. А вообще про периоды, у всех по разному, я когда то давно для себя установила 3 месяца до первого секса, и хоть ты тресни а дождись. Ну правда иногда я нарушаю правила, ведь они для того и создаются
А вообще про периоды, у всех по разному, я когда то давно для себя установила 3 месяца до первого секса, и хоть ты тресни а дождись. Ну правда иногда я нарушаю правила, ведь они для того и создаются
Вспомнился сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво...." У Лады Денс там была всего неделя до первого секса. А тут 3 месяца, это же целая вечность.
А о ком идет речь в твоей линейке? О муже лучшей подруги?
Сообщение отредактировал Azazello - 29.6.2011, 16:52
--------------------
А мне вот кажется, даже я практически уверена в том, что если меня мужчина сразу не зацепил, то потом уже вряд ли зацепит.
У меня бывает чаще наоброт. С первого взгяда, с первого знакомства, мне человек очень не нравится..все! и внешность и манера разговора! а через какое то время я этого человека вижу в другом свете! Кстати и муж мне мой не нравился сначала, он был абсалютно не в моем вкусе! Еще один пример мой сотрудник бывший..он мне с 1-го взгляда вообще раздражал и внешность у него не ахти! Да я вот сколько работала (3 года) он за мной пытался ухаживать, и завести в койку)) Ну ему это не удалось!)) и я уже уволилась как 1,5 года и он еще меня помнит и завет куда-то погулять! ну и в надежде на секс конечно!)))
Цитата(Админ @ 26.6.2011, 21:46)
Ну, не нравятся мне люди, которым я не нравлюсь И убеждать их, что я отличный?! Зачем?! Ну, близоруки они, что поделать Есть те у кого не такой проблемы со зрением, лучше с ними общаться
легких путей ищите Админушка!)) А вообще так думают большинство мужчин.