Да уж . Так значит любви большой и чистой не существует? Всегда это подозревала . Вот взять бы этого Шарля Перро, оторвать перо и сунуть ему куда-нить, чтобы тока правду писал . а то я почти поверила
он уже не напишет, а ты уже ему не вставишь... Но у тебя есть масса шансов сделать свои правила и жить своим опытом. В книжки верят очень средне...
ты не поверишь (в силу скорее всего иной модели отношений с мужчинами), есть девушки, с которыми поддерживаются длительные отношения, в основе которых секс. Хотя это не совсем то, что называется трахом.
Ты не поверишь, но одна из таких девушек - я.
Цитата(furgon @ 17.7.2011, 0:39)
Секс - приносит удовольствие, массу позитива и свободу эмоций, а государство - механизм подавления личного.
Согласна, но когда его пытаются стандартизировать, то такое ощущение, что речь идет о товаре, а не об эмоциях.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
с мужем было 4 месяца... хотя на 1 свидании уже до петтинга дошли... я чет потом ему отказывала постоянно... но в один прекрасный день ксюша напилась и мы поехали в гостиницу. смешно было то что наутро он сказал что хотел просто пообщаться. а мне было стыдно за ночь
Цитата
легких путей ищите Админушка!)) А вообще так думают большинство мужчин.
Да, т.к.не имею склонности к мазохизму, то, разумеется, хочется, чтоб все было понятно, комфортно и гладко
Цитата(ksyune4ka86 @ 19.7.2011, 23:40)
с мужем было 4 месяца... хотя на 1 свидании уже до петтинга дошли... я чет потом ему отказывала постоянно... но в один прекрасный день ксюша напилась и мы поехали в гостиницу. смешно было то что наутро он сказал что хотел просто пообщаться. а мне было стыдно за ночь
Ситуации бывают разные... В моей жизни был =минимальный= период от 30 минут и =максимальный= длится уже 36 лет и конца не видать , а я просто даю о себе знать и просто жду.... она об этом знает , понимает , но любит и живет с другим... И я даже рад за нее , что она СЧАСТЛИВА !!!
=максимальный= длится уже 36 лет и конца не видать , а я просто даю о себе знать и просто жду.... она об этом знает , понимает , но любит и живет с другим... И я даже рад за нее , что она СЧАСТЛИВА !!!
И Вам не трудно так жить?
--------------------
ТРУДНО -- понятие растяжимое .. Просто мы идем параллельными курсами , каждый внутри своей жизни , изредка перекликаясь.... Иногда забегаю вперед и пытаюсь сгладить водовороты на ее пути , но так , чтобы она об этом не догадалась... Я просто жду с надеждой на один общий с ней стояночный порт.... Может ни когда и не дождусь... может быть.... Но просто --МНЕ ЭТО НАДО !!! Именно МНЕ !!! А она и так счастлива с мужем и детьми в своей семье... И я никогда не стану этому мешать !!!
Ну а может быть так, что твои ухаживания даме окажутся неприятными? Мне вот все время кажется, будто если я хоть один шаг сделаю, чтобы даме понравиться, она сразу подумает, типа, вот чего захотел, знаем мы вас (наверное комплекс) И ведь отчасти окажется права - ведь одна из целей ухаживания (а у кого-то вообще одна) - это оказаться с девушкой в одном месте в нужное время и наедине. Ну и как тут быть? Или дамы о таких вещах не думают?
И ведь отчасти окажется права - ведь одна из целей ухаживания (а у кого-то вообще одна) - это оказаться с девушкой в одном месте в нужное время и наедине. Ну и как тут быть? Или дамы о таких вещах не думают?
Все зависит от того, как мужчина себя позиционирует. Если он дает понять женщине, что его цель - секс (а не полноценные отношения), всячески ей намекает об этом, то кому же понравится чувствовать себя объектом удовлетворения мужского либидо? А если же мужчина себя позиционирует как полноценный партнер с перспективой, то женщины всегда такому рады, особенно те, которые не замужем. Никому не хочется быть игрушкой для утех, будь то мужчина или женщина.
Сообщение отредактировал Azazello - 12.10.2011, 10:02
--------------------
Я же написал , что = мы просто идем параллельными курсами , каждый внутри своей судьбы=... И я ни как не навязываюсь и ничего не требую ... Мы просто изредка =перекликаемся= и не больше..... Хотя она обо всем знает .... но...у нее своя жизнь... И МОЕ ожидание , оно именно МОЕ !!! Я ни когда ее не расстрою и тем более не помешаю.... Если я что-то делаю для нее или ее детей , то они об этом просто не знают..... Повторюсь .. Это нужно только МНЕ , а далее время покажет..... Просто это уже не из области материализма и тем более плотских желаний ...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 12.10.2011, 13:01)
... Никому не хочется быть игрушкой для утех, будь то мужчина или женщина...
Да? А как же тогда "любовь" с первой... эээ... разы? На что иное может рассчитывать женщина, снимающая штаны не успев представиться? На светлое, чистое, неземное чувство? Или на фразу: "Ты, блин, хоть бы салфетками запаслась. Я что, в этот ***** лезть должен"?..
Сообщение отредактировал Azazello - 13.10.2011, 12:19
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да? А как же тогда "любовь" с первой... эээ... разы? На что иное может рассчитывать женщина, снимающая штаны не успев представиться? На светлое, чистое, неземное чувство?
Я вообще про серьезные отношения писала.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Sloнечка @ 14.10.2011, 21:37)
... Nicky-kz, пожалуйста, выбирай чуть более деликатно слова...
Это проблема. Дело в том, что слова выражают суть объекта или процесса. То, что "синонимы - слова, разные по звучанию, но одинаковые по смыслу" (@ учебник русского языка) - неправда. Синонимы имеют весьма разный смысл как сами по себе, так и в контексте. Они отражают разницу в близких друг другу понятиях, иначе зачем они нужны? Было бы достаточно одного единственного термина. И если не называть кошку кошкой, то вообще утрачивается смысл сказанного. Например, для меня совершенно очевидно, что "любовь" с первой палки и любовь (без кавычек) с первого взгляда - понятия принципиально разные. Диаметрально противоположные. Как же можно заменить первое вторым?.. Е...ля, трах, секс, любовь... Ощущаются градации смысла? Как можно их друг другом заменять? Я не знаю... Что же касается "ухаживать не надо, а валить сразу. Ухаживания только все испортят", то это вовсе не ирония. Имелись в виду реальные случаи из реальной жизни...
P.S. Только без обид, ладно? Давайте попробуем отличать пошлость и грубость от семантики выражений...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 15.10.2011, 5:45
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)