IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сколько длится период ухаживаний?, Период от знакомства до секса
Azazello
сообщение 30.6.2011, 17:08
Сообщение #61

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Иринка @ 30.6.2011, 11:06) *
У меня бывает чаще наоборот. С первого взгяда, с первого знакомства, мне человек очень не нравится..все! и внешность и манера разговора! а через какое то время я этого человека вижу в другом свете! Кстати и муж мне мой не нравился сначала, он был абсолютно не в моем вкусе!

Не ну у меня тоже такое иногда бывает, когда человек внешне сразу не нравится, а потом располагает меня к себе общением. Но это для меня скорее исключение.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 1.7.2011, 23:30
Сообщение #62

странствующий суфий
Иконка группы

Кто-нибудь еще желает высказаться? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 8.7.2011, 0:51
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

я и большинство мужчин согласятся с Админом. Это, чувствуется, "слова не мальчика, но мужа!" От себя. Что бы вы, милые женщины, не изображали, но та искра, которая делает мужчину уверенным в том, что секс возможен, пробегает в общении довольно быстро, в первые мгновения общения (или 1-2 встреча). Дальше дело техники, а для меня часто тактики, т.е. смотря какая цель в моменте стоит. Да, женщина желанна, но у тебя есть уже 1-2 подружки и тогда лучше её приберечь "на потом" (ты ж не Геракл, да и опыт подсказывает, что встречи с более чем 2-мя женщинами в неделю превращают секс в спорт и пораждают массу нестыковок, курьезов и полное опустошение организма морально и физически (о других не сужу). Другой вариант, ты запал, но смотришь на её тактику (она порядочная, и сразу никак, чтобы ты чего про неё не подумал пошлошго..), и тогда сам подыгрываешь, растягиваешь время, делаешь знаки внимания, тратишь и просто сам восторгаешься, какой ты терпеливый джентельмен...Да просто осознаешь, что дело времени и не стоит торопиться...Но, если тебя динамят после всего этого на 2-3 удобном случае для телесного общения (пусть пока без секса), "до свидания"! Надо себя уважать, какие там ухаживания месяцами... Это занятие зациклившихся шизофреников или пароноидальных субъектов, не умеющих объективно и быстро оценивать ситуацию вокруг себя и вовремя переключаться.
Причем, подозреваю, у женщин происходит приблизительно то же самое. Моя супруга (вторая), как то призналась, что когда я с группой товарищей, поглотившей их компанию, стали часто мелькать в их офисе, то она про себя просто отметила про меня, что с виду "...единственный мужчина, с которым можно трахнуться". Хотя первый трах у нас произошол только пару лет спустя и уже по моей инициативе.

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 8.7.2011, 7:41
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Azazello @ 26.6.2011, 1:51) *
С недавнего времени задаюсь вопросом, сколько максимально самый настойчивый мужчина может добиваться женщину, пока не потеряет к ней интерес (если женщина не желает отношений) или пока не случится секс и начнутся отношения?
Жду ваших мнений, мальчики и девочки. smile.gif

Мне кажется, чем старше женщина, тем этот период короче icon_mrgreen.gif . потому что со временем девочки перестают верить в неземную любовь, а начинают жить земными ощущениями. smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.7.2011, 13:34
Сообщение #65

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(furgon @ 8.7.2011, 0:51) *
.... и тогда сам подыгрываешь, растягиваешь время, делаешь знаки внимания, тратишь и просто сам восторгаешься, какой ты терпеливый джентельмен...

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Наташик @ 8.7.2011, 7:41) *
Мне кажется, чем старше женщина, тем этот период короче icon_mrgreen.gif . потому что со временем девочки перестают верить в неземную любовь, а начинают жить земными ощущениями. smile.gif

Мне кажется, это еще зависит от отношения к себе и внутреннего убеждения женщины.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 8.7.2011, 14:27
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 8.7.2011, 16:34) *
Мне кажется, это еще зависит от отношения к себе и внутреннего убеждения женщины.

Тоже в точку a095.gif .
А какой за это время взрыв гормонов переживает мужчина, знает только он d060.gif .

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.7.2011, 14:36
Сообщение #67

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 8.7.2011, 14:27) *
А какой за это время взрыв гормонов переживает мужчина, знает только он d060.gif .

Он и бог. А у некоторых два в одном флаконе совмещается. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 10.7.2011, 10:46
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 29.6.2011, 16:32) *
Сомнительное утверждение, если учесть, что на двоих и проблем в два раза больше становится.

Так ведь они делятся пополам, к примеру - один готовит, другой в магазин поехал, а если один, то и готовь и в магазин все один, по принципу=я корова, я и бык, я и баба и мужик=, двоем то лучше!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.7.2011, 18:27
Сообщение #69

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ABUL @ 10.7.2011, 10:46) *
Так ведь они делятся пополам, к примеру - один готовит, другой в магазин поехал, а если один, то и готовь и в магазин все один.

Так ведь и готовить надо уже на двоих, и продуктов закупать на двоих.Соответственно затраты финансовые в 2 раза больше как минимум.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 11.7.2011, 16:31
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 10.7.2011, 19:27) *
Так ведь и готовить надо уже на двоих, и продуктов закупать на двоих.Соответственно затраты финансовые в 2 раза больше как минимум.

