У меня бывает чаще наоборот. С первого взгяда, с первого знакомства, мне человек очень не нравится..все! и внешность и манера разговора! а через какое то время я этого человека вижу в другом свете! Кстати и муж мне мой не нравился сначала, он был абсолютно не в моем вкусе!
Не ну у меня тоже такое иногда бывает, когда человек внешне сразу не нравится, а потом располагает меня к себе общением. Но это для меня скорее исключение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я и большинство мужчин согласятся с Админом. Это, чувствуется, "слова не мальчика, но мужа!" От себя. Что бы вы, милые женщины, не изображали, но та искра, которая делает мужчину уверенным в том, что секс возможен, пробегает в общении довольно быстро, в первые мгновения общения (или 1-2 встреча). Дальше дело техники, а для меня часто тактики, т.е. смотря какая цель в моменте стоит. Да, женщина желанна, но у тебя есть уже 1-2 подружки и тогда лучше её приберечь "на потом" (ты ж не Геракл, да и опыт подсказывает, что встречи с более чем 2-мя женщинами в неделю превращают секс в спорт и пораждают массу нестыковок, курьезов и полное опустошение организма морально и физически (о других не сужу). Другой вариант, ты запал, но смотришь на её тактику (она порядочная, и сразу никак, чтобы ты чего про неё не подумал пошлошго..), и тогда сам подыгрываешь, растягиваешь время, делаешь знаки внимания, тратишь и просто сам восторгаешься, какой ты терпеливый джентельмен...Да просто осознаешь, что дело времени и не стоит торопиться...Но, если тебя динамят после всего этого на 2-3 удобном случае для телесного общения (пусть пока без секса), "до свидания"! Надо себя уважать, какие там ухаживания месяцами... Это занятие зациклившихся шизофреников или пароноидальных субъектов, не умеющих объективно и быстро оценивать ситуацию вокруг себя и вовремя переключаться. Причем, подозреваю, у женщин происходит приблизительно то же самое. Моя супруга (вторая), как то призналась, что когда я с группой товарищей, поглотившей их компанию, стали часто мелькать в их офисе, то она про себя просто отметила про меня, что с виду "...единственный мужчина, с которым можно трахнуться". Хотя первый трах у нас произошол только пару лет спустя и уже по моей инициативе.
С недавнего времени задаюсь вопросом, сколько максимально самый настойчивый мужчина может добиваться женщину, пока не потеряет к ней интерес (если женщина не желает отношений) или пока не случится секс и начнутся отношения? Жду ваших мнений, мальчики и девочки.
Мне кажется, чем старше женщина, тем этот период короче . потому что со временем девочки перестают верить в неземную любовь, а начинают жить земными ощущениями.
.... и тогда сам подыгрываешь, растягиваешь время, делаешь знаки внимания, тратишь и просто сам восторгаешься, какой ты терпеливый джентельмен...
Цитата(Наташик @ 8.7.2011, 7:41)
Мне кажется, чем старше женщина, тем этот период короче . потому что со временем девочки перестают верить в неземную любовь, а начинают жить земными ощущениями.
Мне кажется, это еще зависит от отношения к себе и внутреннего убеждения женщины.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сомнительное утверждение, если учесть, что на двоих и проблем в два раза больше становится.
Так ведь они делятся пополам, к примеру - один готовит, другой в магазин поехал, а если один, то и готовь и в магазин все один, по принципу=я корова, я и бык, я и баба и мужик=, двоем то лучше!
Так ведь и готовить надо уже на двоих, и продуктов закупать на двоих.Соответственно затраты финансовые в 2 раза больше как минимум.
Я тоже так раньше думала, когда одна жила и все делала в одни руки от расцвета до заката, а потом читала один журнал, там исследование проводили типа время потраченное семейными и одинокими с примерами.........сначало я в это не поверила, начала время подсчитывать, оказалось правдой, тоже самое с детьми, уже давно учеными доказано, что на одного ребенка времени больше тратится, чем на двух, трех...............
Тоже в точку . А какой за это время взрыв гормонов переживает мужчина, знает только он .
взрыв гормонов можно легко погасить воспользовавшись "запасным аэродроом" или в крайнем случае "взмахом рукки. При длительных ухаживаниях появляется другая проблема. У женщин на почве обостренного чуства своей исключительности и здорового эгоизма возникает эффект "ПРИВЯЗЫВАНИЯ" к мужчине, страдающему длительными ухаживаниями. Ну и как потом ей объяснить тактично, что тебя интересовал только качественный секс и ничего больше (если не считать просто вариант еще общения)? Особенно когда новизна и острота интимной связи пошла на убыль и впереди замаячили "новые перспективы" ? И тут девушка понимает, что это была на мужчине только маска ухажёра, у неё депрессняк, змешательство и надолго испорченная вера в мужсое население планеты. Зачем вам такие расклады? Предпочитаю всё по честному. Люди интересны друг другу, вызывают взаимное влечение и каждый знает намерения другого при встречах.
Ну и как потом ей объяснить тактично, что тебя интересовал только качественный секс и ничего больше (если не считать просто вариант еще общения)? Особенно когда новизна и острота интимной связи пошла на убыль и впереди замаячили "новые перспективы" ?
Это понятно: просто секс... ничего личного Но тогда какие-то длительные отношения сюда не вписываются.
Сообщение отредактировал Наташик - 13.7.2011, 11:14
Да уж . Так значит любви большой и чистой не существует? Всегда это подозревала . Вот взять бы этого Шарля Перро, оторвать перо и сунуть ему куда-нить, чтобы тока правду писал . а то я почти поверила
Это понятно: просто секс... ничего личного но тогда какие-то длительные отношения сюда не вписываются.
ты не поверишь (в силу скорее всего иной модели отношений с мужчинами), есть девушки, с которыми поддерживаются длительные отношения, в основе которых секс. Хотя это не совсем то, что называется трахом. При этом есть ещё простое общение вне постели, маленькие сюрпризы и подарки, непродолжительные путешествия или отдых за городом... Но это не носит "мозговыносной" степени отношений, когда девушка считает, что она настолько классная и так тебя очаровала, что ты порсто не можешь представить свою жизнь без знаков вниманя к ней (СМС-ки, ЧАТы, кофепаузы и т.п.) С какой стати? Чем ближе с девушкой, тем больше находишь в ней сходства с ещё десятком бывших подруг: и в словах, и в поступках, и во внешности, и в теле, и в интимных местах... Так вот к с какой стати именно за ней волочиться? Ну хоть три причины придумайте, того, для чего нужны длительные ухаживания? Есть искра - и вы оба горите страстью. Нет искры - тогда она появится в другом месте, когда рядом с вами появится человек с нужным зарядом. Простите за бестактность и потерю вашего времени, пока это все читали. Но такое тоже бывает. Здесь не в счёт отношения к любимой жене
Наверное, и стандарты государственные есть по качеству?
нет, здесь каждый или каждая пара устанавливают свои стандарты. Секс - категория личная, а не государственная. Секс - приносит удовольствие, массу позитива и свободу эмоций, а государство - механизм подавления личного.