Я тоже так раньше думала, когда одна жила и все делала в одни руки от расцвета до заката, а потом читала один журнал, там исследование проводили типа время потраченное семейными и одинокими с примерами.........сначало я в это не поверила, начала время подсчитывать, оказалось правдой, тоже самое с детьми, уже давно учеными доказано, что на одного ребенка времени больше тратится, чем на двух, трех...............

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 12.7.2011, 8:35
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 8.7.2011, 17:36) *
Он и бог. А у некоторых два в одном флаконе совмещается. d060.gif

Просто встречный взрыв гасит взрывную волну от предыдущего.d060.gif все на благо здоровья . icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Наташик - 12.7.2011, 8:52

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 12.7.2011, 8:43
Сообщение #72

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Лизавета @ 29.6.2011, 17:29) *
в большинстве случаев перемена партнера не помогает избавиться от проблем.

Согласна. Например, если женщина не умеет говорить "нет" в своих интересах, и от этого испытывает дискомфорт, смена партнера точно не поможет.

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 12.7.2011, 8:48
Сообщение #73

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 10.7.2011, 21:27) *

Ага. А если мужчина пойдет в магазин, то финансовые затраты в итоге могут быть и больше.

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 13.7.2011, 1:22
Сообщение #74

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 8.7.2011, 14:27) *
Тоже в точку a095.gif .
взрыв гормонов можно легко погасить воспользовавшись "запасным аэродроом" или в крайнем случае "взмахом рукки. При длительных ухаживаниях появляется другая проблема. У женщин на почве обостренного чуства своей исключительности и здорового эгоизма возникает эффект "ПРИВЯЗЫВАНИЯ" к мужчине, страдающему длительными ухаживаниями. Ну и как потом ей объяснить тактично, что тебя интересовал только качественный секс и ничего больше (если не считать просто вариант еще общения)? Особенно когда новизна и острота интимной связи пошла на убыль и впереди замаячили "новые перспективы" ? И тут девушка понимает, что это была на мужчине только маска ухажёра, у неё депрессняк, змешательство и надолго испорченная вера в мужсое население планеты. Зачем вам такие расклады? Предпочитаю всё по честному. Люди интересны друг другу, вызывают взаимное влечение и каждый знает намерения другого при встречах.

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 13.7.2011, 11:11
Сообщение #75

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(furgon @ 13.7.2011, 4:22) *
Ну и как потом ей объяснить тактично, что тебя интересовал только качественный секс и ничего больше (если не считать просто вариант еще общения)? Особенно когда новизна и острота интимной связи пошла на убыль и впереди замаячили "новые перспективы" ?

Это понятно: просто секс... ничего личного smile.gif
Но тогда какие-то длительные отношения сюда не вписываются.

Сообщение отредактировал Наташик - 13.7.2011, 11:14

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.7.2011, 11:52
Сообщение #76

странствующий суфий
Иконка группы

Всегда убивала вот эта фраза:

Цитата(furgon @ 13.7.2011, 1:22) *
качественный секс и ничего больше

Наверное, и стандарты государственные есть по качеству? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 13.7.2011, 15:03
Сообщение #77

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 13.7.2011, 14:52) *

Да уж aa21.gif . Так значит любви большой и чистой не существует? aa21.gif Всегда это подозревала d045.2.gif . Вот взять бы этого Шарля Перро, оторвать перо и сунуть ему куда-нить, чтобы тока правду писал icon_mrgreen.gif . а то я почти поверила d060.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 14.7.2011, 8:45
Сообщение #78

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 13.7.2011, 15:03) *
Вот взять бы этого Шарля Перро, оторвать перо и сунуть ему куда-нить, чтобы тока правду писал icon_mrgreen.gif . а то я почти поверила d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 17.7.2011, 0:25
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Наташик @ 13.7.2011, 11:11) *
Это понятно: просто секс... ничего личного smile.gifно тогда какие-то длительные отношения сюда не вписываются.

ты не поверишь (в силу скорее всего иной модели отношений с мужчинами), есть девушки, с которыми поддерживаются длительные отношения, в основе которых секс. Хотя это не совсем то, что называется трахом. При этом есть ещё простое общение вне постели, маленькие сюрпризы и подарки, непродолжительные путешествия или отдых за городом... Но это не носит "мозговыносной" степени отношений, когда девушка считает, что она настолько классная и так тебя очаровала, что ты порсто не можешь представить свою жизнь без знаков вниманя к ней (СМС-ки, ЧАТы, кофепаузы и т.п.) С какой стати? Чем ближе с девушкой, тем больше находишь в ней сходства с ещё десятком бывших подруг: и в словах, и в поступках, и во внешности, и в теле, и в интимных местах... Так вот к с какой стати именно за ней волочиться? Ну хоть три причины придумайте, того, для чего нужны длительные ухаживания? Есть искра - и вы оба горите страстью. Нет искры - тогда она появится в другом месте, когда рядом с вами появится человек с нужным зарядом.
Простите за бестактность и потерю вашего времени, пока это все читали. Но такое тоже бывает. Здесь не в счёт отношения к любимой жене rolleyes.gif

Сообщение отредактировал furgon - 17.7.2011, 0:31

+Цитировать сообщение
furgon
сообщение 17.7.2011, 0:39
Сообщение #80

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 13.7.2011, 11:52) *

Наверное, и стандарты государственные есть по качеству? icon_mrgreen.gif

нет, здесь каждый или каждая пара устанавливают свои стандарты. Секс - категория личная, а не государственная. Секс - приносит удовольствие, массу позитива и свободу эмоций, а государство - механизм подавления личного. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему